Привед двощь. Хочу спросить тебя : откуда пошел слух о вредности макдака? Всякие бабки и их подпердыши твердят о вредности бургеров. Но лично я, точнее мой гастрит, так не считает. Когда я похаваю мамкиного жирного супа, или не дай бог пожарю себе мяса на сковородочке с картошечкой - пиздец. Гастрит начинает напоминать о себе и вылазят прыщи нах... После макдональдса никогда такого не было. Так вот, кто решил что домашнее хрючево типо очень вкусное и полезное (хотя все дома по разному едят, и полезное почти всегда невкусное), а макдак это яд?
>>148693243 (OP) В маке калорийная пиздец еда, плюс некоторых, как меня, потом проносит. А жирные супы и картошка с литрами масла - лишь очередное тому подтверждение, что твоя мамаша и ты не умеете готовить.
>>148693743 >твоя мамаша и ты не умеете готовить. Так я это не отрицаю. Я спрашиваю какой даун говорит что дома есть лучше и вкуснее чем в маке. Я нахуй ем всякие салаты сейчас, а то сдохну так скоро от мамкиного жирного хрючева
>>148693743 >калорийная пиздец еда В бигмаке, которым я наедаюсь, 300 каллорий из 2500 в день, т.е. меньше одной восьмой. Ты можешь просто не брать картошечку и большую колу, чтобы догнаться. >Всякие бабки и их подпердыши твердят о вредности бургеров. Бургеры не вредные. Газировка не вредная. Жир с сахарным сиропом - инстант отложение жира.
>>148693878 Дома есть лучше и вкуснее, если руки не из жопы растут. А те, кто это говорят, уверен в своих кулинарных скиллах, либо любители телевизора и пропаганды ЗОЖ.
>>148693243 (OP) я работаю на работе два года. первый год я питался в почти столовке, там был суп и бутер с кучей всяких овощей или всякие пельмени макароны гречка и тд.
второй год обедал в макдаке.
разницы никакой. кроме того что в маке вкуснее и хватает не быть голодным до вечера и дороже на 30%
толстеть я не начал, прыщи не появились, запахов от меня никаких нет, живот не болит
набираю там на 1000 калорий: бигтейсти или чикен бекон + чизбургрер или два двойных кантрибургера или еще чего, добираю картошкой
>>148693243 (OP) НУ ЭТА ЖИ ПИНДОСЫ БЕЗДУХОВНЫЕ НЕЧА ХОРОШЕГО ОТ НИХ!!1 ТРАВЯТ НАШЦ РУСЬ МАТУШКУ РАКОМ КОТЛЕТАМИ ЗАРАЖАЮТ!! МНЕ ТАК ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ВЧЕРА СКАЗАЛИ!!1 Ну ты понял, в 2017 думать, что мак среднее любой другой жральни могут только отбиты шизики. Сейчас у них полностью прозрачна вся технология, начиная от закупки продуктов и заканчивая открытой кухней прямо за спинами кассиров.
>>148693921 Ну, так как порция по размерам. Я обычно брал в кфс себе ведро(25 крыльев или баскет дуэт) с соусом, и ел потом его в общеге с хлебом 1,5-2 дня. Это было весьма актуально, когда 4 вечера пятницы до двух ночи делаешь лабу, а на некст день возвращаешься с неё в те же 4 и есть больше нечего, кроме этого.
Это верно в отношении СОЛЕНОЙ КАРТОХИ В МАСЛЕ С КЕТЧУНЕЗНЫМ СОУСОМ, СОВСЕМ НЕ ПО-ПЕДОРАШЕНСКИ, СЛОЕНО-МАСЛЯНЫХ ГОРЕЛЫХ ПИРОЖКОВ С СИРОПНО-АРОМАТИЗИРОВАННОЙ СЛИЗЬЮ, ПРОДУКТА ОХЛАЖДЕННОГО "МОРОЖЕНКА МОЛОЧНАЯ", СОДЕРЖАНИЕ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА НЕ БОЛЕЕ 60%. Бургеры норм. Коктейль кола-вода-лед 1:3:2 тоже норм, не люблю приторную газировку.
>>148693243 (OP) >откуда От маркетологов заокеанских, которые продвигают всякий ЗОЖ. Непросто заставить людей-американцев жрать экологически-чистую моркву по 20 баксов за пучок. А вот если сказать, что она полезная, поднять статистику по ожирению жаль, что осталась незамеченной книга "как лгать при помощи статистики" - то все быстро ломанутся покупать соевое молоко, картоху и прочие оверпрайсные радости.
