Россию на Евровидении-2017 представит певица Юлия Самойлова, с детства находящаяся в инвалидном кресле. Россия представила своего конкурсанта в последний момент
>>21336063 >Надо чтоб она была ещё негром или хачом, лесбиянкой и хотела сменить пол. Тогда выйграем 100%. Я, кстати, не понимаю, почему до сих пор туда не отправили хачиху с лезгинкой. Ну или Шерипа. Шерип красавчек, евробабы будут в восторге. https://www.youtube.com/watch?v=krCkX2xDij4
>>21336137 Многим интересен на самом деле. Я как-то смотрел перископ русской блядины которая съебала в Японию и вышла там замуж, а теперь работает хостесс. Так вот её японский муж на каждый финал ездит.
А ведь можно было бы не акцентировать внимание на кресле. Подвесили бы ее на систему тонких лесок и левитировала бы над сценой, было бы круто.
Аноним ID: Адам Яковлевич13/03/17 Пнд 01:09:50#35№21336247
>>21336112 Кек. Теперь он как настоящий мужчина будет должен вынести Юлию Самойлову на руках и простоять с ней до конца её выступления. Более того, он просто обязан носить её на руках всё время пока она будет в Киеве. Прямо от трапа самолёта. Хоть таким образом на пандусах сэкономим.
>>21336267 Чем Лазарев плох? Нормальная песня, нормальный номер, да и чел сам по себе не фрик.
Аноним ID: Адам Яковлевич13/03/17 Пнд 01:13:42#46№21336305
>>21336264 Где твоя толерантность к людям с ограниченными возможностями, хохол? Ты знаешь что за такое в твоей любимой европе сделали бы с тобой за это? Пшёл быстро пандусы строить, пидор.
>>21336298 У него какая-то пошлятина была с чёрными крыльями, тем более что фишка с проекциями выиграла на прошлом евровидении и это смотрелось как плагиат. песня 7\10
Как же стыдно то блять. Бог судья немцам французам и шведам но зачем Россия вступила в этот позор? Лучше быть на последнем месте но сохранить достоинство в глазах ЛЮДЕЙ.
>>21336388 > где подтанцовка из каличных ДНРовцев? Вот это был бы зачет. И _неполитическая_ песня про то, как какие-то козлы сожгли из градов родную хату. Но Эрнст просто пидорас.
>>21336503 Синдром Дауна тоже инвалидность. Представь, при ограниченных умственных способностях они САМИ себе пишут песни, играют вживую, это круто! А дцп-ница с чужой темой и текстом это не тру.
Brave and bold choice Russia! This year diversity has a name! Russia! The song is beautiful maybe weak, but I like it, and it has a message! I support the choice of this sweet girl with all my heart! I want to see her in the finals! All the love from Finland!
>>21336432 я бы на месте какого нибудь фетишного хохла бы ее яростно заромансил и женил, чтоб русичам бомбануло, и чтоб потом она ныла в твиторе - как ей было хуево в рашке и стало ахуенно в украшке
ЁБАНЫЕ ТОЛЕРАСТЫ, В ЭТОМ ВАШЕМ ГЕЙРОВИДЕНЬЕ ТОЛЬКО УРОДЫ ВСЯКИЕ ПОБЕЖДАЮТ! СНАЧАЛА БОРОДАТАЯ ЖЕНЩИНА, ЧТО ДАЛЬШЕ? ИНВАЛИДЫ? НОРМАЛЬНЫМ РУССКИМ ЛЮДЯМ НЕ ПРОБИТСЬЯ! @ 2017 @ ЭЭЭ, МДЯ, МЭЭЭ, НОРМАЛЬНАЯ МИРОВАЯ ПРАКТИКА, МДЯ.
>>21336559 >половники бляядь - вы ебанутые, все ваши шоу ебанутые (не как что то плохое) но после того как я увидел ебанутые семьи с детьми уебками и родителями-уебками и шоу где лечат уродов табуном врачей и визажистов, я в ужасе удалил этот канал чтоб не дрочить на то как низко может пасть чилавик
>>21336594 Помню ту передачу, где 2-м хохлам говно пересадили. Буквально. Из ануса в анус. Под присмотром врачей. С покерфейсами. Хотя у 2-х хохлов все таки читалось удивление на лицах.
Вы тоже заметили как пидорахи готовы отпиздить свою колясочницу лишь бы хохлам поднасрать? У нее есть твиттер или фейсбук? Хочу ей скинуть какие у ее соотечественников на нее планы.
