Сажи школьнику.
Заебали с пикабу пиздить. Бугурт-тред это фишка пикабу! Придумайте что-нибудь свое уже!
Идиот. Нищеброб, хуле ты тут дрочишь - любишь пиндостан - вали нахер.
КОЛБАСНЫЕ ЭМИГРАНТЫ
>>69275831
>пикабу
>придумать
>раковальня
>придумать
>сосач
>придумать
Ебать ты конченный дегенерат, вот вам обоим сажи!
НУ ТЫ У НАС ЗНАТНЫЙ ЛИБЕРАСТ
ХУНТА, ЭХО МАЦЫ, ПЯТАЯ КОЛОННА
>>69275719
SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE
SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE
АМЕРИКАНЦЫ РАЗВАЛИЛИ СССР
>>69276078
SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE
>>69276078
А вот и первая вата полезла, штопай ОСВОБОДИТЕЛЬ, пидораха
Так и думал америка потихоньку теряет страх и охуевает!
>>69276110
>SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE
ЗА ТО У НАС РАКЕТЫ
ПРУФЫ, ИЛИ ДОЧЬ ОФИЦЕРА ОБЫЧНАЯ!
ТЫ ЛИБО ХОХОЛ, ЛИБО ЛИБЕРАСТ, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ТЕБЕ НЕ МЕСТО В РОССИИ!
>>69275719
> написано не капсом
> бугурт-тред
Сажи раку!
У вaтникa бамблоейо, значит мы на правильном пути!
АМЕРИКЕ ТВОЕЙ СКОРО ПИЗДЕЦ НАСТАНИТ ИМ УЖЕ ЗАРПЛАТЫ НЕЧЕМ ПЛАТИТЬ ГОСДОЛГ 13 ТРИЛЛИОНОВ, ВОТ ТОГДА РОССИЯ И ПОКАЖЕТ КТО ХОЗЯИН НА ПЛАНЕТЕ
пиндосия это гавно , рассадник зла . давно пора этот кусок говна ,закидать бомбами ,як Югославию в 99 . зло будет наказано . сучки горите в аду и ты пиндосик ,сучка продажная убейся об стенку сук
>>69276252
>>69275719
Тред напомнил мне один вопрос на стековерфлов. Там речь шла о том какой минимальный код необходим для получения эксепшона (на любом языке). Так вот я зная минимальный код для вызова ЭСЕПШОНА у ваты:
+15
Кто меньше ребята?
+ 0,5 USD
>>69276295
ШО ТО ХУЙНЯ, ШО ЭТО ХУЙНЯ!
ОБЕ ТАКИХ ХУЙНИ, ШО МАМУ ИХ РОТ ЕБАЛ!
>>69276252
я просто копирую комментарии с ютуба и мне лень перепечатывать их капсом. Не злись, няша
ЗАТО У НИХ НЕГРОВ ЛИНЧУЮТ
>>69276350
Бля сага прилипла
ВСПОМНИ 90-Е, ГНИДА ТУПАЯ!
>>69276304
+15
>>69276350
Пyтин - Хуйло!
Проверим.
У МИНЯ ДЕД ВАИВАЛ
сажа тоже ОСВОБОДИТЕЛЬ.
Сажа.
САЖА
ЗАГНЕВАЕТ ЗАПАД
В ГЕЙРОПЕ НЕГРЫ И ЧЮРКИ
ХАХОЛНИЧИЛАВЕК
ГЕЙРАПЕЙЦЫ ДВУЛИЧНЫЕ МРАЗИ
ЕСЛИ НЕ ПУТИН, ТО КТО?
ПУТИН ВЕЛИКИЙ ЛИДЕР ДАЖЕ АМЕРИКАНЦЫ И ЕВРОПЕЙЦЫ ЭТО ПРИЗАЮТ А ОБАМА СЛАБАК
какой сочный баребух у ваты
>>69276823
Лучшее.
НЕНУЖНЫ НАМ ПРОВА РИПТИЛОЙДСКИЕ И СВАБОДА ЖЫДОВСКАЯ ЛЕБЕРАСТЫ САСНУЛИ
>>69276863
моар про жареную вату
>>69275719
Хуя как 15+рублевкам припекло. Бампаю.
>>69276823
А я не против тамошних пасторов. Barbi Bridges/Melissa Scott
>>69276994
Отклеилось
>>69276860
Не было ещё баребуха. Так, редкий сполох порвавшегося школьника. Ничего, скоро из крымотреда повозка с боевыми нашистами прибудет, тогда и начнется веселье.
