В Сенат США внесен проект запрета на вооружение антиправительственных сил в Сирии Главный автор этой законодательной инициативы демократ Тулси Габбард отметила, что необходимо сфокусироваться на разгроме таких террористических группировок, а не на смене режимов
Законопроект, запрещающий оказание помощи антиправительственным вооруженным формированиям в Сирии, которые блокируются с экстремистами, внесен в Сенат Конгресса США. Как объявила главный автор этой законодательной инициативы, член Палаты представителей Конгресса от штата Гавайи демократ Тулси Габбард, сенатский вариант был ранее в тот же день предложен сенатором от штата Кентукки республиканцем Рэндом Полом. Теперь оба законопроекта, озаглавленные "Прекратить вооружение террористов", будут рассматриваться параллельно. >"На протяжении ряда лет правительство США поддерживает вооруженные группировки, которые в борьбе за свержение сирийского правительства взаимодействуют с такими террористическими организациями, как ИГ ("Исламское государство", запрещено в России - прим. ТАСС) и "Аль- Каида" (запрещена в РФ), а зачастую и находятся под их командованием", - указала Габбард. >"Вместо того чтобы тратить триллионы долларов на войны, направленные на смену режимов на Ближнем Востоке, нам следует сфокусироваться на разгроме таких террористических группировок, как ИГ и "Аль-Каида", а свои ресурсы вкладывать в налаживание жизни у себя дома", - добавила она. В январе Габбард ездила в Сирию и встречалась с президентом этой страны Башаром Асадом. На родине ее за это критиковали. Но известно, что действующий президент США Дональд Трамп рассматривал возможность предложить Габбард один из постов в своей администрации.
>>21304060 Не самая лучшая заявка на охуенность. Тащемто здесь все хевены самый концентрированный скам, кроме двух, которые последнее время куда то проебались
Спайсер вышел на брифинг с перевернутым значком в виде флага США
>Перевернутый флаг
>На военном языке знаков перевернутый флаг означает признание критического положения, призыв о помощи. Поэтому, если у вас имеется флаг своей или чужой страны, вы можете перевернуть его, и знающие люди поймут, в чем дело. Впрочем, нужно быть осторожным: в некоторых странах перевернутый флаг символизирует состояние войны.
Под хевеном в этом треде сидят полные опущенки, которых по кругу обоссали ни один раз. Уже все знают их манеру и стиль выражения мысли в тексте и всё что им остается, пытаться создавать эффект присутствия в виде хэвенов, собеседника без ответственности за слова. Кароче конченные обоссыши, которые уже обосрались по полной, но не могут покинуть чатик.
>>21304251 Если это правда, то чтобы купить квартиру каким бы она квадратом не была, за 162 млн. это нужно быть терминальным лохом и потреблядью. Может он хлеб покупает за 1000, пиздец на самом деле.
>>21304251 В дальнейшем журналисты указали Спайсеру на ошибку, после чего он поправил значок. Тем не менее на это у пресс-секретаря ушло две попытки. >«Карточный домик»?» — спросил в шутку один из журналистов. >«Это не промо», — с улыбкой ответил Спайсер. Значок в виде флага США действительно выглядел как американский флаг в сериале «Карточный домик». Вопрос про промо был связан с тем, что 30 мая выходит пятый сезон сериала.
>>21304266 Он специально такой, чтоб немытые не сдавались
Аноним ID: Назар Юсуфович11/03/17 Суб 02:34:16#85№21304298
>>21304272 Я даже больше скажу. Покупать квартиру в этом доме это какое-то тройное лоховство. Человек рисовавший картинку, явно не бывал в москве в этом районе.
>>21304352 Ну вот видишь там на пикче с киселевым георгий победоносец? Это вроде памятник полицейским погибшим при исполнении. Вот он. Знакомый работал как раз в этом доме. Там сзади, за ним, тупо старые кварталы с хуевой тучей дешевых и не очень баров и клубов.
>>21304362 Ну да, гугл подтверждает твою инфу, что там у киселева квартирка, на фоточках все цивильно, но яндекс панорамы выдают офисное здание для торговцев металлопроката. Пиздец днище из 19
В Сиэтле вандалы осквернили синагогу Злоумышленники написали на синагоге "Холокост - это вымышленная история"
Вандалы осквернили синагогу в американском городе Сиэтл (штат Вашингтон). Об этом сообщил раввин храма Дэниел Вейнер. >"Неизвестные написали на синагоге "Холокост - это вымышленная история", - рассказал раввин газете The Seattle Times. Он уточнил, что латинская буква S была воспроизведена в виде знака американского доллара - $. >"Речь идет о ядовитой смеси отрицания холокоста, стереотипного представления, будто евреи помешаны на деньгах, и исходящего из администрации (президента США Дональда Трампа) посыла о фабрикации любых фактов", - считает Вейнер.
>>21304454 Закрывают сливное отверстие и плещутся всей семьёй. Ну, можно ещё развивать способности организма стоически переносить кипяток и ледяную воду. А вообще, на островах нехватка воды, что особенно ощущается летом, которое время от времени бывает засушливым, по британским меркам.
>>21304442 Кстати, никогда не понимал, почему в совке были смесители как во всем мире (пик 1), а в постсовке все внезапно перешли на такие, как на пик 2. ИЧСХ, хотя почти нигде больше такими не пользуются, их сначала называли евросмесители.
