>>148649315 (OP) Развиваться духовно. За бабами не бегать. Пусть кому надо сами тебя добиваются. Тогда они будут счастливо облизывать твой писюн и радоваться.
Че то вспомнил как в седьмом классе альфач спрашивал у всех размеры хуёв, мой друган сказал что у него 10 см, а альфач начал ему говорить типа он пиздит и 10 см быть не может.
Не в члене счастье. Я так хочу, чтобы на меня покакали. Чтобы красивая тян, или кун насрал мне на лицо. Но чтобы не обычные какашки, а жиденький понос. Ахх, кусочки какашек будут поподать мне на лицо, в глаза, в нос, и я буду проглатывать все больше. И буду размазывать по всему телу, по груди, я буду засовывать кусочки кала под крайнюю плоть и надрачивать, чувствуя говно головкой члена.
13 см - норма. Тут главное не размер, а стояк. Поэтому импотент хуже короткоствола. Если у тебя он твердый, как железный болт, то всё будет охуенно. Другое дело, когда у большинства омежек вялый изза неуверенности, волнения и многолетней суходрочки. Алсо, вялый 13 см вполне может стать 14-15, если пиздец как задымится. Так что лечите стояк, а не нойте про длину.
Ладно, я трольнуть решил. Вообще на форумах пишут, что 3,5см им хватит нормально поебатся. Ну ты можешь совершать движения пальцем и хуём одновременно, или теребить им фасолину. Они фасолину теребят даже когда их нигеры ебут.
>>148649315 (OP) Живи без секса. Иногда будет перепадать, но не жди, что тян будет в восторге. Даже самая-самая хорошая, мудрая и правильно воспитанная тян между 13 и 17 см в вакууме выберет второе и не спиздит.
Бля, а вот есть такая хуйня, как бы не фимоз, но шкуры дохуя лишней, когда хуй стоит то возле головки складка получается, но уздечка натянута, если её порвать или порешать, складка меньше будет?
>>148653472 На самом деле это бред. Нормальные, здоровые члены общества обладают нормальными хуями именно 15+. С такими обрубками живет всякий неликвидный биомусор, который по несчастливой для себя случайности оказался не пиздолизом и туалетом для тян с рождения. Который хочет, но не может.
У меня 12 см, анон. Общаюсь впашке с тянками, текут и шлют свои голые фотки тоннами. Все из моей мухосрани. Так ни одну и не выеб. На лицо красив, околобрутален. Не быдло, работа с норм зп. Но ебучий корнишон в штанах все портит.
Вот кстати, раз уж такой тред, я фимозник 1-2ст (читал про фимоз и классификации, мой АРХИМЕД между ними) 11см, есть тут такие же, какие от ебли подводные камни? 22 лвл, тянским вниманием не обделен, но уже заебался мансить от ебли, ШИШКА ТО ТРЕБУЕТ. Ну, интересно, больно ли ебаться при таком фимозе? Пруфануть не могу, ибо не на что сейчас сфоткать.
>>148657784 Вообще не ебался. Тянка уже сидит на мне, поцелуйчики-хуюйчики, вся горит как и моя шишечка, но я мастерски вырывался из лап коварной тянучки
Очень сложно. 12 в длинну, 11 в обхвате. Моя жизнь это качели. То я гуглю нормальную толщину хуя и женские форумы - начинаю чувствовать себя альфачем, то захожу на двач, где такой размер обсирают все и начинаю ненавидеть свою жизнь и свой хуй. Меня эти качели заебали порядком.
А самое обидное было, когда в первом классе над моим хуём посмеялся одноклассник.
>>148658530 бля, пздц как не повезло все же тебе. Кто бы что не говорил но если найдешь тянку которая тебя будет любить, вы найдете способ доставить друг другу удовольствие и ей будет похуй
Скажу по секрету многим тням секс не нравится в принципе, а после родов, что елдак 18 см, что 13 см один черт чувствоваться не будет. Большой член обусловлен исторической конкуренцией между самцами, а не удовольствием для тянок.
Да мне себя жалеть не приходится. Из-за размера члена никогда в классе не травили. На длинну мне насрать, только толщина слегка напрягает.
Мне еще повезло, что я патологически не хочу женится и заводить детей. Вот мелкочленов, которые хотят завести семью и быть в любви до гроба мне реально жалко.
Короткостволоанон <13 см, каково жить с осознаним, что почти любой 13-летний семиклассник проходящий мимо тебя на улице - имеет хуй больше и толще чем у тебя?
