Приносим свои извинения, доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
Возможные причины:
Решение суда или иное основание, установленное законодательством Российской Федерации. Сетевой адрес ресурса включён в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено. Подробнее на сайте eais.rkn.gov.ru. Сетевой адрес ресурса включён в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав. Подробнее на сайте nap.rkn.gov.ru/reestr/. Cетевой адрес ресурса включён в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка. Подробнее на сайте 398-fz.rkn.gov.ru. Cетевой адрес ресурса включён в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», в связи с злоупотребление правом на распространение общедоступной информации, выразившееся в нарушении возложенных на блогера обязанностей в соответствии с законодательством Российской Федерации. Подробнее на сайте 97-fz.rkn.gov.ru. Универсальный сервис проверки ограничения доступа к сайтам и (или) страницам сайтов сети «Интернет» доступен по ссылке blocklist.rkn.gov.ru
Чому Беляш так Автомату клянчит? Там что-то пиздатое что ли? Я вообще первый раз про эту игру узнал только перед релизом, а там оказывается еще и приквел есть, ахуеть.
>>1602538 Но ведь классная игра! Особенно последняя сцена где Маджима с новой причёской встречается с Казумой и каким то безумным голосом и выражением лица кричит его имя. Жаль в финальной главе скринить нельзя =(
> какая же Horizon однообразная, тупая, вязнущая на зубах ебанина. Играть в это можно в 2 случаях: > 1. Последних 10 лет вы игр вообще не видели. > 2. Вы поехаший на всю голову графодрочер. Все, причин больше нет
>>1602549 Нишевая игра не может иметь много частей? Судя по вики персонажи стареют, в данной части они совсем молодые. А тот кто играет на этом видео какой то извращенец.
>>1602560 За мной не пропадет, я Нимфу-блядь поставлю раком! Слышь пиздуй назад, фуфло, где твою мать ебали в сраку! Тебя высрала скотина, ты говно, а не пацан! Я таким, как ты, ударом бью ебло напополам!
>>1602557 >Нишевая игра не может иметь много частей? Я думаю, что ты новое слово узнала. Отличий ноль, игра выглядит как с пс2, город не меняется, тесные комнаты в помещениях, даже Спящие Псы которым 100 лет и то выглядят ново и современно в сравнении. Это не лень разрабов и конвейер, она - нищевая))
Почему все так любят Нимфулю, в чем секрет этой обычной московской девчонки, будучи самым популярным стиманчиком треда не ввязывается ни в какие склоки и ссоры и является самым желанным другом 99% обитателей треда, как вы можете объяснить такой феномен??
>>1603063 А мне жалко что она так ничего и не знает о Маджиме, хотя он больше всех для неё сделал и она ему нравилась =( А в конце он просто отдал её какому то ноунейм доктору.
Привет, я тян, мне 18 лет. Познакомилась с куном на вписке, обнимались, целовались. Секса не было. Обменялись номерами. Сегодня с утра написала в ватсап "Привет, юзернейм. Как спалось?". Прочитал, но до сих пор не ответил. Что это значит?
>>1603307 Ну я всё равно не смог бы аж до волос заглотнуть. >>1603308 Не знаю. Просто часто и мужские, и женские руки видел и как-то на взгляд определяю. Хотя, может, это парень, который за ногтями ухаживает. >>1603310 Скинуть потом фоточек, как шортики джинсовые куплю летом?
>>1603315 >А мне не нравится. А если юбка вместо шорт? >Длинна горла же намного больше. Но я всё равно не вряд ли смогу засовывать такие длинные предметы себе в горло, поборов рвотный рефлекс. >>1603316 Ну посмотрим. Он у меня не такой уж и красивый. >>1603319 Мне ещё платить придётся, чтобы забрали.
>>1603314 лол мне тянки часто говорят, что у меня женские руки хз как реагировать на такое, вроде обидно, а вроде комплимент >Скинуть потом фоточек, как шортики джинсовые куплю летом? ты бля ахуел такое предлагать натуралу-гомофобу? >>1603324 миниюбки, чулки, гольфы, короткие шортики, обтягивающие джинсы/штаны на тянках самый топ
>>1603324 >А если юбка вместо шорт? Так наверное лучше будет.
>Но я всё равно не вряд ли смогу засовывать такие длинные предметы себе в горло, поборов рвотный рефлекс. Пару раз вырвет и всё, дальше будет нечем. Я так думаю.
>>1603345 Может они имеют в виду, что кожа на руках мягкая?
А мне как-то гольфы не нравятся, они какие-то слишком плотные. Но есть одни классные, которые чуть выше колена и материал, как у чулков. >>1603355 >Пару раз вырвет и всё, дальше будет нечем. Ну я видел несколько раз видео, где что-то подобное было. Хоть блевать и нечем было, а рвотный рефлекс всё равно срабатывал. Слюны много было, разве что. >>1603360 Да я же знаю, что он не согласился бы.
