>>21460967 Ты ебанутый? С хуяли я не могу пользоваться предметами, которые сам же выбил на другом пероснаже? Совсем охуел? Так сделано в той же Д3. Есть сундук и он общий для всех твоих созданных персонажей. Это логично в такой игре.
>>21461020 Каждый персонаж это отдельная сущность, довен, со своей историей и жизненным путём. Олсо в душаке никогда не было общего сундука аккаунта.
Представь, как твоя жопа разорвалась бы, если бы к тебе в самом начале игры влетел даркврат "васяпитушок666" на сл1 и с +2/+3 кольцами и пухами+10. Твой пердак вышел бы на околоземную орбиту за пару минут. Поэтому нет общего сундука. Иди нахуй, тупая сука не умеющая в элементарную логику.
>>21460852 ...где основа - те же самые перекаты, только ошибка карается ваншотом? Гениальное геймплейное решение, аригато гозаймашта Миядзаки-сан. Продайте мне сразу 2 копии игры онегай.
Что-то уровня васяномодов на сталкер аля "хххСУПЕРКОРКОРххх", где урон у всех пушек тупо выкручен на 99999.
>>21463020 Нынешний ОП перекатывает немного раньше бамплимита, но поддерживает шапку (добавил альбом со скриншотами DLC). Он работает, а ты - нет, потому рекомендую оставить вопросы касательно легитимности при себе. один из прошлых ОПов
ФАРМИШЬ СВИДЕТЕЛЬСТВА ВЕРНОСТИ НА РЫЦАРЯХ @ ПОТОМУ ЧТО НИКТО НЕ НАДЕВАЕТ ЛАЗУРНЫЙ ПУТЬ @ В ВАШ МИР ВТОРГАЕТСЯ RED_GNOY @ СВОРАЧИВАЕШЬСЯ КЛУБКОМ В УГЛУ @ КРАСНЫЙ ГНОЙ БЕГАЕТ МИМО НЕСКОЛЬКО РАЗ @ ОН УБЕЖАЛ НА ПОДЪЁМНИК @ ВОЗЛЕ КОСТРА 2 ЗНАКА САНБРО @ НАПЯЛИЛ ЛАЗУРНЫЙ ПУТЬ @ ПОЗВАЛ ВСЕХ САНБРО @ КУШАТЬ ПОДАНО, ЖЕЛТЫЕ И СИНИЙ ДРУЗЬЯ, ХЭВ ФАН @ ТЁМНЫЙ ДУХ ПОВЕРЖЕН @ ВСЕ ПОКАЗЫВАЮТ НА ТРУП ПАЛЬЦЕМ Каааааайф!!!!!
>>21464970 Бомж по дефолту выдается ИРЛ. Нахуй он нужен в игре? Меня больше беспокоит то что ебучему вору в игре нечего воровать. Только подставлять свою жопу толстым рыцарям.
>>21464952 ДС1 - сл1 и халявный огонь в начале игры. ДС3 - лучший класс для пиро и некоторых колдунство\чудесобилдов. И опять же, огонь в начале игры, вообще классно.
>>21459900 (OP) Блять, скачал этот ваш первый дарксолс, пиздос ссанина, кривая анимация, управления чисто под джой. Настроек кот наплакал, ебаный интерфейс на четверть экрана под 4 слота, боевка ебаный кал, 1 перекат, 1 блок, 2 виду удара. Геймдизайн уровней 2003 года, Индиана Джонс нахуй. За что ее так любят утята, хуй пойми.
>>21465085 Нее, на урале здания другие. Где горы и замки? Сук с Андами я проебался. Либо Альпы либо Карпаты. Но раз речь в игре зашла о курляндии, то скорее всего Карпаты. Она к ним ближе всего расположена.
>Итак, свершилось! На эмуляторе PlayStation 3 запустилась одна из самых культовых игр платформы: Demon's Souls. Вам интересно узнать, как всё это происходило, через что пришлось пройти разработчикам? Добро пожаловать, сейчас мы всё вам расскажем.
>>21465156 Двачую. Сам начинал с блядика. Сейчас только в дарк и хуярю, а бладик после душ уже и всерьез не воспринимается. Хотя отбитые сонисектанты говорят, что бб лучше душ.
>>21463317 Первый шаг сделан. Осталось поправить все баги, улучшить производительность и запускать в настраиваемом разрешении и 60 фпс. Вот тогда можно и перепройти.
98,34256872% шанс что сони прикроет лавочку. Благо сервис стриминга. Хотя конечно лучше чтобы сами начали заниматься разработкой коммерческой версии эмулятора как это делает майкрософт.
>>21465212 На пс4 не эмулятор нужен. Это же пк с операционкой бсд на борту и процессором амд ягуар. Вот если бы выпустили свою эту операционку, и официальные вилеодрайвера для неё, то был бы идеал.
>>21465076 Ностальгирующие некрофилы. Знаешь, я думаю, что 1 как чипсы со сметаной вприкуску. Сперва кажется что хуйня, но со временем, заходя в магазин, купив чипсиков сразу идёшь в молочный отдел. Если привыкнуть и проникнуться эстетикой, то она начнёт нравится. Сам же я управление в ней не осилил и забил.
>>21465451 >>21465364 Или ты увидишь что новые механики сосут хуи, локации блёклые и незапоминающиеся и вообще самоповторение. В самом худшем случае для тебя трёшка будет одновременно и апофеозом, и разочарованием.
Короче нас наебали. Demon in pain и demon from bellow теперь в конце не делают СЛИЯНИЕ, и один из них не превращается сейчас в мега-крылатого Принца демонов, теперь анон просто ковыряет двоих мышей одновременно, и всё. Миядзаки опять обосрался.
>>21465803 А надо, чтобы после убийства появлялся Камину, орал про БЕЗГРАНИЧНОЕ СЛИЯНИЕ и то, что он верит в них? И чтобы ты потом пронзал их своим буром?
>>21465918 Надо чтоб было эпично и гримдарково (как раньше в душах). Когда один из демонсов, увидев как его брата уничтожил эшен уан, фалломорфирует, собирает оставшуюся энергию, орёт (рычит двигает тазом), и использует СЛИЯНИЕ чтобы стать свех-мега-ёбой, дабы отомстить за павшего брата, расправляя гигантские крылья и изрыгая пламя во все стороны (а этот крик!) - вот это эпично, да. А две мыши катающиеся по поверхности и выдыхающиеся после комбо ударов (смотрите последнее ютуб видео), - это хуйня на постном масле.
