Представляю вашему вниманию первую версию 0.0.1 расширения для хрома Детектор скримеров. На данный момент он окрашивает вебмки в цвета соответствующие шансу скримера и показывает сколько раз вебм уже посмотрели.
Собственно сюда я пришел чтобы узнать, какие фичи запилить в расширение? Я планирую добавить лайки/дизлайки и комментарии. Но не уверен, вводить регистрацию генерация пасскода или нет, чтобы было сложнее накрутить лайки или чтобы потом можно было отслеживать свою статистику. Комментарии планирую использовать не для обсуждения, а для того чтобы можно было поделиться СОУСОМ или кулстори из видео и сортировать их буду по количеству лайков. Какие еще есть идеи?
Доступные доски: b, gd, pr Если что то еще нужно добавить пишите сюда или делайте пулл реквест
Цветовые обозначения: Синий - в вемб нет звука. Зеленый - звук по ТВ стандартам. Желтый - уже не ТВ стандарт, но не очень громко. Оранжевый - громкий звук, но не скример. Красный - ОЧЕНЬ вероятно что там скример.
Как-то мэдскиллзно окрашено, тёмушка бы не одобрил. Попробуй вместо подсветки кружочек какой-нить небольшой после имени файла влепить, типа как "онлайн" выбыдлятне, только разных цветов.
>>148603366 Я еще думаю сделать отслеживание просмотренных вебм, чтобы было сразу видно новые ролики. Ну и мне кажется полезным видеть лайки с дизлайками, которые показывают стоит смотреть вебм или нет. Может даже запилю опциональную сортировку вебм в треде по рейтингу
>>148603498 Скорее всего в итоге сделаю иконки для каждого случая и буду выводить рядом процентную вероятность. Вот только не знаю куда вместить комментарии.
>>148603805 Чтоб каждый раз люди не спрашивали. При том не каждый раз тебе будут развернуто отвечать. Ведь есть много популярных вебм про которые постоянно спрашивают Есть кулстори? Он выжил? Соус есть? Как его зовут?
>>148604021 После анализа я удаляю вебмки с сервера. Чтобы держать такое количество вебм файлов нужно иметь дорогущие сервера, а у меня сейчас сервер за 90 руб/мес.
>>148604196 Расширение собирает в треде все непроверенные вебмmd5 и ссылка, делает запрос на сервер, он каждую вебм пытается найти в кеше. Если нет в кэше - пытается брать из базы и затем добавить в кэш. Если и там нет, то добавляет в очередь на анализ.
>>148604322 Во, хеш - то, что у меня вертелось на языке. В целом я так и представлял, да. Ну что, делай. Спрос будет. Только вместо каментов лучше запилить поле "сурс", куда разные аноны смогут его предлагать. Но это придётся разгребать, ибо двачу свойственен вайп и щитпостинг во все поля.
>>148604602 >>148604622 Можно добавить в настройках возможность скрыватьс возможностью раскрыть вебмки у которых дизлайков в 2 раза больше чем лайков При этом не менее 100 шт.
А только по звуку я бы не стал полностью скрывать ролики, ведь высокая громкость бывает не только в скримерах.
У меня для плохие новости. На мэйлаче уже, по-видимому, планируют ввести лайки с дизлайками. Открой панель разработчика, открой файл Swag.js и сделай поиск по слову like.
>>148604803 >>148604844 > планируют ввести лайки с дизлайками Расследование уровня /b. Как насчет прогуляться по другим доскам? На /news и /pol /d макака ввела это еще год назад
>>148604845 Ну так и о чем речь тогда. Никто же не заставляет тебя писать свои данные на анонимной борде. А система рейтинга вебм не делает из анонимной борды не анонимную.
>>148604909 Я бы на твоём месте пошёл в /pr и обсудил бы это дело там. Оснрвные функции допилишь до хорошего состояния, а потом можно и о расширении функционала думать.
>>148605026 Я и так в основном в /pr/ тусуюсь. Но сейчас ночь и там все спят. Ну и основной функционал и так есть, теперь нужно решать что именно допиливать и какие фичи добавлять. Я сюда пришел в основном чтобы узнать как относятся к идее регистрации.
