>>148703171 Но мы не обмазываемся трапчиной и прочим мерзким непотребством. >>148737555 Очевидно, что ни один из пиков всерьез воспринимать не стоит. Но левачки не умеют в сарказм.
Анон, я знаю что в твоих закромах завалялась эта шебм:
Тян в какой то сельской халупе, снимает на вебку, сама молодая, в желтой маечке-футболочке и черных лосинах, длится примерно пару мину, в течении которых она снимает леггинсы и теребит вареник. Заранее спасибо.
>>148794302 видимо, юрл был временный сам проведи ту же операцию, мне лень заливать, на странице с видосом(не нажимая плей) в хроме зайди в html инспектор и найди путь к видео, подставь в урл https://rec-tube.com/ = вот сюда и наслаждайся
>>148802921 Вообще радуйся, шлюха, что тебя кун ебат хочет. Ты же мускулинный парень, но я готов тебя отпердолить, мне похуй, пока хуй стоит быстрее становись раком. Это ты добиваться моего хуя должна, а не я твоей грязной жопы.
>>148811439 Лол, не помню нихуя. Снова ношу, купил маленький и розовый. Тян всё никак не вызвоню. Надо какого нибудь няшного белья прикупить и пофотать
>>148811595 Может это был и не ты, номера не разобрать В прошлые выходные был тред про пояса верности, и цвет твоего пояса и пломбы совпали. Я и подумал. Ну так что, как возбуждение? Пофапать-то охота?
>>148811736 Не, то не я был, я это давно фоткал. Ну сегодня ночью колбасило так, что я не мог уснуть часа 4, стал яйца мять в надежде кончить, но не удалось. Если тян, таки ответит и мы встретимся, от возбуждения, наверное, взорвусь. Предложил ей подержать меня недель 6, пока сообщение не прочла
>>148812062 после недели где-то именно не напряжение а волны возбуждения расплываются по телу, от любой симпатичной девушки, а когда я под конец третьей недели целовал своей девушке ноги и лизал ей писечку, то это был вообще пиздец
Аноны, а покидайте видео годных русских рейпов, а? Знаю два, но не могу их найти: на первом блодинку в свитере насилуют на диване, на другом - тёлку на капоте красной машин. Нид хелп
>>148813411 Не стоит вскрывать эту тему! Я опасаюсь, что научившись кончать от анала, я больше не буду интересоваться оргазмом от члена Но вообще интересно, как эту научились сисси-девочки