>>21466028 Дефолтным врагам с леса гигантов можно раздовать пиздов голыми руками. Чувствуешь себя настоящим масел сейджом. Я молчу про наличие имбового ножа позволяющего вскрывать местные черепахо консервы и последнего гиганта. Об пурсуера он ломается к сожалению слишком быстро. Да и у бабки берется новый пак стрел. 60 тебе от костра до костра хватит. Манна не нужна.
>>21466095 И в чем разница с другими играми то? Будто первый раз магом играешь. Берешь и ковыряешь в мили, магию расчехляешь на серьезное говно и боссов.
>>21466134 В первухе колдуном можно пройти, используя только колдунства. В трёхе, возможно, тоже. Во всяких скайримах, готиках(с момента получения оных, запарно, но возможно), даже в морровиндах(да, ванильных и без модов) и подавно.
>>21466165 Как ни странно, но программа для записи видеороликов, которой я пользуюсь (oCam), виновна в появлении заиканий звука и видео, когда я начал саму игру, собственно. Такие дела, в общем.
>>21462425 Ты посмотри, какое говно они геймдэвили для других консолей Нинтендо. Только держись крепче. >>21465210 Хака для 60 фпс точно не будет, потому что все игры Форомов от них по пизде идут.
Именно эту версию, да-да - на остальных она пока не работает, потому что изменения ещё не попали в основную ветку разработки.
Настрой её примерно так: >>21466142 >>21466147 Не забудь скачать фирмварь с сайта Сони и установить её! >>21465524 И помести папку с игрой BLES00932 в папку /dev_hdd0/game
>>21466927 Постоянно пишет: E {PPU[0x100000a] Thread (Core.Res.FileLoader) [0x016baa40]} sys_fs: sys_fs_open(“/dev_bdvd/PS3_GAME/USRDIR/shader/ds_sfx.shaderbnd.dcx”) failed: device not mounted E {PPU[0x100000a] Thread (Core.Res.FileLoader) [0x016baa40]} 'cellFsOpen' failed with 0x8001003a : CELL_ENOTMOUNTED И всё.
>>21467062 Эта версия игры, которую ты установил, у меня не идёт дальше загрузочного экрана и постоянно сыплет ошибками про /dev_bdvd/sound чё-то там, я её удалил.
Бедные пк-дети, что только не придумаешь, только дай запустить игру 2009 года, хотя бы, в 10 фпс. Ну ничего! Еще через лет десять запустим на пк bloodborne. Надо только меньше тратиться на пиццу в столовой.
Если в дарксорсу три существует кольцо для регена ХП, бафф для регена ХП, два щита для регена ХП. То хули нет не одного подобного айтема для того чтобы регенить манну? >симпл Да, так и мечтаю проебать стабильность щита ради этих божественных двух тиков раз в секунду. Или сделать палку которая будет дамажить хуже и мне придется переключаться на нее ради этих двух тиков. Подсвечник то зачаровать нельзя. Вот ведь мудачье.
>>21467370 > дай запустить игру 2009 года, хотя бы, в 10 фпс Аутентичный соснолегейминг как бы. Я сейчас ДеС перепрохожу на плойке, там проседания до 10 - обычное дело.
>>21468454 Пека за тыщу долларов мне не по силам. Лучше уж купить на барахолке третью плойку. Я в первую то часть несколько тысяч часов нааутировал. И из этой выжму всё.
Всё ребята ждать меньше года надо. Тут проблема не в рендере. Тут тормоза возникают из-за плохой на данный момент эмуляции блоков cell. Сам по себе рендер на опенжл не выдают багов. Разработчикам сейчас от этой игры надо будет отталкиваться по разработке правильной эмуляции cpu ps3
>>21468493 > Даун > у нищенки пригорело Кек. > на нагрузку cpu У тебя проц пытается отработать то, что должна отрабатывать карта, вот и загрузка бешеная.
>>21468517 Умеет. Но жадные сони хотят чтобы ты купил больше консолей, несмотря что всё необходимое железо у тебя уже есть. НУЖНО ПОСТРОИТЬ ЗИККУРАТ БОЛЬШЕ ЗОЛОТА!
Блять, как же это охуенно, когда есть консольный эксклюзив на пека. Сукааааа, а ведь некоторые даунята консоси скупают для многочисленных эксклюзивов одной игры.
>>21468562 Меньше года осталось ждать эмуль мылостойшена. Тут все тормоза исходят ни из-за рендера opengl а из-за неправильной эмуляции cpu cell. Авторам его сейчас срочно нужно будет пилить исходя от данных это игры
>>21468589 Ебанько это чудо что они совершили на таком этапе разработки эмулятора. А всё чудо заключается в том что с паршивой работы емуляции блоков cell они сумели подобрать присет (опять же случайно) рендера. Теперь им просто будет нужно допилить эмуляцию процессора ps3 и просто подбирать к каждой игре присет настроек рендеринга.
>>21468572 > неправильной эмуляции cpu cell. ДА ЛАДНА! Люди-то всё голову ломают, как им запилить эмуль, а тут оказывается надо всего лишь правильно эмулировать Cell. Вот это нахуй гений!
>снова этот лысый пидр Давненько не виделись, дружище. Что, не узнаёшь? Хмммм. Ой, смотри, вон там блестяшка какая-то. Го за ней? >пачес отвлёкся, получил пинок под зад и полетел в объятия смерти САСАЙ, ЛАЛКА! >месть готовившаяся с 2012 года наконец свершилась и больше ни один клирик не пострадает от лысого обмудка Ладно, делать здесь больше нечего, пойду в трёшку ногебать.
>>21468630 Да он просто гуманитарий, который возомнил себя знатоком что правильно, а что нет.
Люди в поте лица пилят эмулятор, который на ранней стадии выдает отличные результаты. И тут приходит васян который говорит: вы сделали неправильно, если зделайте правильно, всё заработает.
>>21468449 У него 4х ядерный с гипертрейдингом, ака обычный и7.
Объясню по нормальному. Эмулятор в очень ранней стадии разработки, часть компонентов ещё не написана, многие не доведены до ума. Оптимизацией только начали заниматься, пока большинство функций софтварные, оптимизаций нет - надо подобрать рабочие алгоритмы, а уже потом оттачивать их производительность.
По словам разработчика в ближайшее время он рассчитывает на игру в 30 фпс на 6-ти ядерных процессорах и топовых i7.
Так что анону с бюджетным железом пока ловить нечего. Самый простой рецепт поиграть на плойке всё тот же - купить на авито, поиграть и толкнуть за ту же цену.
