>>1987029 Прыщеблядки же gog любят, или как его там, а стим стараются обходить стороной.
А вообще игори есть и их активно пилят крупные конторы, что уже хорошо. Думаю с массовым приходом вулкана только ленивые не будут портировать свои игрушки куда угодно.
Предлинной хворостиной Марк убунтят в аппстор гнал покупать; И, правду истинну сказать, Не очень вежливо честил гурт убунтиный: На барыши спешил к базарному он дню (А где до прибыли коснется, Не только убунтятам — Людям достаётся). Я Шаттлворта не виню; Но убунтята Об этом же иначе толковали И, встретяся с прохожим на пути, Вот как на Господа пеняли: «Где можно убунтят несчастнее найти? Наш Господин так нами помыкает И нас, как будто спермачей гоняет; А этого не смыслит неуч сей, Что он обязан нам почтеньем; Что мы — Сообщество, из рук наших людей Пошёл и Linux, и libc. С терпеньем Его мы сносим спермоворовство» — «А вам, убунтодетям, что с того?» — Спросил прохожий их. «Да наши люди...» — «Знаю И все читал; но ведать я желаю, Вы сколько пользы дали?» — «Да наши люди линукс написали!» — «Все так, да вы что сделали такое?» — «Мы? Ничего!» — «Так что же доброго в вас есть? Оставьте вы «своих людей» в покое: Им поделом сейчас и честь, А вы, друзья, лишь годны на жаркое». Баснь эту можно бы и боле пояснить Да чтобы убунтят не раздразнить.
Спермач увидел Опенсорс И говорит ему: «Послушай-ка, дружище! Ты, сказывают, программировать великий мастерище. Хотел бы очень я Сам посудить, твое увидев рвенье, Велико ль подлинно твое уменье?» Тут Опенсорс являть свое искусство стал: Защелкал, записал На десять тысяч строк коммит; пересобрался; То резко форки создавал И с киллер-фичей в master возвращался, То мелкой дробью вдруг по коду рассыпался. Внимало все тогда Любимцу и творцу Свободы: Затихли сервера, замолкли быдла хоры, И прилегла венда. Чуть-чуть дыша, им Столлман любовался И только иногда, Внимая Опенсорсу, тихо улыбался. Скончал творец. Спермач, уставясь в землю лбом: «Изрядно, — говорит, — сказать неложно, Тебя использовать без скуки можно; А жаль, что незнаком С моим спермомирком; Еще б ты боле навострился, Когда бы у него немножко поучился». Услыша суд такой, мой бедный Опенсорс Вспорхнул и — улетел. Отсос? Отсос. Избави, бог, и нас от этаких судей.
Аноним (Microsoft Windows 7: Firefox based)12/03/17 Вск 01:10:02#14№1987402
В игры ей не поиграть
Линуксу сто лет в обед,
Игор в нём всё так и нет.
Что же делать, как же быть?
Чем же боль ей утолить?
И решила прыщеблядь
В Интернете написать.
Раскричалась: кококо!
Игры ваши все говно!
Всё вендовые понты,
Игры вовсе не нужны