>>21317610 Потому что у вудмана уже не стоит давно.
Аноним ID: Иван Саддамович11/03/17 Суб 22:42:58#12№21317633
Кстати, о англичанах. Они умудрились соснуть у проебавших все полимеры турок, которых русские гоняли ссаными тряпками все первую мировую. 100 тыщ англов на Галиполи накрылись пиздой, но чет переможных фильмов про это не снимают.
Киев заявил об угрозе дефолта и обрушения гривны без средств МВФ Украина рассчитывает в этом году получить 5 млрд долларов от МВФ, без этих денег Киев не сможет удержать курс гривны и выплачивать внешние долги, заявил заместитель председателя НБУ Олег Чурий. «Без поддержки Международного валютного фонда у нас очень мало шансов удержать курс гривны», - заявил он, передает издание «Вести». Он отметил, что в ближайшее время Украина должна сделать большие выплаты по внешним долгам – около 12,5 млрд долларов. «Без дальнейшего получения кредитов от МВФ мы не сможем выполнить эти обязательства. То есть мы перейдем в дефолт, это нужно понимать всем», - заявил Чурий. Решение по Украине МВФ может принять на заседании совета директоров организации 20 марта. Как сообщалось, для выделения очередного транша от МВФ Киеву придется пойти на сокращение бюджетников и госслужащих, монетизацию субсидий, а также на повышение цены на газ для Нафтогаза до уровня импортной.
>>21317636 А мне кажется ей приятно подставлять очко, так и представляю как толкаю ее на кровать лицом в подушку, стягиваю трусі а она так выгибается и попку свою выпячивает в предвкушении :3
Аноним ID: Константин Святополкович11/03/17 Суб 22:46:46#22№21317671
Для Сарика прост деньги не пахнут. Ему главное снять какое-нибудь говно, потом развести хайп вокруг этого говна, и на этом срубить деньжат. Тема абсолютно любая. Отечественный асилум, короче.
Аноним ID: Эдуард Проклович11/03/17 Суб 22:55:34#54№21317775
>>21317605 Барак, Барак, пожалей свою дуру-то эту. Куда ты с ней потом отправишься-то. С меченым в канадочку поедешь, это ещё очень редкий факт, когда комбайнёр жену хоронит. Ох как хорошо при Бореньке-то в/ч расформировыли, пизды бы дать. Но мы ж зла не помним. Всякое случается, и вертолёт вертолёта несёт.
Собрал, к сожалению. Сейчас вроде планируют развивать эту "вселенную" и снимать вторую часть. Это пиздец. Я весь фильм сидел и охуевал от происходящего - от актерской игры, режиссуры, графики, самого сюжета. Это просто пиздец.
Аноним ID: Адам Милорадович11/03/17 Суб 22:56:52#60№21317793
Да? Ну сейчас может и снимает, я первый и последний фильм от Асилума смотрел ещё лет семь назад, он назывался вроде "Гигантская супер-акула против ебанистической годзиллы" или как-то так. После того, как акула допрыгнула из воды до небес, схватила пассажирский лайнер и сожрала его нахуй, я перекрестился и выключил.
Журналист: Как вы собираетесь общаться с польским правительством? Туск: Я общаюсь с польским правительством по-польски. Юнкер: Надеюсь, польское правительство понимает этот язык.
>>21317855 Лол, годный реверс)))) вот как было на самом деле: Журналист: Как вы собираетесь общаться с украинским правительством? Туск: Я общаюсь с польским правительством по-украински. Юнкер: Надеюсь, украинское правительство понимает этот язык.
>>21316843 > совок - ну не то. Визуально По старому русскому завету все основное внимание следует направлять на решение поставленных перед собой задач, и больше не на что. Все остальное отвлекает и приведет тебя в итоге по неверному пути к неправильному результату или к отсутствию какого либо результата вовсе.
Пожалуйста пример - у войнов речипосполитой были блестящие доспехи, крылья сзади и шлемы с огромными перьями, зачем? Что бы производить впечатление на всякую там челядь и ужас на врага, будто не с пшеками воюешь а с архангелами. Поможет это победить в войне? Нет, как бы еще не всосать в этих черепашьих панцирях и торчащих хуетенях за которые могут схватить и скинуть с лошади, для людей которые пришли сражаться по серьезному это все потешный маскарад и чучела.
И то же самое и у тебя с твоими фрицами - красивая форма, да, строгие нордические линии все классно, но на показы мод ходить и выставки, не на войну. У войны совсем другие вкусы, так же как и у погоды кстати. И когда до войны доходит - одежда хуевая; оружие пружинки шпунтики штифты, дорого производить; танки прямолобые все в них залетает, сделаны так что хуй починишь надо полверха снимать мотор вскидывать и прочее; в касках много лишнего метала (саблями давно никто не машет юбки нахуй не нужны) вот так вот одно на другое - феил феил феил и в итоге голодные, холодные, позорно обосрались.
Если бы задачу изначально для себя определили продемонстрировать величие и красоту немецкой армии - другое дело, с ней они и так справились вполне, все верили что немецкая военная машина самая сильная на тот момент. Но нет, они были уверены что могут на одном маняобразе непобедимых вести военную экспансию, впрочем и недооценив потенциал советского государства и советской армии. Нет, может конечно и англичанка там подгадила подкинув неверную инфу о слабой красной армии, но они то великие и не победимые на что надеялись?