>>21468893 >Люди в поте лица пилят эмулятор, который на ранней стадии выдает отличные результаты На самом деле пилит его всего лишь один человек. И зовут его Иван. я серьезно
>>21469001 > Vaati пропиарил в Souls сообществе > Кимунди пропиарил его в фромсофте > Фромсофт накляузничали сони > Сони дали пизды ивану Хороший план.
>>21469015 Не надо никуда катиться, оставайся здесь, просто меньше слушай говношколоту с некропечками у которых от зависти жопы рвёт. Демсол тру итт, ибо такой же душак, как и основная серия. Бладик мимо темы, у сектантов уютненькое в цг, сами отделились.
Кому не в падлу, залейте lg_m_8120.pastbnd из BLES00932\PS3_GAME\USRDIR\parts\ куда-нибудь. Жёсткий, старая собака, его мне побил, а раздачи везде архивами лежат, из-за одного файла качать целиком не охота.
>>21469059 >>21469093 Я так понимаю совсем скоро будет уже играбельно? Это же охуенно, через некоторое время после релиза ДЛС наверняка уже допердолят. Знающий анон, начинай пилить гайд к шапке.
>>21469059 Если не следил за разработкой и не копался в коде эмулятора, пожалуйста не выдумывай. Прочитал один апдейт про Демон Соулс и теперь городишь чушь.
Тот совет качается только работы демон соулс. У разработчиков уже достаточно давно запускаются 3д игры. Вёдра у них тоже сделаны, просто оптимизация ещё на раннем уровне.
Почему в трёшке такое количество костров? Победил демона в Тлеющем озере, появился костёр. Зачем, если в соседней комнате он горит, и нет больше никаких переходов из этого тупика? Победил доспехи драконоборца, зажёг костёр. Поднялся от костра по лесенке - ещё один костёр. Нахуя? В чём смысл? Это такая компенсация от первой части, где в Крепости Сена жопа рвалась от поиска единственного костра?
Почему катаны такое говно? Казалось бы в игре от пиздоглазых, взмах катаны должен посылать ударную волну разрезающую врагов, а выпад из ножен ваншотить любого босса
>>21470516 Я уже вижу, как местные казуалы скатывают миры в чистую черную тенденцию и начинают визжать, как сучки, когда BP мобы добираются до их жопы.
>>21470956 >проще потратить деньги на консоль для игры в одну игру в 720р, чем бесплатно дождаться выход эмулятора и заебенить 4к и сглаживание Наркоман? Наркоман.
>>21470956 Вы какие-то дебилы. Нахуй мне нужен кусок старого пластика, чтобы пройти одну игру? Не проще ли взять новое железо и спокойно дождаться допила эмуля, поигрывая в божественные Пк-эксклюзивы?
>>21468674 > Бладика нет на пеке "Нинужна, пошел в хуй, соснольщик!!!1 Игра говно соснольное ротебал. Даже если б и вышла, мы бы в нее даже и играть не стали!" > Бладик смогли запустить на эмуле "Аноны, го пробовать запускать бладик! Соснольщики соснулей. Го гамать в топовое поделие Мизыча!"
Напишите кто нить в /d/ нашему мочуху, что в дарксоулс треде обсуждается демонсолс и консоли вне cg. Или может вместе скатим наш хороший тредик в нерелейтед щитпостинг помойку и устроим тут второй дотатред? Как поступим, дарканы? Есть 7 надёжных друзей из дотатреда с динамическими айпи, которые помогут нам в случае если решим что демонсам, доте и щитпостерам здесь самое место.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
Пусть эмуль пока несовершенен, но он уже даёт право нассать на любого соснольного питушка. А как выйдет доработанная версия, соснольщики удавятся от зависти.
>>21471056 >нормальный >срачи между двушкоебанами и трёшко детьми >НОРМАЛЬНЫЙ Да уж пусть лучше за консоль и демонов будет чос, чем очередной пердёж в лужу про графон двушки, душевность однушки и новодельность трёшки.
>>21469070 А че им оправдываться, все ушли на четвертую мылостанцию. Кстати, они уже успели забить хуй на блядик и про него уже никто не помнит. Они сейчас наяривают на кальку с фар край праймал.
>>21470928 Вроде и подписан на него, а смотреть нет желания, от него надменностью втак несет пиздец. Вроде и нормальные вещи вещает, а слушать противно.
>>21470989 > проще купить консоль за 6к рублей, игру за 225 рублей и играть с онлайном, чем пердолиться с кривым эмулятором без онлайна Да нет, он прав.
>>21469557 Чего вы развонялись насчет костров? Вас никто не заставляет их всех зажигать. Хочешь как в предыдущих частях - жги каждый второй костер. Хочешь как в демонах - жги тот, что в начале локации костер, а потом только после босса. Хуй знает, че вы ебало скривили.
>>21471081 >кто и когда так писал Много кто. Доходило даже до маразма, когда отдельные личности репортили скрины решейдов похожих на ББ. Также гтадебил удалил из шапке DeS и мой переод паты про серию игр King's Field, с которых на первой плойке души по сути и начались.
>>21471215 > проход к Пенетратору в демонах Ты про мир 1-2, где сверху тебя поливает дракон плюс ко всему? Ну хуй знает, я там проклял всё. К Принцам хотя бы срез в конце открывается.
>>21471191 Утешаешь себя здесь только ты. Начнем с того, что онлайн там до сих пор живой. Закончим тем, что от онлайна зависит тенденция миров и Старый Монах.
>>21471260 >Доходило даже до маразма, когда отдельные личности репортили скрины решейдов похожих на ББ. Помню-помню, как пачками мои скрины улетали. Скорее всего эта та >>21471056 ебанашка из дотатреда и есть.
>>21471283 Будем откровенны. Онлайн оживает только по мановению руки популярных ютюберов и при файтклабах парочки олдфагов где-нибудь в Shine of Storms.
>>21471217 Ну, смари, значит: они частенько улетают далеко-далеко в ебеня и долго возвращаться не хотят, настолько далеко, что луком так себе прокает их доставать. Пока ты поднимешься, они тебя могут вытолкнуть к хуям с узкого мостика. Аое, которое в демонах любит оставаться даже после завершения анимации. Ебаные ктулхи-мозгососы по пути к боссу. А путь к боссу - это узенькая лесенка и на ней тусуется ктулха. Да, с лесенки можно пиздануться, разумеется. Этот веселый путь тебя абсолютно точно быстро заебет, гарантирую.
>>21471361 Ты про бой с грейвтендерами в трёшке ? Эту утку быстро развенчали. Туда же и бонфаеры рукотворные можно отнести вместе с надгробиями из сетевого теста.
