Террорюга-дарвинист стрелял в истребитель из ПЗРК, а ракета самонавелась на горячий кондиционер на 4-м этаже. Убил своих 5-х.
Очевидцы из Киева?
брумп
>>4788724
Посмотри на фотографию в оп-посте. Если бы стрелял самолет - не осталось бы ни одного целого окна и самого здания.
>>4788805
Да, а вот по Белому Дому танки стреляли - он вот остался.
Ракеты разные бывают. Но каклы схавают чушь.
>>4788805
почему до сих пор эти "администрации" не уничтожили?
Правда или нет, но я проигрываю с этого так же, как и с проебанных толпе бабок бмд-шек под славянском.
ITT Тред-детектор необучаемых.
>>4788829
>схавают чушь.
У кого чего болит.
>>4788829
Специально для тебя: белый дом после обстрела. А теперь сравни его с повреждениями на здании.
[url]— смотришь через оптику в сторону снайпера
— уничтожаешь из ПЗРК горячий кондиционер
саундтрек к этому только один
>>4788873
Просто не понятны причинно-следственные связи. Погранцы, кстати, могут в артобстрел, если есть минометы.
>>4788890
Это копоть от пожара. В Белый дом стреляли болванками по окнам.
Наблюдал и Останкино, и Белый дом утром.
>>4788984
> Это копоть от пожара
тссс
это следы напалма от снарядов пиндосов
>>4788890
От одного выстрела, никак, последствия, да? Эта пикча мои слова подтверждает, что по Белому Дому стреляли дохуя, а он цел. Так вот посему ракета в ОГА выглядет весьма разумно.
Но чтобы ЗР ебнулась в кондей - ну это чушь. Там есть установка на дальность цели, если нечто, походее на цель слишком близко, то она не стреляет, это было учтено.
Ебааать, я много чего видел, но к Псаки отмазывающей джедаев историями про кондищионеры я не готов. Готовься, короче, к сгущенке в ООН и бесполетно зоне.
опознайте. в самом конце
паша.com/lugansk_city?z=video75164600_169354960%2Fef1343203004425f85
>>4788834
Может быть потому, что там 8 десятков заложников?
>>4788688
там нет кондея
>>4789135
v 1.1 ракета самонавелась на раскаленную жопу колорада
>>4789135
Стреляли, наверное, из близкого расстояния. Наводилась, видимо, на какой-то из висящих в центре. Хорошо бы узнать откуда именно он стрелял.
>>4789135
Ну вот нахуя? Надо было оставить версию с кондеем для свиней в качестве оправдания. Лулзы в выступлении на совбезе в ООН гарантированы были.
>>4789135
Очевидно, кто-то с ноутбуком читал двач.
>>4789164
точно нет
>>4788688
что-то взрыв какой-то уж маленький для авиаудара был на видео, по идее при авианалёте пол здания сносит, а тут всего 1 кабинет немного разворошило и всё, даже шкафы на месте стоят
>>4789230
>что-то взрыв какой-то уж маленький для авиаудара был на видео, по идее при авианалёте пол здания сносит,
По-твоему авиаудар - это обязательно ковровая бомбардировка?
>>4789230
Смотря чем стрелять. Как бы эпоха ковровых бомбардировок уже прошла, сейчас в моде более-менее высокоточные штуки. последнее фото дудаева.джпг
>>4789258
>Это видео было удалено пользователем.
Бля, я опоздал.
>>4789258
Блять, на видео видно как ракета летит из сквера, но его удалили, а я не схоронил. Пиздец нахуй
Кто схоронил?
А где это здание, дайте адрес или координаты.
>>4789329
Подтверждаю то, что ракета из сквера была запущена.
>>4788949
собираешь в сарае из остатков смотрящего и кондиционера робокопа-ополченца.
>>4789397
выстрел вообще по машине, как кажется
>>4788960
Способны на минометный огонь по 8-ми этажному жилому зданию?
>>4789379
несколько взрывов сразу, да еще и примерно в одну линию, хмм
>>4789416
Я не очень шарю, но слышал, что там вроде как две ракеты вылетают при выстреле. Одна из них по первому этажу въебала или что?
>>4789474
может стрелял из сквера по самолету, а навелось на машину?
НЕОБУЧАЕМОСТЬ
>>4789474
Ты путаешь с тандемными противотанковыми. Эти да, идут двумя ракетами, но по одной траектории, и точность попадания второй - охуенна настолько, что вторая влетает в дырку от первой.
>>4789416
конечно там 10 грушников сидело!
Пиздец вы реально такие тупые? Я обращаюсь к джедаям и "сочувствующим". Вы понимаете какой там апокалипсис сейчас начался? Похуй на эти блокпосты, но когда по густонаселенному центру хуярят ВВС штурмовики, вы посмотрите на людей, они даже не поняли что произошло, что из этого выльется в итоге? Уничтоженные жизни, ненависть на десятилетия, вы понимаете что у вас все делают для создания условий затяжной гражданской войны? И совсем не залупа это провоцирует, ваше правительство новое катит все в такую сраку и с такой скоростью, вы просто ебанутые джедаи, слов нет.
Извините за многослов. Можете не верить, но я действительно переживаю за события на украине, и то куда это всё катится вызывает боль в моей сраной парашкинской душе.
Есть съемки со звуком из этого района в это же время?
Наверняка у кого-то есть любительская съемка. Чтобы наверняка говорить летело ли что в небе.
А по видео явно видна вспышка среди деревьев и потом шлейф из поднятой пыли.
>>4789135
Может это фотка старая. Позже может появились?
Кондея нет
>>4789651
Ракета, вестимо, пыталась навестись одновременно на самолет и на тот кондей, что на центре картинки. И жахнула между целями.
походу выстрел был в машину, которая улетела в окно
судя по видео, попадание было перед ОГА
Пиздец, политач отупел, какой еще нахуй кондиционер? Разве не видно, что хохлосвиньи обосрались и хотят свалить на других.
>>4788890
После обстрела БРЕВНАМИ. Вот так выглядит дом после обстрела боевыми снарядами
>>4789678
кстати, зацените, сразу после взрыва две кошелки идут справа по площади, оборачиваются и показывают в небо рукой
так что самолет, скорее всего, был.
>>4789135
Этаж не тот обвел, ебануло на 4м. Но кондиционера один хуй нет
>>4789725
Нет там был авиаудар есть воронки в асфальте и снаряды в земле.
>>4789579
Они ничего не контролируют бро. Там тупая толпа макак которая верит, что теперь они сила и если они выйдут то просто пиздец будет что. Но выйти сами они не могут, поскольку сами они конечно не выходят. Пиндосовские точки влияния которые ебут мозги толпе макак. А со слишком умными, чегоето случается. Мелиция, сбу сми уже под контролем.
>>4789686
Нахуй пошёл.
Каким нужно мудаком быть, чтобы стрелять параллельно земле, видно же, что снаряд выпущен не в небо.
Полевые командиры, поясните за наведение на мифический кондей, разве ракета настолько тупа, чтобы изменить свою траекторию на таком небольшом участке?
Странное это окно, вот оно пленкой заклеено. так наверное делают, чтоб тепло отражать с улицы
>>4789792
или это шторка такая белая
хуй знает вощем-та
Вот смотрите, чтобы хохлосвиньи вам мозги не засирали.
http://www.ustream.tv/recorded/48332955
>>4788709
генерал в вертолете тоже кондей вез. инфа 100%
>>4789379
На 0.25 скорости просмотра видно вспышку в ёлках сразу перед взрывом.
>>4789734
у них сейчас ОТРИЦАНИЕ. Хотя я знаю, что даже в душе это мерзкого >>4789614 существа, есть страх что это правда.
А это правда, джедай. Идет корзиночка солнечным днем по центральной площади, война где-то далеко, домой спешит, после второй пары еще куча времени до 23.00 азазаза парашек патралить.
Резкий как молния раскат грома, заходящего в пике штурмовика - это последние полсекунды его жизни перед тем как его тушку разорвет ударной волной от реактивных снарядов.
И только недоумевающие люди смотрящие на поднимающуюся пыль - "ШО?"
Итого у нас 2 варианта:
1. Необучаемый ополченец, взял ПЗРК, поставил в парке, направил на самолет, но ракета неправильно выбрала цель
2. Укр. армия тупо начала поливать город НУРСами
Куда сам сядешь....?
Свиньи совершили военно преступление, расходимся.
>>4789867
это первый разрыв от попадания, там стреляли серией, посмотри до конца как дым поднимается, все поймешь.
>>4789678
вот с 10й минуты
это не рпг....это несколько снарядов подряд летели
>>4789764
Да я понимаю что у них там уже конкретный пиздец, меня поражает то, что они повторяя это как мантры, сами себя обманывают.
>>4789548
НЕОБУЧАЕМОСТЬ - это когда взрыв первого снаряда на траектории поражения принимают за место запуска.
>>4789028
Ага, так вот прям возьмут и отдадут пидорештам два региона на которых планируется ещё добывать сланцевый газ. Штаты наложат вето же.
>>4789397
А вот и пруф выстрела!!!
1:36 на видео
Видна вспышка после этого взрыв у дороги.
Для тех кто "вы все врети" на ютубе можно замдлить видео внимательно смотрим этот момент.
>>4789867
гугли ГШ-30-2
>>4789879
>1
Лол, уже многоствольные ПЗРК запилили? Или у них там FLIEGERFAUST на вооружении?
>>4789779
Излучение от кондея не сопоставимо с излучением от реактивного двигателя, так что джедаи просто играют дурку. Типа это не война против цивилов, а так, прост))))
>>4789959
Бля джедаи вы реально ВСЕ
>>4789943
Кажется, вето им не помешало бомбить Югославию.
>>4789614
Видео показывает где начали рваться снаряды, которых была выпущено дохуя и воронки от взрыва которых были отлично видны на стриме. Скоро будут фоточки и вы как всегда соснете.