В общем тебе (да и всем зигхайлям подросткам) просто нравится наряжаться в костюмчики и воображать себя охуенным и чтоб все восхищались. А мне (и вообще нам ватанам-пидорахенам) нравится воображать как творим что то охуенные и придумывать потом как это реализовать, и не для того чтоб восхищались потом мной, а восхищались идей и решением а результатом пользовались. Ну а ты как и прочие фошиздвующие ребятки просто напросто не выросли, не наигрались во взрослых крепких дяденек (вместо того чтоб просто ими стать). Такое мое мнение.
Украинский биатлонист Дмитрий Пидручный выразил недовольство атмосферой на этапе Кубка мира в Контиолахти и посетовал на невысокий зрительский интерес к гонкам. «Возможно, спринт в Контиолахти был самой тяжёлой гонкой в этом сезоне. Бежалось очень тяжело. Не совсем люблю этот стадион, здесь не чувствуется атмосфера Кубка мира, людей мало. В основном русские, пьяные! Хотя трасса здесь хорошо подготовлена, много снега», — цитируют спортсмена «Подробности».
В спринтерской гонке на этапе в Контиолахти Пидручный показал 26-й результат, а в пасьюте финишировал 21-м.
Аноним ID: Эдуард Проклович11/03/17 Суб 23:19:47#127№21318080
>>21317867 Да что же это творится. А Анька одноглазка никуда не переехала? А может она хитрая и хочет за кого замуж-то выскочить. Ну что ж поделать, когда они в дендик , а некоторые или в бк или в синклер.
Украинский биатлонист Дмитрий Пидручный выразил недовольство атмосферой на этапе Кубка мира в Контиолахти и посетовал на невысокий зрительский интерес к гонкам. «Возможно, спринт в Контиолахти был самой тяжёлой гонкой в этом сезоне. Бежалось очень тяжело. Не совсем люблю этот стадион, здесь не чувствуется атмосфера Кубка мира, людей мало. В основном русские, пьяные! Хотя трасса здесь хорошо подготовлена, много снега», — цитируют спортсмена «Подробности».
В спринтерской гонке на этапе в Контиолахти Пидручный показал 26-й результат, а в пасьюте финишировал 21-м.
Это банально неосуществимо. Предложи Порошенке Крым сейчас - он откажется. У Хрюкаины банально нет грошей (и не предвидится) на его содержание, а многие местные посмотрев на вот таких "освободителей" вроде свинобула и прочие хохляцкие милые сердцу милости, малец задумаются.
Либерахи, сука, протекают на концерты дяди Юры. Я конечно понимаю, что это было ожидаемо, но почему блядь обязательно единственный невменяемый - и именно рядом, блджад. Ни музыку послушать, ни отдохнуть: обязательно старому жирному потному мудаку нужно не в тему начинать орать про Путина. Типа мне его тут не хватает, ага.
Новый ультиматум штаба блокадыАноним ID: Путимир Касьянович11/03/17 Суб 23:29:38#144№21318172
>>21318168 хохлы копротивляются как могут. пока им еще разрешают так самовыражаться. А вот через полгодика глядишь, даже за это будет статья
Аноним ID: Марк Халидович11/03/17 Суб 23:31:02#149№21318196
>>21317868 Но ведь танк стреляет максимум на 3км (прицельно), фугасом вроде до 12км макс,дальность но блять опять же все легли да еще в 5+ этаж... Что то он пиздит, значит знает пидор кто обстреливает и зачем.
Аноним ID: Роман Минаевич11/03/17 Суб 23:44:25#172№21318321
>>21318159 И это то, что смогли высрать понадусёровые радикалы? Мда, по сравнению с украинскими свободами теперь даже Беларусь выглядит либертарианским раем.
Понадобилось кое-что прикупить из бытовой техники и электроники, посмотрел цены и что-то я не в восторге от них. Все подоражало в 2 и больше раз. В связи с этим у меня вопрос: а чем вообще занималась ботоксная падаль находясь у власти 18 лет? Как так получилось, что практически единственный источник баксов в рахе это нефтегаз и другое сырье? Кто в этом виноват, совки, ельцин или все-таки Залупа?
За то что у хохлов то голод то майдан За то что без войны свъин не может ни дня Кого угодно ты на свете обвиняй Но только не меня прошу не меня
Манямир придуман не нами Манямир придуман не мной Манямир придуман хохълами Манямир - пестрит генотьбой
Придумано не мной что день за днем сосут, Хохълы, своим же гражданам горя неся Европе не нужны, своих сограждан жгут И это ничего исправить нельзя
Манямир придуман не нами Манямир придуман не мной Манямир придуман хохълами Манямир - пестрит генотьбой
Один лишь способ есть нам справиться с судьбой Один есть только путь в мелькании дней Лишь тополями сжечь хохлов всех с их землей Не можем мы любить друг друга сильней
Аноним ID: Роман Минаевич11/03/17 Суб 23:47:49#177№21318355
>>21318339 >Семеновцы не радикалы Ну как не радикалы, если действовать пытаются силой. А то, что они преследуют шкурные интересы и им плевать на страну, так это родовая черта всех украинских радикалов с хрен знает какого столетия.
Вношу предложение, запретить слово майдан. Туреоблядское слово, взято червями пидорами хохлами, теперь его форсят выблядки либералы по отношению к России.
>>21318358 У хохлов есть такая тема. Забирают в учебку, потом приписывают к части и оттуда уже откупаются. Формально ты в армии, а по факту где угодно. Вот он так и сделал, точнее его мамка, что бы сынулю вслед за тилифоном не отправили. Ну а он вместо работы шляется по таким вот пиздецам.
