Не благодари.
>>69279996
Посоны, реально надо, два паблика пустые
>>69279996
Накидай контента мне двощ не жмись
>>69280377
Ок, держы))))
>>69280377
Проиграл!
>>69280682
>>69280794
Смешно же. Реквестирую еще каритночек с 1001мем
>>69279996
сажи сожри,ракомемчик хуев
>>69280603
>>69280729
>>69280794
Бля посоны накидайте годноты уже ане этого угрёбишново скама для дегенератов реально у меня нормаль паблики не для таково говна
>>69280842
Блядь, уже тысячный раз проигрываю с этой морды. Просто гениально, лучшее что придумали на сосаче
СМЕШНО, ССУКА?
ХАХАХАХХААХХАХА
>>69281280
А какие лампы то? Накаливания, или, может, галогеновые? азаза
>>69281280
Т чё пёс
Накидайте пост юмора с максимум тупыми мемчиками и ветеранами.
>>69281470
КАГЕРЕНТНЫЕ АЗАЗА
ставь физику или у тебя обшество
А что, деда с собакой уже не постят?
Мне кажется или в этом треде не уважают ветеранов ?
Проигрываю с пикчей
>>69281660
Да, мне нужно именно это дерьмо. Это уже не юмор нихуя, это уже пушка просто.
>>69281728
С КАКОЙ БЛЯТЬ ПИКЧЕЙ? НАХУЙ ОТСЮДА. БЫСТРО. РЕШИТЕЛЬНО.
>>69281184
програл так проиграл
>>69281869
тыв кафин упал чтоле
>>69281651
В Содоме проживаешь?
>>69282015
Блять.
>>69282284
Обземлился.
[url]>>69282462
БАЗАРЮ
>>69280603 Как называются подобные комиксы коряво нарисованные? по запросу школомем ниче не выдает
>>69282772
мемчики ))))0
>>69282772
мемчики-квадраты
>>69282107
Лол.
>>69282271
А вот тут жидко пукнул
>>69282462 Тонкота
>>69282367 гыгы))
>>69282284
А у меня ещё стоит ведь эта зеленая поебота
>>69282064
Ебал охлажденную курицу, которой потом вечером всей семьей ужинали. Было стыдно видеть обгладывающего ножку батю.
>>69283565
>Ебал охлажденную курицу
>Было стыдно видеть обгладывающего ножку
А ты ли ебал курицу, петушок?
>>69283788
В голос
>>69283881
Шта?
>>69282064
Да, о простате надо заботиться. Ведь в ней - красота.
>>69283565
А я кальмара, вообще-то я его собирался есть, но он оказался несъедобным на вкус, поэтому я психанул и отомстил
>>69283565
Однажды тоже выебал курицу. Внутрь не кончал, чтобы никто не запалил.
Но когда пришла мамка, она почему-то эту курицу выбросила. Было лет назад. До сих пор иногда вспоминаю, запалила ли она, что курица то ебаная, или выкинула по каким-то другим причинам.
>>69281241
Двачую.
>>69284375
Если за всю жизнь ни разу другую курице не выбрасывала, значит запалила.
>>69283162 Не верю! Пруф!
>>69284375 Как она могла запалить? Куда ты ее ебал? курицу, не мамку
>>69283565>>69284375
азаза а Вы ПаНиМаИтЕ чТо ВыЕбАлИ вСю СвАю СеМьЮ и МаМкУ тОжИ азазаз))))))))))
ставь лойс если жизнинна или у тибя амириканский пирог ХДДДДДД
>>69284564
Ну пиздец.
А ещё она однажды запалила страпон в ванной. Свалил на молодую соседку (живем в комунналке). Причем свалили так нелепо, что спалился и перед мамкай, и перед няшей-соседкой.
Охуительная история, просто. Нахуй так жить.
>>69284344
Серанудл
>>69283162
Ну, значит в следующий НГ на елку тратиться не придется
>>69284771
>живем в комунналке
Ахуеть. Значит соседи увидели как ты уносишь курицу к себе в комнату, потом звуки ебли, и потом ты назад курицу в холодильник несешь. Они и настучали.
>>69280123
где смеяться?
>>69282125
SUDA BLYAD IDI GOVORYU TEBE
>>69282015
Пизда, как же я обосрался!!!
>>69284989
Блядь! Представил что мои соседи ебут кур из морозилки и проиграл.
>>69284989
Страпон, курица. То есть вся коммуналка уже знает, что он гомонекрозоофил. Самое смешное, что я читал в этом треде.