>>4789678
Так это колорады там всё заминировали.
Тут не обойтись без экспертизы /wm, обладает ли достаточной для таких разрушений мощностью БЧ иглы?
если стреляли с земли, то единственно возможно это было сделать только из фонтана - там деревья не закрывают линию обстрела, на пике не видно разъебанного окна, оно спрятано за дереьями, так, что хуета какя-то про РПГ и ПЗРК.
Тем более, что там очень много народа было - в парке, были или будут свидетели.
>>4789964
мудилко, почему тогда сквер не распидорасило?
Колорады сами себя ебашить начали, что происходит?
>>4790009
да какой нахуй пзрк, комипидорас ты не обучаемый, штурмовик это ебанул птурсами, серией, как блять в сранном БАТТЛФИЕЛД 4 ДЛС УБЕЙ ВАСЯНА
[url]Мирные сторонники федерализации форсят что это были кассетные бомбы.
http://lenta.ru/news/2014/06/02/bombs/
Всем ПЗРК
[url]Вата взорвала себя сама. 15 сек. слева от флажка. Вспышка пуска ракеты.
Даже луганские менты, которые на подсосе у колорадов, признались, что ПЗРК, так что нехуй тут.
Советую свиньям отвечать:"Свинья, иди на хуй". Только так что-то до них доходит. Можно просто игнорировать.
>>4790009
Да уймись уже. На вебке невооруженным взглядом видны разрывы от минимум 4х НАРов, а то и 6ти.
И если выстрел высокоточным еще как-то укладывается в АТО, то заходить с НАРами на центральный сквер города днем на штурмовике - уже зашквар.
>>4790043
Глаза открой и прочитай, что у меня написано.
Я ищу доказательства того, что стреляли не с земли, чтобы свиней на лопатки положить.
>>4790018
Тупая свинья, он разъебан.
>>4790061
Та черта когда залупки уже не знают на кого спихнуть свой обосрамс и вспоминают свою заворшеную сотню.
>>4790084
А нахуя они в центре города бомбить бы стали, там же колорадов нет и самолет по любому снял бы кто-то, а зная ебанутых колорадов, там синяки сами себя повзрывают.
Так что произошло там?
Ватников смотрю в треде распидорасило пуще ОГА.
>>4790064
+5, отрабатываешь, я понимаю.
а вообще это разрыв твоего пукана первых НАРов из серии, в тени под деревьями.
>>4790124
Поссал в рот свинтусу.
Ciber сотня очередной раз отсосала, расходимся.
>>4790121
метили в ОГА само собой. Но НИШМОГЛА Я.
>>4790121
>Так что произошло там?
Хохлы серьезно обосрались, как всегда, ебнув по центру города НУРС-ами.
[url]>>4790125
>А почему потом над этим местом, откуда "стреляли ракетой", и даже дальше правее, поднимается дым как от разрыва?
Это шлейф от пущенной ракеты.
ой
>>4790124
А жаль, вот я действительно за вас переживаю, за джедаев, ты же понимаешь какую границу перешло ваше правительство хуяря неуправляемыми ракетами по центру, блять где просто гуляют люди? Тебе в твоей мерзкой душонке не страшно? Мне вот больно смотреть на это. Потому что я осознаю последствия.
>>4790161
Так а нахуя? Там боевиков не видно.
>>4790169
Ты не понимаешь, это ПЗРК срикошетил.
Блять, они скоро фабами швырятся будут, лол.
>>4790169
Необучаемые пидорашки себе под ноги стреляют, лол.
>>4790130
>а вообще это разрыв
Моего пукана? Будь моя воля я бы их первый же день взорвал вместе со зданиями. Просто нехуй нашей авиации чужие подвиги приписывать. Алсо, я из Луганска.
>>4790169
ВЫ ВСЕ ВРЕТИ ЭТО ПЗРК ВАТНИКИ ЕБАНЫЕ НЕТ МЫ НЕ ОБОСРАЛИСЬ СРОЧНО КОНДИЦИОНЕР К НАШЕМУ ПУКАНУ
Необучаемые джедаи, смотрите последствия авиаудара.
Стример вам поясняет в вертушки по свиному пятаку.
Короче блять, поясняю по хардкору. Прилетело сверху. На гифке перед первым взрывом в парке обратите внимание на крону деревьев.
http://2ch.hk/po/src/1401719958630.gif
>>4790053
И правда ведь запуск чего-то из сквера.
>>4790099
пруфы будут? поваленные деревья например?
или можно так просто взять и не разъебать ниодной кроны дерева?
ничего, скоро пойдут подтверждения от очевидцев, записи с мобил. Хохлы, мне жаль вас. А еще жаль что вы за собой тянете кучу неповинных людей. Ломаются жизни. Это очень плохо в долгосрочной перспективе.
[url]Это не нурс и не пзрк.
Самолет-то там хоть летал? Похоже арта ебанула.
Лол, пидорахи сами себя убивают.
Хохлоармии делать ничего не надо, они сами друг друга перемочут.
ИТТ каклы официально признаются лживыми пидоранами, пытающимися оправдать явный пиздёж
>>4790169
Это пукан пидорахи сдетонировал.
>>4790222
я просто охуеваю, какие они мрази.
>>4790206
Поддвачиваю, видно как снаряды рвутся на земле, прям цепочка такая пробегает.
>>4790198
Баб бухгалтерш взорвал бы? Там по видео походу все трупы женского полу. Любишь своих сограждан я погляжу.
Не пизди, это из сквера пидорахи пальнули, на гифке всё видно.
>>4790167
И где ты ты увидел такую-же засветку пуска от ракеты ПЗРК, как на видео? Там было больше похоже на взрыв тех же снарядов, что рвались на дороге, если что.
Плюс как ты объяснишь воронки в земле, а пидарок?
http://www.ustream.tv/recorded/48332712
>>4790217
Бабки в небо смотрели, которые шли по тротуару.
Асло, ананнасы, могли ли это быть тепловые ракетки, которые выпускает самолет, когда не хочет, чтоб в него попали?
>>4790202
успокойся, давай тогда обсудим, почему между деревьев просто ПУК и небольшая ВМЯТИНА, а слева огонь и роспидарасило?
не уж то справа попал хуевый снаряд, а слева стопицот штук?
>>4790222
Пусть пытаются ITT
http://lenta.ru/news/2014/06/01/un/
>>4789379
Очевидная кассета, лол. Из какого скверика, вы ебанулись? Саммоню диванных экспертов из wm.
>>4788688
Если подойти логически, то... Зачем самолету атаковать здание одной ракетой? А то выходит, что самолет бахнул ракетой вв и снес окно, побив взрывной волной еще парочку, что есть бред. Насчет ПЗРК вполне может быть - стрелял неопытный человек, ракета сама по себе слабой мощности.
Поправьте, если не так.
>>4790273
Там несколько взрывов, это не пзрк.
>>4790270
Ну правда, кассетной же http://lenta.ru/news/2014/06/02/bombs/
Чья выгода от пальбы по жилым секторам? Сепаратистов.
Следовательно, стреляли сепаратисты. Дело закрыто.
>>4790181
Ты же понимаешь, что если император введет войска, то он жалеть вату не будет и там станет СТЕРЛИ С ЛИЦА ЗЕМЛИ, как на пике. Поэтому пусть уж лучше наша легитимная власть наведет порядок поскорее.
На случай если школота не знает, на пике город Грозный, в котором российские каратели запиздячили 30000 мирных жителей, среди которых русских было овердохуя
>>4790206
На гифке какая-то хуйня летит из деревьев в сторону ёбнувшей машины.
>>4790213
ещё раз......
с 10й минуты.....и поваленный деревья и распидорашанный асфальт и куча дыр от снарядов......причём на 13й минуте неразорванный
>>4790169
Из здания ОГА потом начали стрелять по пустившему ракету необучаемому. Блядь это верх необучаемости пидарах просто. Мой день сделан.
>>4790252
Потому что между деревье мягкая земля, а не асфальт, свинка. Ещё между деревьев стреляли преимущественно 30-ти мм снарядами из ГШ, а далее в ход шли уже НУРС.
Охуенно же. Так их пидорах ебаных, всех нахуй в радиоактивный пепел, надо было к хуям ОДА уничтожить, штук 20 самолетов ракетами нахуй и чтобы мирных пидорах тоже.
Самый ВИН в том, что теперь все вбросы киселева про бомбежку Славянска пойдут на ура, если кто-то раньше в этом сомневался и считал каклов за людей теперь с радостью уверует, все как с Одессой, лол.
>>4790252
Какая ещё небольшая вмятина, джедай?
> из базук
> из базук
> из базук
>>4790312
Котаны, поясните. Свиньи от безысходности и баттхёрт уже до тупой и бессмысленной жирноты спускаются или они это серьёзно?
>>4790324
У каждого вонючего бомжа есть телефон с камерой, пока не будет видео, как там пролетает сушка, они эту тему еще месяц будут мусолить.
>>4790206
На дереве сидел бабай, который ебнул из гранатомета по дороге.
Только не спрашивай зачем он это сделал.
>>4790324
Самый ВИН в том, что Кисилев создал себе такой имидж, что можно бомбить своих, Киселев будет говорить правду, но ЕМУ НИКТО НЕ ПОВЕРИТ, как и русским СМИ, которых почти нет в Украине.
>>4790324
Те кто жрут кисилева те и будут продолжать его жрать, нормальные люди этого говна сторонятся.
[url]Тут слышно как работает пушка, а потом взрываются неуправлемые ракеты, какелы вы признаете свой обсер?
>>4790053
Лолблядь, какая-то макака в парке ёбнула из гранатомёта/базуки по косой вниз. Отчетливо видно пуск снаряда и выхлоп сзади.
>>4788688
Лолблядь. Киберсотенци ждали на взводе.
Как по расписанию. Еще видео не успело распространица, а они уже впереди паровоза бегут разоблачать что это вовсе не авиаудары.
