>>148587535 Да, мне нужно было ровно 4 пункта: 1) гибкая и мягкая подошва, чтобы можно было встать на носочки, например 2) пятка немного выше, чем носок, не могу носить кеды и кросы на полностью плоской подошву 3) чтобы можно было изи стирать в стиральной машине, а если развалятся - не жалко выбросить 4) тонкие, чтобы ноге не было жарко в зале Из тысячи вариантов выбрал эти. Найк эирмакс ношу на улицу, в зале убивать беспонтово
>>148586009 Такого пиздеца было много на рынках в 90ых, неужели и сейчас подобная хуета продается? Баскетболисты в такой хуете играют, поэтому я не смотрю баскет
>>148587100 >>148586009 Щаурмаксы норм, есть ороел зашквара из-за палёнок и субкультурных личностей в них, но всё равно культовые сники. Ользо, у вас всратые расцветки, вы специально такие выбирали?
Хожу в нечто подобном уже 3ий год (покупая каждый год новые офк). Как на пикче 1в1, только подошва потоньше, как балетки практически. Ну и фирма не Vans, но качество годное и недорого. Подводные? Я дрищ в обтягивающих черных брюках.
Анон, с детства хотел конверсы как у Спунера из Я - робот. Не зашкварно ли их носить в 2к17? Подворотами и прочей трендовой дрисней не страдаю, просто обычный дрыщ-кун в джинсах и толстовке. Один хуй куплю, давно хотел.
>>148592931 > Не зашкварно ли их носить в 2к17? Задумываться об этом – зашкварно, а вот носить конверсы, когда они тебе действительно нравятся – не зашкварно. Если что, выбирай лучше на тонкой подошве, она удобнее и, внезапно, долговечнее.
>>148596309 Впервые в подобных тредах вижу оницука тайгер. Адики типа газелей, найки типа сб или кортезов, что блять угодно, но не эти. А ведь олдскульные модели очень клёвые.
>>148597877 Смотря какую модель ты имеешь в виду. У меня были Mexico 66, пикрил, по удобству где-то как газели, нога не сильно потеет, но тут в зависимости от жары. Главный плюс - почти неубиваемые.
>>148598189 До 20 ничего вспотеть не должно, а вот после надо надевать что-то вентилируемое. Насчёт твоих - там в составе нейлон, я не сравнивал нейлон с кожей на жаре, но бытует мнение, что в такой одежде создаётся парник, так что думай сам.
>>148598595 Ну вот да, нейлон та еще хуйня; куча неплохой с виду одежды/обуви отметается при выборе, если она оказывается из нейлона. Те тайгеры похоже не исключение. А мексико 66 тонкие тряпичные, если я правильно понял?
>>148598745 Mexico 66 кожаные, в них тоже в жару особо не погоняешь, зато из плюсов перед нейлоном это долговечность. Вообще, 2 года назад у меня были Adidas SL72, у них был частично тканный верх - лучшей обуви для жаркой погоды я не носил. Только язычок неудобный и может впиваться в ногу, но по части вентилирования и лёгкости они были чуть ли не как сланцы. Но осенью в таких ходить нельзя. Сейчас бы с удовольствием взял, да не продают нигде.
Из всей современной обуви можно выделить только первый пикрелейтед как интересный, хотя там весь лук под них надо подбирать и это не на каждый день. Нахуя нужны эти цветастые сникеры как срынка 90-х, непонятно. Хотя, у нового поколения нет такого стереотипа и им норм заходит. Вообще, лучше придерживаться нейтральной обуви, чего-то среднего между туфлями и кедами, они подойдут к любому прикиду и не будешь выглядеть как малолетний долбоеб. Вот, Camper Erick были отличными, жаль их больше не выпускают.