И вот после такого >Ну я видел несколько раз видео, где что-то подобное было. Хоть блевать и нечем было, а рвотный рефлекс всё равно срабатывал. про меня пишут что я чем то извращённым увлекаюсь.....
>>1603530 походу просто они без шрамов (на самом деле есть и их много, но они еле заметны) и тоненькие, длинные, ногти совсем не выпирают за пальцы, вены иногда не просвечиваются, хоть руки бледные, кости не выделяются культи какие-то >которые чуть выше колена и материал, как у чулков они самые я про это >>1603582 протухшая новость
>>1603542 Это всего-лишь "Deep Throat". >>1603553 Да как-то сегодня не особо возбуждён был, потому что ни о чём пошлом даже и не думал. А сейчас, как вспомнил, сразу захотелось. >>1603582 Кто такой? Чем знаменит? >>1603588 >вены иногда не просвечиваются Пиздос, єто че за болезнь? >они самые Ну это лучшее, что было придумано для ног.
antis6 16 minutes ago хм, VN игры не такие уж плохие, с ними по ходу так само не плохо подтягивать подзабыты английский , ибо текст не такой уж сложный
Я НИКОГДА НЕ УВИЖУ ВНИМАНИЯ СО СТОРОНЫ ДЕВУШЕК Я НИКОГДА НЕ ПРОВЕДУ ВРЕМЯ С УДОВОЛЬСТВИЕМ В КОМПАНИИ ЛУЧШИХ ДРУЗЕЙ Я НИКОГДА НЕ ОТОРВУСЬ НА КОНЦЕРТАХ ЛЮБИМЫХ ГРУПП Я НИКОГДА НЕ ПОУЧАСТВУЮ В ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ СТРАНЫ Я НИКОГДА НЕ ВЫЙДУ НА МИТИНГИ Я НИКОГДА НЕ ПОВЕДУ ЛЮДЕЙ ЗА СОБОЙ Я НИКОГДА СДЕЛАЮ НИЧЕГО ВЫДАЮЩЕГОСЯ Я НИКОГДА НЕ ОКАЖУСЬ ЗА ГРАНИЦЕЙ Я ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОВЕДУ В ОКРУЖЕНИИ ЧЕТЫРЕХ СТЕН Я НИКОГДА НЕ БУДУ ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ Я НИКОГДА НЕ НАУЧУСЬ ФОРМУЛИРОВАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ Я НИКОГДА НЕ СТАНУ НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ Я НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАНУ ФАНТАЗИРОВАТЬ Я НИКОГДА НЕ УВИЖУ, КАК МОЙ РЕБЕНОК СТАНОВИТСЯ МАСТЕРОМ СПОРТА ИЛИ ЛАУРЕАТОМ МУЗЫКАЛЬНОГО КОНКУРСА Я НИКОГДА НЕ УВИЖУ, КАК МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ Я ВСЕГДА БУДУ ЗАРАЖАТЬ ЭТОТ МИР БЕЗЫСХОДНОСТЬЮ И УНЫНИЕМ ПОТОМУ ЧТО Я - БЕЗИНИЦИАТИВНОЕ, ИНЕРТНОЕ, СКУЧНОЕ, УНЫЛОЕ И НИКОМУ НЕИНТЕРЕСНОЕ ГОВНО
>>1603771 Когда не постесняюсь купить специальные причендалины для таких вещей. >>1603785 Спасибо. По-моему, у меня даже рука волосатей, когда не брею долго. Или у тебя просто волосы светлые.
>>1603809 нахуя? ты мне мать? тебе надо, ты почистишь этой раковине давно пизда, никакая чистка не поможет, нужно ее поменять, а денег нет и хуй с ней >>1603825 никогда ничего не брил, кроме головы и лобка я сероглазый блондин, можно считать меня арийцем
Хм. Какой-то шрам от пореза рядом со шрамом от смолы, не могу вспомнить, откуда он появился, но ему уже точно больше года. >>1603832 >А просто рукой? Ну так неинтересно. Да и как-то пальцы пихать мне не очень приятно в плане гигиены. >>1603848 Предвзято отношусь к блондинам, почему-то многие из них, с кем знаком был, редкостными мразями были. >>1603871 . . .
>>1603903 >Ну так неинтересно. Да и как-то пальцы пихать мне не очень приятно в плане гигиены. Кто то туда кое что другое пихает а ему пальцы противно.
>>1603920 живи на заводе >>1603923 >Сходи один раз в салон сделай педикюр. >Тебе там всё расскажут пиздец ты конченый отбиток это кун, а не недоразумение сходи в больницу и полечи свою голову, тебе там все объяснят