>>21471339 Прямым образом. Какая тенденция стоит на сервере, такая и будет у тебя в игре, а в оффлайне по умолчанию нейтральная тенденция. И Старый Монах работает даже если хост бегает в форме фантома.
>>21471379 > веселый путь тебя абсолютно точно быстро заебет Ну что ты стукаешь, как будто-то не играл в третье дополнение двушки с ледяными лошадьми. > улетают далеко-далеко в ебеня и долго возвращаться не хотят Подождать можно, не? Бабочка в первом душаке тоже могла долго изводить милипидора.
Аноны, я, признаться, соснольщик. Но я за вас безумно рад, что наконец-то демоны доплыли и до компа. Накачу за вас. Всем эстуса/травы за счет заведения.
>>21471283 >Начнем с того, что онлайн там до сих пор живой. А разве Сони не отключит онлайн в конце года? Я слышал, ПС3 теперь вообще не поддерживается...
Я бы хотел добавить только одно - у каждой игры свои настройки! Поэтому, чтобы менять настройки ДеСА, надо (после того, как переместили игры в /dev_hdd0) изменять настройки так: Правой кнопкой мыши по названию игры -> Сonfigure
Это важно, так как если менять настройки из верхнего меню после установки игры, они один хрен в игре не поменяются.
>>21471991 > после установки игры Как это сделать? Я просто жму бут и выбираю папку с игрой и игра запускается, но виснет после меню, когда гг по воде идет.
>>21472043 >виснет У меня тоже виснет, брат... А так, установка игры в данном случае - это просто скачать архив с рутрекера, распаковать его в нужную папку и всё. После этого в эмуляторе появится иконка игры.
>>21472787 Сменил настройки звука - теперь не виснет. Побегал по Болетарии - пиздец фпс. Короче, это всё хорошо, но я лучше подожду человеческой версии.
Посмотрел такой мемезаки на мышь и демона - и переделал боссфайт нахуй.
Раньше была оранжевая мышь, после снесения ~40% хп выпрыгивал красный билоу. Атаковали лишь ядом.
Теперь билоу стал оранжевым, добавили боль, которого сделали красным, мышь убрали вообще, боссы вваливаются на арену одновременно. Атакуют не только ядом но и какой-то рвотой оксидсурж для разъедания доспехов?.
>>21473234 Очень возможно, что боссфайт меняется от каких-то условий наличие меча лориана в инвентаре например. Уже через две недели релиз, там и видим всё. Пока непонятки какие-то.
>>21473291 > наличие меча лориана в инвентаре Скорее само убийство братьев будет влиять. Если тригер с босса снял - одна форма. Если нет и трапы живы - другая форма. Мемезаки гений.
>>21473799 >ГАЭЛЬ Заебись. Играем за необучаемого дауна, один раз потрогал прокладку и оказался хуй знает где в Великом Устюге, теперь опять своими очумелыми руками потянется к какому-нибудь другому говну которым в его тупое рыло тыкает голожопый бомж.
Сука, кто делал захват цели в первых душах, покажите мне его, я ему очко разорву. Какого хуя она рандомно переключается между противниками? Так ещё и не на ближнего, а случайно, как ей захочется. В настройках отключил всякие автозахваты и умные камеры, а всё равно такая хуйня. Если я захватил цель, то я хочу наблюдать за ней, сука, а не за скелетом в 20м от меня.
>>21474655 > я ему очко разорву Потом засунь в него петарды, зашей и подожги. > Какого хуя она рандомно переключается между противниками? Она следует за направлением камеры. Ставь MouseFix и настрой в нём этот момент.
>>21474856 Милдвудской хуевиной - вполне, если чередовать обычную стрельбу и вепонарт под себя. На фека с анончиками не работало, конечно, но против случайных аутистов во время инвейдов иногда прокатывает.
>>21476610 Ага, а потом дотапидор позовёт вахтёра и он потрёт и его. У мочуха ведь мозгов нет, как и понятия о том что то чего на пека не было - тоже часть серии. Можно как вариант уйти в полудохлый /cg/, а на крайняк есть форчок с его универсальным /dsg/.
Сколько раз не сажусь играть в говнодуши, каждый раз заёбывает и дропаю их. Почему всем так нравится их боёвка? Это апофеоз хуиты и тупости. Теперь я понял, весь "хардкор" заключается в том, что вы сделаны из бумаги, в руках у вас дилдо с 1 урона, а против вас босс с дохуя хп и ваншотающий вас. И всё бы ничего, но у них нет никаких ограничений и логики. Он может сделать атаку, ты уклонился, а он тут же делает точно такую же йоба атаку и ещё с автонаводкой. Он может сделать удар, ты делаешь перекат ему за спину и думаешь круто, сейчас будет бекстеб. А он делает невероятный разворот в твою сторону и тебе пиздец. Что это за хуйня? Если он сделал атаку огромной дубиной, то он уже не сменит направление атаки, ёбанные вы деграданты разработчики. И ты бегаешь, прыгаешь как дебил вокруг босса, пока тебе не повезёт и он не будет юзать баги. Или для победы тебе самому надо будет юзать баги. Или какие-то ахуительные аое на пол карты, тоже ваншотящие. Такой интересный сеттинг и такая конченная боёвка.
>>21476801 В демонов и бб не поиграть, дс3 не идёт, вот и рвется. Раньше всё нормально было, потом явился сюда еблан из дотаконфы с его ручными петухами для закидвания репортами неприятного.
>>21476854 > 3 горящих очка Рофл в том, что изначально серия должна была называться "dark hole" но фромы изменили сие словосочетания из-за англичан. На их слэнге это пизда жопа. Вот так и вышло что у тебя там реально горящие жопы, кек.
>>21468500 Даун ты вообще с архитектурой соснолей знаком? Там блядь видюхи хуже говна мамонта. Вся основная мощность идёт на цп, который тоже далеко не топовый. То что обычный пк не умеет в игры, который пишутся под опр компа сосность это тоже компнихуя себе факт, не говорит о том, что не хватает у компа мощности.
>>21477274 >ты с архитектурой соснолей знаком? Там блядь видюхи хуже говна мамонта. Вся основная мощность идёт на цп, который тоже далеко не топовый. То что обычный пк не умеет в игры, который пишутся под опр компа сосность это тоже компнихуя себе факт, не говорит о том, что не хватает у компа мощности. Так лучше?
Мимошёл, когда там релиз последнего длц? В первое играть как-то не захотелось. Алсо как со скейлингом в длц? Помню что в дкс2 на нг+ они славненько рвали жопку.