Кукарекайте сколько хотите. Теперь вам точно пиздец.
>>4790352
Назови хоть одну причину баттхерта джедаев, лил. Радость неописуемая - колорадов бомбят, хоть из космоса блять рептилоиды, но бомбят и местные ОСВОБОДИТЕЛИ вместе с ними.
>>4790370
да лан, у мужика просто кирпичи посыпались ))))))
>>4789678
Ну ВСЁ, прямые пруфы адатки на мирное население с самолета!
>>4790375
>ёбнула из гранатомёта/базуки
Очередью? Свинки, хватит толстить, не смешно уже.
Новости орут: Киевская хунта бомбит свой народ КАССЕТНЫМИ БИМБАМИ!!11
Хоть один довод от пидорах в защиту этой говноверсии?
>>4790370
Ты на слух на говномобилки с 32кбит сек можешь отличать различные виды вооружения? Это ведь пулемет стрелял с земли по самолету.
>>4790299
http://lenta.ru/news/2014/06/02/lugansk2/
какел смотри, твои уже обосрались и в попятную идут. Тебе не страшно какел? А ведь скоро пруфики пойдут, мразь ты обдвачевавшаяся.
>>4790378
А сколько платят в киберсотне за один пост?
>>4790408
Про осколки не слышал, долбоёб, взрыв там один, глаза разуй.
>>4790370
>работает пушка, а потом взрываются неуправлемые ракеты
на видео сочная милфа с дядечкой чего-то пугаются а потом спокойно уходят.
>>4790369
>>4790364
>>4790355
Сладкая боль, Киселев говорил, что каклы агрессивные обезьяны и фашисты, кто-то не верил, каклы сжигают 40 своих людей, чтобы подтвердить слова киселева, киселев говорит что каклы не за хуй собачий бомбят Славянск, все не так однозначно, каклы наносят ракетный удар по центру площади днем по мирным людям, киселев наверное охуевает с вашей необучаемости.
>>4790300
Чья выгода от пальбы по небесной сотне? Майдаунов.
Следовательно, стреляли майдауны. Дело закрыто.
>>4790417
Да могу, пидораха ты необучаемая. Откуда у ребелов шестиствольная пуха на земле, маня?
Короче, вышел новый положняк.
Хохлы отныне признаются пропиздевшимися хеусосами, разговаривать с свинтусами строжайше запрещается.
Объяснять что-то свину - зашквариваться и себе не уважать.
>>4790429
>осколки
Которые разлетелись строго в одну сторону? И откуда осколки, если здание практически не повреждено, хрюшка?
>>4790412
ествественно, у глаза страхи велики, да ты даже итт посмотри, джедаи очевидный авианалет штурмовиком отрицают. ПЗРК у них серией стреляет, пиздец мрази.
>>4790412
Я что-то не понял, а какие доводы у пидорах, против того, чтобы бомбить главный офис ООО "ЛНР", если они воюют против этого самого ЛНР?
То есть, почему украинские военные не могут бомбить администрацию, захваченную сепаратистами? Я удивляюсь, почему они раньше этого не делали.
>>4790320
Как же так, там же все за едину Украину, там же твои братушки!
>>4790438
>Откуда
От туда же откуда все остальное говно.
>>4790447
Именно на той гифке - один, еблан слепой.
>>4790447
Он думает, что это осколки разлетелись (причём ещё до взрыва) и взорвались, по-моему.
[url]О как запели, уже просто референдума хотят. А что же вы проводили две недели назад? Не референдум? Надо почаще их бомбить, в следующем требовании они скажут, чтоб отпустили, обоссали, но не убивали.
Вы мне скажите в чем обосрамся? Если реально ебнули террористов из самолета то это охуенно.
>>4790465
Знатное отрицание у тебя, свинка. Просто очевидное даже признавать отказываешься. Вот до чего свиноте мозги промыли, никак не хотят из манямирка своего вылезать.
>>4790459
Если ты дискредитируешь либеральное движение в Империи, то тебе это прекрасно удается.
С джедаями спорить себе дороже, реально полуживотные какие-то, вас резать надо.
>>4790208
а ты пидорашьих комментаторов начитался и поверил уже?
>>4790481
на этот раз необучаемые поймут, что нехуй даже ходить рядом с колорадами.
>>4790459
Потому что там рядом просто люди прогуливаются, а они осколочными ебашат по всем без разбора.
>>4790458
сначала покажи где ты там увидел пушку и ракеты, поросенок
>>4790500
Отрицание прошло. Сейчас пошло ВСЕ ПРАВИЛЬНО ЗДЕЛАЛИ!
>>4790435
Похуй же делать что-то или нет. Пропаганда такого уровня всегда найдет о чем говорить. Не стоит обращать внимание на вскукареки со стороны парашинцев.
>>4790509
>спорить
>свинки
>манямирок
>вретии
>каклы
как с вами спорить? Вы только бугуртить умеете.
Хуй знает.
Если это стреляли из пзрк попали в своих же это вин. Очередной раз доказывает криворукость террористов.
Если расхуярили с самолета тоже вин. Теперь мирные копротивленцы не полузут к террористам в гнзедно. Их можно спокойно зачистить.
Лол, dat резкая смена риторики. Свидомых окунули в говно с ПЗРК, теперь уже "НУ А ЧЁ ПРАВИЛЬНО ТЕРРОРИСТОВ РАЗБОМБИЛИ". Вспоминается ДОТАЦИОННЫЙ РЕГИОН БЫЛ НЕ НУЖЕН ЖЕ.
>>4790485
Два чаю. Я нихуя не понимал, почему этих реконструкторов совка и мирных ракетчиков не разъебали к чертям с самого начала.
Блядь, я окончательно перестал уже что-либо понимать:
>#BREAKINGFOOTAGE Terrorists in #Luhansk shoot at civilians to blame the Ukrainian air force: https://www.youtube.com/watch?v=7j6AywQ5QcQ
>>4790296
Значит штурмовик пытался приутюжить несколько камазов с чиченьками? Но..
>Как сообщает сайт самопровозглашенной Луганской народной республики, при нанесении авиаудара использовались кассетные бомбы.
>кассетные бомбы.
Тогда почему здание до сих пор относительно целое, и где пожары и масштабные разрушения?
Похоже, что недоговаривают и обманывают обе стороны.
К несчастью, судя по всему, в этом треде киберсотня встретилась лбами с нашистами, и сейчас тут идут окопные бои, и местами Верден, при поддержке бесплатных добровольцев.
>>4790352
Хохлы уже все, порвались окончательно, только говно брызжет из натянутых жил.
>>4790562
Во-во. О чем пидорахи верещат. Ну ебанули колорадов и еще пару гражданских. Дальше что? Что будет-то? Миротворческие войска введут? Очень сомневаюсь.
>>4790553
Вы посмотрите эта свинья из-под прокси, делает вид, что сомневается. По методичке ты должен уже переходить к ВСЕ ПРАВИЛЬНО ЗДЕЛАЛИ! . Отстаешь.
>>4790566
Всё правильно. В парке чем-то хуйнули в направлении дороги, возможно, несколько залпов сразу. Поскольку все здесь диванные, никто не может определить, чем именно.
Я все видел. Там террористы применили обычную для них тактику - ебашить с ПЗРК и автоматики по самолетов из-за спин мимокрокодилов. Пилоту от этого припекло и он дал предупредительный залп по ОГА из пушек.
>>4790580
Говорят только 2 дохлых колорада, из мирных пидорашек жертв к сожалению нет
>>4790592
> из мирных
Ты видео смотрел, свин? Там дохуя мирняка.
Абу, накажи джедяев, они коверкают факты.
Удали нахуя этот тред.
>>4790482
Свины больные, ребят, БОЛЬНЫЕ.
Психические.
>>4790599
>мирняк
>из пзрк
0/10
проксипидор уходи
У меня только один вопрос от всей это ситуации
ХУЛИ ТАК МАЛО?
>>4790580
> Миротворческие войска введут?
они очень на это надеются. вон, даже репортеров подключили для освещения посылки-200 в рашкостан
http://echo.msk.ru/blog/maryautomne/1332306-echo/
>>4790580
как я понимаю гражданские дотационные?
>>4790599
>Там дохуя мирняка
что мирняк делал возле захваченного террористами зданиия? пособники, видимо
>>4790636
сука, у меня громкость была норм, обосрался
>>4790591
Да, конечно, они специально уебали по своим ДНЁМ НА ГЛАЗАХ ДЕСЯТКОВ СВИДЕТЕЛЕЙ. Съеби уже, даун.
>>4790618
>вон, даже репортеров подключили для освещения посылки-200 в рашкостан
лол всё с точностью до наоборот же. все залупососы почти сразу свинтили, не проявив никакого интереса к событию. остались только попозиционные либерашки. на залупоТВ тоже тишина полная по данному вопросу
>>4790625
на видео с трупами....если так сильно любишь гуро
Более того, согласно офсайту:
>Боевая машина произвела прицельный удар с использованием кассетных бобм, здание облгосадминистрации частично разрушено, основные разрушения на первом и третьем этаже.
Это как же так, кассетные бомбы не задели второй этаж?
Луганский писатель Глеб Бобров озвучил свое мнение о событиях около Луганской ОГА. «По поводу БШУ по зданию ЛОГА. Рассказываю то, что видел своими глазами… В 14–58 я находился напротив главного входа в ЛНУ. В это время над городом прошло два самолета. Один на большой высоте, второй метрах в 300-500-х (насколько я могу оценить визуально). Штурмовик или истребитель — не знаю (не разбираюсь). Тот, что шел ниже, сделал круг и зашел на боевой кус по направлению к ЛОГА. Примерно над ост. „Донбасс“ он вначале отстрелил ложные тепловые цели и сразу дал залп из НУРСов (ракет 7–8 навскидку), после чего еще, как мне показалось, дал залп из пулеметно-пушечного вооружения (2–3 короткие очереди). Судя по повреждениям ЛОГА, большинство НУРСов попало по парку. Точность у этого оружия (сужу по Афгану) всегда была ниже всякой критики — точно, что „бить по площадям“.