>>21336649 Он весьма талантлив, этого не отнять, сам по нему тащусь, но в плане идеологии являет собой талон колебаний вслед за линией партии. Гоняли пасаны за ЧРИ - пел про Дудаева, угорели пасаны по тру исламу - проссал, что музыка не угодна Аллаху, покаялся, аузубилля и сейас только дуа творит да намазы. Нашу попсу напоминает в худшем смысле
Понабежали мамины ценники и мизантропы. Очень даже милая девушка с добрым сердцем. У вас, асоциального скама, в жизни бы не хватило столько сил и упорства жить и радоваться жизни, а не выпилиться после того как ЕОТ высмеяла тебе на выпускном и ты создал тред в б, где понял какое ты говно.
Судя по комментам на ютюбе её не очень то любят. Впрочем это самые активные и поехавшие, а среднестатистическое быдло которое будет смотреть по телеку будет сочувствовать.
>>21336718 Это было бы неплохо, вин-вин. Хохлы бы показали свое лицо, а наши послали бы лучшую песню (хуже) или вообще бы бойкотировали этот шабаш (лучше).
>>21336741 Вы заебали, это рядовая операция, но школьники сагрились на кал, что свойственно школьникам "ахаха какахи пересаживают, как смищно", а потом когда гемморой стучится в их дверь, они ссутся врачам жопец на осмотр притащить.
>>21336068 (OP) Бляяяяядь, какой пиздец!!! Я-то думал, она просто ходить не может, и просто порашники решили лулзов с инвалида словить, так она, блджад, и петь же нихуя не умеет, и шепелявит, и с акцентом жутким все это делает. Какое ПОЗОРИЩЕ блядь.
>>21336734 Животное, ты готов отказаться от нации из-за одного царька? А если бы Дмитрий Донской думал "Парашка = Монголия, нахуй она нужна?". А Минин и Пожарский "Парашка = Польша, нахуй она нам нужна?"
Блять, вот что-что, но смотря на ее фотки, я охуеваю с ее улыбки. Это же насколько нужно не отчаяться и быть внутренне собранным, чтоб при всем своем положении искренне улыбаться. Я бы давно к ебеням выпилился, учитывая что я живой и здоровый иногда подумываю.
Бля, пацаны. Безотносительно того, что она инвалид. Ей всего 27, а выглядит на 40-45. Это связано с инвалидностью как-то? Мне просто тоже 27, выгляжу на 20. Сигареты иногда не хотят продавать без доков. Или я тоже так стар, просто не хочу в это верить?
>>21336743 Вот кстате у украинцев нет акцентов и получилась копипастная хуйня с гитарками, максимум уныло, никто это говно даже слушать не будет. В прошлом году они победили именно из-за того что привезли трогательную и атмосферную песню, а не копипастный высер.
>>21336830 > Мне просто тоже 27, выгляжу на 20. Сигареты иногда не хотят продавать без доков Такая же хуета. Тоже 27 и еще год назад спрашивали паспорт. Сильно напрягало. Сейчас уже норм.
>>21336828 >Это же насколько нужно не отчаяться и быть внутренне собранным, чтоб при всем своем положении искренне улыбаться. Она ДЦПшница, она не контроллирует большую часть мимики своего лица.
>>21336799 Я готов отказаться из за истории, беспросветности и необучаемости, и даже уже делаю это. Не хочу поклонятся сталагмиту до смерти, хочу зоонаблюдать с безопасного расстояния. османская/римская империя 2.0 не нужна
>>21336718 Это так убого, что аж смешно. Могли бы специальную коляску сделать для концертов, чтобы она в ней стояла. Слишком много думать не надо для создания такого агрегата.
>>21336828 ну мб у нее норм окружение и семья Если ты не был нормальным хуле тебе печалиться? ты же не знаешь как это. Мб она вообще постоянно на антидепрессантах - ты нихуя про не не знаешь, я улыбаясь защищал диплом на позитиве, на следующий день после похорон единственного друга, а потом месяц рыдал в подушку закрывшись в комнате.
>>21336893 Мальчик гей Мальчик гей Будь со мной понаглей От стыда не красней Мальчик гей Мальчик гей Положи на друзей Мальчик гей Мальчик гей А меня отимей Мальчик гей гей Мальчик гей
>>21336903 Ты различаешь единичное действие и постоянное поведение на публике? Тем более что ты там порыдаешь в подушку как побитая шлюха месяц а затем дальше будешь жить как и жил, лишь изредка вспоминая своего некогда единственного друга. А ей жить с этим всю жизнь.
