>>69266496
Муха-долгоножка. Абсолютно безвредное существо.
>>69266496
Это самец комара не представляет опасности, питается нектаром. Но сука я его тоже с детства боюсь.
>>69266496
Я тоже ссался с этого огромного комара. На деле ему даже нечем впиться в твою кожу. Вообще не опасен. Разве что выглядит большим, а так безобиден.
>>69266602
Комар-долгоножк, аутист.
>>69266727
>Это самец комара не представляет опасности, питается нектаром.
100% нет. Это не комар. это довольно большое насекомое иногда с ладонь.
Оба пола и самцы и самки питаются нектаром, только я забыл название, но читал о них.
Вроде и понимаю что 100% безвредные.
Настолько безвредные что даже если я их возьмю в руку, им нечем будет меня кусать.
Но с какого-то хуя боюсь.
>>69266787
Пошёл нахуй. Так они назывались в детской энциклопедии, которую я читал в детском саду.
>>69266496
Удваиваю ОПА. Панически боюсь эту хуйню, как пауков. Залетают редко, обычно после дождя. В это время я стараюсь сетку на окна ставить. Вообще ко мне в окно много разной хуиты залетает: шершни огромные, саранча, осы, стрижи, лол, но их я не боюсь. А вот когда залетает эта шняга, приходится включать свет и охотится за ней. Ибо когда знаешь, что она где-то летает, становится неуютно.
>>69266496
Сетку на окно нацепи.
>>69266496
Это Комар-Колорад - он выжрет всю водку у тебя в доме.
>>69266496
Будь гостеприимным няшей, угости его своей спермой
>>69267679
Это комар-пидар. Хуже него уже нет.
кароче расходимся
Всё пуджня, у меня в ебаном Внуково ЛЕТУЧИЕ МЫШИ, блядь. Пять минут ходьбы до аэропорта, но по ночам меня все равно терроризируют ЛЕТУЧИЕ МЫШИ. Срань господня, откуда они тут, наверное, один только Аллах знает, но как минимум штуки две за ночь мне в окно ломиться пытаются.
>>69267775
Ещё раз пошёл нахуй. Я не утверждаю, что прав, я поясняю причину своего мнения.
>>69267889
Будь гостеприимным няшей, угости их кровью из своего маленького хуйца
>>69267889
Летучих мышей везде дохуя, но ко мне они ни разу не залетали. Да и они же няшные, чего их бояться?
>>69267889
Ты чё ебанутый? Хуле ты форточку закрыл?
>>69267889
Ко мне ночью дважды залетала летучая мышь. Это ад, бро. Это не комар нахуй, в которого кинул тапком и он умер. ЭТО ЕБАНЫЙ БЕТМЕН КОТОРЫЙ ЛЕТАЕТ ПО КВАРТИРЕ И ЕБАШИТСЯ ОТ ПОТОЛОК ОЧЕНЬ ГРОМКО
пиздец я столько кирпичей никогда не высирал. Пришлось поймать ее одеялом и вынести на улицу. Только я очканул, что когда буду трусить одеяло они вылетит мне прям в лицо поэтому вышло очень неуклюже и я не увидел улетела она или нет. Поэтому на всякий случай оставил одеяло в коридоре за дверью.
>>69268010
Да я не боюсь, они меня раздражают же своей долбежкой. Сидишь себе, в арму играешь, ждешь прохода конвоя в кустах, а тут тебе В ОКНО БЛЯДЬ ДОЛБИТСЯ ТАКАЯ-ТО НАХУЙ КОЖИСТАЯ ЙОБА, ДОЛБИТСЯ И НЕДОВОЛЬНО ПОПИСКИВАЕТ. А если залетит, то вообще пизда пизда огорчение.
Хотя иногда открываю окно какой-нибудь и она так выразительно на меня смотрит, сидя на оконной решетке. В руки дается спокойно и по столу потом шароебится, если отпустить. Потом приходится вручную в окно ссаживать.
>>69268086
Я знаю твою боль.
>>69266496
Блядь, тоже терпеть их не могу, сука, противные, как Боря Моисеев многоножки и двухвостки.
Я думал кстати это оса-наездник, разве не похожа?
)
Я вот приклейтед боюсь. они унижжжжают меня
>>69268405
Осы вообще пидоры дикие, блядь, хуже только шершни. А вот пчелы - супербро. И шмели. Шмели вообще няки.
Это насекомое безвредно. А летучую мышь на работе у моего деда поймали. Точнее мышонка. Они очень милые, на самом деле, если не бьется об потолок, конечно, но так делают и насекомые, и птицы.
