Вечер в хату, Двач. Вчера мой кореш переехал в хату, которую купили его родители. Хата не новая. При попытке выбросить старый диван, на днище последнего другом была обнаружена присохшая на кровь записка, фотку которой помещу в пикрелейтед.
Страна: Российская Федерация Регион регистрации: Забайкальский край (75) Город регистрации: Нерчинск Первый владелец: Овчинников Фаддей Алексеевич Телефонный номер: +7 962 6298652 Билайн РФ Траспортное средство: Mercedes-Benz A-klasse Дата Регистрации ТС: 23/01 2014 года Номер машины: RUA0315793928
Страна: Российская Федерация Регион регистрации: Смоленская область (67) Город регистрации: Сычевка Первый владелец: Козлов Трифон Ааронович Телефонный номер: +7 960 4387977 Билайн Траспортное средство: Chevrolet Niva Дата Регистрации ТС: 21/08 2015 года Номер машины: RUA0189661213
>>148650683 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Кровь очень трудно удалить. Если в квартире кому-то обильно пустили кровушку, то она, растекаясь, заберётся в мельчайшие щели. Если пол из половиц, то это вообще пиздец. Между половицами должно быть много засохшей крови. Короче, от следов убийства очень трудно избавиться.
Может быть стоит поискать ВКонтакте людей с такими именами, которые очень давно не заходили и попытаться поспрашивать у друзей. Хотя это будет очень сложно, т.к имена довольно обыденные.
Ебанутый мудак, конечно совковые припездыши не захотят с этим париться, МАЛОЛИ КОГО ТАМ УБИЛЕ, НЕЧА ТУТ РАЗВОДИТЬ, БУДУТ ХОДИТЬ ТУТ, НАТОПЧУТ ЕЩЕ. Надо было сразу писать заявление. Если это не наброс то крайне велика вероятность раскрыть реальный пиздец. А ты всё зафейлил, безвольная мразь.
> Следственное управление обращается к лицам, располагающим какой-либо информацией о местонахождении вышеперечисленных несовершеннолетних граждан с просьбой незамедлительно сообщить в правоохранительные органы (тел. «02» - дежурная часть УВД по Смоленской области), а также в Следственное управление по адресу г.Смоленск, ул. Дохтурова, д.3 в отдел криминалистики (руководитель Шелпаков Анатолий Иванович тел. «38-85-30» или старший прокурор – криминалист Кузюр Евгений Сергеевич «38-54-16», сот. «89066688200»), либо оставить информацию на официальном Интернет сайте следственного управления www.susk.ru в разделе «Обратная связь». Подробную информацию, а также фотографии лиц находящихся в розыске можно узнать на официальном Интернет сайте следственного управления www.susk.ru в разделе «Внимание розыск».
>>148648671 (OP) в Следственное управление по адресу г.Смоленск, ул. Дохтурова, д.3 в отдел криминалистики (руководитель Шелпаков Анатолий Иванович тел. «38-85-30» или старший прокурор – криминалист Кузюр Евгений Сергеевич «38-54-16», сот. «89066688200»
>>148652319 Бумажка конкретно у меня. Просто я позвонил кенту сейчас и поговорил с ними об этом. Они сказали мол типа нас тут всех нахуй поубивают, мы не для этого покупали хату, нам уехать некуда и тд. Тем более, они корешатся с моими предками.
ОП, ты будешь несознательным пидарасом если не сообщишь мусорам. Твоя душа попадет в АД и Юля лично будет тебя мучить, ОП ты должен найти убийцу и возможно серийника.
>>148652631 Завтра они позвонят риэлтеру, у которого куплена была хата. Попробуют узнать что и как, мб это шутка. Мб тут дети жили. Но не факт, что риэлтер начнет говорить об этом.
>>148652483 Ну всё, пиздец. Дело закрыто: родители ОПа и его кореша решили, что их хата скраю. Пусть души убитых являются к ним ночью и ссут за шиворот.
>>148648671 (OP) ТЫ МНЕ ЦИФЕРКИ СВОИ НАРИСУЙ ОСТАВЬ, ЧЕЛОВЕЧЕК КАБАНЧИКОМ ПОДСКОЧИТ ВОПРОСИК ТВОЙ ОБКАШЛЯЕТ, СВЯЗИ ВЕЗДЕ ЕСТЬ, ВСЕ СВОИ. АГА ДАВАЙ. ДОБРО, НА СОЗВОНЕ. ДАВАЙ, ЦЕЛУЮ.
