Анон, в /es полтора семёна, поэтому спрошу здесь. Сколько сколько концовок у Алисы и как открыть дополнительный рут ЮВАО Юли? Поясните по хардкору с меня сотни нефти
о пацаны, раз такой тред короче дилема, недавно начался с тян отношаться, так вот, она хочет чтоб я ей пизду языком отлизал, представляете? а я не из этих, короче, ну вы поняли кто-то сталкивался с подобным, че посоветуете?
>>148675035 Типичная шкуренция/10. Вот анон, серьезно, почему многим так нравится этот типаж? По нему можно со стопроцентной вероятностью сказать, что перед нами шалава.
>>148677364 Мм, ну ок. Все шло к тому, что нужно, в конце концов, на человека вживую смотреть, перед тем, как делать вывод? А по прошлым твоим пакам будут комментарии?
>>148659320 бля, вот прзадновал др в антикафе. так совпало, что в этот день в том же антикафе был минианимефест с, как там выражались, "обнимашками" и так далее. только захожу - вижу большую бабу - гром, орущую "обнимаааашки", идущую на меня и протягивающую две руки вперёд. и знаешь что, анон? больше всего в ней был отвратен ее внешний вид. она стояла в пижаме кигуруми зачуханной и была с НЕМЫТОЙ, блять, башкой! так вот: ПОЧЕМУ АНИМЕШНИКАМ ТАК ТРУДНО ПОМЫТЬ ГОЛОВУ? 5 минут сука делов! сидят, вон, все зачуханные, будто в борщ окунулись и вышли. неужели это реально труднее, чем одеться или посмотреть ещё одну серию ебаного мультика - то?! в чем проблема?