Бумп
>>69255609
Подписался на тред. Хочу за лето куда-нибудь устроиться и съебать с мамкиной квартиры.
>>69255609
Устроился в колл-центр ПриватБанка офисным говном, задавайте ответы.
>>69255884
Что делаешь на работе? Чем занимаешься? Звонишь клиентам? Впариваешь всякое кредитное гавно?
Какая зп?
Бамп
а я безотцовщина-корзина с маминым воспитанием, нет никаких амбиций и для меня за счастье сидеть дома и не дергаться лишний раз.
завидую амбициозным кунам.
я бы так не смог, куда-то выйти и начать жить самостоятельно.
>>69255609
Бля хакай банкоматы с помощью смартфона
>>69256073
Дык я тоже не смогу, придется побираться с бомжами скорее всего или съебывать в армейку.
Вообще я как-то сильно спокоен, когда через 6 дней я вообще хуй знает где буду и жрать будет нечего
>>69255609
Упаковщик, кладовщик, грузчик. Из перечисленного работал только упаковщиком. Подводных камней особых нет, главное научиться все делать быстро и аккуратно. Потом будет легко.
>>69256215
я бы выбрал армейку, но меня не взяли из-за ожирения. в 19 лет с военником был на руках, а все так и остался маменькиным сыночком. дико хотел в армию, чтобы там из меня все это дерьмо выбили. и кормили бы бесплатно. а теперь вынужден работать на быдлоработах вроде грузчика, охранника. бр..
Стань гей-шлюхой.
>>69255978
Звоню по «Универсальным» и по «Копилке» (подключение (мы зовём это продажей, хоть всё и бесплатно) и восстановление связи, если давно не пользуются)
Кроме того, назначаю встречи с представителями малого и среднего бизнеса, на которых менеджеры рассказывают о предложениях для ведения деятельности.
Звоню я хуевато, график 2/2 с 8:30 до 20:30, зарабатываю около 3-3,5к гривен в месяц. Условия очень комфортные, кстати, но работа однообразная.
>>69256500
Алсо зарплата зависит только от стараний и нацеленности на результат, некоторые по 7-8к в месяц поднимают.
найди ближаеший завод, депо, парк или что-нибудь в таком духе. пиздуй в отдел кадров и скажи им что делать нихуя не умеешь но хочешь работать. койко место в общаге обычно дают без проблем.
>>69256500
>зарабатываю около 3-3,5к гривен в месяц
Блять, это пиздец, анон. Сколько это на рашкинские? 9к? 12к?
Мне тут перепало мутное предложение поработать пхп макакой, за 15к.
И блин я реально не знаю как жить на эти деньги.
Снять конуру - 5к.
Жрать говно - 5к.
Обеды на работы - 200 рублей в дешевом кафе за обед. 20 * 200 = 4к.
Проезд - 1к
Минимальная зп - 15к для поддерживания базовых систем жизнеобеспечения.
Пиздец как тяжело жить.
>>69255609
вся суть расеянского воспитания, высрать из пизды ублюдка хуй знает зачем, нихуя его ничему не учить не дать образования (так денех же нет нихуя) и потом пендельнуть из дома без копейки во взрослую жизнь...да, и еще обижаться будут когда совсем немощные станут что "не помогаешь" "мы то тебя растили" и отпишут квартиру на сестру блядину разведенку с ребенком
>>69256567
>зарплата зависит только от стараний и нацеленности на результат
Это же хуже работы червём-пидором. Такой работы хоть жопой жуй, можно ходить по квартирам предлагать подключится к инету, но это пиздец же.
Хотя бы потому, что не знаешь будет ли завтра бабло или нет.