Потом получит военник и заебет всех историями, как он арматы жег
Аноним ID: Марк Халидович11/03/17 Суб 23:50:12#184№21318382
>>21318272 Молодое поколение крыма уже не будет себя ассоциировать с украиной. Ваши сало и чубы с шароварами если честно никакого трепета в душе не вызывают. Так же будет и у них, ничего в вас привлекательного нет. Смиритесь.
>>21318321 Нормально таки сделали для их незначительных сил. Вон даже лошадь и то заскулила в унисон с порохом и гройсманом. Всё правильно делают раз крысы пачками вскрываются и переходят на визг турбин.
У нас скоро фильм про Норильское восстание выйдет, один из последних боев УПА так сказать, зацените трейлер. По моему, весьма годно показана суть руснявой мрази и историчность вообще.
>>21318187 Крым вернулся, а молодое поколение рагулей уже не сможет партизанить как раньше, по лесам. Увы - спалились. Либо вы затыкаетесь и сохраняетесь в тех границах, что сейчас, либо вы начинаете - и проигрываете в тех границах, какие вам скажут. Хохлы ебаные.
>>21318441 Вся твоя свинорылая рать три года не может алкашей и наркоманов победить.
Аноним ID: Константин Святополкович11/03/17 Суб 23:58:26#197№21318453
>>21318418 Какая то параша в стиле михалковщины. >>21318441 Ваши бандеровцы бомжевали в лесах по обоссанным землянкам, хули их там побеждать, они и так в говне были.
>>21318373 Ну этот бред я много раз слышал. В СССР аукался царизм, в 90-е виноват был СССР, сейчас виноваты 90-е, полагаю что скоро во всем станет виноват путинизм. Впрочем, совок через 15 лет после войны запустил человека в космос. А что сделала гнилая ботоксная падаль за 18?
Аноним ID: Тарас Ихабович11/03/17 Суб 23:58:43#201№21318460
>>21318441 Бандитов которые по лесам сидят? Да, не так просто выловить, любых. Назови величайшее сражение УПА с немцами и с РККА. И не забудь покаяться за телипончика.
>>21318418 >У нас скоро фильм про Норильское восстание выйдет, один из последних боев УПА так сказать, зацените трейлер. Бля, половина сцен из списка шиндлера.
>>21318441 > не могла их победить кого победить? сидящих в крыивках обоссаных оппозиционеров? они и сейчас там же сидят и видиво на ютуп выкладывают неуловимые джо
вы стат. погрешность для империи, даже хуже вы процент от стат. погрешности всего совка
>>21318418 Блять, вот поясните мне почем ухохлы настолько безталанные? В РФ либерахи наснимали точь в точь с таким же сюжетом. Их блять уже сотни. И каждый из них лучше, чем этот свинявый высер. Свинки аже сюет толком спидить не могут
Аноним ID: Марк Халидович12/03/17 Вск 00:01:58#209№21318498
>>21318441 > Именно поэтому всея великая красножопая империя до 50-х не могла их победить Ну так а что ты хотел, cложно победить когда враг по лесам от тебя прячется вылезая только на бандитские вылазки (магазин с продуктами ограбить например). Вот до 50х и ловили. Алсо: Посмотри фильм Крик Совы лучше
Сука, такими темпами скоро и историческую драму про Бородинское сражение снимут, где главным героем будет какой-то Семен Тарасенко, который отстаивает украинскую государственность и в конце умирает с улыбкой, победив всех.
Бой у Загоровского монастыря — эпизод Второй мировой войны, возможно имевший место 8—12 сентября 1943 года возле монастыря в селе Новый Загоров (ныне Локачинский район Волынской области Украины). Исторических документов и подтверждений данному событию не существует.
Аноним ID: Тарас Ихабович12/03/17 Вск 00:05:21#220№21318535
>>21318503 >Ни одного другого языка кроме мовы(Есть еще русский где сказано, что нет подтверждений тому что все это было на самом деле) >Ни одной ссылки на авторитетный источник. Ты хоть понимаешь как ты обосрался и что твои УПА в контексте мировой истории ничем кроме терроризма и бандитизма не прославились?
>>21318520 Вот ты смеешся , а хохл ивана грозного уже в украинские цари записывают. Все меньше и меньше исторического руснявого гнета над вильной украиною
Аноним ID: Марк Халидович12/03/17 Вск 00:07:11#222№21318550
>>21318459 > электромясорубки телевизоры компьютеры которые делали в совке - где это все? почему на сырьевой игле? > последствия либеральных гомореформ > опять виноваты 90-е Ты совсем дебил?
>>21318530 Методичка одна, но качество исполнения разные. Почему либерахи могут, а хохлы нет ? Почему у них до сих пор только шевченко и тот полумоскаль? ЧТо то с креативностью у хохлов явно не то. Не могли раньше не могут и сейчас
>>21318535 >>21318529 >>21318519 Совковые партизаны и в такое не могли, а могли только как всякие Космодемьянские села поджигать, ибо видели что народ рад Рейху после увиденных ужасов большевизма, и что при Рейхе в центре городов ставили тризубы, а не памятники всяким хуям с горы которые к Украине никак не относятся, кроме того что помогли ее оккупировать в свое время.
>>21318564 Напомню, это говорит представитель народа у которого лучшая песня про эту войну - говно "на моем ватнике нашивка ДНР", говно не потому что про новососсию, а обьективно, как песня блядь. А у Украины уже дохуя качественного и снято, и нарисовано, и спето. Но русня продолжает что-то кукарекать..
