Беларусы продолжают выходить на массовые акции протеста по выходным.
Позавчера около 1,5к вышли в Молодечне, вчера был Пинск в числе 700 человек, сейчас протестуют Бабруйск лол. Ожидается Рогачев. Стихийно собрался Брест, хз зачем. Главный марш планируется в Минске 25 марта.
В эту среду выходит Минск и Гродно в 18:00
Лука начал прессинг, задержано около 10 журналистов, подогнали автозаки. Протестующие оче злые, могут заэнгейджить на мусаров.
>>21330311 >Скоро мы скинем с себя пидорашьи оковы и скоро будем резать вас как диких собак Почему вы сперва пишите такие неприятные вещи а потом жалуетесь на то, что русские заставляют вас умирать на донбассе каком-нибудь? Разве вы этого не заслуживаете после своих "москалей на ножи"? Какая к вам может быть после такой хуйни эмпатия? Опять же забудете потом про свои высеры и скажете что войну начали просто так.
Мусоров уже гоняют бабки. Чувствую 25 марта когда придет еще и сопливая студентота- она будет нападать на мусоров когда они будут пытаться задерживать людей. Найс. https://www.youtube.com/watch?v=2zhKeUyNKq4
>>21331458 Люди сейчас очень злые. Если убьют кого-то из протестующих. Людей триггернет и они выйдут на улицу. А там- хуй знает. Сейчас по универам и шарагам бегают идеологи и говорят что "25 марта лучше посидите дома, не ездите в центр города во избежании проблем"
Аноним ID: Ким Никонович12/03/17 Вск 20:38:42#46№21331566
>>21331542 Отпиздят всех, тюрем на всех хватит. Бацьке к санкциям не привыкать. Надо будет - посадит всех. Только еблорусы не такие, чтобы всей страной бунтовать. Человек 50 арестуют, остальные сами разбегутся.
>>21331825 Русская культура и литература всемирно признаны, персонажи и образы классических отечественных произведений - неотъемлемая часть западного кинематографа. А что есть у потешного лимитрофного племени лицвинов?
БЛЯДОРУСЫ, А КОГДА ВЕЖЛИВЫЕ ВОЙДУТ В МОГИЛЁУ И ГОМЕЛЬ, ЧЕМ ВЫ ИХ ПРОГОНЯТЬ БУДЕТЕ???? ПАЛКАМИ И БОЕВЫМИ КАРТИНКАМИ В ТВИТТЕРЕ?? У ВАС ЖЕ АРМИЯ ЕЩЕ ХУЖЕ ЧЕМ У ХОХЛОВ, А НАТО ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ - У ВАС ДИКТАТОР ВМЕСТО ПРЕЗИДЕНТА МОЖЕТ СНАЧАЛА НАДО НАРАСТИТЬ ВОЕННУЮ МОЩЬ А ПОТОМ ВЫХОДИТЬ МАЙДАНИТЬ?
История такая анон, вхожу в оргкомитет по маршу НЕТУНЕЯДЦЕВ 15 марта в Минске. Столкнулись с проблемой, что всех лидеров и аппаратуру повязали менты, но есть активисты, которые готовы следить за порядком(приблизительно 60-70 человек). И как организовать нормальную слышимость и порядок в толпе мы хз. Анон, есть ли какие нибудь клевые приложения на смартфоны, которые помогут транслировать в толпу речь со сцены и вся эта бадяга сможет работать если отрубят интернет?
>>21332111 Да это 2014 год вроде. Хотя эти ебанутые и пытаются к власти прийти. Сейчас смотрел местного киселева по онт. Так там прилично отхуесосили Россию и без оппозиции.
>>21332379 Ну сдохли, и что? Если вы всех поубивали, почему АТО не закончилось? На место сдохших новых пришлют, их в России много. Они-то хоть за деньги воюют, а вы за что? Где 2000 гривен в день от потрошенки?
>>21332452 > мы воюем за свою землю и свой народ Пидриот дохуя? Твой народ в Крыму в полном составе стал россиянами, как только туда пришла русская армия. Так же и с остальной украиной будет. Вы там пидриоты, только пока СБУ может дотянуться.
>>21332487 Крым забрали потому что господин Петухович сделал Украину безпомощной и нам попросту не было чем его защищать, если ты конечно не в курсе, копрошвайн.
>>21332498 А русня русню не пиздит и не убивает? Все преступления от чеченцев?
Аноним ID: Роберт Даниилович12/03/17 Вск 21:32:45#170№21332541
>>21332038 Нужна сеть Wi-Fi или Bluetooth колонок и ретрансляторов. Смартфон вполне справится, только нужен соответствующий софт, в гугл плее должно быть что-нибудь. Ну и повербанки, конечно, чтобы после 3х часов работы всё не накрылось.
>>21332500 При всех президентах гробили армию и пилили вооружение, получая от амеров за это денежку на разоружение, а виновата одна Панда. Хохол - народ-пиздун
То что происходит с 1991 года - это настоящий развал советского союза. Наивного было предполагать, что это событие произойдет в 1 момент времени. Это долгий процесс распидорашивания. Старое поколение дохнет от артериосклероза, вызванное потреблением невероятного количество транс-жиров, углеводистой пищи и сахара - так называемой лучшей советской едой по ГОСТам. Украина не хочет иметь никаких дел с нищей Россией. Сейчас отваливается Беларусь. В будущем подтянется Казахстан и другие страны СНГ. После краха СНГ рухнет и советский союз. Это будет весь 21 век.