годнота, пасиба.
>>69283679
Лiл.
>>69283788
Всегда проигрываю с этой пикчи.
>>69285110
Не из морозилки. Из холодильника жи!
>>69285233
Самое страшное - быть ребенком со спермой вместо мозгов. Но настоящий мужик должен через это пройти. Ставь лойс если была такая же хуйня, или у тебя будапешт.
>>69279996 ЛУННУЮ ПРИЗМУ сука не трогай а то покараю во имя Луны сука
>>69285434
/alexei2195
Это автор, клянусь, зайдите к нему на страницу и посмотрите репосты.
>>69285375
Настоящий мужик должен гордо, мужественно, через всю жизнь пронести страпон в жопе!
>>69285556
Ха-ха, чётко ты подъебал этого пидорка городского, блять. Развелось, блять, страпонов в жопы, нах)) Всех их пидоров на заводы!
>>69284349
Месть уровня /b
>>69281683
ох сколькож лет этаму мемсу, даже старая вконтактовская рябь от перезаливки.
лоис!
>>69281932
Ебани меня палкой, братан.
>>69281805
Это постюмор.
>>69284344
Проиграл, так проиграл
>>69279996
Мама я хочу пикачу.
фикс
>>>69287523
Проиграл
>>69287535
пиздец тупа самый тупой фу комикс)
>>69287881
Не открывается(((
>>69287927
Там жопой дудит типа, но не по-настоящему, ну монтаж кароч))
>>69287523
Обосрался
>>69288088>>69288010>>69287990>>69287902>>69287523
Дайте оригинал
>>69282015
в голос!
>>69288807
новый ньюфаг в это итт треде.
Анасосы! Реквестирую пикчу про жвачку, что ли, с миллионом фейсов на одной картинке! Я просто на фракталы распался, когда первый раз её увидел!
>>69281906
Тот момент, когда 1998 уже выпускники.
>>69282271
Лягушки это земноводные, а не пресмыкающиеся
>>69290162
Девятых классов? Это не выпуск еще.
>>69281906
Они инвалиды, которые даже учится не могут! Так что не все школота!воттаквот
Проверил сам, это шин
>>69291020
Проиграл.
>>69282274
Вся суть.И это заебись.
>>69282462
>ВИДЕОКАРТЫ ATI
Толсто.
>>69284375
Она ей целку проверила перед готовкой.
>>69280603
Просто таки ЛОПНУЛ со слова "дрелить"
Давайте его форсить?
Действующие лица
1. Корзинин - домашний парень 20ти лет, бросивший университет ради самообразования и расширения своего творческого потенциала.
2. Быдлохин - районный авторитет, школьный друг Корзинина.
4. Матушка - мать Корзинина. Властная дама постбальзаковского возраста
5. Илья Мажоров - сын прокурора. Живет в богатой семье, но любит жить на более широкую ногу, чем позволяют ему его родители.
6. Етова - тайная любовь Корзинина.
Часть 1
Акт 1
действие 1
23:50
Комната Корзинина. Единственный источник света - большой жк-монитор. В мониторе цветовая феерия японской анимационной культуры. Корзинин сидит в наушниках. Раздается телефонный звонок
Корзинин: Алло
Быдлохин: Здарова братан. Чепочем?
Корзинин: Да все хорошо, как ты?
Быдлохин: Ровно все. Слух, тут мутка есть одна, крч языком почесать чисто там слова умные вставить хуё-моё, ну как ты умеешь. Подсоби братану.
Корзинин: Боюсь, моя матушка будет против столь поздней прогулки.
Быдлохин: Ты это, ёпт, давай придумай ченить и давай выходи. Я у твоего падика уже.
Через наглухо закрытые окна слышен голос рэпера Ноггано.
Корзинин: Буду признателен, если музыку сделаешь потише, Мама не обрадуется столь громкой музыке
Быдлохин: Давай выходи ебать.
Действие 2
23:54
Комната Матушки. Матушка лежит на диване, по телевизору идет "Дом-2", в руках у матушки бутерброд с колбасой
Корзинин: Мам, мне необходимо отлучиться ненадолго
Матушка: Куда попёрся так поздно? Ты что, хочешь с ума меня свести? Ты видишь вообще что на улице творится - кругом одни бандиты сейчас, а ты все гулять.
Корзинин: Я к другу занести флешку, не волнуйся, это быстро
Матушка: К какому другу? Давай я с тобой дойду тогда и вместе назад пойдем
Корзинин: Не хочу беспокоить тебя...