МЕТОДИЧКА ГОСДЕПА
>>69277093
КУРАТОР В ГОСДЕПЕ
В ГЕЙРОПЕ ДАРОГИ НИЧЕМ НИЛУТШЕ
ПАДНЕМАЕМСЯ СКАЛЕН
ПОКА ОБАМА У ВЛАСТИ ТО УНИХ СО ВСЕМ БУДУ Т ПРОБЛЕМЫ. ОПТОМУ ЧТО НАЛОЖНЫМ ДЕЛОМ ЭТО ВСЕ ПРОСТ ОНЕ БУДЕТ КОНТРОЛИРОВАТСЯ
>>69277154
У НАС КЛИМАТ ТАКОЙ ПОЭТОМУ ДОРОГИ ПЛОХИЕ
НА БРЮССЕЛЬ ПОЕДЕМ НА ТАНКАХ!
ЗАТО АРМЕЯ И АРУЖЫЕ
>>69276938
Винрар. От сердца отрываю. Пароль стандартный.
http://rghost.ru/56096308
ДАШЛИ ДА БИРЛИНА ДАЙДЁМ ДА ВОШЫНГТОНА
РАКЕТЫ ПАДАЮТ? ДИВЕРСИИ ЕВРЕЙСКОЙ АГЕНТУРЫ ГОСДЕПА!
>>69275719
НУ И ВАЛИ В СВОЮ БЕЗДУХОВНУЮ ЕВРОПУ И АМЕРИКУ НАМ БЕЗ ЛУЧШЕ БУДЕТ
сосоны, набегите на сей тхреад. http://2ch.hk/b/res/69267095.html
Такая-то годнота тонет, БУГУРТЦЫ.
>>69277214
ВОТ ЛИБЕРАСТОВ ВЫГОНИМ, И СРАЗУ КЛИМАТ УЛУЧШИТСЯ, ДОРОГИ СТРОИТЬСЯ НАЧНУТ
>>69277198
КРЫМ НАШ!!!
ДА QAQЛЫ И БИЛАРУСЫ ЕТА ТОЖЫ РУСКЕЕ А ЕЗЫКИ У НИХ ЕТА ПОРОДЕЯ НА НАШ ВИЛИКИ И МАГУЧИЙ РУСКИЙ ЕЗЫК ДА АНИ ВАБЩЕ НИЛЮДИ БЛЯТЬ
АМЕРИКА БАМБИЛА МИРНЫХ ЖИТИЛЕЙ НА СВОЕЙ ЛЕТАЮЩЕЙ ТАРЕЛКЕ КОТОРУЮ ИМ ДАЛИ ЖИДОРЕПТЯЛОИДЫ!
>>69275719
НИКТО НЕ ВЕРИТ В ОТКРОВЕННЫЙ ПИЗДЕЖЬ НЕ ПО МЕТОДИЧКЕ
@
ЛИШИЛИ ПРЕМИИ
КОНЧИТА ВУРСТ!
>>69277509
ВСЕ НАОБОРОТ!
Как за 2 дня заработать на 3 месяца прем аккаунта в одной картофельной дрочильне? Ответ прост: разместить пикрелейтед со своими кошелёчками, конечно же, в ватных группах.
>>69277509
СУКА НИБЛАГАДАРНАЯ ВИДЕШ ЗОЛОТАЛИ ТЕБЕ ДАРОГУ АТ ДАДРА ДАБРА НИИЩЮТ
>>69277633
НА НАЩИ ДАТАЦИИ ВСЕ ПОСТРОИЛ УСАТЫЙ!
Палю годноту.
http://VKONTAKTE.com/volk_gomofob
Энергии от возгорания жоп хватит на века.
Особенно сочные посты сейчас про аборты (в связи с днёи защиты детей).
ДА МЫ АДНИМ ЯДИРНЫМ УДАРАМ ВЕСЬ МИР РОЗНИСЁМ
ОТКЛЮЧИМ ГАЗ ЖИДОФОШИСТАМ, СУКИ ОТКЛЮЧИЛИ ВОДУ В КРЫМ
>>69277746
В РАДИААКТИВНЫЙ ПЕПИЛ!