Аноним ID: Якуб Яромирович11/03/17 Суб 03:09:51#125№21304515
Мда уж, смотрю молодую гвардию, и оказывается это те еще хамелеоны, так усиживать несколько веков на двух стульях нужно уметь, разачаровали однако.
>>21304612 Это сауна. Лол че ты мне рассказываешь. Я работал баньщиком. Греется рельса, которая идет в чан с водой. Много пара, полный пиздец.
Аноним ID: Якуб Яромирович11/03/17 Суб 03:27:56#151№21304624
Вы сука дауны гнилые, тред посвящен Новороссии и Крыма, и не можете ответить на мой вопрос о донских казаках, а обсуждаете хуету не относящуюся к треду, откуда вы лезете уебки? Я спросил какого хуя донские казаки служили вермахту?Бухло блядь, сауны, порнуха, идите вы нахуй.
>>21304618 Хуяньщиком ты работал, школота анимедебильная.
>Бани, отапливаемые «по-белому», бывают различных конструкций. В такой бане обязательно имеется каменная, кирпичная или металлическая калильная печь с уложенными в неё (на неё) камнями для получения пара и с баком (регистром) для нагревания воды. Такая баня намного проще и приятнее в эксплуатации. Такую конструкцию имеют и современные индивидуальные бани.
Что такое сухой пар вообще, дебил. Может у тебя ещё холодный пар бывает? Светящийся?
Русская и финская бани имеют общие корни и, несмотря на общераспространённое заблуждение о «сухой парилке», принципиально ничем друг от друга не отличаются. Традиционная финская сауна так же, как и русская баня допускает горячий фито-массаж при помощи березовых веников.
>>21304637 Хуй изо рта выплюнь, я нихуй не понимаю, что ты прочвякал.
Аноним ID: Якуб Яромирович11/03/17 Суб 03:32:51#159№21304640
>>21304633 Я презираю хохлов конечно, но такое наебалово не потерплю, и тебе бы не быть тупым, а прочитать вики, да в инете куча статей. Есть вот по этой например что возразить дауничь?
Старт ракеты Atlas V с кораблем к МКС отложен из-за проблем с гидравликой Проблема с гидравликой разгонного блока была выявлена во время подготовки к пуску
Старт ракеты-носителя Atlas V консорциума United Launch Alliance (ULA) с грузовым кораблем Cygnus к Международной космической станции (МКС) отложен до 21 марта. Об этом сообщили в пятницу, 10 марта, в Национальном управлении США по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA).
>>21304645 >покпок Я недооцениваю аутичных анимедетей, которые опиздохуели от своих мультиков настолько, что воображают себя работниками бань. Завтра ты кем у мамы будешь, космонавтом?
Русская и финская бани имеют общие корни и, несмотря на общераспространённое заблуждение о «сухой парилке», принципиально ничем друг от друга не отличаются. https://ru.wikipedia.org/wiki/Баня
>>21304640 >На тот момент в составе корпуса насчитывалось 18 395 строевых казаков и 17 014 беженцев. Ты реально такой тупорылый или прикидываешься? > военную службу на стороне Германии в 1941—1945 годах несли примерно 400 тыс. русских
>>21304515 >Общее количество казаков, воевавших на стороне Третьего Рейха в 1941-1945 годах, составляла 100 тыс Из какого источника данные? Просто хочу разобраться.
>>21304595 Ну я думаю, естественный отбор сработал и всех предателей уже во время гражданки и второй мировой перемололи. Генетика конечно вещь упрямая и могут новые маневристы на свет появится, но надеюсь уже не в больших количествах.
>>21304674 >принято различать баню и сауну Среди дегенератов которые считают что Солнце вращается вокруг Земли - возможно. >принципы топки И что там, ОГОНЬ СУХОЙ?
>>21304688 Траллировать тупостью под РУ флажками? Ну это верх долбоебизма... Я считаю.
Аноним ID: Якуб Яромирович11/03/17 Суб 03:44:46#181№21304693
>>21304667 >>21304668 Хотите сказать что потом этих казачков советская власть уничтожила? Ну вот по оп ссылке казано что 400тыс русских воевало на стороне вермахта, и он хочет сказать что все 400тыс были дон казаками? Нет же, это со всего ссср или точнее русских, значит выходит что большинство этих казаков служило гитлеру.
>>21304693 Да мне просто интересно, откуда цифру взяли. Вот там в самом начале статьи теги >Categories: Армия, Ватник, Видеоролики, Война, Политика, Рашка, Фотографии, 卐 Затем вся статья идет о Луганске, мол они тогда воевали на стороне Гитлера против рашки. Понятно, какой посыл она нам несет. И в конце написано, что казаков было 100к. Откуда он цифру взял?
>>21304702 Какой ты адекватный собеседник у нас тут. Прямо кладенец мысли. Что еще скажешь?
Аноним ID: Якуб Яромирович11/03/17 Суб 03:48:05#189№21304712
>>21304678 Надеюсь, ибо меня этот факт про доских казаков сильно удивил. С одной стороны они прислуживали Гитлеру, а тут вроде и стали на защиту Донбасса, странно как-то.