>>69266496
Это хуйня. Меня однажды атаковали полчища мотыльков, более 10 особей решило посягнуть на меня. Всю ночь держал оборону в коридоре с подушкой и веником на изготовку.
>>69268500
>И шмели. Шмели вообще няки.
>жжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
>>69266768
Да ты охуел! Я наслушался тоже этих сказок про «они не кусаются». Ага, блядь. Один из этих пидоров сел на монитор моего ноута, ну я взял и придавил его большим пальцем руки, собираясь раздавить. Так этот пидор так ебанул меня за палец, что он потом три дня болел и волдырь был. Не верь россказням о том, что эти пидоры безобидные.
Приклейтед позволит омежке избавиться от невыносимых унижений.
>>69268785
Че сказал, епта?
>>69268899
Был бы там только один бутан.
>>69268938
Какие же они охуенные. эти шмели. Розовые такие, прикольные, большие.
>>69268810
Ты ебоватый, видимо, и шершня какого-то ебаного решил въебать. Комары-долгоножки вообще не кусаются, это безобидные насекомые. Они нектаром питаются.
>>69268973
А разница?
Блять потсоны, никто не знает название ебаных мух которые летом зависнув в воздухе летают? Это дерьмо унижает меня бля, да так, что я сру жидкими гвоздями
>>69268810
Лол, неплохой вброс, представляю как яйки у половины треда сжались от мысли, что они кусаются.
>>69269030
Большой сука! На долго хватит же, дыши сколько влезет.
>>69268200
Нахуя ты их в руки берёшь? Это переносчики всякой заразы, малафьи. Иди теперь проверяйся на синдром Дауна.
>>69269096
яё!
Маленькие паучки и клопики очень любят по ночам забираться к людям в рот и в нос. Люди просто глотают их и никогда об этом не узнают.
Приятного сна.
>>69269096
>вброс
Хуёс, блядь.
>>69269050
Раскраской как у ос? Отец называл вертолетики, хуй знает как правильно.
>>69269169
А вот и малолетний токсикоман набежал. Я им советую выжечь членистоногих напалмом мощной струей пламени, а им лишь бы бутаном обдышаться да в жопу поебстись.
>>69269237
>Маленькие паучки и
Делать им больше нехуй. Они максимум няши, все пауки. Сетку намутят и ловят пакостников. Это вам не злоебучий таракан или хитровыебная муха.
>>69269214
Да вообще насрать, #yolo
>>69269334
Что бы питурд сам себя поджег или батю лысым сделал?
>>69269237
А я вообще в гараже сплю летом. Однажды проснулся от того, что у меня по щеке двухвостка ползёт. Похуй, раздавил, и дальше заснул.
>>69269409
Закон Дауна Дарвина же.
>>69269322
Стрекозы, нет?
Голова комара-долгоножки.
Вчера вечером сидел двачевал перед сном, ну и выключил свет. На единственный источник света - монитор - села огроменная муха. И мне повезло, что она была какая-то примороженная, я ловко её поймал и бросил пикрилейтед няшке в террариум.
И минуты не прошло, как паучака слопала эту муху, даже обматывать паутиной её не стала
>>69269431
Фу, блядь. Ненавижу их. Иногда еще такие толстые ползают, сука.
>>69269322
не, черные мужи. летают зависнув
>>69269493
На пидрил из Покемона похож.
>>69269009
Комар ИТТ детектед. Не проведешь меня, сука
>>69269621
Терпеть не могу пауков. Вот они тоже мерзкие пиздец, даже хуже червей-пидоров.
Блять ебаный нахуй вот этого боюсь
>>69269086 Блядь, что это за нех? Такая ужалит, на месте поди дуба дашь.
>>69267889>>69268086>>69268200
ААААА!!! КАК ЖЕ МЕНЯ БОМБИТ!
Ты не поверишь антон, мне сейчас 27 но я все ебаное детство мечтал чтобы мне в квартиру залетела летучая мышь!
Я даже открывал окна летом мотивируя что очень жарко. Сидел на балконе с биноклем ночью и слушал - есть ли где летучие мыши. Пару раз в жизни видел тень пролетающую но думаю это были поздневечерние птички.
То чувство когда к тебе никогда не залетит летучая мышь.
Я бы умер от счастья. Они же такие необычные - хочется посмотреть на них.
>>69269086
Даже обычные кузнечики могут попытаться прокусить кожу. Так как они всеядны.
Блядь, а представляете как себя медведи в жарком лесу чувствуют? В шубе, вокруг эти комары ебаные круглосуточно. Это вам не в хате двачевать с сеткой. Покайтесь.