Матушка: И правильно, это до завтра подождать не можешь? Ничего, потерпит твой друг , ишь чаво удумал, на ночь глядя , а ты и рад бы на побегушках у него побыть. Нет, все, сидишь дома. Я так сказала.
Корзинин: Это очень срочно, у Вани, ну ты знаешь Ваню мы с ним во втором классе еще общались, вот у Вани бабушке плохо стало, а на флешке программа, её Грабовой написал, она от давления помогает в этом возрасте. Не скорую же вызывать. Я быстро, туда и обратно буквально.
Матушка: Ну если бабушке плохо. Давай, 15 минут и телефон возьми с собой, чтобы на связи был. Он же через дом живет, да?
Корзинин: Да-да, через дом. Ты даже с балкона меня видеть сможешь.
Матушка: Бесхребетный ты, тобой пользуется все кому не лень, а ты и рад. Прям как отец твой, чмо бесхребетное, вылитый он. Ладно, иди, но чтобы через 15 минут был как штык дома. Дверь закрой, я сейчас спать пойду.
Корзинин: Хорошо, мам.
Каждый раз, как идиот
Действие 3
00:08
Автомобиль Быдлохина. Прокуренный салон, на торпеде любовно разложены иконы святых. Динамики выхрипывают последний альбом Ноггано. Корзинин садится в машину
Быдлохин: Ты заебал бля, я тебя уже полчаса стою как мудак тут жду.
Корзинин: Были определенные проблемы с моей матушкой. Все утряслось
Быдлохин смеется : Давно бы съехал от матери, хуль ты как задрот какой, даж тёлочку не привести.
Корзинин: Девушки есть продукт удовлетворения человеческих инстинктов, а я стремлюсь к идеалам Ницше, стараюсь возвысится над своим животным началом.
Быдлохин: Вот ты бля, загнешь так, что хуй проссышь че сказал. Но да похуй. Кароч, расклад следующий: Пацан заторчал мне конкретно один. Я бы ему просто руки переломал, да и хуй с ним, но он фрукт непростой - батя у него мент прикрученный. Его надо кароч так развести , ну тупо по базару такому умному типо, чтобы понял, что лучше бабос вернуть, но так провернуть, что типо он к бате своему не побежит.
Корзинин: Навязать ему необходимость возвращения долга с целью улучшения его психологического состояния, убрав его психологическое давление внешних сил
Быдлохин: Ты меня лечить кончай, ты его грузи бля.
Действие 4
00:19
Автомобиль Быдлохина. Пересечение Дзержинского и Новорязанского шоссе. Телефонный звонок на мобильный телефон Корзинина.
Матушка: Ты где шляешься, паскуда, тварь ты о бабке какой-то думаешь, а о матери родной подумал, у меня же давление. Ты где находишься, почему так музыка орет, я тебя спрашиваю, ты где
Корзинин: Мамуль, успойся, все хорошо, просто программа оказалась плохой, пиратской, мы за лицензионной поехали.
Матушка: Ты что дуру из меня делаешь, ирод? Ты тварь, по блядям поехал, наверное, чтоб я тебя дома не видела, можешь не возращаться. Компьютер твой выкину нахер с балкона если через 5 минут не вернешься
Корзинин: Мам, успокойся, не трогай комп, он не причем
Быдлохин вырывает трубку у Корзинина: Здрасте. Это я, да. Да, мы с ним поехали. Да, правда. Да вот честно. Что? Бабуля? Да, очень плохо, не волнуйтесь, верну его вам в лучшем виде. Да, как обычно. Всего доброго. Да, обещаю Отдает трубку Корзинину: Ты чего мать доводишь, бес? Мать - это святое.
Корзинин: Да она сама как-то
Быдлохин: Сама... Смотри у меня, доведешь ее, пропиздона профилактического тебе пропишу за такую хуйню.
Корзинин: Да ладно тебе
Быдлохин: Хуядно. Ладно, завались, дай послушать.
Акт 2
Действие 1
00:45
Старая Бассманная улица. Быдлохин и Корзинин вышли из машины возле бетонной многоэтажки.
Быдлохин: Кароч бля, он дома точно, его над вытащить из дома, ну а там и пропиздон пропишем
Корзинин: Ты же говорил, что с ним поговорить надо
Быдлохин: Да эта сука мне 80 рублей торчит, какой пиздеть с ним. Пиздить ногами суку.