>>21318568 Ох, как же вас там облучают, покруче чем в Стране Отцов. Почему не в окопе? [3] Почему мир в курсе про советских партизан, а про УПА - максимум их потомки в Канаде?
Судя по тому что в слогане еще и выжить говорится, этот самый Червоный перемог москалей и взял Кремль в конце, победив Маленкова с Хрущевый в перестрелке?
>>21318592 >А у Украины уже дохуя качественного и снято, и нарисовано, и спето Примеры в студию, хочу украинским духом обмазаться.
Аноним ID: Константин Святополкович12/03/17 Вск 00:12:19#234№21318611
>>21318459 > виноваты 90-е Я понимаю что ты начал нытьо о компах и видеокартах, так что читай, например: https://ru.wikipedia.org/wiki/ПО_«Искра» Производственное объединение «Искра» — одно из крупнейших предприятий по выпуску отечественной электронно-вычислительной техники, массово выпускались IBM-совместимые компьютеры. На ПО «Искра» впервые в СССР был освоен выпуск портативных контрольно-кассовых машин. В настоящее время завод занимается в основном выпуском кассовых аппаратов, расположен в Смоленске, между улицами Бабушкина и Смольянинова.
>>21318592 Ебанутый, песен мноо, от откровенно соирических, до серьезных. Тлько у чечериной их штук 5,. Даже аноны в треде наделали их с 10 к, и даже спели. Талантлив русский народ настолько, насклько убоги хохлы. Только и могут, что с горелыми пердаками по борде носится
Аноним ID: Тарас Ихабович12/03/17 Вск 00:13:53#240№21318628
>>21318568 Вот и пришло время еще раз поймать твоих побратимов на пиздеже. Первая ссылка: Бій сотні УПА закінчився повним розгромом дивізії окупантів-НКВсівців. У ході бою загинув командир дивізії ВВ НКВС Герой Радянського Союзу полковник М.Дергачов - День Слави Української зброї.
Список героев советского союза есть поименный. А теперь найди в нем М.Дергачова. http://www.warheroes.ru/ Давай, еблан треугольный. Запизделся ты дружок. Вся твоя жизнь обман, как ты с этим живешь?
>>21318568 ты кусок дегенерата, ты можешь своим мозгом понять что "совковые" это тот же народ который жил на территории теперешней украины? памятники никто не заставлял ставить, народ их сам ставил и сам сносил и ставил другие. этот же народ сносил памятники царям и боготворил ленина. этот же народ через 2 поколения снес им же установленный памятник ленину и пытается выдумать новую для себя идею а идея одна - мы не безликое говно а как-то отличаемся от титульной нации! на самом деле нет
Аноним ID: Марк Халидович12/03/17 Вск 00:20:03#258№21318701
>>21318568 > Бій сотні УПА закінчився повним розгромом дивізії окупантів-НКВсівців. У ході бою загинув командир дивізії ВВ НКВС Герой Радянського Союзу полковник М.Дергачов - День Слави Української зброї. > Народний Герой Сотенний УПА Симчич Мирослав Васильович відсвяткував свій 90-літній ювілей і продовжує виховувати українську молодь на своїх та побратимів подвигах. А каким образом этот герой упа просуществовал до наших дней? Они убили офицера, героя советского союза, остальные НКВДшники выжили как я понимаю, но они же не оставили все как есть а за убийство офицера там в любом случае или расстрел или просто ликвидация. Ну и расказ составлен по рассказам самого деда, ок че
>>21318673 >этот же народ через 2 поколения снес им же установленный памятник ленину и пытается выдумать новую для себя идею Я тебе больше скажу, этот же народ поклонялся деревянным хуям, а потом залез в реку и стал православным. Люди - говно, какую бирку на них не повесь.
Турция сочла нежелательным присутствие посла Нидерландов в стране
Возвращение посла Нидерландов в Турцию после отпуска является нежелательным. Об этом говорится в заявлении МИД Турции, опубликованном на официальном сайте ведомства.
Аноним ID: Константин Святополкович12/03/17 Вск 00:22:20#274№21318733
>>21318568 > Совковые партизаны и в такое не могли Во что в такое? Набежать ночью на дом сельского участкового или председателя и всех убить там? Твои сраные бандеровцы были партизанами уровня бабахов с бабахскими же методами.
Число заключенных в России к началу 2017 года достигло исторического минимума По состоянию на 1 января в тюрьмах, колониях и СИЗО содержится около 630 тысяч человек
Тюремное население России за счет гуманизации наказаний сократилось в XXI веке почти в два раза, сообщили "Интерфаксу" в воскресенье в пресс-бюро Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН).
>>21318743 Говорят, ничего не достиг до 30 - уже и не достигнешь. А я разве что конченым алкашом не стану, и то не факт - ещё полтора года в запасе.
Аноним ID: Тарас Ихабович12/03/17 Вск 00:25:34#282№21318770
>>21318712 Не отвлекайся. Вот и пришло время еще раз поймать твоих побратимов на пиздеже. Первая ссылка: Бій сотні УПА закінчився повним розгромом дивізії окупантів-НКВсівців. У ході бою загинув командир дивізії ВВ НКВС Герой Радянського Союзу полковник М.Дергачов - День Слави Української зброї.
Список героев советского союза есть поименный. А теперь найди в нем М.Дергачова. http://www.warheroes.ru/ Давай, еблан треугольный. Запизделся ты дружок. Вся твоя жизнь обман, как ты с этим живешь?
