Красивое виртуальное женское тело. Ничего к реальности не имеет. Подойди к любой феминистке 1994 года в Париже и спроси, за что она сопротивляется. Спроси, спроси.
>>21333812 Феминистки не сражаются за, они сражаются против. И против сексуальной объективации в том числе. Вебмка - чистейший пример сексуальной объективации.
>>21333922 >И против сексуальной объективации в том числе. Вебмка - чистейший пример сексуальной объективации. А какого хуя их вообще это ебет? Неприятно смотреть - пусть не смотрят.
>>21334104 >эльфийка Типа другой вид и вне полномочий феминисток? >кибер тня Вот это вот главный фронт борьбы сейчас. Они пытаются протолкнуть запрет секс-роботов. На то есть три причины:
1) Они будут способствовать росту изнасилований. 2) Они оскорбляют женщин. 3_ Робот не может говорить нет, потому секс с ним – изнасилование.
Вы только попробуйте поставить себя на место девушки. Красивая? Вокруг тебя забор из стоячих хуёв. Любое твое достижение любое твое движение оценивается лишь с позиции твоей ебабельности.
Некрасивая? любое твое движение оценивается лишь с позиции твоей НЕебабельности..
Эволюция люто затроллела наших самок дав им разум наравне с самцами.
>>21334190 >Неприятно смотреть - пусть не смотрят Подобные рассуждения - вчерашний день. Прогресс. 2017 год на дворе, а у тебе какой-то примитивный патриархальный либерализм образца 18-го века.
>>21334472 Да я не о феминистках. Я вообще о женщинах. Это перманентный брандербург всех баб. И логично что те, из баб, что поглупее и по амбициознее, начинают этот вечный женский бушприт собссна форсить.
И проблема эта не решаема, без поголовной асекуализации самцов, а это перегиб в другую сторону и тоже не нужно.
>>21333922 >Феминистки не сражаются за, они сражаются против. Феминистки, как и любые другие ксенофобы, сражаются за привелегии для своей социальной группы и пенальти для всех остальных. Разница между какими-нибудь наци-автономами и любительницами пофотошопить кремлевские башни - чисто техническая.
>>21334557 >вечный женский бушприт собссна форсить Этот бушприт называется антагонизмом духовного и материального (телесного). И форсить его начали мужики, причём за много веков до того, как этот мемес подхватили бабы.
>>21335784 Они за то, чтобы оставить жопу (ведь именно пизда и жопа делает их женщинами), но против того, чтобы мужики испытывали к ней половое влечение.
Я просто хочу напомнить всем восточным европейцам и славянам, что западные европейцы и американцы привилегированны по сравнению с нами. Так что при встрече американца/европейца, будь он цветным или белым, вы всегда можете указать ему его место, перечислив его/её привилегии начав с самого очевидного - паспорта страны первого мира и ЗП. Также можно вспомнить про качество еды/воды/воздуха, общую нищету, призыв, насилие, сотни лет рабства в РИ под немецкими и британскими колонистами, а затем ещё и в СССР, набеги турков и татар на славян с целю захвата рабов, генеральный план Ост, геноцид славян немцами, огромное количество суицидов, продолжительность жизни, пенсия, дискриминация восточных европейцев и славян в Западной Европе и восприятие их там как людей второго сорта, экспорт рабов из восточноевропейских стран в Европу и Азию и возможная конвертация их в органы. Пользуйтесь, короче. Пусть пиндосы и европидоры знают свои привилегии.
>>21333173 (OP) >сопротивляются Ну пусть заделают как надо, сами, без помощи озабоченных хуемразей. >>21333382 А тут как с евреями. Если вышел мордой, то спокойно вливаешься в общество и живёшь как все нормальные нэйтивы я так и живу вне диаспоры, всем похуй, если не вышел, либо если травмы/комплексы какие на почве происхождения, то идёшь фриковать во всякие ебанутые движения.
Сходи посрать. Вытри жопу так, как только можешь. Потом проведи пальцем по анусу и оближи его. А теперь представь, что будет с белоснежной полоской трусов, которая там будет тереться. Без нормального подмывания сделать промежность чистой невозможно.
>>21341296 во-первых, я не говноед в отличие от тебя. во-вторых, если у тебя не получается жопу нормально вытереть, это не значит, что и ни у кого не получается, а скорее значит, что >>21341224 прав.
ПС Это ты, Черкаш?
Аноним ID: Марк Авенирович13/03/17 Пнд 10:51:56#99№21341419
Аноним ID: Павел Созонтьевич13/03/17 Пнд 11:09:02#103№21341677
>это чувство когда ты по жопе безошибочно определяешь игровую серию there_must_be_more_to_life_than_this.jpg Если фемки копнут дальше до дракенгардов то вообще охуеют, лел. Там и членодевки, и инцест и нимфоманки, полный набор японского сумрачного гения, лел.
>>21341782 Когда ты оккупируешь Японию и на японских улицах будут висеть флаги России, вместо американских, приходи рассказать мне о том насколько это восточная страна. Я там каждый день ходил на учебу мимо флага США - то было не перд посольством, а в пригороде.