>>4790304
Если бы залупа ввел войска, местное население бы приняло его с цветами, всем просто хочется прекращения войны. А долго ли будет воевать укроармия против рф? Риторический вопрос.
Но это не будет, так как санкции и изоляция.
Ты лучше ответь на вопрос, почему авиация работает по центру где блять простые люди гуляют, какой в этом смысл? Есть блокпосты, есть люди, есть танки, иди воюй. Какая выгода в атаке этого здания в самом центре? Ты думаешь там вся верхушка сидит, или её не заменят сразу? А еще пилот-джедай, то есть без налета часов, без опыта, без нихуя, откровенно мажет по скверу вместо здания! Это просто пиздец. Осознай это.
у меня в луганске родственники. я в шоке. одно дело читать что-то в новостных сводках, когда что-то там происходит за тысячи километров от тебя, другое когда бомбят город который ты наизусть знаешь, бываешь там почти каждый год и в котором родственники живут. полный пиздец, у меня такое впервые. ебанутое ощущение.
>>4790657
Так всем похуй же. Визиток императора и документов ГРУФСБНКВД у них нет, а сброд он везде сброд. Это позиция отдельных крокодилов, а не государства, так что не скажу, что это очень интересная новость. Это проблема скорее джедаев, что не могут границу закрыть нормально.
>>4790649
ты даже текст адекватно воспринять не можешь, ещё пытаешься что-то кому-то пояснить типа. перечитай ещё раз камент анона, а потом свой, аутист ебаный.
>>4790685
кто виноват в сложившейся ситуации?
Свиньи продолжают верить в самонаведение многозарядного ПЗРК на кондиционер в окне?
Ещё один охуительный разбор ситуации
>>4790680
а хули они там делали? террорские подстилки? тогда все норм.
>>4790680
АХАХА ВОТ ВАМ, СРАНЫЕ КОЛОРАДЫ! СЛАВА УКРАИНЕ!
>>4790656
пшёл нахуй, манька. сегодня солнечно в Луганске, тут пасмурно
>>4790685
У меня такая же хуйня, dat feel.
Посоны, это ж WAR CRIME. Украина всё?
>>4790706
гражданские крутятся около террористов. закономерный итог.
>>4789959
Долбоеб, ОГА в другой стороне находится.
Луганск-кун
и вообще это всё как то уже начинает напоминать на Сербию 99 -_-
>>4790251
Адекват в трідеНЕ мешай ОСВОБОДИТЕЛЯМ с сводобулами сраться.
Очевидно что тепловуха упала в парк одновременно отклонив снаряд с ПЗРК на ОГА.
>>4790685
У меня в винницкой области родственники. Слава богу, там нормально
>>4790667
> кассетные бомбы
нет, судя по повреждений это был вакуумный заряд с ирдиевым наконечником. как известно, эти снаряды запрещены швейцарской конвенцией. так что хунте теперь точно кранты
>>4790705
ух ты какой тралль у нас тут, цинник и мизантрап.
Тебе самому не стремно от записи, где обычный прохожий даже не понял что произошло, просто стоял охуевший в шоке от ударной волны. Не переживай, судя по таким как ты, мир этот катится все быстрее под горку, я думаю и ты тоже это ощутишь на своем веку.
>b) другие серьезные нарушения законов и обычаев, применимых в международных вооруженных конфликтах в установленных рамках международного права, а именно любое из следующих деяний:
>1) умышленные нападения на гражданское население как таковое или отдельных гражданских лиц, не принимающих непосредственного участия в военных действиях;
>2) умышленные нападения на гражданские объекты, т.е. объекты, которые не являются военными целями;
>>4790739
Ага, кассетное пзрц, накрыло парк очередью. И ловушки так низко бы не долетели, они довольно быстро прогорают.
>>4790679
Осколки от Иглы. Шах и мат, блохастые
Брехливые и тупые киевские каклы опять напиздели.
>>4790751
Одно слово для тебя, уёба: Чечня.
>>4790685
Я своих родственников из Луганска забрал буквально 2 дня назад. Естественно, все за Украину и хотят скорейшего опиздюливания пидорашек.
Нашистов набижало то.
>>4790690
>а сброд он везде сброд
Ты охуел, мразь нашистская, так о людях говорить?
>>4790718
Я это давно уже понял, ещё когда на майдане свидомые скакали. ПЕРЕМОГА, блядь.
>>4790751
>2) умышленные нападения на гражданские объекты, т.е. объекты, которые не являются военными целями;
>объекты, которые не являются военными целями
>Вход окутан колючкой
>После удара с него выбегали люди в камуфляже и с оружием в руках
>Гражданский объект
Не, я хуесосю вышиОСВОБОДИТЕЛЬов, которым норм обстрелы детсадов в Славянске, но ОГА была занята ополчением, по нему и ебанули. Гражданскому населению же сочувствую, им на будущее надо крепко усвоить держаться подальше от людей с оружием, пуля - она дура.
>>4790751
>умышленные нападения на гражданское население
>умышленные
>не принимающих непосредственного участия в военных действиях
>ходят к террористам в гости
>гражданские объекты
>мешки с песком на окнах
Съеби уже
>>4790707
запись стрима
http://www.ustream.tv/recorded/48331606
какой нахуй солнечно?
>>4790780
Но тащем-то я же прав. Проблема, что у джедаев граница дырявая и мимокрокодилы через неё просачиваются- и это исключитально проблема джедаев.
Блять как я проигрываю с уродов которые видят ПУСК РАКЕТЫ ИЗ ПАРКА
>>4790782
МНЕ НУЖНО КАРТИНКУ, КАРТИНКУ МНЕ
а путлер-то все равно не придет, даже несмотря на картинку
>>4790781
ватная мразь полыхнула. скоро и до тебя доберётся авиация, пособничек
>>4790760
смотря на какой высоте был самолетик
>>4790802
почему ЗАУКРАИНУ игнорируют мои посты? Им НЕПРИЯТНО? Или правда киберсотня лол?
>>4790803
Блять как я проигрываю с уродов которые видят КСЕТНЫЕ БОМБЫ
>>4790750
Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть /po/. /po/ это не дерти «о, привет чуваки, зацените прикольную сцылку я нашел, гыгы». /po/ это не псевдоинтеллектуальные обсуждения в ЖЖ. /po/ это не LiveInternet, Дамочка или Лавхейт. /po/ это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются.
Захватили школу в Беслане, а мы смеемся. Подростки подожгли сверстника за отказ дать денег, а мы смеемся.
Три школьницы прыгнули с крыши 16-этажного дома, взявшись за руки, а мы смеемся и просим еще. Самоубийства, убийства, геноцид — мы смеемся. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — мы смеемся. Василевский убил своих родителей — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета.
>>4790812
На видео видно, на какой высоте он ловушки сбрасывал. Нахуй ему над парком то кроны деревьев подстригать? Чтобы его с ружья ебанули?
>>4790761
Таки да, оправдывайтесь, макаки.
>>4790750
я не траль. Обыкновенному прохожему нехуй делать возле террористов во время АТО.
>>4790816
А на что там отвечать? Там был отстрел тепловых ловушек, а пидорашки орут про касетные бомбы
>>4790818
ага, только почему то смеетесь только когда парашка попадает, а как джедаи обсираются, так сразу перемога и тп
поговорил с пастой но похуй.
всем давно уже ясно что это свинодоска.
>>4789867
Это вспышка выстрела из РПГ или чего-то аналогичного. Далее заметно как ракета летит практически горизонтально.
Они там под шумок между собой разборки устраивают.
>>4790770
Что Чечня? Всмысле прецедент был, и во всем теперь виноваты москали?
>>4790816
ну давай, поясни кто по твоему виноват во всём происходящем. излейся уже.
>пидорахи много лет доказывали, что в Украине нет ВВС
>пидорахи уже неделю воют про НИЧЕСНЫЕ авиаудары
шизоросия во все поля
>>4788688
У нашей армии есть оказывается охуенные самолёты, которые способны пускать ракеты не по характерной траектории. Знакомый своими глазами видел, как несколько долбоёбов пытались подбить самолёт при помощи ПЗРК.
Алсо, какой блядь АВИАУДАР, если в Украине нет ВВС? Ебанули чтоли?
>>4790832
Опа, новый положняк для cyberсотниников, типа тепловые ловушки. Ну,ну, смотрим как дальше будет развиваться события.
>>4790871
Я тебе даже больше скажу - ВВС Украины не существуют и боевых подвесов у них нет. Deal with it.
>>4790803
сасай хуй, пидораха.
>на 18 -й секунде выстрел сзади, а сзади это территория майдановцев
>>4790832
В глазищи долбишься, уёбок? Тепловые ловушки не могли упасть в таком количестве ровным рядом, и тем более проебать в асфальте полуметровую дыру.
>>4790802
Какие нахуй кассетные бомбы?
Су-25 может нести или РБК-250, или РБК-500. РБК-250 - это полсотни зажигалок, РБК-500 - в зависимости от модификации или сотня осколочных элементов по 2.5кг, или 10 по 50. Зажигалки выкидаем нахуй, пожара не было. Сотня по 2.5кг смела бы к хуям пол-парка, а для 50-кг элементов там слишком маленькие воронки. Идите нахуй со своими охуительными историями, 831ю в бомбежках так уже обвиняли, тут кассетные боеприпасы, одна история охуительнее другой, по ОГА скорее всего с-8 ебанули залпом.
Вообще, надо признать, швитой жапад отмажет Украину и в этот раз и будет это делать и дальше. Вот только от таких вещей Украина единей не станет, а ополченцев только прибавится.