>>21318628 >>21318770 256 стрелковый полк внутренних войск НКВД СССР Полк сформирован в Москве в составе 36 стрелковой дивизии конвойных войск НКВД СССР приказом НКВД СССР № 00943 от 08.08.1944 как 256 стрелковый полк конвойных войск НКВД СССР, командир полка подполковник Дергачев Алексей Тимофеевич погиб 03.02.1945г.
>>21318706 еще больше - нет никакого народа. и нации нет. язык - диалект русского культура - смесь славянской и тюркской культур территория - недоразумение, исторический казус который скоро разрешится. вечная окраина всех империй, гуляй-поле, степь и небо
Антошка, вот в Московии есть Пансион Государственных Воспитанниц - там учатся дочки павших российский офицеров. У вас есть что-то подобное или только шлюшки в камуфляже, которыми ты авафажишь?
Помню себя в 26 лет. Успешный руководитель тех отдела, куча предложений за работы за рубежом, стоко сука планов. Не женитесь. посоны , пока в ы на подъеме.
>>21318781 Европка уже сказала, что сокращают финансирование каких то программ в Турции.
Думаю ничего особенного не сказал, просто сейчас нет смысла че то ловить с европкой. Он и в Астане все порешать может спокойно
Аноним ID: Тарас Ихабович12/03/17 Вск 00:28:59#291№21318800
>>21318773 > командир полка подполковник Дергачев Алексей Тимофеевич >командир дивізії ВВ НКВС Герой Радянського Союзу полковник М.Дергачов Командир Дивизии, командир полка. Михаил, Алексей. Даты смерти не сходятся. кончай пиздеть, собака тругольная. Все истории про твоих героев-бандитов полная брехня.
>>21318779 давай я тебя утешу. подъем чего? нахуя ты живешь? нахуя тебе статус, работа, бабло? в любой непонятной ситуации задай себе вопрос, как бы ты поступил будучи уверен что ты один во всей вселенной? чтобы ты делал, если бы попал на необитаемый остров? ради чего жил бы? это не утешение конечно, а скорее наоборот
Аноним ID: Тарас Ихабович12/03/17 Вск 00:32:19#300№21318826
самое сложно в жизни - понять чего же ты хочешь достигнуть. именно ты умиротворение, просветление, равновесие, отказ от желаний и достижений - тоже достижения
Аноним ID: Константин Святополкович12/03/17 Вск 00:39:06#319№21318906
Ответочка от кого? мы Турков не прогоняли чтоб они нас шатали. Ебанные тараканы уже заебали всех.
На своей территории где исторически всегда было христианство имеем право бороться с насильной исламизацией которую проводили османы в Аджарии. С хуя ли Пердоган так бомбит?
Они огромные деньги вкладывают в попытки исламизировать обратно.
Киев заявил об угрозе дефолта и обрушения гривны без средств МВФ
Украина рассчитывает в этом году получить 5 млрд долларов от МВФ, без этих денег Киев не сможет удержать курс гривны и выплачивать внешние долги, заявил заместитель председателя НБУ Олег Чурий. «Без поддержки Международного валютного фонда у нас очень мало шансов удержать курс гривны», - заявил он, передает издание «Вести». Он отметил, что в ближайшее время Украина должна сделать большие выплаты по внешним долгам – около 12,5 млрд долларов. «Без дальнейшего получения кредитов от МВФ мы не сможем выполнить эти обязательства. То есть мы перейдем в дефолт, это нужно понимать всем», - заявил Чурий. Решение по Украине МВФ может принять на заседании совета директоров организации 20 марта. Как сообщалось, для выделения очередного транша от МВФ Киеву придется пойти на сокращение бюджетников и госслужащих, монетизацию субсидий, а также на повышение цены на газ для Нафтогаза до уровня импортной.
Мама приезжай и меня научи Не крестам, хоть пхп но меня научи Мама я ведь мыслю не мозгом своим А своей черной жопы покровом волосяным
Экран с кодом, с хелоу вордом Здесь вроде просто все, не будь ты просто дном Здесь горы функций, здесь маппинги с сортом Но у грузина вместо мозга чан с говном
О боже да это ошибки в стектрейсе Их 300 все они красным горят Подняв глаза ты видишь надпись в воркспейсе Эй тупица добро пожаловать в ад
ООО Мама приезжай и меня забери Из ВУЗА в аул поскорей забери Мама я лучше буду как мой отец В своем горном ауле трахать в жопу овец
А вообще так то все /po/ состоит из сплошных набпросов жирных троллей, вот вообще все, почти каждый тред это или какая то паста с фотками разных времен или тупо просто информация которая не соответствует действительности, нормальное общение максимум в паре тредов в которых все равно регулярно выползает тролль и начинает сыпать толстотой. Помойму тут нехуй ловить уже.