>>148605625 в чем годнота? почему быдло так хейтит скримеры? каждый скример это произведение искуства. Прикиньте если бы в хорор фильмах/играх тебя предупреждали бы о страшном моменте ЗА ПАРУ СЕКУНД ДО
>>148605956 На данный момент анализирую при помощи ffmpeg. Проверяю громкость по всей вебмке и определяю шанс скримера по максимальной громкостиLUFS во всем файле. Пользуюсь стандартом для тв EBU R128. Но скорее всего перепишу, так как ебур не учитывает что низкие частоты при одинаковой громкости кажутся тише чем высокие и, соответственно, не такая большая нагрузка на уши.
>>148606375 Сейчас сервер крутится на firstbyte.ru, на самом дешевом OpenVZ тарифе 82 рубля/месяц. Топовый хостинг за свои деньги. Уже пол года его оплачиваю, пока проблем не замечал. И нет ебанутых ограничений как у джино Самый мудацкий хостинг который я использовал на соотношение входящего/исходящего трафика его вообще нет, все быстро работает. Вообщем рекомендую для разработки. Думаю с ростом нагрузки перекатить на KVM тариф с 2 гигами ОЗУ за 333 рубля. Пока самые большие расходы - 5 баксов чтобы выложить расширение на google web store.
>>148606559 У расширения есть доступ только к 2ch.hk и то костыльный, там же при установке пишут. Я наверное только пасскод смогу спиздить и то я не уверен в этом После беглого осмотра страницы так и не нашел куда его вбивать. В опции?
>>148603279 (OP) >Какие еще есть идеи? 1 Чтобы палило семёнов их id в тредах Б 2 Чтобы был виден ip всех анонов в треде 3 Чтобы подсвечивало красным мочей в тредах 4
>>148608142 Слушай, анон. А можно пользоваться вебпаком не в браузерном варианте без установки нахуй мне не нужной ноды? В рот я ебал ставить целый сервер ради одного лишь вебпака/гульпа/ещё_одного_хипстерского_названия_сборщика.
>>148608299 Нода это не сервер а рантайм. Он нужен чтобы жс имел доступ к файловой системе твоего пк и твой сборщик мог все таки собрать бандл. Скорее всего ты путаешь ноду с эксперсом.
>>148603279 (OP) Спасибо бро, заебали всякие пидорасы с Милен Фармер и бурятками, теперь хотя бы будут видеть, что их гавно никто не смотрит и не собирается.
>>148603279 (OP) Какие блядь лайки? Какие нахуй просмотры? Ты сделал тулзу для того чтоб отмечать скримуры - молодец. Нахуй остальное дерьмо из социалок нужно?
>>148608516 Как ты установишь тот же вебпак без npm, а npm без node.js? Запустить webpack без node.js это то же самое что запустить скрипт без интерпретатора.
Врываюсь. Дизайн: 1. Сделай чтобы цвет показывался при ховере 2. Убери это эпилепсию и сделай просто плашку маленькую с цветом либо окрашивай превью в соответствующему ему 20% цвета 3. Запрети просмотр видео которые красные. Просто чтобы не нажимались
3. Функционал: 1. Второй пункт выведи в настройки по умолчанию ставь тему с окрашиванием и запрет видео 2. Убери все нахуй то что сейчас 3. В настройках сделай гайд для новыхфагов типо красная хуево зеленая заебись и т.д.
Если что могу помочь с визуальной составляющий до завтра.
>>148608735 По одному лишь уровню громкости нельзя однозначно определить скример там или нет. А лайки вполне себе показатель. Или может быть длинная вебмка, а ты не уверен стоит ее смотреть или нет. Мне кажется тут большинство агрится именно на название "лайки". Если не нравится слово "лайки" вместо него можно использовать например "Рекомендую" и "Не рекомендую".
>>148608695 Окей, уточню. Есть ли stand-alone аналоги того же вебпака? У меня неимоверно жжёт жопу от того, что надо ставить кучу всякой ебалы ради одного сборщика.
>>148608903 Куда мне вставить панель с информацией для каждой вебм. Должны поместится индикатор скримера, просмотры, лайки/дизлайки и кнопка раскрытия "Соусов".
