>>1166747 И все живут лучше пидорашек. И при этом зашкаливающий уровень ксенофобии, благодаря которому не будет наплыва черножопых, как в западной европе.
>>1166744 Меня всегда рофлило с того, что нацисты мечтали о родстве с арийцами которые были чурками типо армян , в то время, как у них были гены великих викингов. Причём не таких немощных хуесосов, которого играл Днила Козловский (зашкварен в роли транса) а великих покорителей народов и любителей жечь и ебать христиан которые открыли америгу раньше хуюмба
>>1166786 Ой, слова пропускаю. Я про того мужика выше, что рядом со светкой. Сиськи вставил, а все равно мужественней большей части камвхор. Ваши оправдания?
>>1166800 Я во вторую наиграл овер 70 часов без компании. Или 170 не помню. Новый год пару лет в ней справлял. Абсолютно не заёбывает. Жаль про больших монстров похожая игра и по вахе подобная не выстрелили.
>>1166813 тоже отравился, что ли? >>1166811 ну так делай оппик сам, очевидно же >>1166815 да вообще, ужас какой-то. в армию пойду, штанов не найдут на меня
>>1166817 Типичная пидораха. Моя хата с краю, ничего не знаю. Пока моей жопы не касается, мне похуй. Вся страна такая. Даже среди самих меньшинств сплошная нетерпимость.
>>1166822 Как размер таза коррелирует с размером плечей? Или если бы у меня были норм плечи, то таз бы разнесло? И я не ною, тянкам вроде нравится. И в пальто норм смотрюсь.
>>1166837 Я нихачу заходить в тред с волосатыми сракотанами. Но сам факт торговли очком в питере с его ценами это так себе затея. Можно с тем же успехом было написать, что я даю в жопу за буханку бородинского.
Ой, щас так модно быть психом. Ну там какую-нибудь биполярную шнягу себе заиметь, или вот депрессия самое то. Разобраться в природе своих панических атак или кошмарных уникальных мыслей, заняюхивая очередную дорожку шпека в этот момент. Супер
>>1166938 Как будто вижу только черное и белое. Человек для либо ангел во плоти, либо порождение дьявола. Любая песня либо шедевр, либо раздражающий шум. Фильм - либо "сотрите мне память и дайте посмотреть еще раз", либо "верните мне 2 часа моей жизни". И так в отношении всего. Из кожи вон лезу чтобы понравиться абсолютно всем. Боюсь что меня отвергнут. То что сразу пришло в голову.
>>1166943 Такими всегда еще пол рашки было, как минимум. особенно твои мамка с папкой, которые встают каждые будни в 6 утра на ебучую работу, день за днем , один день похож на другой. Встают как роботы , едят как роботы и на работу их двигают просто ноги, пока их окружение ездит в турцию за 10к отдыхать и покупать машинуу в кредит.
Всем блять хуево, 80% людей просто толкают себя в этом мире, смирившись с реальностью.
Во время депрессии же человека просто клинит от всего этого , и ему даже кусок любимой еды на вкус, как пепел. Ты бы не сидел тут, а просто уткнулся бы в потолок, как и смотрел бы на него пол дня , так твои руки тяжелы как гири , а пустота переполняет тебя до самых краев, отчего не хватает даже мотивации даже на такие бездумные вещи, как игрули на пеке и двачевание капчи
>>1166955 Избавиться? Ты не избавишься, ты не поменяешь свою бесхребетность. Твоя рассеянность , мир по добру/злу , лень, неприспособленнось, кроются в фундаменте.
>>1166963 Сейчас бы закрыться нахуй, панкоья. Тебе даже на дваче никто всерьез не воспринимает. Иди лучше рылом посвяти, и порадуйся новой волне внимания а лучше перережь себе горло
>>1166962 >а в остальных ты и сам себе боишься признаться. В чем страх признаться самому себе? >Ну ничего , психиатре подлечит, за кругленькую сумму. За каждый свой изъян заплатишь сеанс Главное чтобы уходили не напрасно.
>>1166961 Ирл да. Как минимум странно, если человек рассказывает тебе что у него проблемы с головой. Но я анон. Вы меня не знаете и не можете персонализировать то, что я говорю. Тогда зачем мне кого-то из себя строить? Зачем казаться НеТакимКакВсе?
>>1166990 Нет. Если мамка с высшим образованием, не гуманитарным, искл,, филолог переводчик етс, то все нормально. Если образование шаражное, в уме православие, то это будет пздц. Гуманитарии ещё хуже.