Аноним ID: Тарас Ихабович12/03/17 Вск 00:42:13#328№21318942
Надо же. Надо было всего 1 раз накормить треугола говном и он исчез. Но ничего, проголодается, вернется. Не забудьте его попросить еще раз рассказать о великих битвах УПА с москалями. Тем временем: Короче, расстроился я, не встретив сколько-нибудь стройной версии о славных подвигах УПА, зашел на сайт самой деревни, но и там ничего не нашел. Порыскал по сети и наткнулся на рассказ бывшего секретаря райкома, работавшего в тех местах после войны. Вот единственное упоминание о Космаче: «…При Хрущеве тоже многих амнистировали. Но нам она только прибавила проблем. В Солотвино вернулись более 70 участников банд, и обстановка сразу накалилась. Они стали собираться в центре поселка, некоторые при оружии. В одну из ночей был совершен налет на местный военкомат. Потом из отделения ДОСААФ были похищены несколько учебных винтовок. Дело явно шло к бунту. Тогда мы позвонили в обком, там сказали: «Обращайтесь в Киев». А Киев: «Звоните в Москву». В столице предложили уговорить реабилитированных вернуться в Сибирь. Добровольно. В общем, хоть плачь. Распределили по 5—6 бывших бандеровцев между каждым членом бюро райкома, чекисты подготовили на них справки, и мы начали работу. Происходило это так. Милиционер приводит одного. Тот сразу заявляет, что он реабилитированный и никаких преступлений не совершал. Я ему напоминаю, за что его посадили. Потом говорю: «Я сейчас звоню в село Космач, где ты убил мужа с женой, а детям отрезал языки. Их дед обещает с тобой расправиться». Он заявляет: «Вы этого не сделаете!» Тогда снимаю трубку и связываюсь с Космачским сельсоветом. Председатель говорит: «Дед обещал прилюдно перерезать тому горло косой». После этого мой собеседник согласился вернуться в Сибирь».
Начало майдана по грузински. Поржал.Аноним ID: Ибрагим Мстиславович12/03/17 Вск 00:42:27#329№21318944
Власти пообещали в течение часа отпустить задержанных в Батуми демонстрантов
Председатель правительства Аджарии Зураб Патарадзе в ночь на воскресенье заявил журналистам, что в течение ближайшего часа будут освобождены все шестеро граждан, задержанных полицейскими в Батуми. >"Я говорил с министром внутренних дел Грузии, что задержанные в Батуми граждане будут освобождены в течение ближайшего часа", - заявил Патарадзе. Он призвал жителей Батуми к спокойствию и пообещал сделать все возможное для разрядки ситуации. По информации аджарских СМИ, ситуация в Батуми обострилась несколько часов назад после задержания патрульными полицейскими двух водителей, которые, утверждая свою правоту, категорически отказались платить штрафы. Против них полицейские применили силу, надев им на руки наручники. Были задержаны еще четверо граждан, которых перевезли в управление полиции Аджарии. У здания управления полиции в Батуми стихийно возник митинг с требованием освободить задержанных. Примерно час назад участники митинга попытались ворваться в здание управления, но вызванный спецназ не позволил им этого сделать. Спецназовцы применили слезоточивый газ и резиновые пули против участников акции. Есть пострадавшие. По данным аджарских журналистов, в больницу с травмами доставлены двое участников акции и один полицейский.
Аноним ID: Константин Святополкович12/03/17 Вск 00:42:32#330№21318945
ПЛЕВАТЬ НА НАВАЛЬНОГО, ПЛЕВАТЬ НА ЛИБЕРАЛОВ, МЫ ИДЕМ ВЕРНЫМ КУРСОМ, НАШ ИМПЕРИУМ КРЕПНЕТ С КАЖДЫЙ ДНЕМ, НАША АРМИЯ ВЛИЯЕТ НА ПОЛ МИРА, НАША АВИАЦИЯ НА СТРАЖЕ НАШИХ ИМПЕРСКИХ РУБЕЖЕЙ, О ИМПЕТАТОР, МЫ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ ТВОЙ ПРИКАЗ, ПРИКАЗ КОТОРЫЙ ДАСТ ВЫЖИГАТЬ СВИНЕЙ В ИХ СВИНОМ ГНЕЗДЕ, О ИМПЕРАТОР НАШИ РУКИ ЧЕШУТСЯ, ВНЕМЛИ НАМ
>>21318802 это ленивая стратегия 20 лет - вышку просрал? всё просрал 30 лет - не достиг? не достигнешь 40 лет - ну если до этого не достиг, то че уж епта 50 лет - ну вот скоро пенсия, хули уже рыпаться 60 лет - власти говно, не платят пенсию, пойду накачу ...
Аноним ID: Тарас Ихабович12/03/17 Вск 00:46:14#339№21318976
>>21318965 На Познера очень многие журналисты дрочат. Я не журналист, но Познера уважаю.
>>21318952 Бесполезно с ними спорить. Они все 90-е творили адовый пиздец, развязали войну, угробили кучу народу ни за что, потом насосались хуев. Был такой Ардзинба, он им четко по рогам напихал и отбил всю охоту лезть. Потом сраные чурки решили, что если пойти под амеров то будет счастье, а что бы идти под амеров, они решили что надо ненавидеть и нас. Само собой устроили этнические чистки и прочий пиздец.
Ну а теперь, когда грузия это пиздец и черная дыра уровня хохлоины, они конечно же будут говорить, что это все наговаривают на них.
Конченные ублюдки. Никакой жалости к этим блядям быть не должно
>>21319110 Да почему не правильно то? Это уже часть культуры.
Аноним ID: Тарас Ихабович12/03/17 Вск 01:01:46#370№21319120
>>21319092 Он спалился 10-го марта на трауре в честь телипончика, а потом нашел всего 1 сражение УПА с москалями, да и то пиздежом оказалось. Почаще спрашивайте, мож новые перемоги найдет - разберем.
Аноним ID: Константин Святополкович12/03/17 Вск 01:01:53#371№21319123
>После провала попытки силового установления "Новороссии" Кремль подготовил еще один, не менее радикальный, план.