Поэтому там работают только совсем поехавшие, знаю что говорю, работал там
МОЛОДАЯ ДИНАМИЧНО РАЗВАВАЮЩАЯСЯ КО-КО-КО ОПЫТНЫЙ ПРОГРАММИСТ НЕ СТАРШЕ 15 ЛЕТ JAVA SENIOR DEVELOPER 8 ЛЕТ СТАЖА, УМЕНИЕ РАБОТАТЬ В КОМАНДЕ GIT + SUBVERSION + BZR + ЗАДРОТ-VCS-0.2.3.12.14(ОБЯЗАТЕЛЬНО) КО-КО-КО PHP ZEND PYTHON СПРАВКА ЧТО НЕ ВЕРБЛЮД КОММУНИКАБЕЛЬНЫЙ, ОТВЕТСТВЕННЫЙ, ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЙ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ КО-КО-КО НАВЫКИ ПОЧИНКИ КОМПЬЮТЕРА, РЕМОНТА РЕАКТИВНОГО ДВИГАТЕЛЯ, РЕАНИМИРОВАНИЯ ЯЩЕРИЦ С БОЛЕЗНЬЮ АЛЬЦГЕЙМЕРА, АНГЛИЙСКОГО, МАНДАРИНСКОГО И ЭЛЬФИЙСКОГО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ КО-КО-КО СТАЖИРОВКА 25 ЛЕТ В КРЕДИТ ЗП ОТ 15т.р. КАРЬЕРНЫЙ РОСТ (НЕ РАНЕЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ 10^24 ЛЕТ) ВОЗМОЖНО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ВЕРСТКА НА HTML CSS3 JAVASCRIPT JAVASCRIPT JAVASCRIPT NODEJS JS JSJSJS KO-KO-KO PHP, КАНДИДАТЫ С ТРЕТЬЕЙ ГРУППОЙ КРОВИ НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ, ВХОД С ТОРЦА ЗДАНИЯ СКАЗАТЬ ОХРАННИКУ, ЧТОБЫ ОТКРЫЛ ПОРТАЛ ПРОИЗНЕСТИ OVUS SORARE NIHIL SANCTI MORTUM EST 13 РАЗ ПРОТКНУТЬ ЛЯГУШКУ ОТВЕРТКОЙ (ЛЯГУШКА ВАША) 3 ЭТАЖ "ООО" "E-BAILEN-Soft"
>>69256910
>отпишут квартиру на сестру блядину разведенку с ребенком
АХ ТЫ Ж ЕБАНЫЙ ТЫ НАХУЙ. Все так и есть. Сестра-блядина-разведнка-с-ребенком НО ЗАТО ОНА ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК, А ТЫ ГОВНО ЕБАНОЕ НЕБЛАГОДАРНОЕ
Я хочу санитаром устроиться летом. В опер. блок или реанимацию.
>>69255609
Ты видно вконец тупой.
Бамп
>>69256788
По старому курсу, пока украшка не пошла по пизде, это около 14к (4 руб - 1 грн), сейчас 3 к 1.
>>69256652
Спс за совет, анон
>>69255609
Образование есть? Если нет, то можно строителем на лето(сейчас сезон), или клубнику в финке собирать.
>>69257123
чтобы ебать безчувственных тянок?
>>69255609 ты ебанутый? запомни: хочешь что бы дела пошли в гору, первым делом брось двачевать блядь.
>>69256788
Но тебе ещё нужно покупать одежду.
>>69257403
Это ты прав, но я и так двачую редко
>>69257443
Ну вот, это же список чтобы вообще не сдохнуть с голоду.
Одежду и прочие ништяки я даже не включал.
>>69255884
Заставляли какую-нибудь ебанутую хуйню проходить вроде сдавания говна?
>>69257025
А мне похуй. Родители могут завещать имущество хоть своей сраной кошке, мне оно не нужно. Конечно дом в Краснодарском крае это круто, но нахуй не нужно, жить в я нем не буду, продать не смогу, а ебаться с оформлением поленюсь.
>>69257507
В рашке одежда так же жизненно необходима, т.к. замерзнешь зимой.
И одежда так же жизненно необходима, т.к. мы живем в обществе в котором принято опрятно одеваться. В старой одежде в заплатах тебя просто турнут с работы и ты лишишься даже тех небольших денег.
В монахи иди. Сначала хуево будет, но потом будешь чувствовать себя как на небе.
>>69257741
Монах закукарекал
>>69257767
Атеист привязанный к земному закукарекал.
>>69257837
Надеюсь, ты зелёный
>>69257837
Из астрала нам пишешь, монашка? Беги скорее к мамке, обед стынет.
>>69255609
Аналогично. Родители денех больше не дадут, у меня остался запас на месяц, при особой уличной экономии растяну на три. И тем не менее если я не найду в своем мухосранске работу, то я рискую не дожить до зимы, или зимовать на улице, то есть не пережить зиму. Поэтому к двадцатитрехлетнего долбоеба, отчисленного из университета, начинается квест, "Найти работу с зарплатой овер 10к в мухосранске до конца лета" в качестве награды я не сдохну от голода/холода.
>>69256938
>>69256567
>Это же хуже работы червём-пидором.
Лол, червь-пидор среднего звена.
>>69257898
>>69257894
Поссал на плотских.