>>21341743 >Это не купишь в пидорашке. >Просто на Западе привыкли принимать ежедневный душ и менять белье. >Русским не понять. Напоминаю этому неучу, кто научил гейропу мыться:
«Здравствуй, разлюбезный мой тятенька! Пишет тебе, князю всея Руси, верная дочь твоя Анечка, Анна Ярославна Рюрикович, а ныне французская королева. И куды ж ты меня, грешную, заслал? В дырищу вонючую, во Францию, в Париж-городок, будь он неладен!
Ты говорил: французы — умный народ, а они даже печки не знают. Как начнется зима, так давай камин топить. От него копоть на весь дворец, дым на весь зал, а тепла нет ни капельки. Только русскими бобрами да соболями здесь и спасаюсь. Вызвала однажды ихних каменщиков, стала объяснять, что такое печка. Чертила, чертила им чертежи — неймут науку, и все тут. «Мадам, — говорят, — это невозможно». Я отвечаю: «Не поленитесь, поезжайте на Русь, у нас в каждой деревянной избе печка есть, не то что в каменных палатах». А они мне: «Мадам, мы не верим. Чтобы в доме была каморка с огнем, и пожара не было? О, нон-нон!» Я им поклялась. Они говорят: «Вы, рюссы, — варвары, скифы, азиаты, это у вас колдовство такое. Смотрите, мадам, никому, кроме нас, не говорите, а то нас с вами на костре сожгут!»
Феминистки не против сильных женских персонажей, тупая ты пекапидораха.
Единственное, против чего тут могут выступать феминстки - это против сброса объедков с Сонибарского стола гнусным пекаживотным без игр, ибо они, как крысы и тараканы, разносят пекадебилизм подобно инфекциям и заболеваниям. С этой точки зрения феминизм сугубо гуманен и направлен на защиту человечества против вырожденческих пекаживотных, которые преимущественно сосредоточены в странах третьего СНГшного пекапидорашьего мирка из-за повальной нищеты и возможности "играть" только в фритуплейную доцкопарашу для дегенератов на своих пекамыльницах.
>>21344696 Пекачмоха, не унижайся ты так, лень тратить время на избиение инвалида, который родился в куче говна и в ней же и задохнется, белого света не видав. Типичная нищая пекапидораха.
>>21334316 >Красивая? Вокруг тебя забор из стоячих хуёв. Любое твое достижение любое твое движение оценивается лишь с позиции твоей ебабельности. Если больше нечего показать кроме внешности то конечно да. Это самое последнее что остается. >Некрасивая? любое твое движение оценивается лишь с позиции твоей НЕебабельности.. Пиздец что за бред. Если некрасивая к тебе относятся как к мужчине без предвзятости.
>>21344025 Ты не обращай внимание на письмо, оно по сути навсего отрывок из художественного фильма. Однако факт в том что Анна Ярославна, старшая дочь Великого князя Киевского Ярослава Мудрого, королева Франции (1049-1075 годы) действительно взошла на престол тогда когда французские короли и дворяне не мылись месяцами если не годами. В рахе тогда уже вовсю мылись в спизженных у финов банях, поэтому и считается что типо она научила французов мыться (хотя на самом деле всем было похуй на эту чистюлю и мыться их научила чума что случилась через пару сотен лет после её правления)
Почему sjw-петухам просто не сделать свою ЕГРУ и попытаться на ней заработать? Игры с голыми жопами делают потому, что они продаются. Задротам-спермотоксикозникам нравится, они готовы за них платить.
>>21345368 Пидорахи мало знают о французах и их любви к гигиене. Про ежедневный душ, мыло с мочалкой. Про баню вообще молчу, хуйня там, а не бани (не найдешь нормальную). Про парижское метро и сильный запах аммиака (да-да, обама не только в пидорахии гадит).
>>21345368 В целом всё верно, но баня только способствует распространению чумы. Россиюшку она не сильно поразила в связи с отдалённой расселённостью и малой плотностью населения
>>21339899 Это была "вторая волна" и какие-то дикие 60-е. В феминизме тогда было много лишних людей, как женщин, так и мужчина (всяких хипарей из Новых левых), многие из которых и на самом деле хотели свободы и раскрепощения. Да и феминизм тогда был чем-то в новинку, феминистки ещё не показали свои зубы (они их показали в следующем десятилетии, став тем, чем являются поныне). Законодательная база была другая: тогда ЛСД был легален, не говоря уже о "домогательствах" и тому подобной хуите. Хорошее было время, в общем.
А сейчас примерно так.
Конференция в Нью-Йорке была посвящена вопросам преподавания «русских знаний». В качестве её участника я вышла на кафедру с докладом: «Семья в России». Не успела я сказать последнее слово, как в третьем ряду вскочила очкастенькая, плотно сбитая девица и сердито спроси-ла: – А вот Вы лучше скажите: почему это Ваши московские подруги так любят наряжаться? Я только что вернулась из России, я знаю, что говорю. Пока я, поражённая абсурдностью вопроса, пытаюсь и не могу найти ответ, она торжествующе подсказывает его сама: – Потому что они хотят понравиться мужчинам. Не так ли? В голосе слышится язвительность. Но я не понимаю её причин и отвечаю беззаботно: – Да, а почему бы им этого не хотеть? Боже, какая оплошность! Моя собеседница хватается за голову и раскачивает ею, не в силах сказать ни слова; слышны лишь возмущённые междометия. Наконец она произносит нечто члено-раздельное, смысл сводится к следующему. Я подтвердила её худшие предположения: российские женщины даже и представления не имеют о том, что такое равенство.