Наши это дело подхватили, разнесли и решили что с овощи с родного огорода и есть здоровое питание. Вот и понеслась.
По факту: содержание БЖУ в джанк-фуде не слишком уж оптимальное, про витамины и аминокислоты скромно умолчу. Сама идея "перекусывать" по пути тоже достойна сожаления с точки зрения диетологии, режим - штука важная. Но здесь равноебуче, жрешь ты шавуху, или пирожки, или кантричикен - сядь за стол в отведенное время да пожри.
>>148693243 (OP) еда в фастфуде, в основном имеет высокий гликимический индекс. Это значит очень хорошо и быстро усваивается. А ты нихуя спортом не занимаешься, и как следствие жиреешь.
Потом, такой факт, в основном дибилы покупают там самое говно. Типа картошки фри. Которая почти без белков. И усваивается вообще моментально.
А вот некоторые гамбургеры, особенно двойные обычно заебись хавка. Много отличных белков, хорошее содержание углеводов, качественная усвояемость. Но если ты не знаешь где спортзал, то тебе в день нужно не больше полтора-два гамбургера. И больше ничего не жрать. Но ты же так не умеешь, потому и будешь жиреть от гамбургеров.
Лично я считаю эту еду супер. Лучше 90% других кафе и ресторанов (особенно чуркокафешек). В других местах параша больше чем в фастфудах. Только 90% посетителей фастфуда нужно просто не жарть нигде.
>>148696060 да хуй там. Пролактин подним, и из-за этого усталость. А энергетических запасов все равно дохуя.
Я лично могу худеть на гамбургерах. Но у меня мышцы по всему телу, и 200 кг штанга для меня разминка.
2500 это нужно хоть чуть-чуть въебывать. Например быть строителем или что-то типа того. Офисный кун это 1500 примерно в день. А тянки и 1000 только тратят.
>>148695949 >Был документальный фильм о куне, который жрал только в макдаке месяц. Ага, только ты его не смотрел походу. Кун этот до начала эксперимента был вегетарианцем и занимался спортом. А тут он резко поменял диету, стал очень мало двигаться, да и название фильма ублюдочно переведенная у нас, как "двойная порция" была аллегорией на тогдашнюю акцию мака, что тебе предлагали большие порции. Собственно одно из условий эксперимента было - всегда соглашаться на дополнительную порцию, когда предложат. Так что создатель фильма малость лукавил. Но факт остается фактом, если нихуя не двигаться и дохуя жрать, будешь жирным.
>>148696529 > ты что, на пляжи не ходишь общественные? Избегаю этого. Впрочем, это не отменяет того что там свиноферма. Впрочем, я сам тот еще жирдяй, дыа
>>148693243 (OP) на самом деле, вредная еда - это то что готовит моя бывшая жена. Вот с ней я благополучно заработал гастрит и постоянную изжогу. Жрать это было невозможно. При этом когда я готовил сам, она корчила такую рожу, словно я ее кровно обидел. Сама же она наминала свою "нямку" за обе щеки. Ну, я не могу ее винить, человека весом в центнер сложно обвинить в чем-то кроме его веса в центнер, остальное как-то меркнет...
>>148696996 Когда я на ней женился, в ней было 58 кг. А потом, знаешь, за 10 лет, да "я ж ребеночка родила", плюс "мне комфортно с таким весом", в общем, ты что, не в курсе как женщины превращаются в бегемотов?
>>148693243 (OP) Сегодня с утра забежал в мак, взял двойной макмафин фреш, а там ебучая свинина, не смог доесть до конца. Единственное, что в маке хоть немного является вкусным - биг тейсти и сырный соус (который хайнц). Оверпрайс параша, но блять, как же лень готовить, да и фантазии никакой нет. Посоветуйте простых вкусных блюд.
Блядь, поясните за калории. Ладно высчитать сколько я поглощаю их это не сложно, но как посчитать сколько я их трачу. Допустим сделал 30 отжиманий при 187/86 И че? Сколько я сжег? Не понятно, сложно.
>>148697186 30 отжиманий это нисколько. 187/86 это примерно 2000.
Твои отжимания потратят из них 30-50 кКал. Лучше побегай. важна не мощность, а работа. Худеют или из-за долгой работы. Не сильно интенсивной. Или за счет большого мышечного объема (которого у тебя нет).
>>148697087 Рис с консервированным тунцом. Гречка с мясом. Овсянка с чем-нибудь сладким. Бобы с овощами (помидорками и зеленью). Молочная рисовая каша. В спартанском стиле.