ДОЛЛАРОМ СКОРО МОЖНО БУДЕТ ОБКЛЕИВАТЬ ТУАЛЕТ
Европа -- умирающая старуха. Все её достижения и крестовые походы в прошлом. Вся военная мощь попрана Второй мировой войной и последующей за ней толерастией. В армии Франции, Великобритании и Германии служить некому -- одни пидорасы. В смысле, нежные, избалованные сосунки. Случись завтра нашествие на Европу Египта и ей пиздец.
>>69277943
ДА У НАС САМАЯ СТОБИЛЬНА ВАЛЮТА А ДОЛОР ЕТА БУМАШКА
Ребята, посторожите сало, я на пол часа отойду
>>69278021
НИТОШТО МЫ
МЫ АЛНОЙ СВАЕЙ ДУХОВНАСТЬЮ ВСЕХ ГЕЙРАПЕЙЦЫВ НАКАЛЕНИ ПАСТАВИМ!!!!
>>69275831
> Бугурт-тред это фишка пикабу!
Они даже своей фишки придумать не смогли.
>>69278109
Кроме того, всеми своими прошлыми победами Европа полностью дискредитировала себя. Фашизм в Италии и в Испании, нацизм в Германии, колониальная экспансия Великобритании и Франции в страны третьего мира говорят нам о том, что европейцы не имеют права иметь армию. Все их войны несправедливы и приносят выгоду лишь их правящей вороватой элите.
>>69278124
ДИДЫ ВАИВАЛИ А ТЫ СУКА ВАИВАЛ?
ЕСЛИ БУДУ ПРИЗИДЕНТОМ, ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ВЕРНУ ПАРТЯНКИ В АРМИИ И НАРЯДЫ НА КУХНЮ, ВОН МЕРИКАНЦЫ БЕЗ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ ВОЕВАТЬ НЕ МОГУТ
>>69278192
Поэтому я считаю, что пришло время разоружить страны Европы и обеспечить их безопасность от вторжения со стороны агрессивных стран другими средствами. Например, новым военно-политическим блоком Империи-США.
>>69278209
ДА У МИНЯ МИДАЛИ ЕСТЬ ВЧИРА НА РЫНКЕ КУПИЛ И ЛЕНТАЧКИ ГИОРГИЕВСКИЕ
Это у вас тут салом пахнет?
ПОК ПОК ПОК КТ О ЕСЛ НЕ ПУТИ Н ?
>>69276476
Но это не ОСВОБОДИТЕЛИ должны говорить, ОСВОБОДИТЕЛИ же напрочь забыли 90-е и пиздят про не легитимное хохляцкое правительство.
западная украина и цивилизация -- вещи несовместные
>>69278297
А НАКАТИЛ ЛИ ТЫ ЗА ДИДОВ?
>>69278328
ДА ТУТ ВАБЩЕ БЛЯТЬ ГЕЙЩИНА И ЛЕБЕРАСТИЯ И ХАЗЛЫ НИЛЮДИ БЛЯТЬ САЛА ГАС НАТА ЖЫДЫ ГЕЙЩЕНА
БЕНДЕРОВЦЫ, ХУНТА, КОНЧИТА, ГРОБГРОБКЛАДБИЩЕПИДОР
>>69278440
СОГЛСН
>>69278383
Поясните, почему сердючка норм и православно, а Кончита это загнивание гроб гроб кладбище?
>>69276823
>ты знал что в английской церкви проповедуют гомосексуалисты
>таких как ты я буду ебать не вынимая рук
Вся суть пидорахи.
>>69278456
ДА НУ НАХУЙ!
АХАХАХА! АМЕРИКА СОСНУЛА: ИХ Ф-22 ВИДЕН НА НАШИХ РАДАРАХ, КОТОРЫЕ ПРИМУТ НА ВООРУЖЕНИЕ ТОЛЬКО В 2199 ГОДУ, НО ВСЁ РАВНО АМЕРИКА СОСНУЛА!
>>69278440
100%
>>69278369
Ты что, вата помнит наизусть всю свою историю, искаженную до неузнаваемости и до усрачки гордится ей.
Ну допустим тот факт что у Империи и Германии скоро снова будет общая граница сомнений не вызывает))
Амеров надо гнать из Европы ссаными тряпками
>>69278441
КАНЕШНА ЗА ВИТИРАНАВ ЗА СТАЛЕНА И ЕЩЕ СИВОДНЯ ТУРИСТЫ НИМЕЦКЕЕ ПРАХАДИЛИ ТАК МЫ С ПОЦОНАМИ ЕТИХ ПИДАРАСАВ НАГАМИ АТПИЗДИЛИ ФАШЫСТЫ СУКИ
>>69278440
XOXOЛ И ЧЕЛОВЕК 2 НЕСОВМЕСТИМЫЕ ВЕЩИ
>>69278440
ВЫ ПОЛЬНОСТЮ ПРАВЫ!
