Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Третий раз встречаюсь с Меркель в продуктовом. Думаю, скоро она начнет меня узнавать!
>>21331167 (OP) >А рядовой пидоран на барина через клетку смотрит. Ну так мы в отличии от европейцев своих правителей в хуй не ставим, предпочитая их держать за клеткой и под охраной, как животных в зоопарке.
>>21331358 Да для хохла, что ни магаз в рашке - то глобус гурмэ. Хуле, затариваются низкокачественным хрючевом на базарах. Хохлы они и есть хохлы, что с них взять.
>>21331167 (OP) >Рядовой украинец с Порошенко пиццу кушает. Проиграл с каргокульта. Помню пару лет назад рагули еще хвалились какой у них кролик молодец, эконом-классом летает лел.
>>21331954 Вот это правельно! Вот у славян все честно, правители и их свита честно ебут в рот эти народы-гнои. Не скрываясь, да и сами пидорашки вполне честно сами встают на колени чтобы услужить барина. У гейропейцев кругом враки.
Ох лол. Помнится Порох с рядовыми солдатами присел откушать. Спрашивает: "Ну чем вас, воины света, кормят тут?" На что ему боец отвечает:"Присаживайтесь попробуйте очень вкусный сегодня русский борщ" Пеця аж есть перехотел от такого тралеваленга.
>>21332001 Например в одной очень богатой на ископаемые ресурсы стране, премьер-министр имеет резиденции по всей стране, а также две яхты. Его подчиненный возит на частном самолете собак на выставки, купленом опять же на зарплату, так вот в этой стране экономике пиздец, а также конские налоги с вечно растущими тарифами жкх. Для проезда этих первых лиц государства перекрывают целые магистрали, не говоря уже обовсем остальном. В родовом гнезде премьера, жителей деревни во время отдыха чиновника, шмонают как террористов. А теперь загадка, как называется эта страна?
>>21332192 >в этой стране экономике пиздец, а также конские налоги с вечно растущими тарифами жкх В стране с честным канцлером тоже, а тарифы еще и повыше. Связи нет. Развития нет по иным причинам.
>>21332735 Но в стране с честным канцлером нет фекальных сталагмитов и мрот намного больше чем в габоне, а также есть пособия по безработице, а не постоянные попытки ввести налог на нее
>>21332769 Только что посмотрел видео на канале одного известного блоггера. Бралось интервью у антифа и сторонников национальной политики. Так вот один мужик напрямую обвинял фрау бундесканцлерин в том, что все больше немцев мрут от бедности и все больше стариков на улицах собирают бутылки.
>>21333539 Пиздец, ребят, ну я надеюсь, что на самом деле вы понимаете, что и страны у нас разные совсем. Эта Элла Спилберберпгр на хуй никому не нужна, а летай Медвед в экономе, ему какой-нибудь Шамиль перо бочину всодит за попраную Ичкерию.
В азиатском менталитете очень важна сакрализация Барина. Именно поэтому, пусть даже и немного поднявшийся и ощутивший себя Барином, начинает показывать всем что он его власть от неба, а ты простой юнит, который годится только для того, чтобы его обвели курсором и нажали кнопочку "ряяяя".
>>21333692 В азиатском-китайском мышлении очень важен каргокульт. Власть от неба, по тому что дети неба(тюрки к примеру например) избрали кого-то представлять их интересы, нету доверия, нету власти. Ну а хули с пиздоглазых обезьян взять которые сосали во всеъ войнах и выжили только за счёт миллионов необучаемых что растворяли в себе завоевателей устраивая потом с этого каргокульт
>>21333658 Так может и не надо было сотни нефти тратить на попирание Ичкерии, а потратил бы на развитие экономики и правового государства, глядишь и на личный самоль тратиться не пришлось бы.
Ну сам пойми, вот Никита Садков петухов и хомяков убивал из-за своих убеждений. Кто-то готов убить и человека. А теперь представь, что будет, если убьют президента или премьера довольно непростой страны. Можно сказать, что будет ничего, хуе-мое, заменяемость, но просто представь ситуацию, когда убивают отца семейства. Который получает копейки по сравнению с остальными членами семьи - семья без денег не останется, но будет стресс.
>>21334151 Не знаю, куда ссыт тебе твой барин, меня дешевые разводки про политиков, близких к народу, перестали вдохновлять примерно когда мне исполнилось 10 лет.
>>21334203 У норвегов есть Брейвик, че дальше. То что рашка нестабильная страна - это прямое следствие деятельности димона. Вместо того чтобы сделать её стабильной и снизить риски для страны от смерти топ-чиновников, он просто купить себе на бабосы налогоплательщиков больше самолетиков и охраны. В этом и разница.
>>21334243 Почему врут? Событий в мире много, можно собрать из подходящих фактов и их интерпретаций любой нарратив, который будет легко впарить читателю. У нас все точно так же.
>>21334243 >ВРУТ ТАМ ВСИО!!! ВСЁ СНЯТО В ГОЛЛИВУДЕ ГОСДЕПОМ!! Так никто же и не отрицает ничего. Просто нужно быть совсем лохом чтобы не понимать, что все эти фоточки про близость с норотом сделаны чисто для пиара.
>>21334430 То что рашка нестабильная страна - это прямое следствие деятельности димона. Вместо того чтобы сделать её стабильной и снизить риски для страны от смерти топ-чиновников, он просто купить себе на бабосы налогоплательщиков больше самолетиков и охраны. В этом и разница.
>>21335804 > В ПАРАШКЕ ТОЖЕ ЗАЕБИСЬ ЖИТЬ МОЖНО! Ну да. Я, например, жил в Америке (год), Англии (полгода) и Голландии (полгода) и не жалею, что вернулся в Россию.
От Поросенко и Меркель ничего в мире не зависит - их смерти не станут международными потрясениями. На президентах России и США держится стабильность человечества, они решают все мировые проблемы - их надо охранять как зеницу ока.
Жаль идиотов, которые не понимают даже таких простейших вещей, но зато лезут в политический раздел высказывать своё мненьице идиотов.
>>21338083 Значит, смотри. Подхожу я к тебе и кидаю заветные 15-рублёвые монетки. Быстро летя и звонко ударяясь они почти у тебя в ладошках; своими худыми ручонками ты их пытаешься словить на лету, но злой деспотичный куратор лениво бьёт тебя своей палкой по ним и отбирает честно заработанные гроши прокремлёвского дурачка. Обидевшись и похныкивая, недовольно на него озираясь, ты всё же продолжаешь дальше набирать свой новый бессмысленный пост, надеясь, что на этот раз мои монетки до тебя наконец-таки дойдут.