>>1166998 Мамка гуманитарий с православием головного мозга, батя алкаш и профессиональный безработный И они еще пытаются меня жизни учить Как же я заебался, двачик
>>1166999 Сжигаешь такой москву и сразу убыточные предприятия начинают деньги приносить, люди перестают из ебегей уезжать, самый последний чинуш перестает воровать, продукция на европейский уровень выходит, эх, заживем сразу!
>>1167001 Не. В другом прикол. Столица явно на время перейдёт в Питер с учётом того что он уже был столицей и медвепут оттуда. И вообще сколько же было рассуждений, что если перенести столицу на восток то это поможет развивать эти земли. А то у нас три нервных узла . болото москвабад и владик. По сути это просто не нормально когда у нас единственная защита от врага на большинстве территории это природные условия. Под врагом можно понимать и китайцев которые незаконно рубят лес и убивают зверюшек. А последнее время мечтают пиздить воду из Байкала
>>1166998 лол двачую, маман терапевт в клинике, ей после приёма видимо было пох, прокалывал ли я уши или красил волосы после 20 вынул серьги и стригусь коротко, стал на пацана похож
>>1167005 >ВОТ БАРИНА СМЕНИМ ТОГДА ЗАЖИВЕМ Типичная рузке логика. Трижды за сто лет меняли баринов, но жили только хуже. Но теперь то точно заживем! Главное самому нихуя не делать, а новому барину оставить.
>>1167010 >Трижды за сто лет меняли баринов, но жили только хуже.
Найс корреляция. А чем холоднее Гольфстрим, тем вкуснее моя сперма. Я не говорил про смену барина. Но смена барина если он не справляется со своими полномочиями это естественная реакция адекватного народа. Ясное дело что рабская психология русни этого не приемлет
>>1167011 Он никогда не будет справляться нормально, пидоран, понимаешь? Ты должен сам свою жизнь устраивать, а не ныть, что барин плохой и не подтирает жопу каждой пидорахе в нижних подзалупках. Ты не в той стране живешь для такого. А в другой не сможешь, потому что ты ленивая пидорашка с производительностью труда ниже даже сраных поляков
>>1167012 Я то буду устраивать но эти хуесосы на должностях делают всё чтобы это было как можно труднее принимая свои ебланские законы от нехер делать. Я то буду платить налоги чтоб они строили себе усадьбы в Плёсе и на рублёвке. Но!!! То что ты сейчас высрал это типичный спич зажравшегося пидораса у власти. Денег нет но вы держитесь. Далеко пойдёшь . можешь попросить своего колбасного папика купить тебе место в сельской думе
>>1166939 >Разобраться в природе своих панических атак или кошмарных уникальных мыслей, заняюхивая очередную дорожку шпека в этот момент. Ты что, следишь за мной, блять?
>>1167172 если говорить про первый, это отличная динамичная, местами даже чересчур, история про молодость как явление, приправленая прекрасным саундтреком и прекрасной же работой оператора и режиссера >>1167169 >я в интернете прочитал, сам не смотрел, но мнение уже составил
>>1167182 неужасный конец истории песонажей первого фильма. догоняет и перегоняет в съемке, музыке и прочем, но сама концепция стареющих и возвращающихся к своему прошлому персонажей мне не оч нравится >>1167181 есть у меня один такой друг, он очень не любит все, что любят другие. все что набирает популярность сразу становиться в его глазах говном
>>1167196 как раз таки наоборот, смотришь и либо замещаешь молодость фильмами, либо получаешь стимул начать ставится хмурым жить молодостью и ебать систему в рот, юнити ультра хардкор
>>1167228 >пук Было бы там что-то значимое - уже сказал бы. А на деле батрачит за какие-нибудь сраные 40к и жалуется, что система образования говна в дупу закачала.
>>1167242 Именно. И не кукарекай про не нужность образования, когда зарабатываешь ебаные 600$. Это как слушать от бомжа в коробке про оверпрайснутую недвигу и что она не нужна.