>Такое мнение высказал советник Президента Украины Владимир Горбулин.
>По его словам, Россия теперь пытается достичь другой цели - "самоликвидировать" Украину как государство. И первым этапом этой стратегии является тотальная хаотизация украинской жизни, а также - влияние на ухудшение экономического положения в стране и агитацию за перевыборы.
Блядь, блядь, блядь. Неужели захарченко не спиздел и до часа икс осталось 49 дней? Ахуеть, эти дауны уже отвественность за свой эффективный менеджемнт перекладывают на Москалей. Что будет когда государство перестанет существовать? Продолжит ли существование Новороссия тред? Я волнуюсь.
Аноним ID: Тарас Ихабович12/03/17 Вск 01:12:05#386№21319218
>>21319215 Захар скорее всего не спиздел, но пизданет все не из за блокады. Там гораздо более серьезные причины, просто он ахуеть конечно политиком стал очень удачно ввернул эту ситуацию в общий пиздец у хохлов и потом скажет А Я ЖЕ ГОВОРИЛ и будет прав.
У них денег нет, не просто нет, а нет вообще и взять негде.
Аноним ID: Эдуард Карпович12/03/17 Вск 01:14:49#391№21319241
>>21319293 >Привид у брони, надеюсь, не фильм с Йохансон? > Фильма с йохансон еще нет. Посмотрел два сезона Синдрома одюиночки, и закостенелое общество. Плюс мангу читанул. Необычно.
КОгда то давно пробовал начать смотреть прокси, очень давно. Но там че то в первой серии вместо полицейской работы начали сразу с заумных рассуждений, как в полнометражках призрака, и я подумал что не мое.
>>21319300 А потом ты смотришь всё или почти всё из списка, может, находишь несколькотайтлов сам, и понимаешь, что всё остальное аниме - лютейшее говно и смотреть больше нечего. >>21319314 Шпрот, если хочешь анимцо, то посмотри овашку бибопа (Cowboy Bebop: Knockin' on Heaven's Door) в английском дубляже. Это реально годнота.
Аноним ID: Эдуард Карпович12/03/17 Вск 01:26:54#420№21319357
>>21319356 > лютейшее говно и смотреть больше нечего. Именно так и есть. То, что японцы уже давно корейцы делают МНОГО аниме, ещё не значит, что из этого МНОГО годноты. Годноты всегда мало.
>>21319316 >там тянки просто Ты листва? Так томно может улыбаться только текущая самка. Которая в воротах просто поглдывает и может просто улыбнуться. К такой на просто поебаться подходить бессмысленно, а эти две весьма расположены.
>>21319367 >В какой порядке оно вообще смотрится ? Я на Википедии глянул, еще больше запутался и забил Смотришь Синдром Одиночки оба сезона, и сирчик кончается полнометражкой Закостенелое общество. Можешь еще мангу читануть после и ахуеть насколько они разные. Но оба варианта очень хороши.
Полнометражки смотреть по желанию, они слишком заумные и на любителя. Это личные заёбы Осии, которого хлебом не корми, дай какой-нибудь псевдофилософский кал запилить. Так было с "Яйцом ангела", так было с "Даллосом", с Гитсом и с Кроулерсами. Только продюсер может дать ему пизды и сказать "снимай нормально" Так что только сериал сначала.
Вата, а почему бы вам не федерализовать педерацию? Вы так предлагаете это для Украины, что я решил посмотреть, и увидел что это больше подходит для эрефии. Очевидно, что московия, питер, калининград и еще рад западных областей должны подписать евроассоциацию и союз с нато. В этих областях все вертели на хуе скрепы, выступают за союз с Европой, Сша, регулярно проводят митинги в поддержку Украины. Восточный области рашки и Урал, должны составить ватную, область, подписать союз с Китаем, дрочить на руку в жопе, азиатчину и лизать сапог своему фюреру. Яо однозначно надо сдать американцам, чтобы запад и восток не воевали друг с другом.
Огромные проблемы властей Львовской области с мусорными свалками готовы разрешить инвесторы из Китая
Такое заявление сделал советник по торгово-экономическим вопросам посольства КНР в Украине Лю Цзюнь во время встречи львовским губернатором Олегом Синюткой в субботу, 11 марта.
По словам дипломата, по крайней мере, две госкомпании Китая готовы представить свои проекты строительства в области завода по переработке твердых бытовых отходов (ТБО).
Более того, заверил он, китайские бизнесмены также интересуются возможностями инвестиций в дорожное хозяйство, модернизацию ТЭЦ и шахт, а также в сельское хозяйство Львовской области.
Кроме того он отметил, что китайский рынок открыт для органов, проституток и продуктов питания из Украины. Особо китайцев интересует подсолнечное масло и мясо.
Можешь посмотреть сначала сериал, потом фильмы. Короче, как нравится.
Третий фильм нужно смотреть после сериалов, он к ним относится.
Первые два фильма (1995, 2004), идут как-то отдельно. Их Оссия делал, он такой. Самый первый фильм считается классикой киберпанка и повлиял на жанр в целом. Вачовски, например, не отрицали, что матрицу они решили снимать после того, как посмотрели призрак в доспехах.
>>21319425 >Не самая сильная кстати. Зато шпроту, в отличие от многих серий сериала, наверняка зайдёт. Да, весь сериал реально хорош. Я ж не спорю. Но начать вполне можно и с овашки.
