Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я думаю, что доказательств более, чем достаточно и глупо продолжать спорить, но трусы всё ещё не найдены. Мы, конечно, продолжаем поиски, я даже нанял особую поисковую группу, которая будет заниматься исследованием - они проверят всё: будут смотреть под лупой, микроскопом, проведут биохимический анализ пока не найдут хотя бы одну частицу, хотя бы одну молекулу трусов, но я вынужден признать - шанс на провал очень велики и я не верю в успех операции. Я знаю, нам всем одновременно легко и тяжело это признавать, но похоже это всё-таки связано с культом Аксис. Можно предположить, что трусы - это излюбленное бельё дьявола и не совершенно не подходит божественной сущности. Сами посудите, трусы только "прикрывают" и дают безграничную воле фантазии развращая невинных людей. У богини Эрис накладная грудь приутствует тоже с такой же целью. Это абсолютное нарушение божественного кодекса о невинности богинь, поэтому я предпочту одну единственную веру Аксис и буду молиться богине Акве. Завтра утром я схожу в храм и принесу подношение в виде бутылки дорогого вина.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА ОТ ТРУСОВ!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ МАГИЯ ВЗРЫВОВ!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПОЖЕРТВОВАНИЕ СОБОЙ РАДИ ДРУГИХ!
Я двачую вот это вот всё.