>>69277744
>ВОЛК-ГОМОФОБ
Дристанул
>>69278612
СОВМЕСТИМЫЕ, ХОХОЛ - ЭТО СВИНОЧЕЛОВЕК. АХАХАХАХА
ЫВ МНЕ ОТВЕТВТЕ КТО ЕСЛ И НЕ ПУТИН?????
>>69278612
ты не мог бы более внятно озвучить свою мысль?
Набор ОСВОБОДИТЕЛЯ.
>>69277724
>ПОГИБЛА МИНИСТР ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ЛНР
>МИНИСТР ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ЛНР
>>69278676
СВИНОЛЮДИ ТЕБЕ ЗА ТАКОЕ ЕБЛО НАБЬЮТ, ПИДОР, ЗА БАЗАРОМ СЛЕДИ СУКА БЛЯДЬ, У МЕНЯ ДЕД СВИНОЧЕЛОВЕК ОН ТЕБЯ НАХУЙ ЗА ТАКОЕ УБИЛ БЫ!
>>69278666
Итоже настоящий ВОЛК НЕ ПИТУХ!
>>69277744
>День Защиты Детей - сегодня всем, оправдывающим аборты - БАН.
Ох еб жеж твою мать.
[url]вот здесь, эталонный бугурт вaтника.
Но это видео и у меня бугурт вызывает неописуемый. Какого хуя блядь? В чем хочу в том хожу, ебучий ты шакал.
Да и вообще нашел до кого доебаться. До детей блять. При том, снимает явно не на "расеянский" телефон. хуесос.
ХУНТА, ФОШИСТЫ, НЕНАВИДЯТРУССКИХ,НЕПРИЗНАЁМ ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА по результатам выборов радикальные кандидаты и 1% не набрали.
>>69278764
>Америка рискует оказаться в политической изоляции
Проиграл так обосрался.
>>69276855
>А ОБАМА СЛАБАК
Выберут на следующих выборах республиканца, тогда и повоюем.
Эй, вата, готова поменять +15 и мышку на автомат и сухпаек?
>>69278880
Мать сделавшую аборт без мед показаний садить в тюрьму. Лишать всех гос пособий . Не хочешь рожать а хочешь еба..ся как шлюха- дорога на рудники. Нации нужны дочери и сыны! Матери обортницы- мусор!
>>69278952
Как там в 1963? Холодная война в самом разгаре? В космос полетели?
>>69278825
Клоуном болше, клоуном меньше, какая разница?
>>69279024
Боги!!!!! Образумьте этот народ самоубийц!!! Дети есть свет бога! Его искра. Те кто неразумеют этого для меня равны пидорасам лесбам кончитам и прочей грязи человеческой!!!!!!!!!!
>>69278929
ОДИН ВОПРОС! Только один! Американец сталбы одевать футболку или чё нибудь другое с флагом Российской Федерации? А?
Да он не оденет такое даже если выпадет розовый снег.
>>69277629
Где ж ты таких лохов-то находишь? Меня пока только ссаными тряпками гнали.
>>69278236
>НАРЯДЫ НА КУХНЮ
Как будто их нет. Скажи еще нарядов на толкан нет.
>>69277744
ЕСЛИ КТО НЕ ЗНАЕТ, ОРАЛЬНЫЙ СЕКС - СОДОМСКИЙ ГРЕХ.
Это в высшей степени неуважение к своей женщине, это плевок ей в душу и сердце. Если для кого то его ненасытный червь, точнее его похоть, дороже любимой женщины, ее чести и человеческого достоинства, то остается лишь "обнять и плакать", и посочувствовать такому человеку...
И как потом подходить ко Святой Чаше Причастия будете, оправдатели этой мерзости? Святая Церковь однозначно осуждает как орал так и онал как мерзости.
>>69279093
умри долбоёб. кому не нравится Империя - чтоб вас негры до смерти выебли, в других странах ещё хуже, наша единственная нормальная, сдохните ебучие русофобы, хуесосы!
>>69279025
>Как там в 1963?
Ты сейчас в Империи? Один-два года подожди, сам увидишь, как там.