Корзинин: А папа мент?
Быдлохин: Ну и че бля? Вообще базаришь, нахуй надо. Кароч вытаскивай из дома и давай допиздись с ним ну как умеешь. Вернет - в обиде не оставлю , еще и в баре проставлюсь
Корзинин: Я не пью, ты же знаешь
Быдлохин: Ой бля, иди нахуй. Заставлю, а то уже подумываю, что ты пидор какой.
Корзинин: Может, скажешь его номер телефона или квартиры или как мне с ним связаться?
Быдлохин: Квартира 55
Корзинин: Отличный дабл
Быдлохин: Звони уже, бля.
Корзинин: А зовут-то его как?
Быдлохин: Илья Мажоров
Действие 2
00:51
Домофонная дверь
Корзинин несколько раз набирает и сбрасывает номер квартиры. На четвертый раз он решается.
??? : Да
Корзинин: ...
???: Кто?
Корзинин: Доставка
???: Куда доставка?
Корзинин: в квартиру 55
Писк открываемой двери
???: 12 этаж.
Действие 3
00:56
12 этаж. За дверью квартиры 55 слышен смех и веселье огромного количества людей , гомон которой едва перекрывает музыка. Корзинин звонит в дверь
Мажоров открывая дверь говорит куда-то вглубь помещения: Настюх, твои роллы приехали. Поворачивается. Ну давай, где они там.
Корзинин: ну, т-т-т-тут это, в общем такое дело, короче, ну вот...
Мажоров: Че ты мычишь, можешь нормально сказать?
На пороге появляется Етова
Етова: Илюша, ну и где мои суши?
Корзинин * краснея* : Нуууу, они в общем в машине, тяжело поднять
Мажоров: Ты сколько суши заказала, корова?
Етова: Ну я на всех думала, не только же себе
Мажоров: А платить всё мне чтоли?
Етова: Ну Илюсик-папусик ведь сделает приятное своей девочке?
Мажоров: Тебе придется хорошенько постараться, чтобы отработать эти деньги. Или иди собирай с остальных деньги.
Етова: Вот еще я буду ходить как попрошайка со всех деньги трясти, больно надо. Ну не будь таким жадным, хорошо же отдыхаем.
Корзинин: Там суши, они в машине
Мажоров: Да понял я, что они в машине. Те че, помочь дотащить чтоли?
Корзинин: Ну да.
Мажоров: Вот, Настюха больше всех хотела ролы, пускай и тащит, всеравно ни копейки не платит за них
Етова: Ну ты и козел, Илья
Мажоров: Давай-давай, жги жирок перед едой, тебе полезно
Етова: Да пошел ты
Мажоров: Либо помогаешь курьеру, либо плати сама.
Етова: Урод
Действие 4
01:10
Лифт
Етова: Слушай, а я тебя знаю. Ты же с Людкой в одной группе учишься, да?
Корзинин: * нечленораздельно бормочет*
Етова смеется: Ну точно, ты. А я еще думаю, лицо знакомое такое, еле вспомнила. А ты что, курьером работаешь, да?
Корзинин: Ну получается да.
Етова: Ну ты даешь. И что, сколько получаешь?
Корзинин: Ну когда как
Лифт останавливается, двери открываются
Етова: Ну понятно. А мы тут вот отдыхаем. И Людка, кстати, вот щас приехать должна. Вот она удивится увидев тебя.
Корзинин: Ну да наверное
* Корзинин открывает дверь и пропускает Етову вперед. Едва переступив порог подъезда , на голову Етовой приземляется кусок арматуры, отчего она мешком падает на землю*
Быдлохин: Сука тварь, где мои бабки, пидор.
Корзинин: Стой! Это Етова, а не Мажоров
Быдлохин: Вот бля. Бляяяяяя, ей пизда, кажись.
Корзинин: Как пизда?
Быдлохин: ну так, пизда. Ебать тут крови, съебываем, блять, быстрее пока шухера нет
Акт 3
Действие 1
01:36
Машина Быдлохина. Съезд с третьего транспортного кольца на Бутырскую улицу.
Быдлохин: Корзинин, какая явка, ты совсем ебанутый? Мы тёлку вальнули только что, нам от пяти лет светит
Корзинин: Убил её ты. Да и не знаем мы, убил ты её или нет.
Быдлохин: Соскочить решил, пидор? Типа ты не при делах? А вот хуй тебе , пойдешь как соучастник, если нас поймают, а тебя как ссученого скачка еще и в жопу ебать будут
Корзинин: Ну и что ты предлагаешь?