>>1167251 Представь ситуацию. Человек попал на необитаемый остров. Ты летишь на вертолете мимо этого острова. Человек зажигает костер, чтобы ты его спас. Ты спускаешься, тушишь костер и с чувством выполненного долга улетаешь в закат. Так же и бетмен, он борется с симптомами, а не с болезнью. Его моральные принципы не позволяют ему убивать даже ублюдков. Преступники сеют хаос, убивают мирных граждан. И что он делает? Ловит, сажает в тюрьму или психушку. А что потом? Правильно, они сбегают и счетчик жертв снова начинает тикать. Только в этот раз кровь этих людей на руках бетмена. Потому, что он не убил негодяя, когда у него была такая возможность. Сколько жизней можно было спасти, если бы он мог сжать яйца в кулак и пропустить мерзавца через мясорубку? Но нет. Он же Герой, а герои не убивают.
>>1167262 Это если говорить о сферических злодеях в вакууме. Но таких мало. Предлагаешь всех подряд убивать? А если злодей может раскаяться? А если человека подставили? Да и в конце концов если он начнет убивать, он сам станет злодеем. Как говорится - а судьи кто?
>>1167268 Не всех подряд. И если говорить о бетмене, то он слишком высокого полета, чтобы разбираться с мелкими сошками. Но есть же те в чей не безгрешности он уверен. А если к реальному миру. Ты будешь считать злодеем полицейского, который убил террориста разгуливающего по самолету с поясом шахида наперевес?
>>1167271 >моральной дилемме про вагонетку Этот пример тут не подходит. В оригинале выбор между, убить 5 человек или переключить стрелку и убить 1 человека. А тут выбор, убить 5 обычных людей или 1 негодяя. По моему выбор очевиден.
>>1167275 Да. Терроризм это проявление справедливости в ответ на наглую бандитскую политику развитых стран по отношению к беззащитным странам третьего мира обладающих ресурсами.
>>1167282 А что если он не негодяй? А что если у тебя личные корыстные мотивы? Так нельзя. Судтьь должны лица максимально безпристрастные и имеющие как можно больше фактов доказывающих виновность злодея.
>>1167282 говорил уже, но скажу еще раз. для объективной оценки, негодяй человек или нет, оценщик должен владеть всех исходной информацией. а это невозможно, значит любое суждение субъективно и следовательно решение этой дилеммы все равно сводиться с группе одинаковых людей
>>1167291 бетман нет, а вот харли квин, например, может и усомниться. значит джокир не окончательный негодяй и его жизнь для кого-то стоит столько же, или даже больше, 5 жизней других
И вообще, это же принцип. А принцип на то и принцип чтобы быть непоколебимым, даже когда стоило бы его нарушить. Разве за это не стоит уважать его больше?
>>1167294 Но бетмен позиционирует себя как защитник мирных граждан. Разве это не означает, что он должен поступать так, как будет лучше для нормальных людей. И не принимать во внимание, мнение таких же отбросов как те, с кем он борется.
>>1167300 >Человек принципиально моется раз в месяц. В своих принципах он непоколебим, даже когда стоило бы его нарушить. Зато так он не совершит ошибку и не помоется раньше времени.
>>1167301 поскольку мы не знаем биографию джокера, у него могут быть родственники, нежелающие его смерти. бетман поступит жестоко по отношению к ним, если убьет его серьезно, не зная всех исходных данных нельзя объективно назвать кого-то негодяем, а казнь основанная на субъективном мнении это не казнь, а просто убийство
>>1167304 Наказывать человека принудительными работами, условным сроком, сажать в тюрьму, казнить. Всегда найдется тот, кто будет с этим несогласен. Но человека нужно наказывать за преступления.
>>1167323 не может. я уже написат, если ты ставишь смерть и ее атрибуты в один ряд с заключением и работами, в ряд наказаний, я имею ввиду, то спорить бессмысленно. >>1167327 разве что в твоем воспаленном пидорашьем мозгу, без обид, соре за "пидорашьем"
>>1167327 Может. Но не насильственная. Когнитивные возможности человека не бесконечны. Пиздёжь про неполное использование человеком мозга - только пиздёж. Живи человек бесконечно, всего он знать не будет.детство его не повторится. даже в виде деменции. Первая любовь не повторится. Только бесконечно будет повторятся рефлексия по самым несущественным вещам
Интересно, за сколько банок вискаса панкотик согласится переночевать голеньким со мной под одеялком? никаких сексов и поцелуев, только невинные обнимашки!
