>>148646763 В очко себя долблю уже больше 10 лет, а вот с воздержанием только сейчас тал практиковать >>148647050 Да я в ванной собирался, вряд ли получится
Недавно баловался в туза, большим пальцем давил на простату и делал массаж, из члена вылилось пара капель секрета простаты, было приятно, но оргазма не было и после того как вытекло пару капель стало неприятно массировать, такое чувство было что в анусе что то лишнее и будто я просто по кишке пальцем вожу. Как достичь анальных оргазмов?
>>148645337 Трапаны, вы как жеппу бреете до такой чистоты? охуенно прям, завидую. Ну и второе, как заставить хуй быть больше визуально, чтобы вены проглядывали без колец?
>>148647451 Пояс верности, точней целомудрия. На самом деле в нём легко кончить и так же легко снять без ключа, но весело с ним играть в фемдом. Я себе недавно купил розовый cb6000s
>>148648188 У тян, хотя она работает сейчас активно и мы почти не видимся, так что я сам себя открываю, мою хуец и закрываю снова, но тян хочет это контролировать
туфли на шпильках любого размера охуенны. Будешь протыкать потом тела, насиловать партнера в физическом плане во время бдсм сессий, садится на корточки и охуевать от своей эстетичности и блядовости
>>148653351 тян тебя не уничтожит в бдсм сессии: не свяжет как суку, не заставит ползать в ногах, не отшлепает, не поставит на рис плакать, не выебет в попец как это кун делает
ну и главного нет, подчиняться хочется сильному, у кого есть яйца, которые хочется отлизать
>>148654041 так и хочется прильнуть к нем, сунуть туда язык, начать урчать как каракатица и всячески издавать странные звуки, показывая как анальный секс тебе по-настоящему нравится
Это чувство, когда тян, с которой ты хочешь подружиться, шликает на трапов а ты и не против этого, агага. Вот только тян старше меня на два года и не горит желанием со мной общаться, мда. Она ещё выглядит андрогенно, прямо как няшный мальчик-трап((9((
>>148654583 не бегай ни за кем. Не нравишься ей - не понравишься в ближайшее время точно, и твои побегушки никак не помогут. Тянок, что хотят фембоев мало, но их достаточно, чтобы найти себе такую
>>148656266 за собой следи, спорт, питание, чтение, харизма, вкладывай силы в себя
увеличивай круг общения, больше людей встретишь, легче найдешь. Над этим тоже работать можно.
Где найти? Да везде где люди есть и ивенты проходят. Местная тусовка гейская, группы вк любителей и любительниц japan femboy music (любая хуйня, что связана с sissy и прочим)
захочешь - найдешь. Главно не ограничиваться только инетом
>>148659280 Тоже сейчас в душе дрочил и долбил себя в жопу подручными средствами. в процессе доставило, но по окончанию начал презирать себя как обычно.
из-за этого всё не решусь на встречу с кем-нибудь. думаю что потом могу жалеть об этом.
>>148672267 Лол,не думал что ты пидор. Нахуя тебе это? И почему в гейской порнухе белых парней ебут чёрные? Я с этим в корне не согласен. *мимо рассист
>>148673682 Ну смазка все сделает. А боль, такс только в начале. Чем дольше, тем приятней. А чего сраке рваться? Не бильярд-кун же. Если сильно раздолбали, то будет побаливать когда на толчке или когда сидишь. Но эта боль приятная.
Traps\shemales\shemales in chastity etc
ну давай залезай сюда и делись паками