Звонок мобильного телефона Корзинина
Матушка: Сыночка, с тобой всё впорядке? Ой сердце колет у меня чует неладное, возвращайся домой , не доводи мать до инфаркта
Корзинин: Мам...
Быдлохин: выхватывает трубку Да, здравствуйте еще раз. Тут такое дело, да, у нас все хорошо, просто нам надо в Тверь, да , в Тверь, там травы целебные купить у знахарки. К утру я вашего Славика привезу, все тип-топ будет. Всего доброго. Да, позабочусь, досвиданья. * Выкидывает телефон в окно. Нас выследить могут, я по телевизору видел. *Достает свой телефон, вытаскивает аккумулятор и сим-карту А мой телефон нам еще пригодится, в таком состоянии все ровно, никто не выследит.
Корзинин: А мой почему выкинул?
Быдлохин: А чтоб не спизданул лишнего по своей трубе. О матери своей подумай, не тре пи ей нервы своим плаканьем. Короче, у меня маза есть перекантоваться пока тут не уляжется все. У тебя сколько бабла с собой?
Корзинин: Ну наличкой рублей 300 и на карточке стипендию с прошлого месяца не снимал.
Быдлохин: Значит, слушай внимательно, расклад следующий: Сейчас у первого банкомата пулей бля, ставридкой метнешься снимать бабос не паля щщи в камеры, снимаешь все, что есть, карточку выкидывай. Прыгаешь в тачку и едем в шарик, оттуда на самолете летим в Киев. Паспорт ты хоть взял?
Корзинин: Ну да
Быдлохин: Ну вот и заебок. Тебя Мажоров в лицо знает?
Корзинин: Нет, но девушка меня узнала.
Быдлохин: А это хуево. Молись, чтоб не признала тебя в ближайшие несколько часов, иначе примут.
Корзинин: А ты что задумал?
Быдлохин: Схорониться нам надо , пока тут все не утихнет по нам. Месяца на три-четыре, может поболее. Пока кипеша нет, вообще из страны валить надо. Покупаем билеты и улетаем из Империи нахуй.
Корзинин: И куда мы летим?
Быдлохин: К моему старому корешу. В Киев.
Конец 1 части.
>>69291020
Гугли поисковая бомба
Это на уровне овцееб=рамзан кадыров
Раньше гомосятина первый пик вова с толей
>>69292769
Как идиот?
>>69292769
Блчть забавно
Когда в первый раз увидел, то чуть не задохнулся, серьезно
>>69293100
Как пошел поединок с горой, принц Оберин?
>>69293224
Тупые обмудки уже проспойлерили тут и вбыдлятне, у меня бугурт
Президент
Император
Император
Империя
>>69286939
Лолд, напомнил. Схоронил как-то давно эту пикчу. У тебя есть подобные? Вроде даже тред был с такими пикчами.
>>69292853
Где моар блять?
>>69292853
Это кто тут сценарист нахуй?
>>69292853
Где центральный поворотный пункт второго акта, уёбок?
>>69279996
Вот с этих анальных инноваторов сегодня уже несколько часов проигрываю в голос.
>>69295818
Что это такое? Для чего эта ОС?
>>69296003
Для мыловарен.
>>69296074
Михрософтовского что ли?
>>69285351
Чтож ты блять творишь,содомит, серьезно всей семьей програли
>>69285351
До слёз.
>>69296074
ЮApple показала Mac OS X 10.10 Yosemite
Сюка, ну вот нахуй ты дуришь?
>>69292769
Напомнило пикрелейтед.
>>69298251
ещё один цветочек жизни взошёл
Скиньте, пожалуйста, тредшот stoya sidya, проебался куда-то.
>>69298268
> Конкурс на аватар группы 2014!!!11
А что за группа была?
>>69298251
ТЩЕТНО БЫТИЕ
>>69298382
Была такая группа. Называлась: "Конкурс на аватар группы 2014"
>>69298400
Тебе сложно что ли? Я же у тебя не просил конкретную расчелененку, я попросил конкретный баян, неужели так сложно быть адекватным?
Я ОСВОБОДИТЕЛЬ и иногда использую это, чтобы не отвечать на вопросы.
>>69298468
>адекватным
>>69292853
Пацаны, доставьте моар, нихуя не гуглится.
Не нашёл создал
Посоны, накидайте смишных картинок, очень надо