>>4790873
нашистская мразь не унимается лол
прикрути пафос, щенок
>>4790873
какую, убило терров авиацией? Уже было.
>>4790905
>хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю
А что єто за ависнаряді такие слабіе? Т.е. земли мало відолблено, деревья почти целіе, здание тоже слабо пострадало. Нихуя не пойму.
>>4790873
Истребители сегодня работали по сепарам, которіе напали на пограничную часть, так что не факт что видяшки относятся именно к єтому инциденту.
>>4790848
>неприцельно выпустили несколько ракет
>УРРААААА!!! ПЕРЕМОГА!!! УРИНА СТРОНГ!!!
А почему нельзя ебнуть по ОГА с самолёта? В чём, собственно, цимес.
>>4790903
Все зависит от воли Аллаха Порошенка. Если он захочет, то руснявой пиздоте прийдет закономерный конец. Конечно, примут ислам также и подстилки, которые ходят в захваченные здания, но это же хорошо.
>>4790902
Да успокойся уже, Грач НУРСами ебнул. А потом из ГШ добавил. Воронки как раз такие.
Чего вы сретесь, из парка, из самолёта?
Пусть хоть танками передавят всю эту мразь колорадскую, тем , кто им помогает и долбоёбов, ошивающихся рядом ради зрелища.
>>4790871
>Ну,ну, смотрим как дальше будет развиваться события.
С патронного завода в Луганске боевики вывезли в здание облгосадминистрации около 2 тонн тротила, который и мог взорваться в административном здании. Об этом телеканалу "112 Украина" заявил пресс-офицер АТО Алексей Дмитрашковский. "Наиболее вероятно, что причиной взрыва стало неаккуратное обращение с оружием и взрывоопасными веществами. Как нам известно, террористы из Луганского патронного завода привезли туда около 2 тонн тротила. Вероятность того, что они не обучены обращению с оружием и взрывоопасными веществами очень велика", - сказал Дмитрашковский.
Долго ждать не приходится
>>4790312
Твой день был сделан, когда у твоего пьяного папаши лопнул презерватив и твоя мамка алкоголичка забеременела тобой, олигофрен.
КОЛОРАДЫ ОБСТРЕЛЯЛИ ОДА ИЗ АГС
Пидорахи еще что то орали про необучаемость ливийских и сирийских бабахов, а сами то прикрываясь мирными жителями стреляют посреди города по авиации, но в итоге подрывают собственные здания. Двойной провал.
>>4790918
Лол, глядите, свинья на родном заговорила.
Уже известно, в какой именно город целились какелы?
>>4790806
СНИМАЙ КАК ВЫНОСЯТ НЕ ВОЕННЫХ, А ГРАЖДАНСКИХ
>>4790873
Госпаде, вам не пох на джедаев? Да хоть пусть ядерками бомбят, из нафталина достанут и бомбят друг друга, все равно Империюшке похер на колорадов и на джедаев, Империюшка готова закрыть глаза на все только чтобы труба деньги давала. А они еще чето тут доказывают что кто то плохой, а кто то хороший.
>>4790873
правительство украины перешло границу тогда когда не взъебнуло нахуй сидящих в лугандоне бандитов.
>>4790926
Цимес в том, что эвакуируют мирняк сначала
>>4790905
Как предсказуемо и как я устал метать бисер. Как я говорил свиноборда. АЗЗАЗА НАШИСТ РАШИСТ ПАРАШНИК ВЗОРВАЛИ СЕБЯ ПЕРЕМОГА ПЕРДАК ПРИГОРЕЛ
Хaхлы. Давайте еще, нам скучно!
>>4790940
>хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю
Что же скажет людмила алексеева и хьюман райтс?
>>4790902
>Штурмовик вооружён встроенной пушечной установкой ВПУ-17А с двуствольной 30-мм авиапушкой ГШ-30-2
не?
В свое время тут слышал охуительные расказы(пацанчики кстати на рт тоже ссылались), что по славянску работали градами. В общем подожду пока оффициальных данных и большего количества фоточек.
Пока одного не понимаю, хуле там так мало деревьев повалено и дырки такие маленькие, если авиация работала?
>>4790902
Кароч палю годноту: снаяд из ПЗРК СРИКОШЕТИЛ от самолета и попал а здание ОГА.
Есть еще вариант: ополченец залез на дерево и очередями из ПЗРК стрелял по окресностям ОГА.
>>4790950
Мирняк идет своим ходом в захваченные здания. Необучаемость - over 9000. Терроризм - over 9000. Закономерный итог
Итак варианты следующие:
1) Колорад устранил своих коллег из ПЗРК. Win
2) Самолет ебнул колорадов какой-то там своей еботой. Win
3) По колорадам отработали артой. Win
Не понимаю из-за чего развели такой срач ИТТ.
>>4790929
Бля, я-то спокоен, но пидорахи всех мастей будут еще месяц кукарекать - одни сорта пидорах о ПЗРК, навевшемся на кондиционер, вторые - о кассетных бомбах. Мамуебал, остановите планету.
Боже, ебаные политачи, никогда не заходите на /wm, мы вас, ебаных дилетантов, обоссым всем экипажем.
>>4790931
То, что сегодня творит Империя на Донбассе с участием "мирных жителей" - отнюдь не ново. Подобные тактики использовали сербы во время оккупации восточных земель Хорватии - против хорватской армии: и стрельба из-за голов "мирных", и блокирование техники...
Были и более изощренные приемы: например, отделение хорватских солдат или полиции встречала улыбчивая бабушка со словами "сынки, мы же братский народ", усаживала за большой стол, накрытый во дворе, уходила в дом за угощением... И через полминуты по гостям с чердака начинал работать пулемет.
Набирали и инструктировали "мирных жителей" в диверсионных центрах Сербии, после чего перебрасывали через кордон и поселяли в домах, которые оставили хорваты-беженцы. Кстати, "мирными этническими сербами" были, в основном, отставные военные, с той же мотивацией, что и у россиян сейчас - заработать на крови.
От действий так называемых "мирных жителей" хорваты испытывали достаточно ощутимые потери в живой силе и технике (а не только унижение, которое переживают украинцы, когда у наших солдат ОТБИРАЮТ (!!!!!) автоматы и бронетраспортеры).
С этим нужно было что-то делать - и решение было принято. Оно было непростое - но, как показало будущее, позволило сберечь тысячи человеческих жизней с обеих сторон.
Когда соединения регулярной армии Республики Хорватия сближались с сербскими солдатами, ополченцами и "мирными" (разделение, как правило, было очень условным - как и ныне на Донбассе), хорваты выстреливали в воздух специальную сигнальную ракету. Которая означала: ровно через 30 секунд после сигнала все люди, находящиеся в зоне боевых действий со стороны противника, считаются ВОЕННЫМИ, 30 секунд было дано случайным прохожим и зевакам для того, чтобы покинуть место столкновения.
Об этом было сообщено через газеты, ТВ и в листовках, которые распространялись в зоне конфликта.
Итог - быстрый и радикальный: буквально после первых двух-трех столкновений количество случайных людей и "зевак за компанию" в районах боевых действий уменьшилось почти до нуля. Точно зная, что через полминуты начнет работать армия безо всяких "няш-мяш", большинство простых людей не хотело испытывать судьбу почем зря.
При этом хорватская армия соблюдала "правила войны" - что и подтвердил Гаагский трибунал по бывшей Югославии, ОПРАВДАВШИЙ легендарного хорватского генерала Анте Готовину. Ведь настоящим мирным жителям всегда предоставлялась возможность уйти невредимыми.
>>4790942
На осколках снарядов видны буквы Н МОС А КВ У, хз куда целились.
>>4789379
только тупой не увидит вспышку (запуск) возле флагштока и потом взрыв слева.
колорады подорвали сами себя.
/thread
>>4790980
Много неразорвавшихся в земле, что непонятного-то?
>>4790976
У ГШ в снаряде ВВ маловато для таких дырок в асфальте.
>>4790869
Хуле свинявые молчат, хочу еще охуительных историй о том, что это в небе след от кондиционера, взорвавшегося в парке.
>>4788688
Обидно что уровень образования в Украине сильно упал с славных советских времён . Как вообще человеку с техническим образованиям можно верить в такую ахинею . Так средний бытовой кондиционер выделяет 4 кВт в час среднего холодильника будем условно говаривать холодильной установки около 2 кВт во время пуска . Т.е. Запуская ракету из ПЗРК типа Игла или Стрела я могу попасть с такой же примерно вероятности по своему домашнему холодильнику ???? Просто оставлю для сравнения тяга одного двигателя от Су-25(на этом самолёте их два) Р-195 составляет 4300 кгс а температура газов перед турбиной около 930 С . А теперь сами немного подумайте какая разница между огромным инфракрасным пятном в небе и небольшим тепловым следом ?
>>4791013
Выше уже ответили про погоду и время съемки. На погоду на камере наблюдения глянь
>>4791013
Да у нас пиздец начался. Я не понимаю чому. У нас можно своих госпидаров говном поливать, а все почему то хуйню несут.
>>4791003
Зенитные ракеты так не могут, долбоеб.
>>4790994
>При этом хорватская армия соблюдала "правила войны" - что и подтвердил Гаагский трибунал по бывшей Югославии, ОПРАВДАВШИЙ легендарного хорватского генерала Анте Готовину.
А я то думал их оправдали, чтобы валить все на сербов
Посоні, а может єто біла автоматическая пушка? Гдет 30 мм, а то уж больно слабіе повреждения.
>>4790982
Не, это переодетый правосек хуярил с ПЗРК очередями ракетами с БЧ типа ВЯК - ВизиткаЯроша Кассетная.
>>4790989
ЛООООООООООООЛ
ты доебался до очевидцев, которые обосравшись заорали про КАССЕТНУЮ БОМБАРДИРОВКУ, а то что ВС УКРАИНЫ работает неуправляемыми реактвиными снарядами по густанаселенному центру, где блять просто люди гуляют, охуеть, ты признал как должное!