>>21319416 Ну сериал совсем не такой. Там акцент делается на натуральный отряд местногго ФСБ - девятый отдел. Антитррор и киберпреступления. Очень круто. Слаженная работа отдела и сильные специалисты порадовали. Даже для философии места нашлось. Но нормально, и не бесяще. Даже татикомы не бесили, хотя очень старались. А еще в сериале целое море отсылок.
>>21319416 >>21319399 Неосиляторы порвались. Вам лишь бы сиськи смотреть. А как что-то выше среднстатистического боевика - так СЛОЖНА((( ЭТА ДЛЯ ФЕЛОСАФОВ(((
>>21319437 В Сирии похуй на это. Ну не совсем, но по большей части. В городах точно похуй. Посмотри как нить сирийское телевидение и прочее, там норм все в этом плане, без всяких заскоков тип в магаз не выйти
>>21319449 >Аниме >Для филасафаф Ой ПЛИИИИИЗ. Ты еще Гатари посоветуй. Если тебе не 14 лет - все эти не пришей пизде рукавные откровения аля евангелион или ГИТС невинность кажутся д.жей убогими. Лучше настоящую философию поизучай.
Аноним ID: Эдуард Карпович12/03/17 Вск 01:44:55#449№21319475
>>21319425 К слову, действительно фильм говно. Сериал получше.
Но не понимаю дроча на него. История неплохая, но не прям ВОСТОРГ. Впрочем, это было в 98 году, половина анимешников тогда не родились ещё. Мне показалось, что всё это немного затянуто. Серий 16-17 надо было.
Аноним ID: Константин Святополкович12/03/17 Вск 01:45:06#450№21319477
>>21319457 > Идет перестройка завода на На овощебазу.
А ведь уже прошло почти 3 года, как Украинцы СМОГЛИ. За это время прошло много времени. Экономика постепенно перестраивается с ориентацией на рф. Идет война с эрефией, Украина окончательно порывает со всем русским. Страна на грани безвиза с ЕС, в то время как эрефия продолжает катиться в сраное говно и в строну распада.
>>21319475 По той же причине почему дрочат на Светлячок. Отличный фантастический вестерн, только про охотников за головами, верных товарищей и остросюжетные приключения. Нарисован очень хорошо. Нет тупорылых японских шутеек и фансервиса аля споткнулся упал лицом в пизду, харизматичные герои. Ну и так далее. Ну и конечно сериал очень стильный. Отличный саундтрек.
>>21319499 > Нет тупорылых японских шутеек и фансервиса аля споткнулся упал лицом в пизду Не знаю. Я такое говно только почти нигде не встречал. Может, меньше гаремников смотреть надо?
>>21319452 >В Сирии похуй на это. Было, пока не пришёл шариат. Или ты думаешь, что жили-были светские сирийцы и вдруг на них вероломно напал чужеродный им ИГИЛ? Пока туда доехала гуманитарка под шариатом жили несколько лет, если, конечно, это не какие-нибудь курды, друзы, армяне, христиане... Если бы ты заметил за своей бабой такую приветливость незнакомцам, не думаю что бы тебе понравилось, хоть "Домострой" давно уж канул в Лету.
Аноним ID: Эдуард Карпович12/03/17 Вск 01:51:20#465№21319531
>>21319580 Мне кажется было бы желание, а разок или два в месяц даже на минималке можно потянуть. Но мне если честно больше доставляют наши местные сорта, кукурузное особенно.
>>21319586 Если украинец чем-то недоволен, он может пойти и взорвать гранату. Это ли не демократия?За это и стоял майдан. А эрефенну лишь остается садиться на бутылку.
Ох лол блять. Оказывается это хуйло Саакашвили шатает. Партия Саакашвили высказалась в защиту "протестов" и призвала не применять силу против воли народа.
Тем временем 100 человек сожгли уже 30 машин, город в огне. Пидрилы в масках и с факелами бегают и вандалят.
Я все думал чего у Мишико не было попыток устроить майдан, а вот оно как оказалось. Долго готовились.
>>21319658 Забрав Крым Украина вернет контроль Европы над черным морем. Это лишит все шансы России и Турции стать региональными державами. Поэтому Украина сейчас является стратегическим плацдармом Европы как никогда.
Глава "Офицерского корпуса", переговорщик по обмену пленными с "ЛДНР" Владимир Рубан оказался не тем, за кого себя выдает
В распоряжении редакции "Четвертой власти" оказались документы из архива Министерства обороны, проливающие свет на биографию руководителя общественной организации "Офицерский корпус" Владимира Рубана, периодически участвующего в переговорах с боевиками ДНР и ЛНР по вопросам обмена военнопленных.
Из полученных данных следует, что Владимир Рубан, который называет себя генерал-полковником, на самом деле ранее носил другую фамилию - Гарбузюк. А в послужном списке Рубана указывается только два воинских звания - лейтенант и старший лейтенант. Как и при каких обстоятельствах Рубан-Гарбузюк получил звание генерала, и присваивалось ли ему такое звание вообще - остается загадкой.
Другая интересная деталь - в своей автобиографии Рубан указал, что в 1989 году по какой-то причине сменил свою настоящую фамилию Гарбузюк на фамилию Рубан. В некоторых источниках указывается, что Рубан взял девичью фамилию своей жены, однако из документов видно, что девичья фамилия его супруги была другой.
Вхарактеристике Рубана-Гарбузюка за первый курс указывалось, что курсант Гарбузюк зарекомендовал не достаточно дисциплинированным военнослужащим. Однако в последствие его характеристика улучшилась.