>>21336902 Тогда у меня встречный вопрос: Если с мимикой у нее все в порядке, хули она так ужасно поет? Серьезно, она шепелявит, говорит с акцентом. Нужно в конец долбиться в уши, чтобы назвать это хотя бы "хорошим" пением.
Я всё понимаю, но у меня один вопрос — вы там ебанулись вообще?. Если отбросить всё остальное, то это как минимум жестоко по отношению к ней. Над ней же угорать будут все. Превратить всё в шоу уродов это как-то пошло.
>>21336068 (OP) Лол а как она заедет пандусов то нет, даже если построят намажем салом и будем ловить лулзы. Разве что в сколково ей коляску китайскую лехтрическую купят с алиэксперэсса и шильдик сверху с флажком напялят. Тогда будет зрада
>>21337084 Граждане Украины имеют право на свободный и беспрепятственный въезд на временно оккупированную территорию и выезд из нее через контрольные пункты въезда-выезда при предъявлении документа, удостоверяющего личность и подтверждающего гражданство Украины. Въезд иностранцев и лиц без гражданства на временно оккупированную территорию и выезд из нее допускаются только по специальному разрешению через контрольные пункты въезда-выезда.
Согласно действующему законодательству, нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее предусматривает уголовную ответственность в виде лишения свободы от одного до 8 лет с конфискацией транспортного средства (статья 332-1 Уголовного кодекса Украины). Также предусмотрена административная ответственность в виде штрафа от 100 до 500 необлагаемых минимумов доходов граждан или административный арест на срок до 15 суток (статьи 204-1 и 204-2 Кодекса Украины об административных правонарушениях).
Также санкции предусмотрены для «лиц, которые незаконно пересекли или предприняли попытку незаконно пересечь государственную границу Украины, нарушили порядок въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее, нарушивших пограничный режим, режим в пунктах пропуска или режимные правила в контрольных пунктах въезда-выезда, совершили злостное неповиновение законному распоряжению или требованию военнослужащего или работника Государственной пограничной службы Украины или члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы», а также иностранцев и лиц без гражданства, нарушивших правила пребывания в Украине или транзитного проезда через территорию Украины. Данные лица могут быть задержаны на срок до трех часов для составления протокола, а в необходимых случаях для установления личности и выяснения обстоятельств правонарушения – до трех суток с сообщением об этом письменно прокурору в течение 24 часов с момента задержания (часть 2 статьи 263 КУоАП).
За нарушение правил ввоза контрабандной продукции на/с временно оккупированной территории АР Крым и подделки сопроводительных документов, штампов, печатей и бланков, кроме административной (статья 483 Таможенного кодекса Украины) предусмотрена и уголовная ответственность по статьям 199, 201, 358, 366 УК Украины, санкции которых предусматривают наказание в виде штрафа от 30 до 750 необлагаемых минимумов доходов граждан и в виде лишения свободы на срок от одного до 12 лет.
>>21337066 Мы толерантная страна и празднуем наши различия. Если варварская гейропа будет обижать бедную девочку то это на останется на совести этих блядских курортов для муслимов.
Представляю, выезжает она така на сцену, включается музыка, она только хочет начинать петь..
Микрофон заглушивают, включается свет, музыка выключается. На сцену забегает рота СБУшников, её берут под ручки и уносят в неизвестном направлении. Один здоровый СБУшник берет микрофон(микро включается) и начинает на ломаном инглише пояснять что она задержана как пособница оккупантов.
>>21337148 Не, не так. Она выезжает на сцену, начинает петь, на лбу появляется красная точка и после выстрела она падает замертво, на сцену выбегают люди с носилками, один шваброй вытирает кровь со сцены, труп уносят, фанера продолжает петь.
Аноним ID: Григорий Велимирович13/03/17 Пнд 02:35:31#286№21337193
>>21337168 Лолблядь, а ведь и правда, не понятно что за часть тела на фотке.
>>21336174 >Это только в бездуховных штатах, а не просвещенной Европе Как тебе в конце 90-х, начале нулевых. Правые там получают все большую поддержку.
И да, даже у нее есть кун. И судя по фоткам, он ее кун на протяжении как минимум 4-х лет. Но мне почему-то кажется, что она дохуя ферамонная мадам, и не смотря на инвалидное кресло, куны к ней клеятся. Не отрицаю что и я запал бы.