При том что еще и неопытный летчик по сути промазал в здание, а выпустил все в скверик! Пиздец просто!
>>4790869
Опять кадры из Чечни, Дагестана, Ингушетии?
Возле Луганской ОГА снимают постановочные репортажи
Очевидцы сообщают, что через несколько минут после взрыва возле ОГА группа неизвестных репортеров под охраной вооруженных людей снимали постановочные кадры.
Террористы стреляли из автоматов, обращая в бегство мирных граждан, к которым присоединялись и представители сепаратистов, видимо, чтобы инсценировать сцену агрессии со стороны украинских военных.
[url]>>4791003
Свинья тупая. В парке тоже ебнули. И оттуда тоже потом пошел дым от разрыва сброшенной хуйны с самолета.
Вот тебе еще раз видео последствий налета свиньи
>>4791023
>какая разница
но кондиционер в ста метрах находится и статичем, а самолет в нескольких тысячах и с неебовой скорость.
>>4789792
>>подпись фото: 1 августа 2005 года
/обоссан
>>4791036
>А я то думал их оправдали, чтобы валить все на сербов
а на кого валить бля, если сербы напали на хорватов, а не наоборот?
Так победим.
>>4791023
Если бы во Вселенной работали хохлостанские законы физики, то зенитные ракеты разворачивались бы и въебывались в любую коробку/кулак рядом с зенитчиком.
>>4789379
Мда. Присмотревшись, видно, что это таки авиа удар. Вроде около шести разрывов. Ну мирным это будет уроком. Не хуй шараёбится в местах скопления бандитов.
Хотя мог бы и поточнее ракеты пустить.
Вот покрупнее гифка, тут виднее.
Терористы шмаляют из жилых домов по погранзаставе, а лайфньюз передаёт, что украинские военные напали на мирных жителей. Я понимаю, что российское ТВ как и сам Император держат своих за кретинов, но сдаётся мне, что кретины сами жаждут потреблять этот информационный собачий корм с миски на которой написано "НАРОД". Этот "народ", набивши свой желудок таким просроченным кормом, затем зло огрызается и отрыгивает в соцсетях.
>>4791060
Только в инфокрасном диапазоне на это насрать.
>>4791023
Интенсивность света (то есть, энергия, приходящаяся на единицу площади в единицу времени) или других линейных волн, исходящих от точечного источника обратно пропорциональна квадрату расстояния от источника. Это значит, например, что объект, перемещённый на расстояние в 2 раза большее от источника, получает только четверть той мощности, которую он получал в первоначальном положении.
Я не поддерживаю версию про кондиционер, но поддерживаю версию что ты тупой уебок.
>>4791052
> При том что еще и неопытный летчик по сути промазал в здание, а выпустил все в скверик! Пиздец просто!
Справедливости ради НУРСы - это не жейдам тащемта. Они штука довольно косая.
> а то что ВС УКРАИНЫ работает неуправляемыми реактвиными снарядами по густанаселенному центру, где блять просто люди гуляют, охуеть, ты признал как должное!
Какое должное, это факт, и это пиздец. Ебанули бы ночью с су-24, чтобы гражданских не зацепить, не хочу ебаться с НАРами.
>>4791079
А теперь протри глаза и посмотри в середину кадра прямо перед взрывом.
>>4791057
лол все по методичке, вы все ВРЕТИ ничего НЕ БЫЛО, это ПЗРК и ТЕРРОРИСТЫ себя хуярят ВОТ УЖЕ РЕПОРТАЖИ СНИМАЮТ ЖИТЕЛЕЙ РАСТРЕЛИВАЮТ.
какая же ты мразь, честно. Я тебе от чистого сердца желаю рака. Хотя нет. Все равно ты, в глубине своей гнилой душонки знаешь что это начало конца, и аукнется всем.
Петушня обосралась. Снова.
Во время взрыва в Луганской ОДА склеила ласты самопровозглашенный "министр здравоохранения" "Республики" Наталья Архипова.
>>4791064
>Вот это не вин
то есть для тебя удивительно, что в военных конфлииктах гибнет в основном мирное население? на самом деле снаряд (или что это там было) мог бы и в переполненный автобус ебануть. или ещё в какое скопление людей
>>4791091
Вместо ИРТА запустили лайфньюз как самый правдивый канал.
>>4791057
Возле Луганской ОГА высадился десант Нибиру
Очевидцы сообщают, что через несколько минут после взрыва возле ОГА группа неизвестных репортеров под охраной вооруженных рептилоидов снимали постановочные кадры.
Рептилоиды стреляли из бластеров, обращая в бегство мирных граждан, к которым присоединялись и представители сепаратистов, видимо, чтобы инсценировать сцену агрессии со стороны украинских военных.
>>4791112
Да, я мирная!
>>4791057 Ага, ещё и воронки повыкапывали сволочи. И поставили ночью кондиционер!
>>4791105
>А теперь протри глаза и посмотри в середину кадра прямо перед взрывом.
мамкиных диванных экспертов тред
>>4790903
Это отличный метод детектить вату и её уничтожать.
>>4791123
лол тебе за посты платят чтоле? такая толстота. не верю что существую такие люди на свете.
А какая разница с рпг разъебали или с самолета?
>>4791112
у меня от этого ВЫСОКОТОЧНОЕ ОРУЖИЕ
>>4791120
Это взрывы в сквере, сало. Чуть погодя и оттуда тоже идет дым. Посмотри фото и видео, там воронки от снарядов.
Необучаемые хуйланы. нихуя не знают, но всюду свои сальные носы суют.
няши ну что вы пиздите на асфальте видно следы от НАРов, на здании следов от НАРов не видно. то что обстрел был - ясно, но авиация обосралась и не попала. колорады судя по всему тоже обосрались стреляя в самолет и попали в микроволновку или кондиционер. короче все укры обосрались - как всегда.
>>4791023
Тащемта снаряд из ПЗРК должен попасть в сам ПЗРК.
>>4790927
иди арбайтен раб, хули тут сидишь? твой бос тебя зовёт, абрайтен, HARTZ4 получай, шнель, шнель
[url]Сдается мне, скоро какелы узнают на себе все прелести терроризма. Не того выдуманного, а настоящего, когда в порыве мести за родных и близких украинцы юговостока будут взрывать метро в Киеве, остановки, автобусы и так далее.
Месть будет направлена сколько не против правительства, а сколько против граждан котопрые равнодушно смотрели и поддерживали расчеловечение и убийства собственных сограждан.
И все эти прелести на лет 20ть вперед.
>>4791112
>"министр здравоохранения" "Республики"
А как же теперь, они все заболеют?
>>4791180
он сюда как на работу ходит, вот и сейчас тред засирает оффтопом. Ей-богу, начинаю верить в киберсотню.
>>4791174
У тебя стоит технократия, но ты настолько долбоеб, что веришь в то, что зенитная ракета способна вообще навестись на кондей. Боже, да ты же при технократии первый кандидат в биореактор, гуманитарий ебаный.
>>4791116
Возле дома вызымского солтыса высадился десант белок
Очевидцы сообщают, что через несколько минут после взрыва возле дома солытса группа неизвестных бардов под охраной вооруженных скоя'таэлей снимали постановочные кадры.
Скоя'таэли стреляли из тисовых луков, обращая в бегство мирных d'hoine, к которым присоединялись и представители нелюдей, видимо, чтобы инсценировать сцену агрессии со стороны темерских властей.
>>4791183
Они тут только у нас могут бабахать и говорить что это нацгвардия, правый сектор и фашисты.
>>4791183
я еще в первой половине треда пытался разжувать необучаемым что у них гражданскую войну креативят. Но итт только киберсотенцы и какие то совсем контуженые бендеры, так что бисер метаем только
>>4791198
А ты думал, что её не сществует, лол? Те же нашисты, но работающие не за деньги, а за идеюхотя хуй их знает.
>>4791227
Очередной обосрамс тупой хохлосвиноты. Я уже начинаю привыкать.
>>4791228
сдох министр здравоохранения республики и еще одна такая же около ОГА
@
ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА
>>4791230
бро ответь, мы потеряли политач? Свиноармию не остановить? Или все еще не слишком запущенно?
>>4791198
>Ей-богу, начинаю верить в киберсотню.
У многих пошло отрицалово. Тут ваще не получается притянуть это все к атаке на сепоров. Тупо похуячили по городу с самолета.
Дальше только системы залпового огня. И ведь дойдет.
>>4791105
Мой первый пост в этом треде- >>4790837
Но если сопоставить все видео, то выглядит как авиа удар. А я в этом уверен процентов на 90.
Я бы не стал утверждать, что погибшие мирные граждани. Те кто там крутились по-любому имеют отношение к бандитам, так что по хуй. Да даже если и мирные, то ничего не поделаешь- не хуй там бродить. Вообще пореже на улицу выходить стоило бы. А то на видео, сразу после взрывов, дети туда побежали. Боевики подъехали и никого не разгоняют. Зеваки собираются. Это идиоты- они всегда гибнут первыми.
>>4790680
подстилки хачевские, там им проституткам и надо
Я один думаю, что теперь срочников жалеть никто не будет?
>>4791183
я бы понимал, если б подобное кукарекал финн, например. но от швайна слушать про терроризм в контексте Чечни - смищно
>>4791247
>Свиноармию не остановить
Можно только игнорировать хрюшек, но тогда они оденут рашкопрокси и будут спорить сами с собой, я думаю. Так что...
>>4791247
Мы и /b скоро потеряем. Только /wm нашим и остался. Туда джедаям ходу нет. Они в милитаризме дилетанты.
Котаны из Украины, расскажите а ваши СМИ показывают воронки в парке?, просто интересно на сколько вы в нас превращаетесь)
>>4791253
>Да даже если и мирные
В середине рабочего дня понедельника у захваченного террористами здания? 100% мирные граждане, ни разу не пособники террористов.