>>1167460 Он им не принадлежит. Они не приложили никаких усилий к его формированию. Просто получили из за того что пизда высрала их на определённой территории
>>1167495 Но тем не менее, этот язык характерен жителям ненавистной тебе страны. А жителям твоей страны характерен другой. Это все равно, что если бы ты нацепил футболку с российским флагом и кукарекал ЭТИ ЦВЕТА ВАМ НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ, НОШУ ЧТО ХОЧУ
>>1167499 Поскольку ты не знаешь, я тебе объясню. У каждого государства, то есть страны, есть свой государственный язык. То, что у нескольких стран государственный язык может совпадать, лишь говорит о том, что один язык может быть характерен гражданам разных стран, чего в данном случае нет, ибо русский и хохильский язык используется только россии и украшке соответственно.
>>1167499 Это ты дебил, лол. Английский язык очевидно принадлежит Англии и Англичанам. И то, что на нем говорит большинство глобуса делает им честь и намекает на значимость языка. Так и тут. Порвашки вроде хохлов плачут, колются, но продолжают говорить на русском потому, что он лучше мовы. Не говоря об удобстве. Это называется доминирующая культура.
>>1167497 Сравнение достойное аутиста. За флаг можно получить пизды.он конкретно закреплён за государством конституцией и является символом государства. А язык может быть мировым как английский или постсовковским как язык пидорашек. Некоторые долбоёбы считаю что имеют родство с кем-то только потому что говорят с ним на одном языке (см Донбасс) . ты из их числа?
>>1167503 Мимоходом постоялец /fl/ и ору с той хуйни, что ты спорол.
Язык никому не принадлежит, английский является родным для англичам, они его взростили и они же его продвигали сквозь века. Но им он не принадлежит. Так как:
1. Любой язык - Это мировое достояние. 2. Скажи белизсцу, австралийцу или нигерийцц, что его нативный язык, на самом деле не родной для него. О да , скорее он в ужасе отрежет себе язык и больше никогда не зоговорив , прозвав себя языковым сиротой
1. Языков государственных может быть и 2, и 3 и 12 как в юар , а может вообще не быть , как в пиндосии
2. Русский язык еще на удивление гос.язык белоруссии и киргизии. Результат есть, киргизы по статистике далеко позади узбеков и таджиках по знаниям языка
>>1167503 >Порвашки вроде хохлов плачут, колются, но продолжают говорить на русском потому, что он лучше мовы. Не говоря об удобстве. Это называется доминирующая культура.
Была многолетняя оккупация совком когда руснявый язык был навязан и проник во многие области жизни. Ты представляешь сколько нужно времени чтобы вычистить эту срань из голов и бумажек? При условии что в стране велико число даунов с синдромом руснявого мира
Ой, насмешил, а что же он это только хохлам был навязам? Таджики нихуя не шпрехают на русском , эстонцы тоже, а вот хохлам на удивление навязали злые русские.
Ты природу языка сперва узнай, двигателя не достаточно для языкового распространения, нужен еще движитель
>>1167521 Ну я не компетентен в вопросах о гендерах и прочей терминологии связаной с медициной.
Если интересно , советую послушать лекции профессора Гачева , который читает свои лекции в сша кстати. О природе ментальности человека. И как мышление и национальная идентичность взаимосвязаны
>>1167522 >Таджики нихуя не шпрехают на русском , эстонцы тоже
Охуенно надёжная информации . всё по секретным документом пидорашки. Просто русскоговорящие эстонцы и таджики не срутся с руснёй в комментах и из-за них не производят аннексию территорий где они живут. Кроме того украшка всегда была буфером и "братским" народом. А окраины совка это другая песня. Ещё спроси почему нохчи не говорят по рузке
>>1167511 Ты просто тупой. Я имел в виду, что его изобретение принадлежит им. Это их язык. Второй пункт тем более непонятно к чему. Это очевидно, что они уже родились в нем. Суть в том, что их родной недоязык потерял свою актуальность довольно давно и более не нужен. Это опять же говорит в пользу навязанного языка. >>1167515 Лолбля. Просто лол. Я прямо через экран чую лютую боль хохлявого унтерменша с собачьим языком. Нет, чмонь, русский язык не срань, а лучший язык в СНГ, поэтому он и везде. Могу поспорить, что ты тявкаешь опять же не от потугов к независимости, а просто от ненависти ко всему русскому. Это типичная хохляцкая черта для самоопределения. Не украинец, а именно НЕ-русский. За очищение от английского языка ты поди не ратуешь, опущенка.