>>21337206 >>21337220 >>21337248 дабляяядь ПАДАЖЖИТИ ПОКА ВЪЕДЕТ ща хайп поднимете, она абсерунькается и пошлют когонить без крымовписки ПАДАЖИТИ ПОКА ВЪЕДЕТ, чтоб наверняка чтоб резко чтоб резонансно, а то они договорятся о помиловании, прикажут там внутренним псам поджать хвосты, вот это все
Аноним ID: Григорий Велимирович13/03/17 Пнд 02:44:09#312№21337287
>>21337234 >платят больше Но все же меньше чем курвам за чистку сартиров в гермашке.
>>21337260 Ох лол. Ты на ебало этого куна посмотри. Типичный прилипала. Ну а хуль, коляску чуток потаскал, зато сколько ништяков отвалилось, куча влиятельных знакомств и т.д.
>>21337290 Напомнило старый анекдот: Короче идет парень и видит колясочницу, 10 из 10 девушка, но без ног и рук, короче хуе мое познакомились, разговорились и тут она ему подмигивает, мол тут недалеко есть заборчик, а в нем гвоздик, а у нее на воротнике специальная петелька. Ну в общем повесил он ее за эту петельку и начали ебаться, после всех дел он усадил ее в коляску, и тут девушка расплакалась, он в ахуе "милая, что-то не так" а она ему "все норм, просто ты первый кто снял меня с гвоздика после ебли".
>>21337290 Я хуй знает про что ты несешь, но я нашел первые фотки с ним, и они датируются 2010 годом. Т.е. когда ни о каких влиятельных знакомствах речи и не шло, а они были типичными эмарями на закате той эпохи.
Ты пытаешься проецировать себя на этого парня и понять почему же он начал с ней отношения, когда это идет в разрез с твоим манямирком?
>>21337339 >но только русские сбили самолет со всем польским правительством лол Пруфы того, что они сбили? Уже ведь обсосана темя и есть однозначные выводы.
>>21337348 Да он поехавшый, я думаю сценарий был такой - они познакомилась и тк она инвалид то долго не ломалась, а сразу предложила шлифануть ему кукан, да и в целом вела себя развязно, что обязательно привлекает любого парням. А далее просто разговоры по душам и теперь у них любовь и ему уже похуй что он ебёт нёх.
>>21337352 >А в Великобританию сколько свалило 550k >>21337353 >Украина даже в ЕС не вступила Украина с 91го в такое вступила, что в ЕС не вступит к 2070ому.
>>21337365 Т.е. ты хочешь сказать, что за 7 лет он не понял что он трахает "нёх"? Неужели достаточно любой пизде шлифануть твой кукан, и вот ты уже 7-ой год с ней встречаешься и дело идет к деткам и свадьбе?
>>21337361 ЛОЛБЛЯДЬ это по твоему однозначные? ккогда первого единственного свидетеля упавшего самолёта фсб на месте застрелило у опушки, а начальник безпеки пшеков сам застрелился это однозначные?
>>21337317 Совсем поехал долбаеб? В Европе нет границ. Утром чашка кофе в Боне, завтрак в Ницце, обед в Риме, а на ужин кальмары в Лиссабоне. Население мобильно и перемещается постоянно туда-сюда. Это и есть свободная территория.
>>21337389 ну он сам инвалид внутре - челкоблядь-эмарь - чек там уже не сработают ваши потуги вычислить мб они вообще на кладбищенском мосту пересеклись
>>21337389 Я думаю сперва явно его это отталкивало как любого человека, если конечно он не какой-нибудь извращенец, но когда начинается любовь то глаза закрываются на все недостатки. Просто я хотел сказать что даже инвалидка может влюбить в себя парня, не обязательно должен быть меркантильный интерес.
>>21337422 Ох, лысофаг подорвался. Ты охуеешь от того, что здешние обитатели кому за 30, в те года были этими самыми челкарями/эмарями. И я в том числе. >>21337426 Со времен предположительных первых поебушек и первых гонораров прошло 4 года. Ты долго будешь встречаться с тян, которая внешне будет тебя отталкивать, но будет давать доступ к своей пизде? Надолго ли тебя хватит?
>>21337431 Вот что я и писал несколько постов выше. На мой взгляд, она должна быть охуенно феромонной, а таким влюблять в себя не составляет труда. Не смотря на все ее недостатки, тебе все равно будет хотеться идти с ней на контакт и быть рядом. Это, блять, даже трезвым умом не объяснишь.