>>21477341 Проходил длс на нг, нг+, нг++ и нг+++. Хуй знает. В первый раз было ещё более менее. Потом, когда делал ачив ран, взял щит хавеля и насиловал все 3 фазы без малейших проблем
>>21477322 Все кто одолел йорма в соло с помощью штормрулера - по дефолту очковки и неосиляторы. А так как таких большинство - предложенное тобой название треда вполне оправдано.
>>21477357 Ну ты конечно молодец, особенно с тремя фазами (чего?), но вообще сравнить не можешь что ли? Я вот думаю стоит ли мне перепройти нг, а потом нг+ с длц когда выйдет, или сразу нг с длц потом. В пользу первой идеи идёт то, что я смогу уже иметь толковый билд к тому времени, в пользу второй - чистота впечатлений, потому как длц может быть сбалансировано под нг, как они делали это раньше и прохождение его на нг+ превратится в мозгоёбство/абуз всякой хуйни.
>>21477373 Тратить лишние 20 минут ради того что бы отпиздить босса с люто ненормальным хп, хммм, очень интересно. Даже интереснее гиганто-дракона из душака2.
>>21476731 Ну у боссов есть набор атак, которые ты изучаешь во время битвы с боссом или на ютубчике. Забаговано очень мало боссов, типа орни и смоуга. На стороне игрока есть только три бага которые я знаю - бомбы на капре, маленькая арена на дрэгонрайдере и стрелы на манусе. Всё.
>>21459900 (OP) странный набор: где сиськи гвинивер, где присцилла для любителей животных, где гвиндолин для петушков? >>21477341 прошел нг+ с дополнением: основная игра стала намного проще, чем первое прохождение - знание карты, слабостей врагов и - особенно - полностью прокаченный эстус решают; дополнение вполне проходимо, хотя я последнего босса прошел с фантомом. теперь жду новое длц - и в нг++ за кольцами.
>>21477544 Уже похуй. В лоре слишком лютые дыры и фромам похуй. Это блядь у них фишка. Мы там что-то придумали а вы придумывайте хуле мы мануса не в бездне пиздим.
>>21477373 йорм сам отдал мечи, кому хотел, чтоб его завалили, когда придет время. все, кто его ковырял своими ковырялками/стрелами/магией - неосиляторы лора и дуинг ит вронг
>>21477816 Артурка непризнанный гений и зачарователь колец высочайшей категории, с трёмя высшими лордранскими образованиями. Как ты посмел сомневаться в его гении, тупая нежить?
>>21477817 Ахуеть логично. У мануса есть плита(которую не поглотила бездна), а вот у королей нет. В итоге артурке понадобилось кольцо хождения по бездне что бы постоять на каменной плите?
>>21478611 Орни приходит к другу артурке, чтобы выпить эстуса за гвиново здравие, но тут их парирует застукивает керан и начинает пиздить голдтрейсером сковородой.
>>21478511 >хозяин погиб >можно судить по едкой тьме >но он стоит на арене и никого не впускает в олачиль А теперь давай подумаем, когда человек лишается близкому ему челока. На память он хочет сохранить у себя: а) вставную челюсть усопшего б)реальную часть тела с)плах д)личную вещь усопшего
>>21478657 Экипаж "анорлондо эйрлайнс" отважно борется за стратегические запасы браги на борту возжигание пламени вот уже 3 полноценные игры и 6 дополнений последнее из которых выйдет в марте этого года. Оставайтесь с нами.
>>21478726 Молодой и неопытный Орнштейн попросил Неймлесс кинга обучить его новым приемам, но не тут-то было: Неймлесс кинг решил воспользоваться ситуацией и обучил Орнштейна приему расширения очка.
>>21479424 >А ещё лучше давайте придумаем концепт своего. Конечно. У меня даже есть идея. Называется "Дарк соул" ковенант. Нихуя не делаем и срем в тредах о том как фромы скатились и какие хорошие были вторая/первая/демоны/королевские поля/арморед кор/бладборн по сравнению с другими играми от фромов.
>>21479424 Я уже предлагал: 1. переодеться в храмовников и пойти брать Иритилл; 2. переодеться в серебряных рыцарей и пойти на парапеты шмалять в мимопроходилов из луков.
>>21479719 >ваншот Он после этого поднялся и начал выебываться на стримера с невидимой полоской ХП. А ваншотнули его таки на 2к, перед этим хорошенько наебашив с руки.
>>21479764 >~2к дамага зубочисткой на 125сл Миязаки всё равно пидор, не должно быть такой хуйни в дизайне. Чизы должны быть сложно выполнимыми, а ээто всего лишь фолдамаж, он должен быть намного меньше. Тем более возвышение в одном плевке от игрока находится.
>>21479799 Это единственная локация на данный момент в которой можно свалиться на голову этому не Йорму. Более того "зубочистки" в ДС3 имеет урон уровня огромных елдаков и это кволити билд. Никто тебя кстати прыгать на него не заставляет. Останься на земле и он с радостью будет давить тебя своей жопой сам. Более того таких на локации еще несколько штук.
Чот ебала какая-то, показывает 10-20 фпс, но наделе ощущется тока 5фпсов, проц нагружен под завязку, может в этом дело. мимо g3258 4.2ghz Как у вас там с производительностью?
>>21480926 >Как у вас там с производительностью? Звук выключи (во вкладке аудио выбери output NUL). Стабильные 24 фпс у меня. Без звука, да. По-другому пока никак.
>>21481017 Вот кстати да, звук я чота до сих пор не отключал, хоть и заметил, как при всяких визгах у меня были неиграбельные просадки и приходилось ждать с десяток секунд, пока всё приходило в норму. Один раз сделал перекат в бочки и система намертво повисла. От трупов тоже стараюсь подальше держаться, а то если в ногах застрянет, то всё.
>>21481052 >Ну, что, казуалы, кто-нибудь уже победил Вангарда? Кто сможет убить его, тот получит камни для апгрейда. Он меня с одного удара вынес... Так после этого игра меня ещё и перенесла в Нексус. Я смогу его потом завалить ведь, да? Ну, тенденции, открытые двери, все дела...
Я хуею. Решил вкатиться на кануне нового дополнения. ЧИТАКОВ, ПИЗДА. Неубиваемые берсерки которые перемещаются телепортацией. Хосты 20+- уровня, у которых топоры Йорма и косы Фриды. Какие-то блядь инстант-поломки. Вы чё там, обнаглели по полной?
>>21483365 >Хосты 20+- уровня, у которых топоры Йорма Ну Йорма то легко уебать на самом деле. Кинуть 5 очков в силу, надеть кольцо рыцаря и будут статы как раз под топор. За 200 часов видел всего пару читеров. Многовато пидорасов которые фармят инвейдеров с друзьями.