[url]>>69276295
> УЖЕ ЗАРПЛАТЫ НЕЧЕМ ПЛАТИТЬ
>>69276823
ЗАЧЕМ НАМ АНГЛИЙСКИЙ? ПУСТЬ ЛУЧШЕ ОНИ НАШ ЯЗЫК УЧАТ!
>>69279069
Я конечно все понимаю но, ЗАЧЕМ ставят цель РОДИТЬ независимо от условий и обеспечения, а не воспитать и обеспечить личинку. Это же мазохизм, вместо 2 ебущихся на все стороны вполне довольных личности, получить сделаную из говна и палок нищую и озлобленую на все ячейку общества питающаюся кое как, воспитывающую из ребенка хуй знает что, и сама ставящая крест на своем будущем. Это эе блядь пиздец нахуй.
>>69279052
ошибаешься уебень, олчень ошибаешься, потому что ты не знаешь что такое свобода, а свобода в твоём понимании ограничивается лишь доллароми, она даже кучи гавна не стоит, м елкий буржуй. Вот и вся твоя ценность, ничтожество.
>>69278295
>в каждой российской семье есть донбасский ребенок
Проиграл.
>>69279181
>Это в высшей степени неуважение к своей женщине
Но я же с куном!
>>69279246
я Европеец не xoxoл
>>69275719
Зачем ты проецируешь свои гомосексуальные отношения мечты с лидером этой страны на меня и другого, не такого хорошего лидера не такой хорошей страны?
>>69279420
ПЕРЕКРЕСТИСЬ!
>>69279364
Во всем виноваты Женщины!В их силах не допускать нежелательную беременность!В их воле не делать аборт!Чего кивать на мужиков:у них ,,работает" только мысль о наслаждении,а у женщин должен работать весь мозг!Ну ,а если допустила беременность--рожай и ни на кого вину не перекладывай!Бог даст,как вырастить!Я и сама такая же тварь— троих родила,а абортов сколько сделала!.....Нет мне прощения!Но троих вырастила,слава Богу!
>>69279364
>же
>>69278507
Алсо сердючка еще и хихил.
>>69278507
ПАТАМУШТА СЕРДЮЧКА НОРМ ПАЦАН НАРЯДИЛСЯ БАБОЙ УВАЖУХА ЗАЕБЦА ОТЖИГАЕТ ХОРОШО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ЕЕЕЕЕ
А КОНЧИТА ЕБАНЫЙ ПИДАРАС СМЕЕТ ПРАВА СВОИ ПИДОРСКИЕ КАЧАТЬ В ЖОПУ ОТЪЕБАТЬ ВСЕХ ПИДОРОВ ЕВРОПЕЙЦЕВ ПРАВИЛЬНО ИХ ГИТЛЕР ЖЕГ
>>69279138
Так и быть, открою небольшой секрет. В крымотреды с этой хуйней лучше не соватся - народец там гнилой и жадный. Неплохо подают в группах больших городов, но высока вероятность спалится. Золотое дно лол - небольшие группки "Типичный Зажопинск", "Подслушанно в Мухосранске", etc. Главное давить на жалость и убирать за собой.
>>69279364
А когда ОСВОБОДИТЕЛЯ спросили о том, что же делать с плодом изнасилования:
В случае, если изнасилованная женщина не понимает, что ребенок, которого она носит – ее собственный, и что неважно, кто его папа, ведь она – его родная мама, если она не желает растить его, то пусть совершит благородный поступок: подарит малышу жизнь, после чего отдаст его в детский дом. Ведь в любом случае, проблему изнасилования убийством невинного ребенка не решить. А ненависть к отцу ребенка – это еще не повод для убийства. Иначе, можно было бы легализовать убийства детей разведенных женщин, ведь, как известно, в большинстве случаев бывшие супруги не питают друг к другу теплых чувств.
>>69279494
Как же я проиграл.
АМЕРИКАНЦЫ СУКИ УБЛЮДКИ УЁБИЩА НУ ТУУУПЫЫЫЕ ВСЁ РАЗВАЛИЛИ СССР ЁБАНА СРАНЫЙ ПУТЛЕР БЛЯТЬ УЁБИЩА ХЕР NOM NOM NOM ПИДОРЫ ЕБАНЫЕ СТРАНУ ТАКУЮ УЁБАШИЛИ ЗАПРЕТИТЬ ВСЁ NOM NOM NOM NOM ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ БЫ ПРЕЗИДЕНТОМ ВСЕХ РАССТРЕЛЯЛ БЫ НАХУЙ NOM NOM NOM ЗАЕБАЛИ УЁБИЩА КАНАЛ ЗВЕЗДА МАТУШКА РОДНАЯ РУССКИЕ ЛУЧШИЕ ЕПТА
@
И тому подобное.