>>148697343 > Лучше побегай Тогда уж лучше пешком походить. Бегать сколько будешь? Ну минут 20-30, а пешком пройти (совершить ту же работу) можно и 4, и 6 часов.
>>148693243 (OP) Мак как и кола вреден большим количеством сахара ну и некоторыми добавками "Е" которые в каждой стране запрещены по разному, отсюда и различия вкусов в маках разных стран. Так что от частого питания в маке можно ожиреть, а от ожирения много других болячек. Алсо ожиреть можно и без мака.
>>148693243 (OP) Тупой что ли? Ты реально дебил или притворяешься? В макдаке еда просто калорийная, там много жиров и углеводов. Тоже самое и у криворуких тебя и твоей мамке. Сам, если умеешь, то лучше приготовишь, ибо сам омжешь контролировать сколько будет жиров, углеводов и белков в конечном блюде. Понял, ублюда?
>>148697087 Охуел что ли? Вон в мяснов, например, зашёл, купил уже вымазанного в говне мяса, домой пришёл и просто пожарил, или если охуенным себя считаешь то в духовке запёк. И там кучи разных видов и обсыпок и соусов. Я ещё даже всё не перепробовал.
>>148697944 Индекс массы тела (англ. body mass index (BMI), ИМТ) — величина, позволяющая оценить степень соответствия массы человека и его роста и тем самым косвенно оценить, является ли масса недостаточной, нормальной или избыточной.
>>148697799 Пиздит эта таблица, в всех своя норма массы тела. Вот по ней у меня идеальный имт 23 а все равно пузо с боками, из-за чего сейчас въебываю в зале
>>148693243 (OP) Суть не во вредности, а в говноедстве. Хрючево из мака одинаковое на вкус, что ты возьмешь бургер, что наггетсы - один и тот же вкус резины и глутамата. Ну для быдлеца, наверное, самое то, можно под сиську жигуля употребить.
>>148697607 потому что ты скидываешь воду, а не жир. Нужно уметь различать потерю веса из-за водо-солевого баланса. И потерю жира. Это очень разные вещи. Но вода возвращается так же за день
>>148693921 >жирности пищи Жирность никогда не была вредной. Ты никогда не разжиреешь, если будешь есть самую жирную баранину, заедая её сливочным маслом. Самое вредное - это угли, вот на булочках (которые в маке составляют 50% от бургера) и картошечке ты разжиреешь словно бегемот.
>>148693243 (OP) Пользы в картоже, зажаренной в бадье с кипящим маслом точно мало. Но, будь Макдак ядом, его бы уничтожили "пострадавшие" жиробасы с помощью американских судов. А компания процветает. Я в макдаке бываю раз в 1-2 месяца, мимо на авто проезжая. Рядом с домом БК, КФЦ и Техас чикен. Раз-два в неделю посещаю КФЦ, изредка Техас и так же часто как и макдак БК.
>>148698163 убейся. Язва и гастриты болезни нищих. Уже лет 20 как легко лечатся. И вызывают их не пища, а блять бактерия-паразит. / Жить с язвой в современном мире, это как жить с вшами или глистами. Признак нищего дегенерата.
>>148693243 (OP) Поясняю по хардкору: Работаю в известной сети обжираловок. Зачастую там работают совершенно разные люди, которые игнорируют стандарты, итак, ситуация - На жаровне есть панировочный стол с мукой, муку время от времени нужно просеивать, на полу, соответственно смесь муки, воды и жира. Отбитая нерусь, которая просеивает муку через механизм чистит свои башмаки от говна, который лежит на полу и не меняя перчатки тут же начинает готовить еду. Меня тогда чуть не вырвало нахуй прямо там. Качество еды зависит от персонала.
>>148693243 (OP) У меня с ДОМАШНИМИ КОТЛЕТКАМИ такое. Рили, могу жрать в макдаке, могу жрать чипсы с колой, могу жрать пиво с водкой и всё будет норм. Но как только поем приготовленные батей КОТЛЕТКИ, так пиздец. Они в желудке застревают на пол-дня, пару раз даже блевал с них, не знаю почему так. От обычного мяса всё норм, но с КОТЛЕТОК всегда такая херня.
>>148697499 >пешком пройти (совершить ту же работу) можно и 4, и 6 часов. представил как я до работы 16км иду 5 часов и обратно 5 часов... выхожу значит в 18, до дома дохожу в 23 часа. В душ, похавал, поспал до 2 часа, собрался, вышел в 3 часа ночи и до 8 на работу приперся. Вот это жизнь то))
>>148693243 (OP) вчера вечером с голодухи решился на бигмак и гамбугрег вдогонку, сегодня утром продрыстался пиздец просто, думал мозги высру! первый и последний раз я эту хуйню ел. на вкус тоже так себе, мясо толком не чувствуется, один майонезный соус по секретному рецепту и огурчики.