>>148648671 (OP) ОП, ДОКЛАДЫВАЙ МУСЕРАМ, МОЖЕТ ЭТО БУДЕТ ПЕРВОЕ ПОЛЕЗНАЯ ВЕЩЬ, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ, НЕ БУДЬ ПИДОРАХОЙ, ПРОЯВИ ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Не понимаю к чему вся движуха. Я если бы такое увидел, то просто представил бы, что либо какой то вагинюк написал случайную фразу либо что всё-таки кого-то здесь били, убивали и всё. Я бы даже не подумал писать о таком на дваче и уж тем более писать что я в эпичном треде. Чем он эпичен? Вот треды про хабаровский живодёров или ТНУС были эпичными.
Страна: Российская Федерация Регион регистрации: Смоленская область (67) Город регистрации: Вязьма Первый владелец: Некрасов Александр Давыдович Телефонный номер: +7 924 4770607 Мегафон Россия Траспортное средство: Daewoo Sens Дата Регистрации ТС: 29/09 2014 года Номер машины: RUA0408020776
Анон, если купили хату дешево, то скорее всего многие знали о творящемся в нем пиздеце, в т.ч. и соседи. У нас в соседнем доме мужик выпилил свою жену и диточек, а потом сам повесился.Хату продали за копейки. Если долго стояла пустая то еще + к тому, что многие были в курсе происходящего там.
ЭТО БЛЯТЬ НЕВОЗМОЖНО СУКА! НИ УЛИК НИХУЯ, ДАТЫ ВООБЩЕ НАХУЙ ИДУТ, Т.К. ПО ЭТИМ НОМЕРАМ ДО 2008 ГОДА НЕ РЕГИСТРИРОВАЛИ ТС. ОП БЕЗВОЛЬНОЕ ЧМО И УЕБАН, НАДО БЫЛО СРАЗУ МЕНТОВ ВЫЗЫВАТЬ ЧТОБ ОНИ ОТПЕЧАТКИ ХУЕЧАТКИ СНИМАЛИ И ПРОЧУЮ ПАРАШУ. ЕСЛИ КВАРТИРА ДОЛГО ПУСТОВАЛА, ЗНАЧИТ УЛИКИ МОГЛИ МОГЛИ СОХРАНИТЬСЯ, ОДНАКО ОП ВСЁ ПРОЕБАЛ. А СЕЙЧАС ИЩИ ЭТОГО ПИДОРАСА КАК ИГОЛКУ В СТОГЕ СЕНА, ДА И ТАМ ШАНСОВ БОЛЬШЕ.
Короче если ОП недостаточно смел для заявления в полицию, он может просто вбросить сюда адрес квартиры и лигивон закончит всё за него. Давай, Опчик, Юленька ждет отмщения.
>>148653708 Давай не усложняй. Это возможно маньячилла, упивающийся собственной безнаказанностью (серьезные гангстеры такие записочки не оставляют) и уж тачку угнать/перебить он бы не смог.
>>148651766 Оп расписывал ручку, подпись и текст на газете совпадает смотрите на кривые линии. Цвет ручки тоже, на расписывание (не росписи), так же на лицо что ОП пытался скрыть сей факт написав непривычным для него печатным текстом САП. Более того он сидит с
Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Ну давайте разберем по частям, вами написанное. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбицилы, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Вся та хуйня вами написанная - это простое пиздабольство, рембо вы комнатные. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. Пиздеть - не мешки ворочать. Много вас таких по весне оттаяло. Про таких как вы говорят: Мама не хотела, папа не старался. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу
Какие есть контр-аргументы относительно того факта, что оп мог просто обмазать старую бумажку менструальной кровью своей мамаши, написать имена убитых детей и выложить это на двач.
>>148653992 Вряд ли. Мне пока кажется все так: какой-то педофил(?) снял юленьку, сбежавшую из детдома (марк откуда - хз), зная, что килльнет ее. В итоге выебал, килльнул, залепил бумажку и съебал.
Котятки не стоит совать свои носики в эту темочку. Вы сонненькие, сладенькие, вам все потягушки. Это не то. Это не медвежатки и даже не пингвинчики. Сюда лучше хвостиками не хитрить. Серьезно, любой из вас будет сидеть на головке. Лучше садитесь на коленочку и прижимайтесь нежненько к животику. Я вполне понимаю что данным сообщеньицем вызову дополнительный интересик, но хочу сразу предостеречь пытливеньких — стопушки. Остальные просто не поднимут лапок.