>>21483520 Я как-то помогал чуваку который призвал меня на йорма, подлетел под потолок, упал ему на голову, продамажил процентов на 70%, кританул и они оба покинули реальность игры пролетев сквозь пол. <
>>21483365 Вчера был случай короче. Дерусь на арене с чуваком и оставляю ему лоу хп. Внезапно он врубает себе бесконечные айфреймы(т.е. бессмертие), стамину, достаёт саблю сушильник и начинает бегать за мной по всей арене как угарелый. Кое как удалось мне дотянуть до конца таймера. Ну а после сего деяния он как чмошник пригласил меня в хуеву кучу git gud групп. А теперь вопрос. Нахуя так потеть если в этой сраной арене даже таблицы лидеров или подобного говна нет?
>>21483964 Я вот чё не пойму. Какого хуя игра без античита? Они же знали, что будут АС-130 которые сбрасывают бомбы. Почему? Неужели совсем ничего не защищает?
>>21484687 Ты не понимаешь всей сути японцев. Японцы угорают по Сони и Нинтендо, а на тебя и твой пк они срали со статуи Гандама. Поэтому на консолях античит есть, а на пк нет.
>>21485018 Ты не понимаешь всей сути Нинтендо. Нинтендо это лютый пиздец. Десять лет назад они случайно выехали на Wii и с тех пор думают, что можно пинать хуи и деньги сами будут к ним идти. У линейки 3DS было целых пять консолей, причем у первой нижняя крышка царапала верхний экран, а у последней IPS экраны стоят в рандомных партиях. После такого покупать Switch на старте будет только полный идиот. Кстати, у Switch тоже IPS экраны стоят в рандомных партиях.
>>21484989 >Поэтому на консолях античит есть, а на пк нет. На консолях нет читеров не потому что там йоба античиты в играх, а потому что сама реализация установки чита на консоль довольно таки трудное дело. Вон когда взломали третью плойку и х360, тогда аналогичный пиздец и начался там.
>>21481963 Надеюсь в этом дополнении завезут адекватный дроп, чтобы не приходилось по всему длс бегать за одной пушкой. В ореендле-то только броня преследователей дропалась, ваще пиздос какой-то.
>>21485452 >i would speak to my brother one day HAHAHAHAHAHA.
Кстати, учитывая, что Гвиндолин был фактически целым и невредимым в физическом плане внутри Олдрика, неужели не было способа вернуть его к жизни после смерти последнего?
>>21485768 >Его тело было на самом верху чевя-пидора Олдрика, при этом оно было целым и не переваренным Будто смерть наступает только от расчленения, лол.
>>21485804 Это не Гвиндолин, поехавший. Только анальная проэкция силы Гвиндолина с поверхности Олдрича. Возвращение же души в тело - это специальная фишка Лотрекоподобных историй. С Гвиндолином не применима, ибо душа не спизжена, а сожрана и переварена. Вспомни: из души Олдрика мы можем сделать лук Гвиндолина. Значит, его душа уже интегрировались в душу червя и не считается самостоятельной.
>>21485920 Дебил блядь ебаный, нахуй высирать хуйню в тред, если сам не знаешь? Делемы не только геймплейно, но даже по сюжету, гвин отдал куски своих душ всяким пидорам
>>21486420 Справедливо для первых солсов. Куда они всрали ресурсы и время разрабатывая сиквелы всё ещё открытый вопрос. В двушке тянку можно переодеть.
Релиз был год назад, начал играть вот недавно только в души 3 и до сих пор в диком ахуе с копий и алебард свозь стену прям в ебало. Качество порта настолько ужасное, что пиздец. ААА лол за 50 евро ахахах. Ну реально, начинаю играть, получаю копье через метр бетона и как-то исчезает желание. Это кто так игры в 2016-2017 делает? Серьезно?
Вряд ли будут что-то чинить, этим китайцам насрать кому там что-то не нравится, у них коркор.
СОБЫТИЕ НА ДВАчЕАноним13/03/17 Пнд 15:09:20#731№21488061
Итак, пришло время двачевским засранцам заспамить ганкером и прочих за понтификом с помощью пиратов!.
Событие состоится в 22:00 за понтификом: 1. Пароли не нужны 2. Необходимо быть мародером и на голову надеть пиратскую треуголку (леонхарада) 3. Любые заклинания и оружие приветсвуется 4. Атакуем всех и вся, что видим, кроме своих собратьев в треуголках с двача.
Разработчики добавили фиксы для видео Demon's Souls (и сотен других будущих игр, офк) в основную ветку разработки. Теперь можно скачивать самую последнюю сборку по ссылке: https://ci.appveyor.com/project/rpcs3/rpcs3/build/artifacts и быть счастливым. (Как установить? Распаковать поверх предыдущей версии, согласиться на перезапись 20-и файлов - программа перезапишет свои старые версии. Всё очень просто...) Я как раз сегодня эту версию проверил - работает. И записал видео... Но результат меня не порадовал. Просадки ФПС были и в учебной локе и в Нексусе, но стоило мне перейти в открытую локацию со множеством деталей, как вся лока (сюрприз!) превратилась в одну сплошную просадку ФПС. И это я ещё играл без звука...
Скорее бы дылысы, чтобы налутать шмот из двушки и закосплеить огненных чародеек. Вот бы ещё шкуру миты добавили. Натяни миту по самое небалуйся и получи 100% резист от яда.
ПОМЕРЬСЯ СВОЕЙ СИЛОЙ СВОЕГО ХУЙЦА ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА ЧАСА В DARK SOULS III Сегодня в 19:30 по МСК пройдет ФеКа в локации "Недостроенная Крепость". Ждем всех желающих начиная от нуфэгов до обдроченных мастеров своего дела. Пароль ФК: 2ch
Вопросы/ответы: В: А с каким лвлом можно приходить? О: Абсолютно любой лвл начиная с метадрочеров заканчивая с 1 сл В: А БИНОКЛЬ БУДЕТ??? О: Извини, но все бинокли были потрачены на рассмотрение твоего писоса. Нет, не было, и не будет. В: Я смогу научиться парированию? О: Есесна. Ток под удары не попадайся)0)))
Так вооот. Еще раз повторюсь, что ждем всех желающих. Если желаете, то и раздача навозных пирогов будет.