>>21304693 Я тебе хочу сказать, что для любой крупной войны того времени это вполне обычная вещь, тогда не было интернета, чтоб люди заранее могли понять что из себя представляет Германия, поэтому рассказывай на переменах своих охуительные истории, плиз
Аноним ID: Якуб Яромирович11/03/17 Суб 03:50:28#196№21304727
>>21304709 Я на счет цифр хз, но если задать в поиске "Донские казаки на стороне вермахта" тебе выдасть хуеву тучу ссылок как на хохлячи так и на российские сайты, в.ч. и на википедию.
>>21304712 Похуй им на Донбасс и защиту. Слушай ролик на канале Дениса Селезнёва. Во время войны Петра I со Швецией между донскими и украинскими казаками был суд за соляные шахты где теперь Артёмовск. Суд выиграли украинцы. Донские затаили обиду, и на своих воображаемых манякартах красили там всё в свой цвет. В 2014 эта история снова всплыла. Они не защищать, а захватывать приехали.
>>21304723 Говно тоже сплюнь, всё равно неразборчиво.
Аноним ID: Якуб Яромирович11/03/17 Суб 03:52:57#201№21304743
>>21304721 И все же это не отменяет тот факт что большинство дон. казаков воевало на стороне вермахта. А теперь ты мне будешь рассказывать что их обманули, и времена были не те, а теперь они за россиюшку и тд.?
>>21304721 >тогда не было интернета, чтоб люди заранее могли понять что из себя представляет Германия А ЕЩЁ ОНИ БЫЛИ ГЛУПЫЕ ПАТАМУ ШТО ДАВНО ЖЫЛИ И ВИКЕПЕДИИ НЕБЫЛО ВОТ
>>21304743 >большинство дон. казаков воевало на стороне вермахта По мнению чувака, который поставил в статье теги "Categories: Армия, Ватник, Видеоролики, Война, Политика, Рашка, Фотографии, 卐" ?
Аноним ID: Якуб Яромирович11/03/17 Суб 03:55:52#207№21304761
>>21304736 Это разные вещи, Донские казаки-это как братство вроде, где русских обижают там они, я не говорю что сейчас они теже что и при ВОВ, но насторожится стоит, так маняврировать нужно уметь.
>>21304761 >где русских обижают там они Это им не мешало за бакшиш от помещика разгонять бунтующих крепостных нагайками, обворовывать их хаты и жён трахать. А так доооо, в основном за русский народ.
>>21304787 да и сравнил жопу с пальцем. гражданку на всей руси и на пятачке чечни, о существовании которой большая часть страны даже не подозревала до 90-х годов. конечно остались глубокие раны и обиды с ненавистью.
>>21304743 >большинство дон. казаков воевало на стороне вермахта точно?
Аноним ID: Якуб Яромирович11/03/17 Суб 04:05:45#227№21304804
>>21304776 Да понятно что карты у них ебанутые, но я именно по теме казаков. В инете что хохлячи что российские сайты пишут про дон. казаов примерно одинаковое.
>>21304794 >Количество ты не со мной обсуждаешь Стандартный слив нацибляди >В интернете А ирл заметно >>21304798 Ну у тебя должны быть хоть какие то подтверждения, что гражданку не забыли, на которых ты основываешь свое мнение?
Аноним ID: Якуб Яромирович11/03/17 Суб 04:10:29#233№21304825
>>21304797 Я на экзамене по ЕГЭ? Как забавляет когда в интернетах начинают учить граматике. Это все равно что говорить картавому когда он не может произнести букуву Р. Если нет аргументов лучше бы промолчал.
А хитрый еврейчик Шустер уже не сидит в TV? А то любил я это дело переслушивать в субботу утром перемохи украинского государства на youtube, параллельно играя в Dark Souls.
>>21304804 Было некоторое количество, никто не спорит. Но там ВЕСЬ сайт, все статьи в нем пытаются донести переможный смысл, что рашкавсе, и весь мир против нее, в т.ч. исторически. Давай лучше комментарии с цензорнета на полном серьезе обсудим, там разница не большая с тем сайтом.
>>21304825 >>21304825 >Как забавляет когда в интернетах начинают учить граматике Ну так не предъявляй другим, раз сам страдаешь тем же - ты первый начал. Это смешно выглядит.
>>21304836 Он пидорашка со стандартными пропагандистскими знаниями. Я сам таким был лет до 16. В защите от неприятной информации он укрепляет ложный патриотизм.
>>21304836 >1 млн советских граждан состоял на службе врага и что нам теперь в своём 2017-м в связи с этим делать? кто-нибудь может дать мне достойный ответ на этот вопрос. по хардкору?
>>21304846 Сифозник, ты ебанутый. - ррря нет причины воевать! - вот причина - аррряя обоснуй ха большинство! - ты не со мной про это говорил - арря слив! аррря чечены братушки - правда собачье говно в флаг заворачивают - арррря слился, ррря, ррря
Узнаю фирменную упоротость и тупость ВМартыхи.
Аноним ID: Якуб Яромирович11/03/17 Суб 04:16:45#245№21304857
>>21304833 Лол, ты жопой походу читаешь, ОП и пару ребят первые оскорблять меня начали. Ну да и хуй с вами. Почему залетные орудуют именно ночью?