>>21332500 А сейчас появилось, чем защищать? Когда на Крым пойдёте? Какой-то ссаный домбам 3 года не можете победить. Вы же сами петуховича выбрали. У вас был ющенко, а вы опять выбрали петуховича, необучаемые свинъи.
>>21332565 Перевороты пойдут в странах Средней Азии: Узбекистане, Туркменистане, Таджикистане. Пойдёт против России Молдова, Преднестровье и даже Черногория. Все от неё отвернутся, ибо нищий еблан нахуй никому не нужен.
>>21332594 Путин Луке митинги устраивает каждую неделю, на вас даже идти не надо, сами свою недострану разъебёте окончательно. Сейчас Лука начнёт репрессии и снова международная изоляция и доллар по 10 белорублей новыми.
Аноним ID: Роберт Даниилович12/03/17 Вск 21:40:23#201№21332718
>>21332541 >>21332038 Кстати, было бы неплохо этим активистам заиметь мощные Wi-Fi передатчики, которые могут хуярить сигнал на >3 км прямой видимости. На Алиэкспресс таких хватает. Софт для передачи звука через Wi-Fi найдётся, я думаю. Но РЭБ-бригады могут хуйнуть всё это за пару минут
1) вы поддерживаете протесты против власти? 2) вы готовы повторить опыт майдана Украины или думаете что у вас все получится лучше? 3) не думаете ли вы, что молодежь хочет "цеевропу" чтобы свалить из страны на запад и быть патриотами на расстоянии?
Спасибо. Никогда не встречал беларуса плохого человека. Но я их вообще не очень много встречал.
>>21332921 Бог один, только Его называют по-разному. Ты называешь Исус, а я Аллах. Ты просто глупый, как большинство славян, вы намного отстаёте в развитии от европейских народов.
>>21332916 1. Да. 2. Надеемся на мирный результат. 3. Молодежь и так валит. Хотелось бы вообще, чтобы были нормальные отношения как с европой так и с Россией и никто никуда не валил.
>>21332916 1. Разве что с дивана. Лука хуйло, но кокозиции я тоже не доверяю. 2. Не думаю что дойдет до революции. Было бы идеально если бы Лука мирно отрекся от престола и провел бы честные выборы. Но это нереально. 3. У нас за Европу особо и не топят.
>>21333016 Великие русичи и украинцы чего добились? Живут всю жизнь в нищите и говне, не смогли победить пару тысяч чеченцев, 20 лет воевали и так не победили, а теперь друг друга убивают, а весь мир смеётся над уебанами.
>>21333086 > Я 10% от зарплаты плачу чеченам и это немного Это же толстота, еблан. Там славшит почему-то решил, что я русский и плачу чеченцам. На самом деле раз уж ты такой тупой , я тебе скажу, что никто чеченцам дань не несёт.
>>21332572 В политаче даже стандартна шебм ходит ваших новостей, как бравые американцы и подобострастные ваши обсосы в очередной раз будут что-то утилизировать на бабки американцев, гуууд, гуууд, мистер хохол, карашьо. Надо было сохранить, чтобы тебя еблом тыкать. Вы и самолеты пилили, да много чего. Вы - народ-распильщик, когда допилите все совковое, будете с вилами воевать, создавать не способны.
>>21333120 Укры теперь за Европу воюют, им похуй за кого, главное, чтобы против русских. Они бы и в ИГИЛ всей страной вступили, если бы это помогло против русни.
>>21333148 Слухай чечен иды ты в дупу, я тебе суку споймаю нагодую салом, потим заверну в свинячу шкуру и поховаю на свиномогильнике аллах тебя после этой процідурке примет?
>>21333157 Ну если уж прямо говорить, то Лука уже всех давно убрал. Есть, правда, Статкевич, за которого топят оппозиционеры, но я слабо представляю что он на самом деле из себя представляет.
Правительство России нарастило объем финансирования программы развития Северного Кавказа почти на 50 процентов — с 243,3 миллиарда рублей до 360,8 миллиарда. Соответствующая информация содержится на сайте кабинета министров.
>>21333247 Так ведь это на весь Северный Кавказ. Это Чечня, Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Краснодарский край, Северная Осетия. Это половина украины по площади и населению.
>>21333303 Спасибо. Сейчас хоть плюс минус буду в курсе положения. Брат жены неделю назад был в Минске, говорит очень красивый город, особенно ночью. Не было бы виз, съездил бы на выходные.
>>21331144 (OP) Посмотрел видео Свободы из Бобруйска. Интересно там себя ведут ребятки в капюшонах и масках - совсем как красные курточки на укромайдане. С нетерпением жду 25 марта.
Позавчера около 1,5к вышли в Молодечне, вчера был Пинск в числе 700 человек, сейчас протестуют Бабруйск лол. Ожидается Рогачев. Стихийно собрался Брест, хз зачем. Главный марш планируется в Минске 25 марта.
В эту среду выходит Минск и Гродно в 18:00
Лука начал прессинг, задержано около 10 журналистов, подогнали автозаки. Протестующие оче злые, могут заэнгейджить на мусаров.
https://twitter.com/svaboda/status/840880861952249856?ref_src=twsrc%5Etfw