>>148552849 игра была необычная на стыке жанров, оригинально получилось, а на всеобщий типа ажиотаж вокруг неё (что-то не помню его тогда) и "посредственный графон" мне ПОСРАТЬ
>>148553276 нет. стелс там нужен только в начале игры до оружия, для стрелялки ему не хватает прицела, бега, ХУДа с полоской здоровья и конкретизированным лечением. эта игра между сурвивал хоррором, стрелялкой и стелс-элементами где-то лежит
>>148552348 (OP) Кал дежурного - годный шутан. Кал ктудху - кривая параша с годным началом. Кал диареи - убогий, кривой, унылый гавношутан без души. Вообще не понимаю говноедов, которым он понравился.
>>148553727 Не, моды это ёбаный мазохизм. Почтенные модогоспода живут Скайримом, угорают по ТЕС и ебут систему в рот. Сталкерят только отвратительные Васяны.
>>148554771 разработчик один. и я про 1-й паинкиллер, продолжения это вообще не в тему к нему. хотел сказать, что по буллетсторму чувствуется прогресс поляков
>>148554921 Да в курсе, пиплов эпики выкупили с потрохами за охуеннейший паинкиллер, жаль только бренд ушёл другим уебкам. У булет да, я даже заглавный трек себе в плейлист добавил.
>>148555208 мне похуЮ на графику. во 2 кале ничего нового по геймплею не преподнесли, а такие примочки, как автореген и датчик прилёта гранаты могут заинтересовать только последних мудаков
>>148555527 >медал оф хонор аллиед ассаулт Кстати я не играл. Но я играл в самые первые медал оф хонур. которые на первой плойке ещё. Когда был мелким было годно. Атмосфера, саунд мммм. Сейчас запустил, лютый кал. Кроме саунда. А ретурн ту кастл играл. Лютое говно. современный вульф лучше. Хотя для м5еня топовый вульф 2008, или когда он там выходил, года.
>>148555706 А я кстати старую так и не прошел. Дропнул на моменте где склад с золотом. Причём дропнул из за того что надо было порнуху скачать а место на винте не было. И я её случайно стёр.
>>148555785 нет, рпг-элементов там нет вообще. стелс в ктулхах вынужденный за неимением оружия поначалу, тогда как в мессиах там можно развить из главгероя стелсовика. скорее похожа на clive barker's undying и half-life