я просто не понимаю к чему все эти утверждения про 1 млн (где-то видел более точные цифры - 1.200.000 предателей в общем). вот говорит нациАнал-либирах: КУДАААХ! СЛУЖЫЛА МИЛИОН!. ну хорошо - миллион, но все остальные начинают сраться... А у меня вопрос: это было, блеать, 70+ лет назад - СЕЙЧАС в чём заключается предмет дискуссии? какого эффекта пытается добиться говорящий?
>>21304893 Флаг с мусором чеченки тоже беспруфно несут?
>>21304896 УК РФ 1997 года. Надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации - наказывается ограничением свободы на срок до одного года, либо принудительными работами на тот же срок, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года. (в ред. Федеральных законов от 27.12.2009 N 377-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
Аноним ID: Якуб Яромирович11/03/17 Суб 04:26:20#262№21304902
>>21304898 Ты бы по теме отвечал, а не пок пок хуету постить, с уважаемыми людьми на борде беседу ведешь все таки.
>>21304891 В том что тени прошлого имеют свойство пробуждаться. Новороссию достали из 18 века. Польша строит военный блок, копию Речи Посполитой. Белорусские нацики вспоминают ВКЛ. Про хохлов и говорить не буду.
А у нас гражданская война не довоёвана, достаточно посмотреть на срачи сталинистов и националистов.
>>21304911 >у нас гражданская война не довоёвана она довоёвана. кажется, просто кто-то хочет извлеь определённую выгоду из этого, преследуя определённые цели
>>21304938 >всяким егоркам эти уже точно заебали. вообще, они здесь для того, чтобы мы и занимались пообными срачами между собой, а не обоссывали хохлов. как сделать так, чтобы егоркодауны отсюда навсегда ушли? вот как заставить каждого адекватного анона игнорить нацисрач???
ВСЁ РАКЕТА, ВСЁ В СУ-24! МИНУС СУ-24, F-16C УБИРАЕТ СУ-24, ЭРДОГАН УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО, СТЕНКУ СТАВИТ, ОЙ-ОЙ-ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, НЕ УБИВАЕТ НИКОГО, ИГИЛ УЛЬТУЕТ, НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ. ЗДЕСЬ КРИПЫ АСАДА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ ДЖИБГАТ АН НУСРА! НА ФУГАС ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ФУГАС, ВАГНЕР УХОДИТ ПРОСТО С ТП, ЗАБИРАЮТ АСАДА, ЗАБИРАЮТ СУХЕЙЛЯ,ЗАБИРАЮТ ДЕДА, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО, БЛЯТЬ, НЕ ВОЙНА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ, БЛЯТЬ!
>>21304942 Они сюда присосались только потому, что их тут кормят досыто, даже когда вбрасывают пасту или картинку с тем писателем. В других тредах никаких егорок нет, даже не все /ро/рашники знают, кто такой Просвирнин. >как заставить каждого адекватного анона игнорить нацисрач??? Тут уж каждый за себя.
Украинский активист Тарас Качка явился на заседание суда в Гааге, где сейчас рассматривается иск Украины против России в носках цвета флага ОУН — черном и красном.
Фотография активиста была опубликована в европейских СМИ.
>>21304958 Лолирую с тупого пидорана, как слепой котёнок чё-то тычется, вякает, и всё мимо кассы.
Это лишь один пример из сотен о том что между сталинистами и нациками дикая вражда, тупая ты пизда блядь, это не значит что я читаю S&P, это не значит что я сталинист, не значит что я нацик, это я тебе пример привёл, но ты будешь продолжать прятать свою голову в жопу и бубнить ДАЙТИ ПРУФЫ НА ПРУФЫ НИЩИТАИЦА ПОКПОК СЛАВА ПУТЕНУ.
>>21304969 >а они были раньше в /ussr/? Понятия не имею. Раздел запилили для ностальгирующих стариков вроде тигродауна. Он вроде и не совсем о политике был.
>>21304966 Cуть в том, что всем похуй на ваши червепидорские копошения в земле, можешь в следующий раз не писать так много. Я даже не говорю, что от вашей фактологии проиграет даже Варечка Суворова
>>21304990 Я про раздел, а не про тигродауна. Его самого как пример ЦА того раздела привел. Ну там быт вспоминали, еще что-то. Я только мельком пробегал.
И вообще, нахуй вы тут сидите вообще. От вас нихуя не зависит. Вы нихуя не обсуждаете по теме. Только бухаете и перетираете за свою себорею и простатит. Маняроссия накрылась пиздой, вся украха ненавидит Россию, в Одессе, Николаеве и Запоре орут Слава Украине. На Донбассе невозможно жить. Чё вы тут сидите, потешники. На вас ссать заходят, как на болотных гулятелей 3 года назад.
>>21305022 >вся украха ненавидит Россию пиздос! что же нам теперь делать?! мы ж загнёмся, наверное!!!! как нам теперь быть?????? их мнение ведь оче важно для нас!!!!!!!!!
Зарплаты учителей Севастополя стабильны: базовая ставка – 6200 рублей Постаралась внести ясность в процесс формирования зарплат севастопольским учителям депутат Ирина Кравец. Она, в частности, напомнила, что в 2014 году зарплата педагогам города выплачивалась с учётом 25-процентной надбавки, которую ввело Правительства Российской Федерации. Сегодня – такая надбавка не действует. http://sevastopol.su/news.php?id=87619
>>21305022 >От вас нихуя не зависит И что? А от остальной /ро/раши что зависит? Тут уже 21 миллион постов накукарекали. Тебе объяснить для чего люди сидят в интернете, и вообще ведут коммуникации?