Не знаю как по Смоленску, но по нашему региону сайт с номерами выдает полную хуйню - проверил несколько тачек своих знакомых - абсолютно левые фамилии владельцев и модели. Так что доверять ему нельзя.
>>148654157 Посмотри на последнюю H номера и на синим маркером H, один и тот же человек писал их, и естественно он писал синим маркером чем же еще, мне всегда легче найти синий маркер чем ручку.
>>148654835 ты что, совсем уёбок? я могу тупо попросить батю\маму\брата попросить это сделать. мне не составит труда наебать тебя здесь, так что верь на слово
>>148652483 >Бумажка конкретно у меня. Просто я позвонил кенту сейчас и поговорил с ними об этом. Они сказали мол типа нас тут всех нахуй поубивают, мы не для этого покупали хату, нам уехать некуда и тд. Тем более, они корешатся с моими предками.
что за хуйню я прочитал? ты че сука охуел совсем? в любом случае скрины есть, архив этого треда с ними пойдет смоленскому СКР. эту хату найдут, а тебя и родителей-пидорашек с кентом отправят на сгуху за сокрытие, падла трусливая. разминай свою дырку уже сейчас и родителям передай чтобы попрактиковались.
Местонахождение, числящейся в розыске с 16 июля 2008 года воспитанницы Шаталовской школы – интернат Федотовой Юлии Владимировны, 19.08.1992 года рождения, уроженки п. Духовщина Смоленской области в ходе проведения розыскных мероприятий было установлено. Федотова в настоящее время проживает у родственников в Смоленской области, решается вопрос о возвращении ее в школу - интернат.
Может вместо ОП написать уже в СК через электронные обращения? А то начинается мол ни хачу ни буду. Ты уже вбросил нихуёвую улику, пидор, никуда не денешься.
Заранее не обещанное укрывательство особо тяжких преступлений - наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. (в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ) (см. текст в предыдущей "редакции") Примечание. Лицо не подлежит уголовной ответственности за заранее не обещанное укрывательство преступления, совершенного его супругом или близким родственником.
>>148655647 Ебать! Если делу дать ход, муожно вскрыть щё и то, что следственный комитет и прокуратура списывают ненайденных детдомовцев, как найденных. Нихуя себе. Андрюша Малахов уже звонит ОПу.
федотова юля некая воспитанница интерната сбежала к себе в деревню в следствии чего там подали в розыск. лолю нашли и заботливо вернули в родное лоно интерната к вещей радости воспитателей. все
>>148656387 А это можно как-нибудь проверить, что её туда вернули? Может, её тупо не нашли, а чтобы дело замять, написали, что нашли? Один хуй детдомовская
Будет шин, если это просто баба-шутница оставила записку для своего друга или ебыря, а может и мамки и измазала ее. Или ОП и есть маньяк, который думает как бы провести реальное убийство.
>>148656475 Думаю дебил по кличке ОП пытается запутать следствие, записку он сфальсифицировал, но не учел что с законом шутки плохи и отправится в места не столь отдаленные.
Короче, пиздец. Друган говорит, что они сняли линолеум в комнате, где был диван, и там обратная сторона линолеума( как я понял, где утеплитель белый) оказалась бардовой пятнами. В других комнатах белый он. Пиздос, короче. Я выкатываюсь.
Я думаю что этот >>148656988- оборотень в погонах, Покрывает убийства детей, входит в преступный сговор с убийцами, Вспомните ьанду Цапков,- они на юге там все в преступном сговоре, тем более он хохол, в прошлом
Бывшая Корфа живодерок ищет инсайдера из Смоленска Все кто может дать ход делу или как либо помочь - веткам @hiopsa t.me/hiopsa Засадили живодерок, засадим и других
>>148657525 Потому что они ремонт делают в хате. Они мне фото не скидывают, тому челику тоже запретили делать фотки дома, чтобы мы их не выкладывали в сеть.
Отличить сторонников анального клоуна очень легко. Это молодые люди худощавого телосложения ростом до 1.7м и весом 48кг. В модной шмотке, подвернутых джинсах, клетчатой рубашке, жидкими усиками и в очках с толстой оправой, но в место линз там обычное стекло. Обязательно вейпер. Рожден от 200.. года но Россию называет сраной рашкой, а ссср совком. Обязательно вейпер. Смотрит фильмы в оригинале, но с русскими субтитрами хотя сам знает ингли на уровне 8 класса в котором он и учится. Обязательно упомянет, что фильмы нужно смотреть в оригинале.
Пиздец только что друган засунул мне записку в жепу сказал что б я молчал и вставил свой хуй мне в рот, я попытался позвонить его родителям, а они федотовы.