>>148696297 >малость лукавил Нихуя себе малость лукавил, чувак жрал три раза в день до блёва, по 2 двойных бигтейсти в себя запихивал буквально. Хотя ему диетолог прописал полное меню на весь срок эксперимента, он на него сразу же хуй положил.
>>148693243 (OP) Потому что у них блевотная дрянь. Пару месяцев назад впервые за 19 лет решил зайти в макдак около дома, так как нормально позавтракать времени не было, а он открыт с раннего утра. Взял бургер. Так вот, столько уксуса за раз я в жизни не ел. Самый отвратный бургер что я пробовал.
>>148693243 (OP) Работал в маке, если б приехал в какой город, то хавал онли в маке. Там хотя бы все чистое и свежее, бургеры через 10 минут выкидывают, если не продали.
>>148698947 >>148698904 >>148698826 Helicobacter pylori Сука. Откуда вы беретесь только? Лучшее в мире совецкое образование о таком вам не говорило да?
>>148693243 (OP) Если ты дома помои ешь, то это не означает, что в Маке полезнаю еда, долбоёб. Жирная пища со сладкой газировкой безвредны только в маняфантазиях жиробасов, у которых генетика во всём виновата.
>>148700707 Хз, у меня оказывается была язва, но она уже затянулась. Хз как такое может быть, лел, ибо живот не болел, а как заболел, так я и пошёл на обследование. Зато у меня ГЭРБ. Мерзкая хуита.
>>148694393 >>148694729 И да и нет. Правильно считать так: 0.97 x (калории от жира) + 0.77 x (калории от углей) Калории от белка можно не считать вообще, прот в жир не перейдёт. Вот только у тебя вся еда состоит из жира и углей, поэтому для тебя калории сильно коррелируют с реальностью
>>148697799 Спасибо за таблицу, бро! Я всегда комплексовал что я дрыщ, но по таблице у меня имт 22. Ппц я идеал просто. Жиробасы внушили мне что я худой. суки
>>148693243 (OP) Ничего в маке ядовитого нет. Ингредиенты совершенно обычные и никто их не пичкает тоннами химии. Химические там только соусы. Но сочетание этих продуктов у людей с проблемным/больным желудком ведет к расстройству и болям (как и от домашней еды в таком же сочетании и способе приготовления), а у людей с малоподвижным образом жизни еще и к ожирению. Тебе как человеку с гастритом мак принесет больше вреда, чем пользы. И обсуждать тут нечего, все у кого есть мозг давно разобрались.
>>148693243 (OP) Ничего плохого в маке нету, если кушать только то, что как бы само по себе невредно. Например, нахуя брать этот дико жирный пирожок, или эту холодную колу, когда можно взять кофе или чай? Абсолютно безвредный мак обед - это биг мак, чай, картошка по-деревенски и ещё цезарь ролл можно, уж точно не вреднее стряпни ваших мам.
>>148703577 Я живу с гастритом и после мака никаких болей/поносов нету. С чего это для людей с гастритом мак вреден, когда там обычная булка, котлета, приготовленная на собственном жиру, ну может только соусы, но я такие же и дома ем и всё ок.
>>148704165 Тем что нельзя острого; жареного; избытка сладостей; ряда напитков — кофе, лимонада и др.; отдельных специфических продуктов; многих лекарств. и прочее
Это пошло от людей которые хорошо питаются, а не этой порашей. Но ТК мы нищие бомжы, мак для нас норм и не надо слушать всяких бабок с их похлебкой из капусты.
>>148694627 И хули? Я тоже могу кубики сахара рядом с бутылкой поставить. На пике очевидный пиздежь, сахара, блядь, половина банки, ебанулись там чтоли?
>>148705820 Правильно думаешь. Бери банку колы смотри сколько в ней калорий, дели на 15 и ты узнаешь сколько кубиков сахара там. В 1 кубике сахара 15 ккал. на 100мл колы 2.533333 кубика сахара
Лучше умру от рака желудка, но с улыбкой на лице, чем всю жизнь буду жрать залупянку, суп из живорожденца и похлёбку из камней. Русская кухня самая блевотная в мире.