>>21336856 Заебись же. Мне до 28 не продавали, а потом вжух, блеать, и стали называть не "молодой человек", "парень", а "мужчина". Причем сразу и навсегда. Блеать, так печет. Понимаю что все, уже хрыч. 29 лвл
>>21337483 > Со времен предположительных первых поебушек и первых гонораров прошло 4 года. Ты долго будешь встречаться с тян, которая внешне будет тебя отталкивать, но будет давать доступ к своей пизде? Надолго ли тебя хватит? Ну хуй знает. Если правда любовь, то бобра им.
>>21336856 Лол, у вас энергетики по пасспортам? Правда что ли? Просто в голос. А вообще, у меня обратная проблема, 26, но выгляжу под тридцатник-сорокет. Здоровый образ жизни, хуле.
>>21337520 Наоборот же. Если ты здоров, правильное-хорошее питание, то ты с 17 и до 30-35 лет будешь выглядеть на 23-25.
Я вот сейчас смотрю на 17-18 летних, они старше меня выглядят, рослые, коренастые, здоровые. Казалось бы разница всего 5-10 лет, но наше поколение просрано голодными 90-ми, нам так и суждено остаться дрыщами недорослями. Можешь хоть не вылазить из качалки, питаться лучшими продуктами, но вот этот момент взросления огранизма уже пройден.
>>21337517 Смехуечки на двачах смехуечками, но вот затертая и стереотипная фразочка "главное не внешность, главное - душа" в отношении нее и этого парня как ни кстати. Хотя не сказать что ее внешность это недостаток. Лицо мне ее очень симпатизирует, судя по фотке сисечек - грудь то что надо. Непонятно что с бедрами и ягодицами, там вполне возможно оказал негативное влияния ее недуг.
Аноним ID: Роберт Авенирович13/03/17 Пнд 03:25:52#368№21337625
Да бабе то респект в любом случае. В Рашке инвалидом быть хуево. Делает, что может. Но песня говно и поет она не очень если честно. Глубины нет, что ли.
>>21337772 У нее нет возможности подмываться регулярно, и она наверняка может по трое суток ходить с немытой пиздятиной, воняющей прелой ссаниной, так как ссать по-человечески она тоже не может. Впрочем, ты бы и собаке отлизал
>>21337773 А что такого? Она не должна быть ущемлена в правах. Мы, украинцы, самые толерантные и за равноправие, несмотря на то инвалид человек или нет.
>>21337788 Сказал чухан, который пытается проецировать и сам моется раз в 3 дня при больших усилиях, может даже в 4. Если тебе не совсем поебать на себя, а ей не поебать, то ты будешь следить за собой, даже не смотря на то, что такая простая процедура для простого человека на 10 минут, то для нее может затянуться на часы.
Олсо, у нее есть кун, который и сможет ее подмыть и полизать вымытую чистую пиздятину. Поэтому твои проекции и фантазии тут неуместны.
>>21337799 Я тебе как бывалый пиздолиз говорю, что нет ничего отвратительней воняющей ссаниной и потом пизды. К тому же, она еще ее и не бреет, ведь даже ее челкарь наверняка поебывает нормальных шмар на стороне, а к ней не прикасается
>>21337829 Хуя ты порвался. Тема мытья для тебя триггер?
И это не отменяет того факта, что ее каждый день может подмывать ее кун. Или же, я думаю, гонорары позволяют, типа какой-нибудь личной сиделки, которая может эту процедуру делать.
>>21337864 Для меня триггер - немытая колхозная чухня с прокладкой вместо флага, упрекающая людей в нарушении правил гигиены. Говно со рта сошкрябай, когда в следующий раз ко мне обращаться будешь, питух
>>21338073 Как неожиданно. А вообще это просто какая-то максимальная мерзость, пытаться выиграть жалостью. Тут же как не посмотри, сплошная перемоха: выиграли? Отлично, это все потому, что Россиюшка всегда побеждает и вовсе не из-за инвалидности. Проиграла? Фашисты и гейропейцы засудили Россиюшку, да еще и инвалидку, вот негодяи!
>>21336068 (OP) Хуйня, надо было отправить макаревича, он бы спел про рашку-парашку и точно бы победил, а каклы бы на него агрились из-за того что он москаль. Интересное было бы шоу.