>>148662462 Сложный орган. Это тебе не куски жира на груди увеличить. Алсо, метод есть: гормонртеиапия тестостероном в подростковом возрасте. Мне хотели прописать, но не стали.жалею
Если бы средний размер хуя был слижком мал, то он в ходе эволюции стал больше, ну кароч если большинство имеет 12-15 см то значит так удобно для существования вида
>>148649315 (OP) Ну если ты не как я 187 ростом то легко. Ты бы знал как это блядь убого быть с моим ростом и хуем 13 см и 12см в обхвате ебаааааааааный по голове
>>148663956 Поддержка, когда меня травили днокласники, прям как сейчас помню в шестом классе у меня было 7 см ( сча 11) а у всех парней из класса было примерно 12-14 см, И все пасаны в туалете мерились, столько ОРА с их стороны было когда они увидели мой член.... А потом они всем девкам рассказали, и до 9 класса меня всегда обзывали мелким хуём, и все тянки меня всегда посылали и смеялись надо мной .
>>148657821 Я СЕЙЧАС ВООБЩЕ В ОБМОРОК УПАДУ НАХУЙ ЕБАНАТЫ У МЕНЯ ТОГДА СМ 12 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ>>148664547
>>148664816 Так а хуле ты не говорил эти волшебные слова им? Пусть бы охуели эти пидарасы гнойные. И сказать то им нечего бы было. А это действительно так. Батя красавец у тебя, нашел как успокоить. И к тому же был прав. Так что не комплексуй, мой мелкохуий братишка. 13-см волгоёб
А меня в школьном медосмотре направляли, как мне кажется(я не разобрал, что написано в направлении) к андрологу. Жаль что не показал записку родителям.
>>148666606 Не ебу, около 3х пальцев в основании был тогда, когда я ещё сидел в аське. Ща не представляю. Да и похуй, один хуй сейчас мой хуй используется только моей рукой.
>>148666938 Ну типо с последней тянкой 3 года проотношались, а потом она ушла к фотографу, пушта он модный и ваще красивый. А я в 2012 попал в сексач, и вот я тут.
>>148649315 (OP) Ну допустим у тебя хуй 13 см. У меня хуй 15 см + кривой + почернел гниёт чтоли? + яйцо болит уже лет 10 + ссу кипятком периодически. А у тебя 13 см. Здоровый 13 см хуй. Иди еби баб а не мозг сосачерам, даун
Напоминаю, что на каждый хуй найдётся своя пизда. У меня была миниатюрная тян, которую я поёбывал своим 14-см стручком. Бывало иной раз заеду в неё на всю длину, а она вскрикивает от боли и жалуется что очень глубоко, просит не входить полностью. Бугурт у вас в головах.
>>148649315 (OP) > 2017 > иметь отношения с тян Ты ебанутый и настолько отчаянный, что не боишься сесть за износ, заразиться ВИЧ или терпеть измены шкуры (а они рано или поздно все начинают изменять)? Умный человек, который думает и анализирует, а не только потакает своим животным инстинктам, понимает, что любовные отношения с тянами в 21 веке не нужны, в этом нет смысла. Лучше занимайся собой, развивайся, учись, меняйся к лучшему и у тебя все будет хорошо.
>>148669991 ВИЧ? Презики тебе на что? Президенту штоле носить? Измены? Тебе не похуй? Сосет она тебе, пусть сосет, какая разница кто ее еще ебет. Износ? Маловероятно
>>148670266 > ВИЧ? Презики тебе на что? Президенту штоле носить? Это не 100% защита и от минета кстати тоже можно заразиться и в России кстати эпидемия ВИЧ, положение катастрофическое, все равно что в защитном костюме гулять возле Чернобыля - вроде и безопасно в костюме, но все равно страшно. > Измены? Тебе не похуй? Сосет она тебе, пусть сосет, какая разница кто ее еще ебет. Шлюхи вызывают отвращение, это просто омерзительно. > Износ? Маловероятно При наших судах, следственных органах прокуратуре все возможно.
>>148670448 Я считаю, что уровень ебанутости не зависит от возраста. Если человек плохо воспитан, ведет себя в молодом возрасте как скотина, то с возрастом он вряд-ли исправится.
Ебался как-то год назад с одной дамой, у который было овер 40 партнеров по ее словам. У меня 12 см, и она сказала, что я самый мелкий из всех, что она видела, но при этом она реально кайфовала и приговаривала, мол, в шоке от того, что я своим огрызком ей доставляю столько удовольствия. Ничего особенного я не делал, но немного уверенности в себе с того момента получил. Всего за жизнь перетрахал около 10 тней всего, но жалоб никогда не получал. Конечно, эстетически хотелось бы побольше, но большая часть проблем все-таки в голове.
>>148650544 19-21 см (1 курс универа) 22-24 см (2-3 курсы) 26-30 см (4-5 курсы) около 40 см (стажировка на работе) 1 метр (начальник отдела) 2 метра (пенсионер)
Дальше рост только усиливается, но еще около метра обычно дорастает. Так что до идеала в три метра ты не дорос.