>>174725 А ты случаем не то чмо, которое я год назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин.
>>174731 Как же я проигрываю с тебя, омега-обосранец. Ты почаще себе это перед зеркалом повторяй, гляди тебе шлюхи спидозные начнут давать. Убейся, немужчина.
Еще один >>174734 дефектный с пиздой под носом решил поделиться своим охуенно нужным и важным мнением. Такое озлобленное говно нужно в гуманных целях пристрелить, как блохастого пса, что бы не вертелся под ногами.
>>174737 >>174739 Тебе не надоело говно жрать итт? Не надоело использовать мои же посты и картинки против меня? Хотя чего я спрашиваю, баттхертанутое чмо, ты же уродец омежный ирл.
кстати ввели уголовную ответственность за все эти суицидальные группы и игры в интернете, поскольку у преступлений нет срока давности можно привлечь при желании
У меня есть бабкин глюкометр, но мерять сахар я не буду. А давление своё я и так знаю, опять до 90 упало >>174856 ноет ноет Ха! И ничего ты мне не сделаешь!
>>174875 Просто поделай, что-то кроме капчевания, желательно с физической нагрузкой, а потом холодный душ. Не понимаю, нахуя страдать, когда есть норм средство.
>>174880 Прикольно меня сегодня пидорасило с пивка с утра. Редко такое бывает конечно. >>174882 Не ленись, лучше тогда спать ложись, засейвишь нервные клетки.
>>174901 Я и не говорил, что я хикка, бывает и социоблядствую при необходимости. Просто тема необходимости спорта раздражает, родители ебут мозги >>174902 Похуй, мне лень делать что-то сложное
>>174904 Я выгляжу дрыщявым и пиздец уродливым из-за смещения грудной клетки, а так по своему росту у меня пару кило недобор. но в будущем я наверняка обрасту жировыми складками из-за нихуя неделания
>>174942 Саси. Вот описание дурки, в которой буду я:
> санаторий, можно сказать. Ничем от обычной больницы не отличается, только что в 21.30 все должны быть в корпусе. А так ходи куда хочешь , хоть на целый день. Розетки/туалет/умывальник в каждой палате. В душ ходишь когда захочкшь, он не закрывается на клю
>>174953 Эх, как же хочется жить в Питере, наслаждаться пасмурной погодой,когда всем не до тебя, ты сливаешься с серой массой и тебя никто не трогает, т.к. не до этого...
Саечка-писечка, ты где? У меня же постоянные сомнения, да? Я же ссыкло, которое постоянно думает, что не справится и у которого постоянные навязчивые мысли и страхи?
>>174982 Да, чатик действительно немного виноват. Хотя хз. Просто здесь есть личности, которые специально паразитируют на особенностях моей психики. Я так думаю. ((
>>174988 Не знаю даже. Думал то и сегодня. Но так не всерьёз. Не так как на прошлой неделе, когда дротаверин купил. Сейчас легче. Впрочем всё зависит от завтрашнего дня.
При Николае был голод, смертность, войны во имя императора. При Ленине была НЭП. При Стали были расстрелы, ГУЛАГи, ссылки,репрессии. При Хрущеве была просрана земля и построены хрущевки. При Брежневе экономика, промышленность и финансирования жилья упали в 2-3 раза, коррупция была дикой, был жуткий дефицит. При Горбачеве развалился Совок и все бандиты и воры были освобождены. При Ельцине процветал бандитизм и выживали сильнейшие, также был кризис и голод. При Путине воры основались в думе и давили на его омежность, коррупция процветала. Дискасс.
>>174991 > Впрочем всё зависит от завтрашнего дня. Ну вот и край Теперь тебе оправдывать своё поведение страхом неопределенности больше не удастся радуется за тебя >>174993 Хорошо, если тебе это в кайф >>174994 > выживали сильнейшие А когда-то было иначе Когда и где было хорошо всем?
>>174999 > Теперь тебе оправдывать своё поведение страхом неопределенности больше не удастся На самом деле неизвестно, что это край. Завтра может всё стать более менее извсетно, но не до конца. А может и не стать.