>>21305052 Самое место им на своем жирном бложике.
>>21305078 >суп-воды Свежий мемес прямо из 2014 года. Пидорана накрыло и до сих пор не отпускает. Ты как дедушка пытающийся найти общий язык с внучками и вспоминающий лихие слова из юности. Кхе кхе, чувак, чувиха, как оттопыриваемся.
Газа нет: на Украине остановлены два химических предприятия «Ровноазот» и черкасский «Азот».
«Вчера в 18:00 (мск) давление газа у „Ровноазота“ и черкасского „Азота“ резко снизилось, после снижения с отметки 10 до отметки 7 бар, производство аммиака останавливается автоматически. Заводы были вынуждены начать процедуру „тушения“ агрегатов аммиака», — говорится в сообщении. Это, по данным издания, приведет к сокращению производства селитры в Ровно до 50%, а в Черкассах — к полной остановке производства карбамида.
Неизвестные злоумышленники повредили памятник украинскому писателю Ивану Франко в селе Лишня Дрогобычского района.
Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на управление Нацполиции во Львовской области.
Правоохранители рассказали, что 8 марта к ним обратился сельский голова села Лишня и сообщил, что минувшей ночью неизвестные злоумышленники отрезали по запястье правую руку памятника Ивану Франко.
Американские СМИ часто повторяют слово "Крым", обычно в сочетании со словами "Путин" и "аннексия". Но интересный парадокс нашего времени заключается в том, что никто не спешит посылать в Крым журналистов, чтобы узнать, что сами крымчане думают про то, что их аннексировали. Т е получить информацию из 1-х рук, как гритца.
В порядке исключения, ФОКС разразился именно таким репортажем. И там сразу находим перл:
После аннексии, родившаяся и выросшая в Симферополе художник Светлана Гаврикенко* была одним из самых громких проукраинских активистов...Но после почти трех лет, она изменила свою точку зрения. "Два года я была решительно против получения русского паспорта, я не хотела быть русской. Но когда я приехала в Киев получать новые документы, со мной обращались очень плохо. Меня унижали в моей собственной стране. Тем временем, Россия, страна, в которой я даже ни разу не бывала, делала все, чтобы нам стало лучше. Лучшая медицина, возможность что-то сделать в интернете, и никаких очередей.
Гаврикенко признала, что хотя это "плохой знак", когда какая-то страна захватыват территорию, но мысль о возвращении назад для нее "ужасна".
>>21304409 И да, какой проект ТЦ Лужок согласовал (а начинали строить его при нем), такой и построили. Или ты думаешь, что мимоолигарх может любую хуйню в центре ДС построить на свое усмотрение?
>>21305286 и это в том числе. но меня больше радует, что не стихает их гражданские противоречия. по прежнему вспыхивают ссоры, драки, конфликты. единства нема. и это прекрасно.
>>21305311 если уровень жизни не будет расти или будет расти не существенно, то со временем задавленный "русский элемент" будет чувствовать себя смелее. начнутся ответочки. сначала робкие. потом более смелые. потом начнётся качание собственных прав. и если мы в этот исторический промежуток подольём масла в огонь, можно будет добиться искомого развала 404. уже окончательного.
>>21305383 да это всё понятно, что уровень Януковича догонят через 20 лет, но каждый такой небольшой рост понижает шанс на восстание (которого и не было никогда на самом деле, ведь хохлы рабы, которые могут только за яхты Порошенко или печеньки Нуланд на майдане скакать)
>>21305413 >которого и не было никогда на самом деле, ведь хохлы рабы, которые могут только за яхты Порошенко или печеньки Нуланд на майдане скакать скажи, ты зачем это написал?
CBS News: Россия тянет руки к американской нефти — вся надежда на Белый дом
«Роснефть» может предъявить свои права на долю в американской компании Citgo Petroleum, полученную в качестве залога при предоставлении кредита венесуэльской компании PDVSA, передаёт CBS News. Однако, как отмечает телеканал, у Белого дома есть средства, чтобы помешать России завладеть нефтью в США.
Expressen: в юбилей революции Россия ностальгирует по царю и Сталин
Несмотря на годовщину Февральской и Октябрьской революции, в России всё удивительно тихо, пишет шведская газета Expressen. Как отмечает издание, россияне начали лучше относиться к самодержавию. Растёт в обществе и авторитет Иосифа Сталина.
Материал представлен в пересказе ИноТВ Когда 100 лет назад началась Февральская революция, на её острие стояли женщины, пишет Expressen. За Февральской революцией последовала Октябрьская, в результате которой большевики во главе с Владимиром Лениным взяли власть и заложили основы для 70-летнего правления Советов.
Однако, несмотря на крупные юбилеи таких знаковых исторических событий, в Москве всё относительно тихо. Удивительно тихо, можно сказать, бросив взгляд на календарь событий Российского исторического общества, отмечает издание. Никаких событий, посвящённых Февральской революции, не планируется, в отличие от Октябрьской революции, которая приковала к себе всё внимание организаторов.