А божественный мак это збс, даже если бы сам рональд макдональд сказажет мне, что содержание мяса в наггетсах - 0%, что они даже сами не знают из чего они состоят, я бы все равно жрал их, они лучше традиционного русского супа из изоленты
>>148704330 Ты путаешь панкреатит с гастритом. Именно при панкриатите, а особенно при остром панкреатите можно жрать ровно нихуя. Если же у тебя обычный хронический гастрит, то да, кушать что попало не рекомендуется, но можно, хотя во время ремиссий лучше диету соблюдать.
>>148699218 >там работают совершенно разные люди, >Отбитая нерусь, Можно подумать, макдаковская русь чем-то отличается от макдаковской неруси, кроме вологодского прононса.
>>148701027 мальчик, я 190 см / 95 кг. спокойно жру по 2 стейка слабой прожарки и борщем их запиваю, после чего чувствую себя превосходно. лол. о чем ты тут мямлишь - понятия не имею. но поссу тебе на голову, что бы ты не выебывался.
>>148708636 Лол. Только что накрошил в миску помидор, болгарский перец и стебель сельдерея, полил соевым соусом, в аэрогриль закинул пару куриных грудок на фольге, достал из холодильника обезжиренный кефир (остывать), на десерт чищу мандаринку. А анусы выбросьте на задний двор, как запашок пойдет - укропейцы найдут и подберут.
>>148694274 Вы охуели что ли блядь? Как это дерьмо можно назвать вкусным? В маке кроме булочки с повидлом и нагетсов все на вкус как говно, особенно бургеры. Вот в бургер кинге хотя бы вкуснее, хоть и такое же говно.
>>148693243 (OP) Меня больше всего бесят русский традиции обязательного первого и что бы с хлебушком. И почти КАЖДЫЙ родитель, знает как правильно питаться. И у КАЖДОГО советского родителя гастрит/язва. И ведь их сука в свое время также кормили обязательным первым и хлебушком.
>>148709041 Во, антоша, поясни за аэрогриль. Лучше/хуже мультиварки? Еда там получается достаточно диетическая? я жареное не люблю и мне от него хреново
>>148712405 Аэрогриль это та же духовка по сути, сравнивать её с мультиваркой некорректно. Диетичность еды не в способе её готовки, а в том сколько ты масла добавишь в блюдо и сколько жира и углеводов изначально будет содержаться в блюде.
>>148712626 А, ну тогда можно сравнить с готовкой в духовке в пакете для запекания/фольге без масла, я так понимаю. Мамка хочет сию приблуду, вот изучаю вопрос.
>>148712785 Вангую что будет стоять и пылиться. Если дома есть духовка, то смысла в аэрогриле ноль. Плюс его муторно мыть, так как все соки стекают вниз и нужно полностью мыть чашу. У моей маман есть такая штука, пользуемся ей только на даче когда лень возиться с мангалом.
>>148713022 Мать говорила, вроде в аэрогриле быстрее готовится и электроэнергия экономится, нет? Духовка у нас типовая советская, которая в обычной плите есть.
>>148693243 (OP) Работаю в маке манагером. Еда обычная, дристают только омежки. Ем там каждый день и все нормально. Главное колу не пить часто и картошку не кушать.
>>148693243 (OP) Дело не в еде. Дело в том, что макдональдс это олицетворение Америки. А Америка наш главный враг. Следовательно макдональдс наш враг. Пиша там крайне вредная и приводит к смерти в 20 лет.(мне так серьёзно говорили)
Постоянное такое слышу от людей, которые в то же время едят жаренную картошку с котлетками и обильно всё поливают майонезом.>>148693243 (OP)
Да это просто потому что РРРРРРЯЯЯЯЯЯЯ ВОТ МНЕ БАБА ЯЧСМИТЬ ИЗ СОСЕДНЕГО ПОДЪЕЗДА СКАЗАЛА ЧТО МАКДОНАЛДС ЭТО ПЛАН АМЕРИКИ НАШИХ ДЕТОК ТРАВИТЬ ТАМ ГМО ОДНО КОКОКОКО ВОТ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ГОВОРИЛИ НУЖНО ГОВЯЖЬИ АНУСЫ ЕСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ПОЛЕЗНО Вот и все стереотипы.
Хочу спросить тебя : откуда пошел слух о вредности макдака?
Всякие бабки и их подпердыши твердят о вредности бургеров. Но лично я, точнее мой гастрит, так не считает. Когда я похаваю мамкиного жирного супа, или не дай бог пожарю себе мяса на сковородочке с картошечкой - пиздец. Гастрит начинает напоминать о себе и вылазят прыщи нах... После макдональдса никогда такого не было.
Так вот, кто решил что домашнее хрючево типо очень вкусное и полезное (хотя все дома по разному едят, и полезное почти всегда невкусное), а макдак это яд?