И да, этот выше верно сказал, чтобы язык прижился нужно, чтобы он как минимум на уровне местного. В случае с русским он банально удобнее большинства недоязыков у недонародностей в СНГ. Поэтому весь СНГ говорит на русском, это удобнее, чем держаться за свои недоязыки и нарываться на языковой барьер на каждом шагу.
>>1167534 >просто от ненависти ко всему русскому. Это типичная хохляцкая черта для самоопределения Ох уж этот максимализм и деление мира на белое и черное.
>>1167535 Ох уж эти обиженные "врёти". Это правда. Посмотри элементарно на то как и что он пишет. Это именно хохляцкая черта, больше никто в СНГ не копротивляется и не самоопределяется через истеричные попытки доказать, что он никак с русскими не связаны. Тем более выдумками про протоукров, перефорсами и кличками для русских.
>В случае с русским он банально удобнее большинства недоязыков
Вот суть всего пиздежа. Удобнее не значит лучше. Языковед скажет идти тебе нахуй и поведает, что в украшском языке могут быть такие обороты и слова которые могли сложится только в нём. Какойнипудь антиглобалист и мамкин нацик спародирует ватника и скажет нахуй нам чужое, если есть своё. Муслимы спокойно живут со своими недоязыками но любую русню на бутылку посадят если надо
>>1167537 Если тебе не нравится чье-то мнение, не проще ли не обращать на него внимания, чем взрываться говном на весь тред? >>1167537 >больше никто в СНГ не копротивляется и не самоопределяется через истеричные попытки доказать, что он никак с русскими не связаны Ты принимаешь визг громкого меньшинства за мнение большинства? Неплохо. Всё моё окружение (за исключением пары шизиков из вуза) нормально или даже хорошо относится к Рашке, и прямо-противоположно относится к Украшке. Т.е. ненавидит её и хочет съебать (впрочем, как и я).
>>1167539 >Удобнее не значит лучше. Значит. Был бы лучше - использовали бы свой. Мнение петухов-языковедов никого не ебет, кроме них самих. 3.5. оборота не оправдывают изучение недоязыка, а если они так критичны, всегда можно просто забрать их и встроить в свой. >Какойнипудь антиглобалист и мамкин нацик спародирует ватника и скажет нахуй нам чужое, если есть своё. Ага. Скажет на русском языке, за что его тут же и обоссут. Ну вот прямо как тебя сейчас. >Муслимы спокойно живут со своими недоязыками но любую русню на бутылку посадят если надо Опять эта жопоболь опущенки и мемчики. Муслимы живут как говно со своими недоязыками и бегут из своих стран в цивилизованные, где учат нормальные. А про бутылку ты бы лучше и вовсе молчал, петуч. Или мне опять напомнить, что в видосике на неё сажают нацмены нацмена, а в переносном смысле иваны почти всю свою историю ебут шелупонь вроде кавказцев и хохлов? Пиздец. Опять эти попытки выебнуться не собственным культурным или военным достоянием, а чужими проёбами. А его просто нет, в том разгадка опущенности. >>1167542 Это цветочки и мелочи. Речь о прямых оскорблениях вроде "свинособаки", что есть суть попытка перефорса, но так чтобы не обвиняли в нем прямо.
>>1167543 Проще не всегда лучше. А в данном случае я имею возможность (попытаться) убедить в том, что твое мнение - неверное. >Ты принимаешь визг громкого меньшинства за мнение большинства? Попытки дерусификации на государственном уровне это уже не визги меньшинства. К тому же, хохлы так же любят брать рандомную вату и проецировать её качества на всех остальных.
>>1167545 >А в данном случае я имею возможность (попытаться) убедить В чятике для душевно больных и камвхор, нормальный разговор на серьёзные темы невозможен. А попытки убедить кого-то скатятся к срачу или обсуждению очередной жопки рандом-камвхоры. >Попытки дерусификации на государственном уровне это уже не визги меньшинства. Вот этого, и как оно относится к моему сообщению, я не понял. В Рашке, на государственном уровне, пропагандируют ненависть к хохлам/омериканцам/Аллаху, впрочем, ко всему, что режиму не нравится. Так что такое. >К тому же, хохлы так же любят брать рандомную вату и проецировать её качества на всех остальных. >К тому же, русня так же любят брать рандомнуого хохла и проецировать его качества на всех остальных. И попробуй опровергни. Мусора в любой нации хватает.
>>1167544 >Мнение петухов-языковедов никого не ебет, кроме них самих. 3.5. оборота не оправдывают изучение недоязыка, а если они так критичны, всегда можно просто забрать их и встроить в свой.
