>>148607709 Ты же должен понимать, что если ты делать начал флэт, то доделай в флэте. Но часы у тебя объемные, это бросается в глаза. Шрифты у иконок кошмарные, хотя сами иконки хорошие.
В общем поменяй эти два параметра. (Если у тебя Нова, то вообще хуйня)
>>148611304 Блять, а есть что-то на подобие новы только с возможностью создавать папки в меню приложений? А то я только из-за отсутствия этой возможности не устанавливаю нову.
>>148612338 обоина норм (кстати, можешь кинуть соус?) а иконочки расположены странно.. >>148612212 действительно, отвратительно >>148612053 >4.4 >2017 >>148612027 знаешь, для чего придумали папки? >>148611815 а вот это очень хорошо, мне нравится >>148611609 закосы под другие ос не норм
>>148612732 Тебе так кажется. Во-первых главные изменения под капотом Во-вторых есть изменения и в функционале Да и вообще это будет первый 7.0 среди всех телефонов сяоми
>>148612886 Отвратительная безвкусица. Когда ж вам хотя бы темную тему завезут, господи. Уже столько лет прошло как я слез с айос, а она все такая же отвратительная.
>>148612924 Отвратительный воллпейпер. С топовейшим экраном на самсунге, туда лучше ставить что то хайрезное. Отвратительные икнонки. Как в ярлычках, так и в навбаре.
Кажется это все. Ну еще виджет плеер, ну это ладно, допустим я его не видел.
СУП двощиры Купил недавно мелкойв третий класс пошла телефон, китайца xiaomi redmi 4 pro, а на нём нет предустановленного приложения темы
Шо делать, видел у одногруппника на его ноуте стоит, а у мелкой нету на смарте, шо делать? Пермач, помоги заботливому брату милой лоли не мучаться от детского нытья "Я НИ МАГУ МЕНЯТЬ НА КРАСИВЫЕ КАРТИНКИ СЗАДИИИИ"
>>148607370 (OP) ОП, язык переключить можно в настройках, которые обозначены как шестеренка. Там всё потыкай, может, найдешь. Тоже китайский один раз поставил и как еблан полгода ходил с ним, потому что не мог найти настройки лэнгвиджа.
>>148613508 Ахазхззаххаз, так здесь из нормальных яблодаунов только 1%, у которых божественный 7 или 6+, остальные то нищуки по сути, с телефонами дешевле нормального Андроида.
>>148613931 Ты обосрался. Заряжаться осталось 3 часа. Что дохуя, все равно. Что то у него с телефоном не то. У меня квикчардж, с нуля до 100 за 90 минут, считай кофе попил и 20 процентов закинул. Мастхев. А у него хуйня какая то.
>>148616807 Комсомольск на амуре. Бля, каково это жить в жопе мира, осознавая, что ближайшее цивилизованное государство находится за тысячи километров ?
>>148611233 Если циан, то в настройках должно быть меню "темы" (у меня по крайней мере есть), через него очень легко кастомизировать это все вплоть до шрифтов и значков в статусбаре.
раньше стоял этот фон, но я его проебал после перепрошивки. есть у кого-нибудь соус фона в хорошем качестве? по запрос гугл картинок выдает шлак в 144p
Ведродауны, подскажите альтернативу гугл контактам и плей стору inb4:f-droid. А то эти «Сервисы Google Play» уже в край доебали. Планирую перекатиться и жить без Gapps'ов.
Раз уж тут такое, то спрошу : какой телефон взять до 20к₽? На примете a5 2017, LG g5se и xiaomi mi5s. Из требований экран около 5", хорошая камера и звук.