И так каждый день, в любой свободный момент. И всегда громко орали. Даже за едой. А как КрымоУкраина началась так вообще.
Хорошо что я ушёл, давно пора.
>>69279364
Ватный мужик решает за бабу то, что ей делать с собственным телом:
даже если врачи говорят, что ребёнок заведомо - инвалид, то его стоит рожать, ибо уже кучу раз было так, а потом ребёнок оказывался совершенно здоров. А если хотите убивать - убивайте живых инвалидов, в чём разница? И изнасилование - ну ребёнок-то чем тут виноват? Пусть рождается, а там разберёмся уж.
>>69279575
Ахуеть, здравая мысль про детдом, как она в ее мозге выжила?
>>69279494
>Бог даст,как вырастить!
БОГ ДАЛ ЗАЙКУ ДАСТ И ЛУЖАЙКУ
>>69279494
>>69279575
>>69279723
Никогда не подумал бы о том, что у меня припечёт от тупости ватников именно первого июня.
>>69277509
Граница со стороны украйны, между прочим.
>>69279872
А где РОВ?
ну а вообще насильников стало бы намного меньше если убрать хачей, и кастрировать их (насильников) надо!!
>>69275719
Ммм, перемога начинается. Не иначе как опять скоро пикрелейтед будет.
>>69279364
Потому что стране нужны рабы. К тому же нищие рабы - лучшие рабы.
>>69279093
>>69279181
>>69279204
>>69279292
>>69279390
пристрелите кто-нибудь этого петуха. он не нужен.
>>69279921
С беларашей не рыли.
>>69280079
Так писали про то что это >Граница со стороны украйны, между прочим.
император освободитель
>>69280014
+15
>>69280014
МММ, ПЕРЕМОГА НАЧИНАЕТСЯ
Слава Украiнi!
>>69279981
В который раз проиграл.
А когда то тут лампово травили гейполк. Пропаганда в рашек таки развита, за 2 лет поменять настроение довольного крупного сайта.
ОСВОБОДИТЕЛЬ джедай Йода Император Империя ОСВОБОДИТЕЛЬ джедай Йода Император Империя ОСВОБОДИТЕЛЬ джедай Йода Император Империя ОСВОБОДИТЕЛЬ джедай Йода Император Империя ОСВОБОДИТЕЛЬ джедай Йода Император Империя ОСВОБОДИТЕЛЬ джедай Йода Император Империя ОСВОБОДИТЕЛЬ джедай Йода Император Империя ОСВОБОДИТЕЛЬ джедай Йода Император Империя ОСВОБОДИТЕЛЬ джедай Йода Император Империя ОСВОБОДИТЕЛЬ джедай Йода Император Империя ОСВОБОДИТЕЛЬ джедай Йода Император Империя ОСВОБОДИТЕЛЬ джедай Йода Император Империя ОСВОБОДИТЕЛЬ джедай Йода Император Империя ОСВОБОДИТЕЛЬ джедай Йода Император
ОСВОБОДИТЕЛЬ джедай Йода Император Империя ОСВОБОДИТЕЛЬ джедай Йода Император Империя ОСВОБОДИТЕЛЬ джедай Йода Император Империя ОСВОБОДИТЕЛЬ джедай Йода Император Империя ОСВОБОДИТЕЛЬ джедай Йода Император Империя ОСВОБОДИТЕЛЬ джедай Йода Император Империя ОСВОБОДИТЕЛЬ джедай Йода Император Империя ОСВОБОДИТЕЛЬ джедай Йода Император Империя ОСВОБОДИТЕЛЬ джедай Йода Император Империя ОСВОБОДИТЕЛЬ джедай Йода Император Империя ОСВОБОДИТЕЛЬ джедай Йода Император Империя ОСВОБОДИТЕЛЬ джедай Йода Император Империя ОСВОБОДИТЕЛЬ джедай Йода Император Империя ОСВОБОДИТЕЛЬ джедай Йода Император
>>69276090
Будто это не так.
>>69280237
огда твою девушку или жену выебут хачи - ты так не скажешь
>>69280263
>рашке
Все, пидорахены набежали.