Объясняется это не только «советской ностальгией» россиян, о которой немало писали, — как например, о том, что в последнее время резко выросла популярность Иосифа Сталина, сообщает газета. Это также объясняется и растущей «ностальгией по царю», которую подстегивают консервативные политики. Например, депутат от «Единой России» Вячеслав Никонов назвал Февральскую революцию «безответственной и непатриотичной», пишет издание.
«Не может быть никакого чувства гордости, связанного с февральскими событиями и последующим отречением Николая II, — заявил политик на конференции в Москве. — Эти события мы должны вспоминать скорее с чувством раскаяния или даже стыда».
В последнее время есть признаки того, что больше людей начали позитивно оценивать правление Николая II, говорится в статье. Например, в Москве есть школа, где обучается российская элита в ожидании «неизбежного возвращения монархии», а фильм о внебрачных связях царя вызвал возмущение ультраконсервативных активистов, которые начали угрожать кинотеатрам, пишет Expressen.
Директор школы Зураб Чавчавадзе объясняет возросшую популярность самодержавия просто: это связано с нынешней властью и тем, что Владимира Путина часто приравнивают к царю, отмечает издание.
«Посмотрите, что русский народ сделал с Лениным, Сталиным и Путиным, — сообщает директор в интервью британской газете The Guardian. — Как только кто-то продержался у власти пару лет, его объявляют святым. Русский народ стремится к монархии: русская душа — это душа монархиста».
>>21305449 Да там типа ситуация, больной перед смертью вспотел. Экономикой вообще никто не занимается, только воруют в промышленных масштабах и отжимают себе владения.
>>21305135 >Это, по данным издания, приведет к сокращению производства селитры в Ровно до 50%, а в Черкассах — к полной остановке производства карбамида Кто-то в Перми открыл бутылку шампанского дом периньон.
Алкоголь подорожает – с 1 марта поднялась акцизная ставка, а новые ценники на полках магазинов украинцы увидят уже в конце апреля. Так, на 20% подымутся в цене ликеро-водочные изделия, на 12% – пиво и вино. 80 грн будет стоить пол-литра самой дешевой водки, и столько же – бутылка отечественного шампанского. Коньяк в зависимости от количества звёзд подорожает в среднем на 10 гривен. Виноделы обеспокоены новым повышением ставки – в прошлом году из-за стопроцентного повышения акциза им пришлось сократить производство на 20%, которые заместил теневой, суррогатный алкоголь.
>>21305522 >Да накой хохлам аммиак, опасный продукт, одни загрязнения окружающей среды от него. Конешно, пусть лучше в Тольятти закупают, зря что ли всем СССРом аммиакопровод строили... https://ru.wikipedia.org/wiki/Аммиакопровод
С детских лет поверил я, что для либерашек Лучшей средсвта нету чем ватной мочи чашек И с тех пор пою мочей либерах без страха Капли ватного крымана пейте либерахи Капли ватного крымана пейте, пейте либерахи
Рев батхерта либерах, под струей как цапли Растворяется легко в звоне этих капель Если вам уж повезет вы тогда без страха Капли ватного крымана пейте либерахи Капли ватного крымана пейте, пейте либерахи
>>21305545 >Если чет - пиво >Если нечет - водяра Обожди, есть же ещё куча вариантов - ром, коньяк, текила, абсент, вино, вискарь, яга... Чому ты себя ограничиваешь в выборе?
>>21305567 Нононо. По напитку лучше не судить, если ты не мамкин максималист конечно. Мало ли почему не пьктся водка например. Ну перестала лезть она мне. Х.з. почему. Возраст может
Россия и США начали создание канала связи по Сирии на уровне генералов
Россия и США провели первоначальный обмен мнениями по вопросу создания канала связи по Сирии на уровне генералов. Об этом ТАСС сообщил пресс-секретарь председателя Комитета начальников штабов американских вооруженных сил Грегори Хикс.
По его словам, между сторонами «состоялось обсуждение рабочего уровня» вопросов данного рода. Это позволило «обменяться первоначальными мыслями насчет того, каким образом может быть установлен такой канал в целях дальнейшего снижения риска конфронтации» на сирийской территории и в воздушном пространстве.
Хикс отказался уточнять, когда именно, где и с чьим участием прошел первый раунд дискуссий о новом канале связи.
7 марта начальники генеральных штабов вооруженных сил России, Турции и США в ходе трехсторонней встречи в Анталье обсудили региональную безопасность в Сирии и Ираке. Разговор шел о текущей ситуации по борьбе с терроризмом на сирийской территории в контексте повышения эффективности противодействия в будущем всем экстремистским организациям.
Во встрече участвовали начальник Генштаба Вооруженных сил России Валерий Герасимов, глава Генштаба ВС Турции Хулуси Акар и председатель комитета начальников штабов ВС США Джозеф Данфорд.
В октябре 2016 года Москва и Вашингтон подписали меморандум о безопасности полетов над Сирией. Документ регламентирует действия всех самолетов и беспилотников в воздушном пространстве этой страны и призван обеспечить безопасность полетов. Он содержит комплекс правил и ограничений, имеющих целью предотвратить возникновение инцидентов между военными России и США. С целью оперативного разрешения спорных вопросов при действиях в Сирии действует линия коммуникации.