>>148608987 Ну или хотя бы с помощью пхп, который у меня и так стоит. Composer в этом плане логичнее. Пилишь что-то на пхп - у тебя должен быть его интерпретатор. Точка. А вот нахуй мне необходимо ставить интерпретатор js, когда я пилю только вротэнд - я не могу понять.
>>148609149 При чем тут анонимность и рейтинг? Я же не заставляют тебя передавать мне все свои данные. Можешь расценивать лайки с дизлайками шорткатом для того чтобы написать "ТАМ СКРИМЕР ПОЦАНЫ", "SAGE", "Два чаю".
>>148609555 >чтобы написать "ТАМ СКРИМЕР ПОЦАНЫ", "SAGE", "Два чаю". Охуенно, комментировать посты не в треде а в какой то левой херне. Я прям даже не знаю, как это назвать.
>Я же не заставляют тебя передавать мне все свои данные. Однако мой ip ты невозбранно соберешь.
Ясно короче. ОП воодушевился гигантской идеей и начинает фантазировать ОЙ ВОТ ТУТ ЕЩЕ ТАК ДОБАВЛЮ А ТУТ ТАК А ТУТ РАКЕТУ ИЗОБРЕТУ. Ебанутый дебил. Если кто есть нормальный разраб оформите его идею нормально, готов помочь.
>>148609341 Можешь попробовать сделать свой сборщик для жс на пхп, но думаю проще установить ноду. Назови хоть одну причину почему ты не хочешь ее ставить?
Оп - хуй, который воротит хуйню, даже не придумав для нее предназначение. Зачем нам твои лайки/дислайки, опущенец вконтактовский? Зачем нам комментарии и окрашивание вебм в какие-то цвета, когда и так люди могут комментировать вебм. Тем более, постоянно кто-нибудь пишет, мол: "Скример, осторожно". Вангую, что оп просто базу айпишников себе набирает.
>>148611279 Я уже писал для чего каждая функция нужна. Не нравится идея - не ставь расширение. Все просто. И что это блядь за тема с айпишниками? Их можно как то монетизировать?
>>148611430 >Я уже писал для чего каждая функция нужна. Я это все прочитал и такое чувство, что ты сначала расширение забабахал, а потом уже придумал зачем оно и какова его цель. >Не нравится идея - не ставь расширение. Я-то не буду ставить, зато всякие дауничи поставят и будут превращать вебм треды в скучную хуйню, которая будет походить на ютуб еще больше. >Их можно как то монетизировать? Не прикидывайся будто не знаешь. Если реально не знаешь, то можно.
>>148608903 Дизайнер школьных презентаций в паверпоинте ты, говно. Вырвиглазную подсветку нужно заменить на маленький круг соответствующего цвета напротив названия вебм по правому краю блока с видео.
>>148603279 (OP) Годная тема. Опчик, делай всё как задумал. Потом бы еще для Даши такое расширение замутить. Ну и для лисы с оперой, само собой. Хромобляди не нужны.
Собственно сюда я пришел чтобы узнать, какие фичи запилить в расширение? Я планирую добавить лайки/дизлайки и комментарии. Но не уверен, вводить регистрацию генерация пасскода или нет, чтобы было сложнее накрутить лайки или чтобы потом можно было отслеживать свою статистику. Комментарии планирую использовать не для обсуждения, а для того чтобы можно было поделиться СОУСОМ или кулстори из видео и сортировать их буду по количеству лайков. Какие еще есть идеи?
Доступные доски: b, gd, pr Если что то еще нужно добавить пишите сюда или делайте пулл реквест
Цветовые обозначения:
Синий - в вемб нет звука.
Зеленый - звук по ТВ стандартам.
Желтый - уже не ТВ стандарт, но не очень громко.
Оранжевый - громкий звук, но не скример.
Красный - ОЧЕНЬ вероятно что там скример.
Ссылки:
Гитхаб - https://github.com/bushig/webmtube
скачать расширение - https://chrome.google.com/webstore/detail/screamer-detector/fifogepncaogafigddbpgmjchmellldl