Вечер, анон. Как убить Хранителей Бездный? Играю в Дарк Соулс в первый раз, мб чего-то не понимаю, что-то не так делаю, потому что до этого момента было довольно просто. Но тут - пиздец. Настоящая злоебучая мразь, а не босс. Как с ним драться то, блядь? Первая фаза - это еще ладно. С ней тоже проблемы есть и были, но жить можно. А на второй начинается ад. Босс атакует меня со всей пролетарской ненавистью, спамя в прямом смысле без остановки, ВООБЩЕ БЛЯДЬ БЕЗ ОСТАНОВКИ. Даже если у меня получается от него отбежать, а это уже не просто, он тут же подлетает, оставляя след из пламени, который сносит мне половину здоровья, и кольцо защиты от огня вообще не защищает. Атаковать его - тоже хер проссы как, я всю игру с двуручным мечом бегал, и думал дальше бегать с ним, но тут нельзя даже один раз ударить, не получив ответку. Пришлось взять маленький пидарастический мечик, который при том не заточен, и так я могу хотя бы замхнуться не опиздюлившись, но босс такой жирный, что не знаю. Может его надо каким-нибудь специальном мечом-кладенцом убивать? Или в броне какой-то особенной к нему приходить? Ну невозможно просто, нереально абсолютно.
>>21494298 Очевидно, надо правильно уклоняться. Абиссвотчер оставляет немало хороших моментов для атаки, главное просто знать когда. Практикуйся, получше выучи движения Абиссвотчера и старайся не тратить время на блок его атак щитом - урон от огня всё равно пройдёт.
>>21494298 Возьми фантома на входе. Пока он работает живым щитом бери елдак и вливай дамаг. Абисс вотчер бекстабится, пользуйся этим для массив демедж.
>>21494298 Бля, точно. Ты же нюфаг. Первый тебе мой совет: выбросил нахуй свой травяной щит, с которым ты поперся их убивать. Щиты для любителей принимать на ротан. У вотчеров довольно мало баланса, их стоит самих заспамливать кучей ударов.
>>21494327 Не могу, белый экран вместо скрина? Тебе что-то конкретное скинуть мб? Так я напишу если надо, мне не сложно, вот убить эту гниду - сложно, а статы вручную написать не сложно вовсе. >>21494366 По поводу уворотов. Я смотрел гайды на ютубе, и несколько прохождений у разных обзорщиков. И ни с кем из них он не делает того, что делает со мной - а именно атакует так, будто бы я в таргете нахожусь, то есть самонаводкой. Прохождения все - апрель-май, может в патчах добавили эту атаку, но она...пиздец она, короче. Да и тупо выносливость кончается. Или концентрация теряется, потому что бьет он реально как ебанутый, без передышки, видать очень хочет жить, козел ебаный в жопу. >>21494397 Не, фантомы - это как то не интересно. Смысл? Это чистой воды неосиляторство, как по мне. Я играю чтобы самому боссов убивать, а не смотреть как их убивает фантом. >>21494463 Да мне самому щит не нравится, от него смысла нету, пара ударов и все, я в стане. Но с двурчным дрыном банально не получается атаковать, просто никак. Пиздюлина проходит раньше замаха. >>21494559 Я на клавиатуре и мышке играю, на могу на геймпаде, неудобно мне. Была бы в игре нормальная камера - тогда да, а так - в пизду. И в целом не мое, я даже мобов на геймпаде с трудом.
>>21494633 Скинь, для начала, свой уровень, силу, ловкость, пуху и класс, который ты выбрал в начале игры а выбрал ты рыцаря. Вообще, советую уябывать Вотчеров двуручным мечем изгнанника. У него и скорость, и дамаг, и пойздамаг хороши. Обмажь только смолой перед боем.
>>21495015 Кому нужно это говно? Весь форч засрали этими эксклюзивами на анальных костылях. А потом и весь ве. Теперь еще и здесь. Ух блядь. Модера на вас нет. Сделайте уже отдельный тред себе.
>>21461114 >Представь, как твоя жопа разорвалась бы, если бы к тебе в самом начале игры влетел даркврат "васяпитушок666" на сл1 и с +2/+3 кольцами и пухами+10 но ведь матчмейкинг теперь учитывает уровень оружия и на сл1 с +10 пухой можно умереть в ожидании хоста для вторжения...
>>21494716 35 уровень, нафармил пока шмот выбивал, потому что выбрал я нищего сам не знаю зачем, 12 жизненной силы, 20 стойкости, 24 силы, 18 ловкости, остальное не качал. Пуха, если ты про оружие - длинный меч, хули. Так и называется. На +1 заточен.
>>21495314 А, нет, я попал к читаку, которому кристалическими анальными шариками и копьём я снял 260хп. А он рейп оф гадс сделал с чёрной магией. ЕЕЕЕ.
Блять, рыцоря лигвионера иритила в честном бою убить вообще реально? Первого просто скинул в лифт, ко второму даже не подходил, а теперь вот в архиве пидорасина загородила мне дорогу, и настойчиво отказывается помирать
По совету анона несколько дней назад начал проходить первые души с прямым мечом серебряного рыцаря. Хороший клинок. Сейчас статы:
вит 30 вын 30 сила 16 ловк 22
сл 54.
куда дальше сливать души? думал взять пиромантию, но я проебал лаврентия палыча, и он насмерть съеб из хаба. Стоит ли пердолиться с яйцеголовым? Или качнуть мираклы? Стартовый класс был воин, так что, наверное, ни хуя не хватит душ.
Душаны, в первой части получилось 100 часов. В школяре 80, начало доставлять певепе, но народу не очень много. Задам странный вопрос: стоит ли перекатываться в трёшку? Прохождение больше занимает чем в двушке? И главный вопрос - как покупать? А то судя по стиму, чтобы обмазать полностью нужно 4к выложить.
Чота скучно. Что не инвейд, то ссаные ганкеры, которые в 4 ебла забивают и потом все дружно пальцы вниз показывают, то читаки. Братишек в треуголках вообще не видать. Рест ин пепси. Пойду лучше в демонс соулс на эмуляторе в 10фпс играть.
>>21496226 На мосту да, жизнь есть. Как и в Олачиле первой части. Арена через раз, но я у мамы синий страж. Уверен, у красных с этим делом гораздо лучше. Хочется большей активности в остальных локах, по ходу игры. Понятно что в школяре ей гораздо больше чем в первых душах, но всё же. Придётся идти за трендом. >>21496235 Спасибо!
>>21496439 У тебя всего 10 эндюранса, 50 бесполезной веры, колокольчик и кольцо, увеличивающее урон по тебе. Тебя любой слоупок догонит и засунет твой млгс тебе в жопу.