Отличить сторонников анального клоуна очень легко. Это молодые люди худощавого телосложения ростом до 1.7м и весом 48кг. В модной шмотке, подвернутых джинсах, клетчатой рубашке, жидкими усиками и в очках с толстой оправой, но в место линз там обычное стекло. Обязательно вейпер. Рожден от 200.. года но Россию называет сраной рашкой, а ссср совком. Обязательно вейпер. Смотрит фильмы в оригинале, но с русскими субтитрами хотя сам знает ингли на уровне 8 класса в котором он и учится. Обязательно упомянет, что фильмы нужно смотреть в оригинале.
>>148657786 Это не отменяет того факта, что постящий эту пикчу - хуй с горы. Судя по тексту, это просто какая-то повестка. Вангую, что его тупо вызывали в СК в качестве свидетеля.
>>148658423 >Это не отменяет того факта, что постящий эту пикчу - хуй с горы. Судя по тексту, это просто какая-то повестка. Вангую, что его тупо вызывали в СК в качестве свидетеля.
>>148653774 Этот сайт рандомную инфу дает. Смотрел свои машины, нихуя не совпадает, тем более в моем регионе номера 1xx стали давать в 2011, а он дает номера с регионом 1хх 2009 года
Анончик, делай как я. Вместе мы победим рак >>148660042 имиджборд. Главное не кормите этого дебила больше, он сюда за вниманием пришел. Всё. Репортим и больше его не замечаем.
>>148660177 Щас бы позвонили в закрытое издательство в 10 ночи в воскресенье, а там такие сразу да, был один тираж в ябре 2008-го, его весь какой-то поехавший купил.
>>148660705 Что-то Абу как-то реально осунулся и дрыщеват, хоть и кококачается. У него серьезно рак? Я алкаш ебаный и от силы банку пива поднимаю, но у меня грабля такая, что я его по виду сломать одной рукой смогу.
29 лет. На сайте следкома написано, что самовольно ушла из детдома в 2008. 2017-29=1988. 2008-1988=20. Что она в 20 делала в детдоме до сих пор>>148662271
Все три фотки, которые выложил ОП сняты одним аппаратом. Так как, по словам опа, он у себя дома, а его кент у себя, то должно быть два фотика. К тому же exif говорит, что все три фотки редактировались фотошопом.
>>148648671 (OP) Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>148654364 Сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.
>>148663546 А может это загримированные родители 10 лет подряд расчленяли мимопроходивших детей на съёмной квартире, чтобы потом купить её подешевле? Потому и в ментовку идти не хотят.
ЧЕЛОВЕЧКИ, НЕТ НУЖДЫ ПОДЪЕЗЖАТЬ НА ЭТУ ТЕМКУ. ВЫ МОЛОДЫЕ, ШУТЛИВЫЕ, ВАМ ЭТО КАК НЕХУЙ-НАХУЙ. ЭТО ПОРОЖНЯК. ЭТО НЕ ЧИКАТИЛО И ДАЖЕ НЕ АРХИВЫ КРАСНОПЁРЫХ. СЮДА ЛУЧШЕ НЕ ВПИСЫВАТЬСЯ. БЕЗ БАЗАРА, КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ЗАШУРШИТ. РЕКОМЕНДУЮ ПРЕКРАТИТЬ БАЗАР И ЗАБЫТЬ О ЧЁМ ТУТ КАШЛЯЛОСЬ. Я НЕСОМНЕНО ВЫКУПАЮ ЧТО ЭТА МАЛЯВА ВЫЗОВЕТ НЕСЛАБЫЙ ИНТЕРЕС, НО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ СРАЗУ ДАТЬ ЦИНК ИНТЕРЕСУЮЩИМСЯ - ХАРЭ. ПРОЧИЕ ПРОСТО НЕ НАЙДУТ. ОБНЯЛ,МЯУКНУЛ
Today print of this tread layed on table of one very important human. Administration of resource under control, because all your data already is. You giving few days, after that case will give going. Thing if not about yourself, then about your closers. After will late. Better stop and close discussion.
>>148665742 Все проебал, подоспел только к развязке. Прочитаю позже на архиваче. Если тред окажется интересным, мысленно похвалю тебя, ОП, и пожелаю добра и няшек.
Вчера мой кореш переехал в хату, которую купили его родители. Хата не новая.
При попытке выбросить старый диван, на днище последнего другом была обнаружена присохшая на кровь записка, фотку которой помещу в пикрелейтед.
Всем доброй ночи.