Водяной клоп. кусается ебать-капать.
>>69269431
А я паука перед сном убил, чтоб не пугал и не мешался, а потом час заснуть не мог, совесть мучала.
Самый страшный зверь на хикаче
>>69269992
А я думал, что это РАКУШОК
>>69269835
Ко мне как-то в форточку сразу две мыши залетели вечером, но я не испытал каких-либо приятных эмоций. Особенно когда ловил их посреди ночи блять. Тянка чуть не обосралась
>>69269780
Медведка, бесит только когда трещит, спать мешает. А так вполне делится на нуль одним ударом лопаты. А еще плавает круто, в детстве мы таких кучу перекидали в ванны, и бассейны.
>>69270032
А я думал это завсегдатай /po/ на пикче.
>>69269780
Медведка?
>>69269882
Я вообще водяных насекомых не люблю, с виду безобидные а как укусят так мало не покажется. А насчет пауков забавный случай был, пошел ловить руками раков- это когда руку суешь в нору и вытаскиваешь беднягу. А был сезон размножения пауков-серебряннок. Для тех кто не знает это те няшки которые плетут себе подводный купол из воздуха. В принципе самцы милые,добрые няши а вот самки отнядь. Бывают в размахе ног достигают размеров с ладонь человека. А по размножению становятся стервозными что тни во время мурсиков. И все бы ничего но я как бравый любитель головогрудых решил потыкать веточкой и рассмотреть это милое членистоногое поближе. Так эта стерва бросилась на веточку(не большую, но с карандаш толщиной) и разгрызло ее к щебням а дальше попыталась вскарабкаться по другому куску до руки. Отчего я бросил ветку и решил взобраться на сушу погреться а то водные процедуры явно были не безопасно. После этого я тенета этих таварей старался обходить. Да вот самое что не приятное они очень любят сидеть на плавающих листочках возле норки и чего то ждать.
З.ы. а раков я тогда наловил, потом с посонами в котле их варили.
>>69268086
Ко мне ночью пару раз залетал ёбырь сестры. Это хуже ада, бро. Это не летучая мышь, которую просто ловишь одеялом и выносишь. ЭТО ЕБАНЫЙ ПЬЯНЫЙ ДОЛБАЕБ, КОТОРЫЙ ЛЕТАЕТ ПО КОМНАТЕ И ТРЯСЕТ СВОИМ БОЛТОМ ОБ СТЕНЫ ОЧЕНЬ ГРОМКО
пиздец я столько кирпичей никогда не высирал. Пришлось вызвать мусоров и ждать, когда они его заломят. Только я очканул, что когда буду ждать мусоров, он вылетит своим хуем мне прям в лицо, поэтому я носился по комнате и не видел как его повязали. Поэтому на всякий случай я выебал свою сестру.
>>69270109
она самая
>>69269431
Вот этих вот терпеть не могу.
Один раз в постели обнаружил. Другой раз носок с полки взял, ногу в носок сунул, а там эта еботня оказалась. Фу-у-у...
Не знаю чем они питаются, но думаю, что они вредители (чего они у меня в огороде на яблоне сидят?).
частный_сектор
>>69266496
Сам нейтрален к ним, у моего друга херня как у тебя. Говорит, что начал бояться их, когда однажды проснулся ночью от того, что здоровенный мотылёк сидел у него на лице. С тех пор спит он с закрытым балконом и окнами, а когда я заваливаюсь от скуки к нему на ночь, то выполняю роль охуенного защитника и киллера. Сегодня ночью так вообще цирк был. Мы упоролись психотой и к нам залетела херня размером с пикрелейтед, не меньше. Один я с этой мудатой не справлялся, но умелый тимфайт взял верх над тупым насекомым. Ну а тебе, ОП, как совет - приобрести сеточку специальную, которая на оконную раму коннектится.
>>69270232
А раки вкусные? Батя любит рассказывать как он раньше наловит и сварит, да так расскажет что хоть с места беги и лови этих пидарасов.
Боюсь пиздец
>>69270232
ламповая история
>>69270378
Надеюсь ты не троль.Я очень обожаю раков, в принципе как речно-море продукты.Вкус не опишу но попробуй креветок, по вкусу очень похожи.
>>69270278
Не пизди корзиночкин! я тебе тогда за щеку напихал, спустил тебе в глотку, а потом выебал в твой узенький зад. До сих пор помню как жарил твою шоколадную дырочку а ты повизгивал как сучка в течке
>>69270444
Креветок ел, вкусно. Правда боюсь, верней трогать неприятно. Брат их как-то сварил по особому и начистил мне, ел с большим удовольствием.