>>69257635
Сдаём тесты время от времени, чтобы подтверждать, что работать можем вообще. Не напрягает вообще, их совсем немного. Ещё слушаем доставляющие диалоги с супервайзером на обратной связи, когда клиенты кроют хуями операторов, или когда на фоне орут петухи. Весело.
Автомойщиком пробовал кто? В 2000е говорят хорошо зарабатывали и брали всех, но я побоялся идти потому что туда самые отъявленые быдланы шли, которых даже гопники недолюбливали
>>69255609
>10к на еду и проезд
Я бы тебя тоже выгнал нахуй. Я один жил на 10к в месяц целый год, при этом ездил на машине ТАЗ не машина
>>69255609 а у меня ЗП 50к, и нехуя не хватает, поссал в рот замкадышам
>>69258073
Ну хуй знает. Лучше уж напроситься в бригаду строителей каких-нибудь, там хоть есть шанс полезных навыков набраться.
>>69258236
в 97 году?
>>69258404
Отбой. Я прочитал, что ты целый год жил на 10к.
>>69258404
В прошлом году. Я не тролль. Ну конечно были еще подработки, но не больше 2-3к в месяц.
Аноны, собираюсь устроиться сюда пикрелейтед
Что можете сказать по этому поводу? Я уже звонил, мне сказали, что больше не кормят и зп два раза в месяц.
>>69258656
Кормят, только не бесплатно, но дешево.
>>69258493
Я верю. Я сам так живу.
Но пиздец наступает лет через 5-10, когда одежа уже износилась, от старости начинаются болезни, ломается бытовая техника (комп) и каждая такая внештатная ситуация больно бъет по кошельку заставляя опускать все ниже и ниже. Ты экономишь все больше и больше и в какой-то момент понимаешь, что ходишь ты в лохмотьях. И что ты один стоишь и ждешь маршрутку, а потом её и вовсе отменяют и всем пофиг, т.к. у всех по 2 машины.
>>69258656
Это 15р/пост?
Мне бы хоть 4к зарабатывать, в рерайтинги эти и в РЛ не могу. Что делать не знаю, наверное, придется стать героем.
>>69258870
Двачаю. Хоть бы стабильные 100р. иметь.
За 1000 лет квартиру можно будет купить. А там ещё чуть подождать и машину с гаражом.
>>69258857
Вообще да, но я надеюсь, что вы пиздите и за пост дают больше 15-ти.
>>69258870
>наверное, придется стать героем
Ебать, это ты о чем?
>>69256788
>Жрать говно - 5к.
Жрать говно - 1.5к в месяц. 5к это вполне нормальная еда, если для тебя, конечно, не все говно, что не фуагра и омары.
>>69259038
Ну расскажи мне еще что и хату можно за 2к снять
>>69258983
Кормят-то меня родители пока, но только кормят. Ну и интернеты. 4к мне более чем достаточно чтобы накопить на обновление для пекарни или оплатить игори. Можно и меньше.
>>69258804
Не, ну я решил, что нахуй так жить и пошел на полноценную работу за 20к мухосранск
Но по ощущениям денег не прибавилось.
>>69259102
Как связаны хата (которая даже в моем мухосранске не дешевле 10к) и еда? Либо оп 200кг жиробас, который в день ест недельную норму человека, тогда да, 5к в месяц будет мало.
>>69258656
Я бы тоже пошёл, да не в ДС-2 живу.
>>69259013
Ну типа людей спасать и все такое. Может прославлюсь и мне будут бабосы платить.
новый ньюфаг в этом итт треде
>>69259237
Я собираюсь туда перезжать. В конце этого июня. Меня вот и интересует >шикарный офис на Лахте
Видел из ДС-2 анонов эту хуйню иль нет.
москва-стройка-40к-80к месяц-разнорабочий-проживание-держать-лопату-научат.
>>69260542
Там серьезно есть 40к? И даже 80?
Знакомые работают охранниками и на стройке, никто больше 30 не получает.
>>69262860
Тебе пиздят. На стройке работать тяжело, но деньги там платят. Ну и полезных навыков наберёшься.
Сап, анон. Дело в том, что батя выгоняет меня нахуй из дома, потому что на меня уходит слишком много денег (10к на еду и проезд).
У меня неделя сроку чтобы "привести дела в порядок, а потом бери паспорт и уебывай нахуй"
Потому стал вопрос о поиске работы.
Двач, ОТКУДА БРАТЬ БАБЛО?
Гей шлюхой не предлагать