>>4791227
Майдауны найдут и этому объяснение, будь уверен.
>>4791112
>самопровозглашенный "министр здравоохранения" "Республики"
Ну жила дурой и умерла по-дурацки.
>>4791253
откуда им об этом знать? одно дело война где то за 100км на блокпостах, и другое дело центр города в отличную погоду. Город то живет, и заводы работают, и люди в магазин ходят, прикинь. Никто не эвакуирован.
>>4791153
Полон тред долбоебов. Вспышки в елках - разрывы от НУРСов.
http://youtu.be/fOaTEDYJmi0?t=1m52s
>>4791295
а хотя не отвечай на мой пост, я понял с кем общаюсь, опять бисер метаю, хуле по делать, душа то болит за происходящее, вот такой я ОСВОБОДИТЕЛЬ.
>>4791296
>100км на блокпостах
Охуительные истории.
>>4791249
>Тут ваще не получается притянуть это все к атаке на сепоров
>склеила ласты самопровозглашенный "министр здравоохранения" "Республики" Наталья Архипова
а теперь представь, что ты другой министр Лугандона. останешься в т.н. правительстве или подашь в отставку?
>>4791151
Блядь, да. Авиаудар - стенку только чуть ковырнуло. Пидорашки НЕОБУЧАЕМЫ(тм)
Залупки, идите нахуй все.
>>4791064
Всё норм. Внутри и возле этого здания нет мирных.
>>4791274
>Мы и /b скоро потеряем
Это вряд ли, в крымотредах салопитеков успешно кормят говном с самого декабря.
>>4791111
Я думаю это был сарказм, возьми себя в руки.
>>4791322
лол, так и знал, что зацепишься за это.
Хохлы какие же вы жалкие. ВЫ хоть осознали что сейчас произошло? Или думаете получится уйти в отрицалово?
>>4791316
Свинота на виражах, что вы от них хотите.
>>4791288
Снято в павильонах мосфильма, очевидно же.
>>4791228
Я этим идиотам с самого начала майдана впаривал к чему все идет. Нет у них перемога.
[url]>>4791296
У меня не укладывается в голове - как это, и "киевская хунта, каратели" и "война не у нас". Хотя в Киеве 19го было похожее - в центре пиздец, на окраинах штано. Ну разве продукты смели разом.
>>4791309
> Нет пруфов, что шмаляли именно по облраде
Ты ебанат? Стрим с анны, ебанули аккурат по облраде.
>>4791274
> Мы и /b скоро потеряем
/б/ никогда не был хорош. А в /вм/ кидают ссылки на охуительные новости с РТ и их говном не кормят. Хотя вне тредов о салостане норм.
>>4791338
посты его в треде посмотри, да и вообще на двачике он уже давно маячит. петушок тот еще.
>>4791112
Свинья, откуда тебе известно-то? Из пабликов или свино-сми?
>>4791337
Кормили, но сало все упорнее туда лезет
>>4791266
срочников жалели, когда сонных без броников под волновахой расстреливали? или когда на колонну со жратвой напали? а сегодня на погранцов шуток ради напали или как?
долбоёб, это вате показали, что с ними больше никто цацкаться не будет. почти 10 часов стрелять по погранцам из жилых кварталов - это уже переодит все граниицы. хотели войны - получите
>>4791267
только вчера писал в каком то нашистком треде за Русь в киевском метро взорвусь и православный джихад. думаешь это все шутки, да?
>>4791348
Ты все еще не понял? Для патриоты Украины - чем хуже, тем лучше.
http://puu.sh/9bPYK/71e0ae4ece.gif
КАЛАРАДЫ САМИ СЕБЯ ЗАХУЯРИЛИ ЗАЛПОМ НУРСОВ ИЗ ЗАХВАЧЕННОГО СУ_25
РАСХОДИМСЯ
>>4791085
четко видко как справа пизданули из гранатомета и снаряд ебанул в землю слева
шах и мат пидарахи
если ебнули с пушки по парку, какого хрена распидорасило ОГА?
>>4790675
>Луганский писатель Глеб Бобров
Очень авторитетно, мой мир никогда не будет прежним.
>>4791332
Спасибо за идею, уёба
>>4791396
> снаряд ебанул в землю слева
и образовалась воронка на 4м этаже
>>4791146
>толстота
ну да, худой её не назовёшь.
>>4790680
Ну и хули это говно делало возле уебков, которые пытают моих сограждан и пиздят людей за украинский флаг? И вообще, порвалось несколько облезлых псов, местные ватные клуши еще нарожают.
>>4791183
Ты угрожаешь террором, лалка?
С какой стороны не посмотреть - везде получается вин.
Если необучаемые взорвали кондиционер - вин.
Если необучаемые взорвали необучаемых ради картинки для Lie News - вин.
Если силы АТО взорвали необучаемых - тоже вин.
Тред можно закрывать
>>4791441
Хуясе гуро, пятка отдельно от ноги.
А вот интересно, что по этому поводу ПСАКИ спизданет?
>>4791396
Эмм... включу адеквата на мгновение. Разве там не видны последовательные взрывы идущие справа к зданию ОГА? Самый первый - яркий в кустах, затем на правой обочине, затем на дороге, и следующий - дальше у здания.
>>4791441
что обозначает GRAPHIC в названии?
уже который раз замечаю и у вайсов тоже
>>4791383
это тех зеленых срачников что обосравшись сами выходили с поднятыми руками к своим мамкам? которые эти же мамки еду носили последние два месяца? Погранцы? УВерен что там срочники?
[url]>>4791466
Лилка.
Говорю лишь что какельское правительство обеспечило себе веселье минимум лет на 20 вперед.
Даже если всех пополченцев перебьют это будет иметь далеко идущие последствия.
>>4791435
ПЕРЕМОГА, захуярили безоружную женщину. Ну теперь-то точно Луганск и Донецк це Украина!
[url]>>4791498
Не пизди насчет Волновахи. Было видео с того недоблока, они там с местными общались вполне себе норм.
>>4791498
>Погранцы? УВерен что там срочники?
Нет, там правый сектор, как и сказали в лайфньюз.
В чем вообще профит такого авиаудара?
>>4791435
Donetsl Peopel Republic
[url]>>4791504
> Говорю лишь что какельское правительство обеспечило себе веселье минимум лет на 20 вперед.
Это да.
опять врачиху захуярили
http://ria.ru/world/20140602/1010384863.html
>>4791479
this
>высокоточным авиаударом уничтожена одна из ключевых фигур террористической организации ЛНР
>>4791528
Устрашение противника, демонстрация военного потенциала и готовности его применить?
>>4791474
жаль что только силы ато, чуть чуть обосрались, и вместо здания, пилот ебанул сквер в центре города, а так почти вин. Пусть пидорахи гибнут АЗАЗАЗАЗА.
>>4791274
>/wm нашим и остался
всегда считал wm заповедником ваты и гейполка. приятно что не ошибался.
Так чем все таки ебануло?
Здание-то целое, пара дырок.
Что ещё на сушки вешают?
>>4791348
>ВЫ хоть осознали что сейчас произошло?
Ничего, ровным счётом ничего не произошло. Гибель мирного населения в таких операциях предсказуема и расчитывается статистически. Об этом не афишируют. У нас в Израиле иногда сообщают, мол расчётное число жертв среди мирного населения 45 человек. И речь идёт именно о израильтянах, а не о арабах. Жертвы неизбежны.
>>4791320
>не отвечай на мой пост, я понял с кем общаюсь
Я как бы и не собирался. Но раз ты об этом заговорил.
[url]Больше ненависти, больше, Пайетт недоволен
>>4791539
> Во время авиаобстрела министр здравоохранения Наталья Архипова находилась на крыльце областной администрации
наверное, курила
>>4791441
все жмем на флажок и репортим это говно как: Graphic content, death & gore
>>4791528
хотели УСТРАШИТЬ, а ебнули мирняк на площади, так как пилот неопытный, мало часов, ВС урины хуле.
[url]Это был пополченец. И не выебывайтесь больше. Видео стронгли релейтед.
[url]Анатолий Шарий - Очень коротко по Луганской ОГА
>>4791539
Ну так это получается, руководящий состав одним выстрелом... министр ЛНР.
ЛЮДИ, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА ПРОВОКАЦИИ АМЕРИКАНСКИХ ТРОЛЛЕЙ, МЫ ДО НИХ ПОЗЖЕ ДОБЕРЕМСЯ, КАК ПРАВИЛО, У НИХ НИКИ НА ЛАТИНСКОМ, ЭТО ПОНЯТНО ПОЧЕМУ
>>4791487
>ну точно киберсотня
дебилу пол года поясняли, что в Украине подавляющее бол-во против пророссийских. дебил не хочет принять этот простой факт и выстраивает защитные механизмы вроде киберсотни. потому что он дебил.
>>4791487
>киберсотня
ах как мило. 15-рублёвые пытаются в перефорс.
>>4791582
бля так он в министра целил
сука это спланированное покушение
>>4791565
Вот ПЗРК и навёлся, всё сходится. Может ещё и с горячим кофе курила, тогда вообще пиздец.
>>4791552
>и вместо здания, пилот ебанул сквер в центре города
1. там никто не пострадал
2. откуда разрушения в здании?
Источник: Замминистра обороны США прибыл на Украину, чтобы помочь зачистить юго-восток до инаугурации Порошенко
>>4791590
Кто вообще этот Шарий? Судя по всему какой-то ОСВОБОДИТЕЛЬ и любитель расеюшки.
>>4791529
Так все правильно же. Не видел ватные плакаты с надписями SaveDonbassPeopel?
>>4791557
>У нас в Израиле иногда сообщают, мол расчётное число жертв среди мирного населения 45 человек
ты просто обрушил манямир местных корзинок
>>4791635 Единственный независимый украинский журналист. Стебёт фейки каклов и ваты в равной степени.