>>69270289
>правый_сектор
не благодари
>>69270553
какая ты неженка
Тебе нужен пикрелейтед, ОП.
Только миниатюрный, с дополнительным мини огнемётом и умными ракетами.
Хотя можно их отдельно поставить.
Лазерные турели тоже прокатят, хотя они могут быть опасными для глаз.
>>69270698
Есть такое. Что поделать, батя не пиздил и брат старший не ущемлял. Мамка разве что на руках не носила.
>>69269882
>>69269939
Ебала жаба гадюку
>>69269086
что это за хуйня?
>>69270842
Гигантский кузнечик.
>>69269086
С покерфейсом смотрю на расчленёнку, но вот от этого мне становится плохо.
>>69270839
Бля, был бы у меня старший брат.
Всегда мечтал старшего брата, чтоб он меня няшил.
>>69270998
Yume nikki.
>>69266496
Комара-долгоножку они боятся! Охуеть просто! Советую вам радоваться что вы не встречались с пикрелейтед и не узнали значения слова БОЛЬ в полном объёме.
>>69270998
Ну ты и пидор.
Всегда мечтал о младшей сестрёнке.
>>69271176
nyet
>>69271176
>Дорожная оса Согласно Жалящему индексу Шмидта, шкалы, оценивающей относительную боль, вызванную ужалением насекомых, дорожные осы находятся на втором месте по силе укуса.
>>69270841
Да такие осы и осы наездницы страшная вещь.Их даже пауки боятся.
>>69271186
Да, я пидор! и я горжусь этим
>>69271176
>Как уверяют некоторые местные жители, болевые ощущения можно сравнить одновременно с электрошокером, кипятком и ударами хлыстом.
>>69271335
это водяной клоп
>>69271442
Промахнулся ответом.Прошу прощения.
>>69269643
Овод. Откладывает личинку битарду под кожу, и она там живет.
>>69271176
Лучше в жопу дать, чем дорожную осу повстречать.
>>69269643
Дрозофилы какие-нибудь.
>>69271621
>Овод
Хороший роман.
Вот жешь извращенка.
А вообще все это так забавно.
Вы представьте наш рост и рост насекомых.
Мы для них как адовые великаны-нех из пучин ада. А они совсем пиздюшные.
Вот только мы - здоровые лбы их боимся по каким-то самим нам непонятными причинам даже если насекомые не опасны.
А насекомые - маленькие но отважные ерохины которые никогда не сдаются.
Я так думаю, это чья-то несмешная шутка. Природа решила с нас ПОСМЕЮНЬКАТЬСЯ
>When the wasp larva hatches, it creates a small hole in the spider's abdomen, then enters and feeds voraciously, avoiding vital organs for as long as possible to keep the spider alive.
>avoiding vital organs for as long as possible to keep the spider alive.
Жалко паука.
Вот из-за таких тварей я и боюсь природы. Только выйдешь на лужок, как такая сука устроит тебе биошок.
>>69272203 Дорожная оса отклеилась.
>>69272188
>эта гифка
Ох, что ты делаешь содомит.
Проиграл от неожиданности.
>>69272188
Они не отважные, а просто тупые, в силу своего маленького размера. Ты тоже тупой, но это уже другая история.
>>69272002
>Дрозофилы
а они кусаются?
вдруг меня эта хуйня укусит и я мутирую в двачинку?
>>69272203
>When the wasp larva hatches, it creates a small hole in the spider's abdomen, then enters and feeds voraciously, avoiding vital organs for as long as possible to keep the spider alive.
Представил неудачную свадьбу жирухи с седым женатиком и проиграл.
>>69272368
но я не тупой.
мама сказала что я умный и красивый. и где твой бог теперь?
>>69266496
Малярийная сетка, да помельче
/thread
>>69272508
А как же пылевые клещи?
>>69272552
Ты хотел сказать ПЫЛЕВЫЕ ГНОМИКИ?
Зато Крым наш.
>>69272552
А как же молекулярные клещи?
Или атомные?
>>69272611
А ведь она мне подмигнула...
>>69272611
Никаких няш-мяш!
>>69267889
>по ночам меня все равно терроризируют ЛЕТУЧИЕ МЫШИ. Срань господня, откуда они тут
Это вампиры, очевидно же.
Всем онихофора, посоны!
Я смотрю у вас тут весело.