>>21336068 (OP) Бля, ну я не знаю, хохлам теперь ничего не остаётся, кроме как послать того чувака с вебм, который пытался кричать "хэроям сала", но получалось "эуэууооооэээуааа"
>>21338182 >>21338186 Идеальный кандидат. Все остальные варианты - хохлы потеряют лицо. Пустят в страну - проёб, не пустят - проёб, освистают - проёб, не освистают - проёб. А тут Валера такой выкатывается и мычит, весь зал потом осуждающе смотрит на бедную дцпшницу, она потеет и плачет от стыда и встаёт перед украинским народом на колени
>>21338224 Ой, блядь петь там нужно. Ну придумать что-нибудь - на подтанцовке или подпевке у джамалы, а в конце - на краю сцены вся труппа встаёт на колени и Валера воет мелодию гимна украины.
Вообще, вот этим уж точно хохлы отличаются от русни в худшую сторону - ну не могут они в тонкие ходы. Так что будет какой-нибудь фейл
С одной стороны я люто презираю каклов, которые готовы отпиздить инвалида, это просто дно нахуй. С другой стороны я не менее люто презираю наши власти, которые ради хуй знает чего (ради денег блядь наверное) готовы отправить инвалида в страну к этим скотам, где её обязательно попытаются отпиздить.
Это как выбор между гигантской клизмой и сэндвичем с дерьмом.
Кстати, в моих лично глазах власти получили плюсик. Ведь это всё значит, что по факту нет у них флюродроса на паралов всяких и они готовы использовать их в своих целях, цинично и без сожаления. Представляю, с каким тролфейсом кто-то высказал идею отправить эту дцп-тян на евровидение
>>21338334 Это ЗАКОС под косплей европейской толерантности с целью поставить хохлов в неловкое положение и сделать красивое лицо при любом развитии событий. Чуешь разницу?
>>21338385 Да у нас всю дорогу форсили инвалидов, ветеранов и прочих неизлечимо больных детей. Это благодатная тема и она не связана с европейской толерантностью
>>21336680 Нельзя. Там микробиом целиком пересаживали - это тысячи, если не миллионы, штаммов разных бактерий, такое пока не научились в пробирке воспроизводить.
>>21338386 да, конечно, рупор пропаганды вполне подойдет :) значит колясочница. просто хотел своему британскому другу видос скинуть, а если фейк то будет неловко
Для вновь вошедших в тред я напоминаю - Юля нарушила правила пересечения гос. границы в 2015 году. Есть большие сомнения, что до Евровидения она вообще доедет.
Судя по кремлеботскому дискурсу в соц.сетях можно ожидать примерно следующие заголовки в СМИ: 1) Хунта испугалась девушку-инвалида. 2) Юлия Самойлова - одна в логове фашистов. 3) Цивилизованный мир в шоке! Украинцы опять отличись.
Инвалид побеждает @ Хохлы соснули ибо от России @ Инвалид не побеждает @ Хохлы соснули ибо диверсити-хуерсити кококо инвалидов обижают @ Хохлы не пускают инвалида в страну @ Зашквар перед международным сообществом. Хохлы соснули.
Калека есть, еще вроде есть дауны, пидоры, лесби. Транс будет?
Даже страшно представить, какой выбор придется сделать судьям, ведь они могут кого-то из всех этих больных людей поставить выше других, признизить пидоров, например, или возвысить инвалида над даунами. Это ж страшно, реально, выбирают давно уже не песню, как я в детстве считал, а ебаного человека и его траблы.
>>21338769 С точки зрения РФ - безусловно. Картинка для них будет просто шикарной, вне сомнений. Все пропагандоны будут просто в экстазе биться от такого материала. С точки зрения Украины - профиты так же однозначны, ибо ещё сильнее порвут культурные связи и усилят градус ненависти к мышебратьям. С точки зрения сообщества - однозначного ответа сейчас дать нельзя, кто бы там что себе не думал и не хотел увидеть. Слишком много факторов повлияют на конечный исход.
>>21336068 (OP) Вообще-то это не принято, чтобы инвалиды с обычными людьми соревновались. Что собирается делать этот инвалид? Давить на жалость или танцевать и петь?
>>21339022 Вскрыли уже эту тему в треде. Вот и кто бы говорил, что политач не является great? Такую-то многоходовочку раскрыли. Правда из неё и выхода-то однозначного нет, везде свои нюансы.
>>21338082 >Пытаться выиграть Йобу дал? Это троллинг правил евровидения и хохлов чистой воды, где баллы дают не за хорошее выступление, а по политически-социальным мотивам.
Россия представила своего конкурсанта в последний момент
https://www.youtube.com/watch?v=7etEjF67M58
https://tjournal.ru/41911-rossiu-na-evrovidenii-2017-predstavit-pevica-v-invalidnom-kresle-uliya-samoilova
Старый тонет https://2ch.hk/po/res/21334121.html