Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если ты хикка-школьник и после экзаменом тебе выпадет выбор между домом и общагой, то не думая выбирай общежитие. Если даже тебе придется решать между вузом/домом в своем городе или вузом/общежитием в другом городе, то ты знаешь, что делать. Ведь общежитие влияет на жизнь человека сильнее, чем вуз.
Вкратце поясню, ок? Любой человек вкатываясь в общежитие становится социоблядком. Это можно принять фактом, поверьте. Этот человек перестанет интересоваться играми, книгами, аниме и другими хиккоделами. Не будет привязан к своему родному уголку. Станет зависать абсолютно со всеми и во всех комнатах. Что уж говорить про постоянные ламповые посиделки с тянучкой или кунцами под игры вроде мафии, дурака, поцкера. Добавлю еще, что это единственный способ стать социком, да. Проебешь друзей/девушку из этого этапа и тебе ничего уже не светит.
Теперь быстро о моей жизни. До 17 был обычным хикко-двачером. Сидел без друзей/девушки, смотрел аниме и хотел выпилиться. Пришлось переезжать в общагу, очень боялся и не хотел. Всех ненавидел и называл бидлом.
Вкатился, охуел. Итог: хожу по комнатам и угораю с кунцами/тянками. Бухаем, курим травку, голодаем и вообще плевать на все. Никаких посторонних мыслей при этом не возникает. Сейчас на выходные приехал домой и жутко скучно, что даже грустно немного. Хочу обратно. Давно удалил все игры и аниме, тк никакого интереса не вызывают.
Короче, анон, не тупи и становись быдлом обычным человеком. А тем, кто проебал этот момент, могу лишь искренне соболезновать, ведь вряд ли где-нибудь еще можно такое испытать.
Можете задавать свои ответы, если желаете. Отвечу только на адекватные вопросы.