>>69280279
>>69280279
БУДТО ЭТО НЕ ТАК
>>69280263
Ты это к чему?
>>69280299
Отдрочи хачу, ты хотел сказать?
>>69280263
Ты про двач? Нихуя не поменялось, тут полтора семена на окладе стараются, при попустительстве администрации.
>>69280263
Добра. Я тебя, кажется, помню. Твой медскиллз?
>>69280263
Все также и осталось, кроме 10 пятнадцатирублевок, неустанно работающих в крымотредах.
Чую запах подгорающей ваты.
>>69280360
Ну так то крымотреды взлетают как ракеты протон М, а года 3 назад такой тред бы засрали гомосолдатами и пастами про патриотичность.
>>69277927
Слишком грамотно доля школьника.
>>69280397
Йеп
>>69280512
А, всё, вкурил. Я уж подумал, что в буквальном смысле геев травили когда-то. Вроде ж не было такого, а, скорее всего, наоборот даже.
>>69280348
Разве это не так? Разъясни тогда свою точку зрения.
>>69280348
Блядь. И не говори. Сейчас прямо пик обострения вaтного синдрома. Я не знаю с чем связан столь сильный вайп тредов совковым говном, которое, человек в здравом уме и трезвой памяти даже за троллинг воспринимать не будет. Хуй с нею, с историей о проплаченных вaтных говноедах, но это блядь, ведь даже как агитация не выглядит.
>>69280668
Нет, ты не заработаешь на мне 15 рублей, уходи.
woop woop
>>69275719
ХУНТА, УКРАИНСКОЕ ГОСУДАРСТВО ДОКАЗАЛО СВОЮ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ.
ДАВАЙТЕ, РУССКИЕ БРАТУШКИ УБИВАЙТЕ ХОХЛОВ, УБИВАЙТЕ СВИНОПИТЕКОВ
@
СУКИ, ХОХЛЫ УБИВАЮТ ХОХЛОВ, У ВАС ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА ВЫ НЕ РУССКИХ УБИВАЕТЕ, ТАМ НЕТ РУССКИХ
>>69280701
Просто работают слишком толстым долбоёбы.
>>69280440
Ну раньше они видимо в спячке были, такой активности за ними не наблюдал.
>>69280701
А что там с тредом о тяжелой работе пятнадцатирублевок, чому его нет на нулевой? Такая-то перемога была.
>>69278343
Правильно.
>>69280547
Да, славные были времена. И ракодилы с неборды тоже неплохо развлеклись. Только у них там все следы набега потёрли, и за политоту в /b/ банят быстро, решительно. Время нашествия ватной мрази советую переждать именно там.
Свежачок.
>>69280819
>>69280830
пока новостей с сайта "разоблачителей" нет - он в принципе, и не нужен. Скатится в беспредметный срач.
Сам пока по страничкам деанонов лажу, гляжу что к чему.
>>69278952
>>69279246
О, а вот тот какел дрочащий на пиндостан из /po/раши. Как там америка стронг? Маккейн стал президентом?
>>69278507
Потому что ты дебил.
>>69280798
Тоже с этого проигроваю.
>>69280909
Да как бы не заразились, тут опасно ощущение всеобщего ликования, как на парадах или концертах, когда либераторы чувствуют поддержку и ищут одобрения, хотя чем больше таких биороботов, тем ценнее нормальные люди с не засраными мозгами и критическим мышлением я по крайней мере на это надеюсь, лол.
>>69280997
>моржи
>>69281356
ТЮЛЕНИ С НАМИ, ПИНГВИНЫ ПОД НАМИ
>>69280348
>>69280356
+$0,5
>>69281080
Да от вашей /po/раши вонь за километр, я туда не захожу даже.
Будут выборы (посмотри в экциклопедии, что это такое, если эту статью оттуда не изъяли еще) - увидим.
>>69276476
Постоянно вспоминаю.
http://music.yandex.ru/oldschool/
>>69281511
>профсоюз
>граждан
Пидораха - это профессия?
>>69281629
> Будут выборы
> посмотри в экциклопедии
> что это такое, если эту статью оттуда не изъяли еще) - увидим.
Всё с тобой ясно, кукаретик.
Бедные жеребьёвики(((
Чому у белоленточного стада сегодня так припекает? целый день треды на нулевой про вату
>>69281511
Какое отношение гомосолдаты имеют к профсоюзу граждан Империи? Почему гражданин - это профессия? Какие чувства должна вызывать эта картинка в мозгу ваты?