Не передать как ты обсераешься хуйлуша. Конечно ваньке из деревни лучше знать, можно ли их встроит и каковы масштабы
>Ага. Скажет на русском языке, за что его тут же и обоссут. Ну вот прямо как тебя сейчас.
Ссышь ты только под себя. По старинной традиции русни и прочих недонародов. А ещё за деньги перерабатываешь чужую ссанину и устраиваешь на своей земле прочий пенитрейшен чтобы в ресурсной завтра же дефолт не случился без нефтерублей
>а в переносном смысле иваны почти всю свою историю ебут шелупонь вроде кавказцев и хохлов?
На столько ебут что платят дань рамзанке и тянут цинковые гробы с востока в миллитаристском угаре
а в совке один кавказец ёбнул пару десятков миллионов русни да в ссылки отправил
Ты так не бомби на правду хуйлуш. То что украшка сегодня завтра перестанет существовать не сделает империей эрефию такую же убогую как и весь поставок
>>1167545 >Попытки дерусификации на государственном уровне это уже не визги меньшинства.
Страной управляет меньшинство, если ты не знал. Даже если правый сектор и западенцев с крымскотатарами брать в расчёт это всё равно меньшинство. Большинство это аморфное быдло которое пойдёт за кем угодно главное чтобы есть было что
>>1167550 >В чятике для душевно больных и камвхор, нормальный разговор на серьёзные темы невозможен. В таком случае зачем ты вообще раскрыл рот? >Вот этого, и как оно относится к моему сообщению, я не понял. Ты не очень умный. Я тебе сказал, что попытки самоопределения хохлов идут в первую очередь через отмежевание от русских. Официальная дерусификация тому пример. Это не визги меньшинства. Выдумки про протоукров это отнюдь не рашкованская пропаганда, а уже их, родная. >В Рашке, на государственном уровне, пропагандируют ненависть к Это ложь. На официальном уровне подобной пропаганды нет и не может быть. Есть заявления официальных лиц в частном порядке и закрывание глаз на возбуждение к хохлам и прочим. Это не одно и тоже и отнюдь не черта одной Рашки, так что попрошу опять закрыться. >И попробуй опровергни. А надо? Это ты привел это как аргумент, так все любят делать, а раз так, не надо тыкать этим. >>1167551 >Не передать как ты обсераешься Ещё бы. Не я же обсираюсь. >Конечно ваньке из деревни лучше знать, можно ли их встроит и каковы масштабы Ну вот и не говори о чем не знаешь. Заимствование слов и оборотов происходило и происходит уже давно как. Элементарный пример - дежавю. >обиженное вяканье Ну да, по существу возразить-то нечего. А самое смешное, что эта опущенная свинья разбрасывается оскорблениями и говном пытаясь доказать, что это рашкованы такие плохие. Кхе, иронично.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
Я было уже зашел спросить как лечение, гомосексуалисты, но и сам все вижу. Вы блять еще с собаками на улице споры вести начните, хохлу они отвечают, вообще охуеть.
>>1167558 Так-то оно так, но это не совсем верно. Одно дело, когда речь о меньшинствах, хейтерах и маргиналах самих по себе. Другое дело, когда официальные представители народа и государства позволяют себе подобное указами. Опять же, если большинство ведомое быдло, которое пойдет за кем угодно, то обвинить можно и его, за то, что купилось и пошло.
>>1167560 >В таком случае зачем ты вообще раскрыл рот? Понадеялся на конструктивный диалог, впрочем... >Ты не очень умный... ... как всегда в таких случаях, диалог не состоялся.
>>1167565 Ну, с подходом "кто со мной несогласен, тот лох, свинья и обосрался" ты далеко пойдёшь, да.
>>1167571 >Понадеялся на конструктивный диалог, впрочем >решил придраться к выражению, проигнорировав аргументы Ну, да, это типично. А во-вторых, ты как типичный, хохол, очень удачно просмотрел, что я-то с той свиньей дискутировал по факту, а в ответ на меня сыпались только типичные оскорбления без смысла. Зато когда свинью заслуженно послали нахуй - опять обиженное хрюканье. Кок же так, не хотят вести диалог со свиньей и терпеть её говно, какой ты плохой. Фу, блядь. Тупая вниманиеблядь. Охуенная конструктивность. Всё. Мы закончили.