Минобороны России обеспокоено отношением ОЗХО к применению ИГ химоружия в Мосуле
В Минобороны удивлены «прохладным» отношением Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) к применению боевиками террористической организации «Исламское государство»* химоружия в Мосуле. Об этом заявил официальный представитель ведомства генерал-майор Игорь Конашенков. «Серия зафиксированных на прошлой неделе в городе Мосул случаев применения боевиками ИГ химоружия против мирного населения странным образом осталась незамеченной у западной общественности», — цитирует РИА Новости Конашенкова.
По его словам, «ещё более удивительно «прохладное» отношение к данным фактам со стороны ОЗХО».
«Ведь не только не было попыток направить к месту трагедии своих экспертов, но даже не прозвучало ни одного осуждающего официального заявления», — добавил он.
Ранее официальный представитель МИД России Мария Захарова в ходе еженедельного брифинга заявила, что Москва обеспокоена сообщениями о применении боевиками химического оружия в иракском Мосуле.
>>21305606 А что должно было ОЗХО сделать? Озабоченность выразить? У них нет никаких механизмов влияния на никем непризнанную организацию, которую и так ебашат всем миром.
>>21305471 >Как отмечает издание, россияне начали лучше относиться к самодержавию. Растёт в обществе и авторитет Иосифа Сталина. Это они на дваче прочитали? Или СиПа с Прорывом без закуски наебнули?
К 2015 году число абортов в России составило 848 тысяч, сократившись с 2008 года почти на 40 %. Количество абортов без медицинских показаний(то есть по желанию женщины) составило 445 тысяч, по сравнению с 735 тыс. в 2011 году, сократившись таким образом до 22.8(43 с учетом абортов по медицинским показателям) абортов на 100 родов. На Украине же число абортов с 2008 года осталось на прежнем уровне или даже выросло до 200—250 тыс. человек., то есть примерно 48-60 абортов на 100 родов. Число абортов в Белоруссии в 2013 году составило 31,2 тыс. На 100 родов в Беларуси в 2013 году приходилось 26,6 абортов
>>21305660 Грахжане у нас умные прост. ОНи понимают, что история есть история, назад ничего не вернешь. Только хохлы и егорки отрицают и визжат, все прочие пытаются осмыслить и полюбить свой народ и свою историю.
>>21305660 На счет царя непонятно откуда они взяли, ну а про Сталина это старая тема. Когда в стране кризис, то популярность Сталина растет ибо он ассоциируется у народа с порядком и некой справедливостью. А когда в стране экономический подъем, то его популярность падает ибо вроде как и так норм. Это хорошо видно за последние 25 лет. В 90е популярность росла, потом в нулевые падала, потом после 2008/9 когда начался кризис опять подросла, потом мальца упала и с 2014 опять растет. Если в перспективе однажды начнется более менее уверенный экономический рост, который будет заметен не только по новостям, но и по кошелькам, то его популярность опять пойдет на спад. И это фишка, как я понимаю, еще на очень долго. Хотя я думаю, что в большинстве стран мира есть подобные исторические личности в роли индикатора настроений.
Украина с начала года нарастила экспорт металлолома на 78%
Подробнее: http://www.capital.ua/ru/news/86947-ukr#ixzz4azMJxZyW Украинские предприятия по операциям с ломом черных металлов в январе-феврале 2017 года увеличили экспорт лома черных металлов на 77,9% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года — до 17,782 тыс. тонн (за январь-февраль-2016 экспортировано 9,996 тыс. тонн), передает Интерфакс-Украина. Согласно таможенной статистике, обнародованной Государственной фискальной службой Украины, экспорт металлолома в денежном выражении возрос на 70,7% — до $3,655 млн ($2,141 тыс. в январе-феврале-2016).
>>21305701 Прям как в первые годы 90х, когда из новоявленных незалежных 15 республик стремительно пошел экспорт металлолом. Потом когда все срезали, то он так же быстро уменьшился.
ОСВЯЩАЮ: https://arhivach.org/thread/245422/ Алсо, кто баттхертнутому модерку доверил? 3 бана на трех разных устройствах и провайдерах! Со времен хохломочи в /b такого не припомню!
>>21305706 Типа того. Так что если видишь, что популярность Иосифа Виссарионовича растет, то знай, что в стране кризис, даже если по телику говорят о панувании. Кстати говоря в Германии даже после войны популярность Гитлара и нацистов в целом была достаточно велика, потому что они так же ассоциировались с порядком и стабильностью, только ассоциации эти были с 30м годами, а не с последующим пиздецом. Ну и популярность твердой руки как таковой. Популярность их стала падать только по мере того, как ФРГ сама стала экономически процветать и простой народ стал на собственном благосостоянии ощущать, что экономический успех может быть не только при диктатуре и вожде, но и даже при пресловутых демократах.
Белорусский президент на совещании со своим правительством заявил, что в основе отношений с Россией не должна лежать бухгалтерия. А должно лежать высокое и чистое чувство пылкой братской любви.
И дотации. А иначе вы все, сука, заплатите. Очень дорого заплатите. Лукашенко предупредил.
Китай в 2016 году увеличил производство промышленных роботов на 34,3% по сравнению с 2015 годом, заявил на пресс-конференции в субботу заместитель министра промышленности и информатизации КНР Синь Гобинь.
"В 2016 году количество произведенных Китаем промышленных роботов уже достигло отметки в 72,4 тысячи единиц, что на 34,3% больше по сравнению с 2015 годом, масштаб производства расширяется с каждым днем", — сказал Синь Гобинь.