>>69282059
>5) Бинарная логика с моментальным отнесением противника к непопулярной категории. В принципе, может быть свойственна и анону, но в отличии от анона, который видит в ней проявление ограниченности, петушист применяет её осознанно и совершенно этого не стыдится.
+15
>>69281993
Не вернём.
Пидорасы.
>>69282145
У них спрашиваешь? Ну, может быть, они ответят.
Вот представитель-таки: >>69282059
>>69282059
>Чому
суппортер Императора говорит на свиной мове?
>>69282247>>69282202
Но мне похуй на рашку, я за Америку, живу в Литве, что рюсские, что джедаи - стадо свиней, поделом вам майданы
>>69282368
Тому що джедай.
>>69276428
Используй Notepad++, пидор
>>69282464
> что рюсские, что джедаи - стадо свиней
Прокукарекал шпоротоскам из недостраны, лол.
>>69282464
Добра, няша.
>>69282760
Содомит.
>>69279565
Держи няшу-мяшу
Ебучий танцор!
>>69283105
Ты бы ещё постарше милфу подогнал.
Пидорас? Просто надо выебать тебя, и перестанешь быть пидором.
>>69283585
Не удивлюсь, если это комментарий с ютуба.
>>69283719
Ебёшься с углеводородными формами жизни – сдохни, проклятый БИОСЕКСУАЛ! Жидобендеровец сраный.
Webpunk 2.0
>>69283860
>не отличают синий от голубого
>>69283860
Вата не может в медскиллз.
>>69284089
Это ты не можешь, заднеприводный педрилко. Ацаси ХУЙ!
>>69276003
Это ты съеби. На вашем этом дваче ничего оригинального нет! Либо с пикабу, либо мемы с лурки.
>>69284140
Сахарок, почему злой такой? Девочки в школе внимания не обращают?
>>69284350
А на тебя мальчики, глиста ты анальная.
>>69284667
Коты для девочек и пидарав. Люби собак и овчарок, если мужчина!
............/´¯/)...............(\¯`\
.........../...//....ЗДОХНИ...\\...\
........../...//.....ЁБАНЫЙ.....\\...\
../´¯/..../´¯\.ГОМОФОШЫСТ../¯ \....\¯\
.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\
(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).)
.\................\/.../......\...\/................/
..\.................. /.........\................../.
>>69283017
Че украинцы так его любят? Обьяснит кто нибудь.
ЁБАНЫЕ УКРОПЫ
>>69284750
ПАПРОБУЙ СКАЖИ ЕТА В МИЧЕТЕ СУБКОТУ, пидор.
[url]>>69284874
Гомофашизм это, простите, вот?
Я даже комментировать не буду. Запретить! Закрыть! Пропаганда! Ну что за бездуховная страна могла снять настолько отрицающий традиционные семейные и духовные ценности мультик? Сказка о двух мальчиках, которых подружила радуга. Радуга! Символ гомопидоров! А в одной из сцен они вообще голые сидят и друг с другом играются! И на футболках у них сердечки... Жечь такие страны надо! Православным огнём! Всё равно уже не спасти, а так хоть пидоров меньше станет, чтобы правильных детей не совращали. Поколение прогрёбано! Где эту херню сняли?!
>>69284874
Это толстота такая?
Вы вот смеетесь, а сегодня я с мамкой посрался как раз на этой почве, в конец она сказала
НУ И ВАЛИ В СВОЮ АМЕРИКУ, ЦЕЛУЙ ИМ НОГИ, СОБИРАЙ МАНАТКИ, лол, хотя я штаты и не защищал.
У меня бомбило, когда она говорила ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ, КАК РАЗ ТАКИ ПО ПЕРВОМУ КАНАЛУ ПРАВДУ ГОВОРЯТ, А НЕ ПО ЭХУ МОСКВЫ ТВОЕМУ! ЭХО МОСКВЫ ТВОЕ АМЕРИКАНЦАМИ ПРОПЛАЧЕНО!
сказал что ухожу молиться на императора
ДА У ВАС ЖЕ ХОХОЛ
>>69288913
Нет, ну чем они думают?
>>69288913
Слушай, а теперь кроме шуток, моя мама 1 в 1 говорит. Думаете это они от куда-то берут? Моя мама кстати не сидит в инете вообще.
долбоёб хуле,иди обаме отсосни американец ебанный