>>174995 > > не обсуждаем политику > https://2ch.hk/news/res/594204.html#594694 > Зачем тут когда есть божественный по и невс? Интересно наверное А ничем кроме чатика и засмеялся тредов из б не интересуюсь За редким исключением
Сегодня понял, что обычные сны отличаются от моих фантазий лишь тем, что я не чувствую тела во время сна. Конечно раз в пару лет бывают сны на пару лвлов выше в схожести с ирл, но обычно я просто отыгрываю роль какого нибудь персонажа по сценарию, как делаю и в ирл, когда мне скучно. Вот только мысли очень быстро уходят, если их намеренно не держать, поэтому за 6 секунд я могу стать из сайтамы собой, а после каким нибудь ведьмаком. Но у меня есть такой баг в голове, когда я осознано пытаюсь удержать мыслеобраз с этим образом начинает происходить лютый неконтролируемый пиздец. Наверное поэтому я не могу в ОСы.
>>175052 > когда я осознано пытаюсь удержать мыслеобраз с этим образом начинает происходить лютый неконтролируемый пиздец Так всегда же происходит. У большинства.
Чтобы труъ выходить в ОСы, нужно перешагнуть этот барьер.
>>175052 > Сегодня понял, что обычные сны отличаются от моих фантазий лишь тем, что я не чувствую тела во время сна. Фантазию ты контролируешь, нет? > Конечно раз в пару лет бывают сны на пару лвлов выше в схожести с ирл А как ты понимаешь, что сон реалистичен? > бразом начинает происходить лютый неконтролируемый пиздец. Я думаю, это можно натренировать
>>175068 Это кстати и правда он блядь, хуле он меня везде преследует пидор заебал уже, ни на одной борде от него не скрыться, хуле он ко мне приебался везде блядь его вижу.
Смотрел давеча последний сезон саус парка, там папаша кайла был траллем. Он даже довел какую-то звезду до самовыпила. Алсо, мистер гаррисон в амплуа трампа.
>>175061 Да, я спрашивал у некоторых тоже такое, но в ос один из них мог даже с этим, хотя сны у него всегда яркие были. >>175062 >Фантазию ты контролируешь, нет? Неа, я чаще всегда задаю начальные настройки: место, персонажи, погода, а дальше просто всё идёт само. Но если мне например не понравится, что какой-то персонаж исчез, и я попытаюсь его вернуть, то что нибудь появиться и начнёт удалять его, например появиться макака и положит персонажа в шарманку, а потом просто исчезнет, такое кстати было. Хотя тот фактБ что фантазия сама рулит процессом иногда доставляет, например можно устроить себе небольшой театр. >А как ты понимаешь, что сон реалистичен? Он детален по дефолту, если в фантазии обои приобретут рисунок только, когда я обращу на них внимание, то в более реалистичном мне этого делать не нужно ведь вон там обои в горошек, вокруг библиотека с кучей разных книг, вокруг ходят людю, и тд. >Я думаю, это можно натренировать Да, согласен, но это невъебенно сложно. Прямо сейчас попробовал продержать образ лоли в голове хотя бы 5 секунд, но она кинула в меня мороженым, пнула и убежала. Я думаю займусь этим делом однажды
>>175116 На самом деле запрет на какое-либо выискивание слабых мест в навязываемой картине мире - это суперважно для сект Может быть тескт в моём пикриле выглядит слишком толстой попыткой запретить думать, но это ещё не максимум наглости В исламе запрещено изоброжать пророка, чтобы не иметь возможности опошлять его образ, и тем самым опошлять всю картину миру в исламе
>>175160 Глупый дурачёк. У меня знакомый пил какую-то хуйню и ныл, что стоять стоит, а кончить не может - хоть два часа дрочи. Все вещества действуют по-разному на кун и тян. С большинства в-в у тян текучка, например, спиды, а у кунья наоборот мистер вялый >>175161 Я боевой дворф
>>175314 Даа. Я боюсь что кто-то запалит их. Кстати У нас еще 2 сотрудника моего возраста, но они более успешны(( И вот про них одна тетя сказала, что наше поколение выросло на японских мультиках.
Что такое выносливость? Это способность окислять мышцы. Как добиться увеличения выносливости? Нужно повторять одно и тоже для привыкания мышц к быстрому окислению. А какое упражнение больше всего для этого подходит? Очевидно, что бег. А ты бегаешь по утрам?