По его словам, Китаю удалось добиться повышения технологического уровня в промышленности, кроме этого продвигалось международное сотрудничество.
Для дальнейшего развития отрасли, отметил он, необходимо далее укреплять производственную базу, расширять применение роботов в новых и традиционных отраслях промышленности, интенсифицировать подготовку специалистов по созданию промышленных роботов.
Ранее министерство промышленности и информатизации КНР сообщило, что Китай планирует в рамках 13-й пятилетки (2016-2020 годы) увеличить производство роботов, задействованных в промышленном производстве, до 100 тысяч единиц в год. Сообщалось, что власти Китая планируют увеличить объем продаж роботов для сферы услуг к 2020 году до более чем 4,6 миллиарда долларов США.
Ранее отмечалось, что рост заработной платы рабочих одновременно с сокращением их количества вынуждает все большее число производителей задействовать на производственных линиях роботов.
>>21305800 Да не буду я так палиться! Вы ебанулись тут штоле? Ну представь себе такую картину. Нахуй! Да и толку? Если порватка меня детектила и банила на 3х не связанных устройствах и провайдерах то что толку от четвертого? Ща посмотрим не забанит ли сейчас. Странно что не в перманент ебанул подсеть!
>>21305841 >детектила и банила на 3х не связанных устройствах Он иногда вообще промахивается банхаммером, и человек по 5 НИЗАЩОО шлепает, а иногда за непонятные вещи банит. Меня вчера шлепнули за то, что запостил скрин ОП-поста крымотреда в тот же тред, когда спросили, что было на оп-пиках.
Группа украинских разведчиков, выполнявших задачи на передовой в Луганской области и 11 февраля не вышедших на связь, находится в плену сепаратистов так называемой ЛНР.
Как сообщила пресс-служба командования Сил специальных операций ВС Украины, 10 марта сепаратисты, которые контролируют отдельные регионы Луганской области (ОРЛО), обнародовали запись допроса военнослужащих-разведчиков Вооруженных Сил Украины.
"Изложенное видео позволило убедиться, что наши военнослужащие живы и находятся в плену российско-террористических войск, - отметили в пресс-службе. – Представители спецслужб другой страны и подконтрольных ей террористических групп, работают со своими пленниками по привычной схеме. Физические пытки и психологическое давление, психотропные вещества, пренебрежение к личности являются привычными элементами их деятельности, с помощью которых боевики заставляют признаваться заложников в тех поступках, к которым они не имеют никакого отношения".
В командовании ССО отметили, что захваченные в плен бойцы выполняли штатные задачи, не связанные с подрывной деятельностью и не несшие угрозы мирному населению.
Согласно сообщению, Украина инициирует обращение к международным правозащитным организациям, СЦКК, СММ ОБСЕ в Украине и другим организациям, общественным и государственным деятелям с просьбой "обеспечить соблюдение человеческого поведения и скорого возвращения домой военнослужащих ВС Украины, которые попали в руки террористов на подконтрольной им территории Луганской области".
"Настаиваем на проведении независимой медицинской экспертизы с привлечением международных экспертов по оценке и контролю за физическим и психическим состоянием воинов-разведчиков ВС Украины, которые находятся в заложниках. Отдельную диагностику просим проводить по выявлению результатов применения психотропных веществ на организмы воинов-заложников", - заявили в командовании ССО.
Напомним, что 11 февраля 2017 года была потеряна связь с разведчиками, которые выполняли задачи в зоне проведения антитеррористической операции на территории Луганской области.
>>21306021 Из чего у квадрокоптера рама? Какие предполагается использовать двигатели и какой источник питания известно? Или рисовали чтобы КРАСИВА было?
>>21306056 >такое чувство что у какла мозг в развитии застрял на уровне 5 лет. Це студентота же креативит. А у них мозги так работают, что 5-летние по сравнению с ними титаны мысли.
До сих пор специалисты не могут определить, что это за жидкость и откуда она взялась
Необычный сюрприз ожидал жительницу Воронежа по возвращению домой. Зайдя в квартиру, девушка обнаружила, что в квартире из розетки и щитка течёт непонятная жидкость, внешне напоминающая кровь и при этом издающая неприятный запах.
Хозяйка квартиры сразу же позвонила в управляющую компанию, которая прислала сантехника и электрика. Но сотрудники УК не смогли объяснить, что это за жидкость и откуда она взялась, после чего удалились, опасаясь, как они выразились, за своё здоровье. После этого девушка позвонила в систему 112. Вместе с сотрудниками службы ГО и ЧС в необычную квартиру приехали и сотрудники полиции. Обследовав место происшествия, никто из визитёров также не смог объяснить причины произошедшего и что с этим делать. Правда, хозяйке жилища пришлось написать расписку, что ночевать она там не будет. Примечательно, что ни у кого из соседей нет ничего похожего.
Сначала сантехник прошёлся по соседним квартирам, чтобы попытаться выяснить, откуда эта жидкость может течь, - рассказывает девушка. - Затем я сама лично прошлась. Видимо, только мне так повезло.
Сейчас хозяйка злополучной квартиры ожидает визита сотрудников Роспотребнадзора, которые, как она надеется, смогут внести ясность в ситуацию и объяснить, что это за жидкость.