>>21495163 Естессно с 12 жизненной он тебе полхп сносит, нахуя ты стойкость так сильно рано вкачал? Я обычно докачиваю основные статы до 20 сходу, ну там силу ловкость, или интеллект/веру, потом сразу хп до 20 поднимаю, иначе играть вообще некомфортно.
>>21494298 Ублюдок, хуй знает, что с тобой не так. Тебе игра дала удары с разбегу и после переката. Нет собственно никаких секретов. Без задней мысли, берёшь и подходишь, да ударяешь. Не паникуй. Конечно он невероятно часто машет. Но если вглядишься, то заметишь момент когда можно бить. Дело за малым. А именно научиться сидеть на цели постоянно.
>>21495163 > +1 Калека, блять, я к ворту пришёл с +3. Фарми камни на полых пидарасах на стене лотрика, они из них тоннами валятся. > 20 end Очень мудрое вложение, особенно если учесть, что до иритила стамина вообще не нужна. > 12 vig Получать тебе пизды, дружок, получать. В следующий раз качай хп хотя бы до 30. > взял большой меч - вкачал ловкость Ну точно калека.
Вопрос такой: на вики по пухам пишут так мол и так, такое оружие лучше через игру на опусташенность, это значит стать полым и вбухать дохера очков в удачу (отдача то от этого небольшая)? Какие еще плюсы от полости и опусташенного оружия, кроме сраных +5 к удаче?
>>21494298 У него хп мало, не паникуй, зато две фазы, вот теперь можешь паниковать. А если по делу Вотчер - просто жирный моб с кучей хп, его можно парировать/бекстабить, а также станлочить чем угодно. Просто выжидай момента окончания его комбы и бей несколько раз сам, повторять до победного.
>>21499147 Нет, в вики школьники хуйню пишут. Это было актуальным до нерфа меча Анри, который скейлился от удачи. Становиться полым имеет смысл только ради халявных левелов и для оружия на котором есть блид.
>>21499249 Да. Я из тех, кто называет вещи своими именами. Hollow gem это либо пустой камешек, либо нологем. Называть камешки именами данные им пидорашками - моветон.
>>21499218 А как именно влияет на кровоток становление пустым? На вики только и пишут, что пустой это +5 удачи к оружию, другой вид внешний и концовка. Геморроя больше чем пользы.
>>21499265 Оружие заточенное в полость приобретает скейл от лака и бустит удачу на 5. А если заточить оружие с блидом в пустое, то показатель блида увеличится. Полое оружие можно мазать румяной и изничтожать боссов как картонных кукол, в пвп это также очень эффективно.
>>21499334 > религиозных основ естествознания Нормальная тема. Всё создал Бг за шесть дней, а на седьмой решил погонять евреев по пустыне. Кто не согласен с этим утверждением будет гореть в аду на костре.
>>21499333 Вот зря ты ороборо упомянул. Его чсв на пустом месте и фанаты-школьники вызывают у меня лютый баттхёрт. Otzdarva кстати тоже пиарить стал этого хуесоса, вот что с людьми наличие монетизаии делает.
>>21499357 Видишь ли, он, будучи чистопородным евреем и художником-архитектором, имел неосторожность подцепить гонорею от какой-то еврейской шкуры и с тех пор решил, что евреям тут не место. И стал чистить жермани от венерологической заразы. Хороший был человек.
>>21499355 А я и не смотрю. Лобос уже кстати не торт. Я покруче знаю каналы, но там народу меньше, ибо народ любит зрелища а реальные задроты-мастера остаются в тени.
>>21499374 Лобос сдулся на сл1-ране в двушке. Всё ныл про адаптабилити и так и не осилил опционльных боссов. SL1 NG+7 в однушке любой осилить может с её имбой в виде RTSR и двух слотов у пироманта. Попробуй найти убийство айвори кинга на сл1 и последней NG, найдёшь ровно три видоса - мой, корейа и француза.
Блядь пиздец. Как же хочется играть. Но сука уже 6 месяцев держусь. Удалил все учетки в стиме и все, что вообще связано с комп. играми, но наркоманское прошлое игровое не дает спокойно жить. А ведь если начну играть, опять буду засиживаться каждый 24\7.
<пик для привлечения внимания И кстати, раз уж тут все дохуя мамкины инсайдеры, то смею сообщить треду о том, что датамайнеры с реддита надатамайнили, что рингедсити будет самым большим дополнением фромов, исключая олдхантеров. Живите с этим. Пруфов не будет потому, что я пиздабол а тот анон с четырьмя часами прав читал об этом больше недели назад, хуй знает в каком посте. Кому сильно пичот, тот может полистать посты на сами знаете каком ресурсе
>>21501147 Честно, с одной стороны похуй, терял и куда большебанально проебавшись с ником когда на стим кидал, с другой слишком высер и фромы как компания должна загнуться после такого пиздеца. Что обещали нам с длс? Новые ощущения и залатанные дыры в лоре. Что получили? Небольшое ощущение отвращения к мобамно блядь когда собаку рипостишь чувство отвращения куда больше. Дыры в лоре? Ну нам ПОКАЗАЛИ СЕСТРУ и во что превратился нарисованный мир. ВСЁ. Ахуеть. 2ое длс будет явно чутка лучше, но не особо.
Гвин милосердный, когда же эти полые поймут, что длина прохождения зависит от прокачки и скила, а не от концетрации боссов. Если ты неосилятор-недокач, то ты и ореендла будешь неделю мурыжить.
>>21501227 > 2ое длс будет явно чутка лучше, но не особо Хуй знает твои чутка, но из доступных материалов гораздо лучше чем Ариандель. Унылее чем снежные локации может быть только скайрим.
>>21501227 В ариандле чист по лору добавили 1 фрида была той самой пепельной что обрекла лотрик на погебель не сумев возжечь 2 фрида старшая сестра юрии и основательница церкви лондора которая сбежала от кровавой гэбни в картину 3 саливан родился в картине и съебал оттуда, оттого в иритиле и аналродео стало снежно и холодно 4 завершение истории о собес вахтёрах 5 открытие сторилайна викингов и эбисдракона 6 открытие сторилайна о художнице мечтающей написать новую игру миязаки вместо заебавшего дурксоуруса картину с блэкджэком и полыми, и её верном рабе-извращенце
http://pastebin.com/3kv7pzT4
http://pastebin.com/ByjC7KYg
Dark Souls II
http://pastebin.com/41gxaFnX
Dark Souls
http://pastebin.com/kA65tShL
DLC:
• The Ringed City — 28 марта 2017 г.
http://imgur.com/a/A6diD
https://www.youtube.com/watch?v=igomOLwqsV0
Стимогруппа:
http://steamcommunity.com/groups/dushachockvg