В глубоком детстве по глупости скинул кирпич на гигантский муравейник, а оттуда высыпались ЕБУЧИЕ ЛИЧИНКИ и ЕБУЧИЕ ЛЕТАЮЩИЕ МУРАВЬИ. Я люто пересрался и туда больше никогда не подходил.
А сейчас я до одури боюсь всех насекомых, но муравьев ебаных - в особенности. На даче у друга как-то по пьяни набрел на средних размеров муравейник, чуть не обоссался от страху и попросил у него кувалду. Приятно было их разъебать.
>>69272943
оно кончило?
>>69273138
Да тебя надо отослать в войска федерации, там как раз после Клендату нужны такие.
>>69271954
Я в жопу давал, никакой боли нет.
>>69273134
Присоединяюсь к пирушке!
>>69272410
Я не уверен, что это те самые, но мелкие мухи-однодневки, висящие стаей в воздухе и периодически перемещающиеся всей кодлой никого не укусят.
>>69271176
Спорим, эта ОСА больней.
>>69266496
Это мотылёк, кровь не пьёт, питается цветочным нектаром и соком растений, как самцы комара обыкновенного. Тебя боится больше, чем ты его, посему безвредный. Но если умудриться аккуратно поймать его в ладошки, то он довольно весело жужжит крылышками, пытаясь выбраться :3
тред не читал, сразу отвечал
>>69273462
Да чет вряд ли, лол.
>>69273462
Хуй знает, она идет после муравья-пули, а он посильнее твоего говна будет.
[url]>>69270842
Уэта.
>>69266496
самец комара, питается соками травы или вот такой хуйней, абсолютно не опасен, он еще омежнее тебя, вялый, боязливый, ждемтся по темным углам, он не кусается, так что бояться его не следует
прочитай о нем в вики и забудь о страхе перед ним навсегда
>>69269780
Как их можно бояться? Они же такие няшные. Мы когда на земле жили и был у нас свой огород, мы с дедом им кашку готовили. Перловка, маслице, мёд для запаху и главная дедушкина приправка: БИ-58 (или децис, не помню уже). У меня слюнки текли от этого божественного хрючева. Потом это все в лунки закапывалось по всему огороду. А на следующий день можно было наблюдать, как медведки, наевшись до отвалу, вылезают на солнышко, отдохнуть и погреться, и их тут же утаскивают сойки.
>>69271176
Да это же кассадор
Бамп
Тоже бампую. Может у кого есть какие эмоции свои написать, да любовь к насекомым выразить.
>>69266496
Ну пиздос, даже у такого лютого нищееба как я стоит сетка на окнах, скажи, как можно жить без этого подарка богов?
Стоит она блять копейки, вешать делать 10-15 минут, и все блять, ни одной ебанной летающей хуетени.
>>69273138
А я однажды с мамкой в поезде ехал. Остановились ночью на какой-то станции, и тут в вагон полетели полчища летающих муравьёв. Они лезли в нос, в рот, но самое ужасное, в уши. Я весь зарылся в капюшоны.
>>69266496
ОСЫ СУКА БЛЯДИ Я ИХ ГНЕЗДО ССАЛ, ИХ МАТКУ СУКА СРАЛ!
БЛЯДИ СУКА, ШЕРШНИ, БЛЕВАЛ НА ИХ ПУЗО СУКА, УЕБАНЫ, БИО ОРУЖИЕ ПОРА ПРОТИВ НИХ ДЕЛАТЬ?
ХИМИКИ СУКА!? ХИМКИ СЛЫШИТЕ??? ДЕЛАЙТЕ БЫСТРО БЛЯТЬ НАХУЙ, СИЛ НЕТУ НИКАКИХ!
.
Рейт моих угнетателей, /b/?
Что за пидорки постоянно даведываются мне на квартиру и летают где хотят?
Я раньше никогда в жизни не страдал от этих полчищ так часто. В детстве видел их наверное раза 3 - мы их называли МАЛЯРИЙНЫЙ КОМАР, мне кажется из-за этой ассоциации у меня к ним панический страх на уровне арахнофобии.
Арахнофобии у меня вроде нет, но подсознательно у меня что-то похожее к этим существам.
- длинные ноги
- похож на комара
- какой-то странный, то ли паук, то ли комар
- КУСАЧИЙ ПАУК КОТОРЫЙ УМЕЕТ ЛЕТАТЬ
Ассоциации примерно такие. Есть ли тут антоны которые боятся этой хуйни так же как боюсь их я?
И главный вопрос - кто это?
Второй главный вопрос - почему их тут так много и все они летят в спальню? Откуда они берутся и почему их тянет ко мне?
Я уже троих убил.
Раньше их так много не было!