>>4791619
Я понимаю что пидорахи не способны составлять адекватную оценку фактам, и у них нацгвардия пограничников атакует. Но блять...
http://www.pravda.com.ua/news/2014/06/2/7027747/
>>4791601
да причем тут против рашки? ты понимаешь какой пиздец на урине начался? Эти клоуны которые тут срут, они создают информационный шум. хотят замять это. типа хуйня, да и не было. по методичке же блять работают. посмотри на укросми, тоже в унисон кукареки про ПЗРК АРТ СЕБЯ ВЗОРВАЛИ. они ведь тоже понимают что ракетами по центру города это обосрамс, который даже "весь цивилизованный мир" в лице сша не смогут проигнорировать.
>>4790978
Скоро все ОДА разъебут управляемой бомбой.
И скажут "тротил же, мы предупреждали, осторожней надо быть"
Чуркин будет верещать, а все будут вежливо улыбаться.
>>4791635
Шарий - украинский журналист в изгнании. Он копротивлялся против незаконных казино, на него совершили покушение, а потом на него открыли дело по какому-то там поводу, и ему пришлось уёбать за границу. Теперь он занят тем что бугуртит от укросми
>>4791513
>безоружную женщину
>верхушка террористической организации
Вроде и так стало понятно, что был авиаудар, но от себя добавлю: с моего дивана видится, что такие воронки не может сделать ракета из ПЗРК. Ее задача долететь до воздушной цели, т.е. там должно быть довольно много топлива и мало ВВ, а поражающий эффект достигается за счет осколков. Да и не могла одна ракета рвануть одновременно и на асфальте, и на мифическом кондее. Поправьте если что не так.
[url]>>4791686
Ну еб, почему не сделать так было, а? Почему надо обосратся при атаке днем НАРами? СБУ бы лучше ебнули, там НЯЗ тусовка тоже.
>>4791532
Англоязычным проще написать так, как у них принято писать, уебок тупорылый.
>>4791438
ПППСсссс-пссссс, охуенно поссал на ебало этому свину.
>>4791713
Да сушка это уебала, хули вы как дети.
>>4791713
это не взрывы были - она просто рикошетила то об асфальт, то об припаркованные машины, оставляя столпы искр, а потом она нашла ЕГО и взмыла ввысь
[url]>>4791727
С кассетными бомбами пиздуй в бложек к вершинину, он такую хуйню за обе щеки уплетает и делится с читателями.
>>4791668
В данном случае он сфейлил, потому что про кондер и ПЗРК говорили не журналисті, а пресс служба АТО. А вообще, чувак слишком баттхертнутій.
>>4791582
>Это был пополченец
Ага. И стрелял он из пикрелейтед.
>>4791677
все понимают, какой пиздец на Донбассе. и все понимают, что его нужно как можно быстрее задавить, пока он не пустил метастазы дальше.
Под это дело неплохо западную хохломразь зачистить в рашке,
АТО небольшое устроить и гулаг
>>4791726
>СБУ бы лучше ебнули
там пленные братушки в подвалах, задохнуться при пожаре или сгорят
>>4791783
О. Спасибо что напомнил. В пирамиду ОСВОБОДИТЕЛЬоу надо добавить потребность искать внутренних врагов.
>>4791727
судя по всему, это про них не слышал. вернее только слышал, но плохо представляешь их специфику. если бы это были кассетные, то там бы в радиусе ста метров трупы и раненые валялись кругом
>>4791779
Но-но, анус себе задави.
[url]>>4791793
Ну еб, деды в Могадишо айдида искали, и вы ищите. Хотят там такой гадюшник что без планомерной зачистки и вытеснения не обойтись.
>>4791713
Узбагойся, и так всё уже понятно. Блестяще проведенная диверсионная операция группы СБУ. За минуту до прохода 2х самолетов с разведовательным полетом над ОГА они вывесили на здании кондиционер, что бы защитить самолеты от снарядов ПЗРК террористов из парка.
>>4791779
так давить надо профессиональной армией, пусть блять сша поможет, я хуею во время КУЕ печатало по 40 млрд баксов в месяц и не может обеспечить армию украины ничем кроме пайков!?
ПОчему блять не вводят танки, спецназ, всяких диверсантов? Там что блять граница с пограничниками? ПОчему блять уже два месяца "реконструктор" с 2-мя тысячами ополченцов копротивляются украине? СУКА, НУ ТЫ ЖЕ НЕ ТАКОЙ ТУПОЙ, ну просто включи мозг! ВАМ НАВЯЗЫВАЮТ ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ, и, сюрприз сюрприз, это не залупа!
Спроси еще теперь "зачем они ебашили по центру города"
ВЫВОД ОЧЕВИДЕН.
>>4791858
о, какой прогресс! ещё немного и про ЗАТВАРИВАНИЕ начнёшь рассказывать.
>>4791557
Ты же понимаешь что ты, сейчас, сравнил страну, окруженную бабахами, с постоянными угрозами террактов и "железным куполом" с центром европы? Ты самому не смешно, лол?
А вот, кстати, мне грустно. Потому что это уже сейчас, на наших глазах, становится правдой. Затяжный гражданская война с бабахами и кровью. Ненависть и смерть. На лет на 50. Или 100. Братья славяны хуле. 500 лет был один народ. Теперь только вражда и ненависть.
Казалось бы, причем тут сша. inb4 GOSDEP NUBUURu REPTILOIDU
[url]включаем видеорелейтед и читаем
> Вр.и.о. начальника Главное управление по работе с личным составом Вооруженных сил Украины Александр Розмазнин утверждает, что взрыв в здании Луганской обладминистрации в понедельник, 2 июня, был вызван обстрелом из ПЗРК из здания облСБУ, в котором находятся боевики.
> "Сегодняшний случай с попаданием ракеты из ПЗРК в здание обладминистрации показывает, что не все умеют ими пользоваться", - сказал он в эфире телеканала ICTV в понедельник.
> Отвечая на уточнение ведущей о том, что информация о том, что взрыв устроили боевики, уже была опровергнута, Розмазнин сказал: "Нет. Они запустили ПЗРК с крыши здания СБУ Луганщины, и эта ракета сработала на тепло, которое выделает кондиционер".
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3372673-vzryv-v-luhanskoi-oha-orhanyzovaly-boevyky-heneral-vs-ukrayny
>>4791937
>500 лет был один народ
да ты ебанулся
а я завидую хахлам - скоро они присоединятся к еэс и заживут как бюргеры..
>>4791956
ебанулся ну. Смотри, террористы. Ахаха груз 200 чемодан вокзал рашка.
Как же заставить вас осознать происходящее. МНе так больно за вас, зачем вы такие глухие?
Ведь даже киберсотенец на зп должен знать какие-то морально-этические нормы, ведь дальше некуда уже.
>>4792053
>ПЕРЕПОЛНЯЮЩИЕ ЭМОЦИИ
>>4792065
но ведь я не тралю.
Я очень сопереживающий. Умею понять внутренний мир человека, стать частицой его мира. Даже в это видео обстрела, я почувствовал шок и ужас прохожих. Этот страх, он теперь во мне. Хотя я живу оче далеко от вас.
>>4792038
все уже давно осознали ЧТО происходит. у одного лишь тебя госдеп с жидорептилоидами.
>>4792038
>Ведь даже киберсотенец на зп должен знать какие-то морально-этические нормы, ведь дальше некуда уже.
ну почему? а заработать бабла и съебать в европку?
>>4792038
Я не про террористов а про 500 лет братской любви. Историю почитай, а не кремлевские мифы. И не 500, а больше лет тут была мясорубка.
Спиздили Крым, приютили пидора-овоща, засылаете к нам чебуреков, и тут ты такой гумманист и миротворец призывающий опомниться. Писать про морально-этические нормы с трехцветным флашком над комментом - это уже верх лицемерия.
Послал бы тебя нахуй если бы ты не был таким толстячком
>>4792185
Спиздили Крым
хрущев пидар вам его по ошибке отдал
теперь исправляем ошибки ленина
>>4792158
скорее в сша, европке нахуй невертелась гражданская война у неё подбоком, и проблемы с энергетическим обеспечением заодно.
Зато в США сейчас просто ОСТРОВ СТАБИЛЬНОСТИ. Вот куда инвесторы то побегут. И будет крутится колесо генотьбы еще год.
наверное пилот сушки специально захуярил по ога
за такие кадры императорские агенты ему на счета миллионы переведут
>>4792278
Зачем мне его смотреть еще раз. Глупые женщины поплатились за свою глупость. Может и жалел бы их, но знаю, что с их стороны в подобной ситуации нас они жалеть не будут. И чем быстрее с ними разберутся, тем меньше погибнет хороших, действительно мирных и ни в чем не виноватых людей. Им же путлер ясно сказал — будем прятаться за вашими спинами. Любой адекватный человек после этого бежал бы оттуда из-за всех сил
К тому-же пока не ясно кто их там захуярил. И, благодаря их же ватным усилиям, надежды на объективное расследование и освещение событий нет, пока весь этот джедайский бред не закончится
>>4791582
Ракета из ПЗРК не взвелась бы, слишком мало пролетела. А елси она не взвелась, то и взорваться она не может, поехавшая ты политоблядь.
>>4792523
тише, не порти фантазии школьникам пр кондиционер
>>4791884 привет, ты Коля и ты советовал туры по Израилю для интеграции?
>>4792239
Тащемта передали его чисто по административному расчету. Из УССР с ним всяко легче ебаться, чем из РСФСР - керченский мост то не построили и пока не видно что собираются, так что не надо тут. Просто так такие вещи не делаются.
>>4792330
Запад прямо заявил, проебете Донбасс - хуй вам, а не кредиті.
Луганские колорады начали хуярить сами себя из базук:
Очевидцы подтвердили, что террористы произвели пуск из ПЗРК в самолёт, но попали в ОДА!