Я считаю, что хаос детерминирован и его можно предсказать, я также считаю, что у человека нет свободы выбора. Например: Есть человек и он непредсказуем для обычного человека. Но его химические реакции в мозге и направление нейронов предсказуемы, так же, как и будущие окружающие раздражения. Также его память тоже одна и та же. Кароче хаосисты соснули.
>>175334 Я его не прикладывал. Просто хотел показать, как это абсурдно выглядит, когда пытаются противопоставить изначально противоположные друг другу определения.
>>175349 Это доска шизиков, зачем ты там сидишь? >>175350 Детерминированность и хаос - это, в первую очередь, определения. Во вторую, это антонимы. Зачем плодить сущности без надобности, отождествляя их? Детерминированный хаос - это не хаос. Это говно.
>>175357 >>175358 Я же говорил, что хаос трудно предугадать, поэтому его сделали таким определением. И на наш мир ничего не воздействует кроме нашего мира. Энергия не убывает и не увеличивается. Она просто перевоплощается. Так почему же по твоему нельзя предсказать хаос?
>>175360 Потому, что это уже не будет хаосом. Предсказанная случайность случайностью не является. У большинства происходящего в мире есть предпосылки, но мы говорим об абстрактном понятии, которого в действительности может и не быть. Полностью случайных вещей в мире может не быть, но человеку захотелось, чтобы понятие полной случайности было, и он его придумал. Детерминированный хаос - это холодное горячее. Правое левое, мягкое твердое. Ты понимаешь, что я тебе хочу сказать? Не нужно было использовать понятия хаоса и детерминированности вместе, и в таком контексте.
>Проникновенный фрагмент из книги «Филип Дик. Я жив, это вы умерли» Эммануэля Каррэра, повествующий о пребывании Дика в психиатрическом отделении после попытки самоубийства при помощи сорока девяти таблеток дигиталина, тридцати пакетиков либрия, шестьдесяти доз агресолина, перерезанных вен и включенного мотора автомобиля для попутного отравления угарным газом. А он хорош
>>175365 Я еще раз повторяю, что ему дали такое понятие из-за трудности подсчета и он предсказуем. Я говорю про физический хаос, а не про твой абстрактный. И не надо в качестве аргументов писать "левое правое, теплое прохладное", хаос предсказуем и непредсказуемость ему приплели из-за сложности вычислений. может твой абстрактный хаос и непредсказуем, но мой физический да, предсказуем.
>>175375 Сука, хаос - это нечеткая последовательность и эта последовательность предсказуема. у тебя в комнате беспорядок, как ты еще это назовешь? Я бы назвал хаосом. И этот хаос в твоей квартире с трудом, но можно предугадать.
>>175378 Ну вот опять, мы о разных понятиях говорим. И я совершенно не понимаю, к чему твой пример с беспорядком в комнате, когда речь о причинно-следственных связях. И я бы назвал это беспорядком.
>>175383 Да блядь, хаосу приплели непредсказуемость из-за трудности подсчетов. Сколько раз блядь тебе это говорить? Где и непредсказуем хаос - так это в твоей фантазии.
>>175390 Привет. Я сегодня таки смог выбить направление в дурку в военкомате. Только перед этим надо пройти ещё пару врачей. А после 20 марта должны отправить в дурку.
Некоторые военкоматовские врачи, как узнали, что по дурке кошу, начали траллить, мол, кококо прав не будет, пятно на всю жизнь, кокок.. Выходил из одного кабинета, чудиком какая-то тётка назвала.
>>175395 Тебе могут предложить отсосатьлежать в больничке. Смотри не попади под психиатрический каток. Были истории, когда человека превращали в человекообразный овощ, хотя первичные жалобы были лень и депрессия из за того что девушка кинула.
>>175401 Лол. Ты поехавший что ли? До этого я ныл вообще-то по другой причине. Просто военкомат перебил страх, и всё внимание на себя перетянул. Как решу эту проблему, буду ныть по другой.
>>175417 > "Социоблядство" в контексте бордовского сленга - это противоположность "титанизму". Идейная суть социоблядства состоит в стремлении социализироваться, наладить контакты в обществе. Социоблядство подчеркивает важность таких общепринятых в социуме ценностей, как семья, работа, общение с друзьями.