Сап, двач. Загоняюсь о размерах своего МПХ, так вот его длина 12 сантиметров ( Я В АХУЕ), а толщина 11 см. Так вот, можно ли его как-то удлинить без хирургического вмешательства? Читал инфу о джелкинге, кто-то говорит что это работает, кто-то наоборот. Так вот, двач, нужна хелпа, ибо из-за этого мне стрёмно знакомиться с тянками. ПРИГЛАШАЮ КОРОТКОСТВОЛОВ В ТРЕНД.
>>148712067 (OP) Джелкинг работает, но не особо сильно. Можно увеличить им член на 3-4 см примерно за год-полтора. Дальше уже смысла нет этим заниматься.
Либо не загоняйся и еби всех кого только сможешь и рано или поздно найдешь кому ты и твой малютка джо придутся по нраву, либо вообще забей на еблю и все что с ней связано и посвяти свою жизнь чему-нибудь другому. Удачи.
Не загоняюсь так как с тянками мне не светит пока сука не перестану сычевать и всё таки приведу себя в порядок. Забей на еблю и дрочи, устанешь от дрочки купи себе ваджайну искусственную. Как то так кун 16 лвл 13см титан
>>148716944 Если ты оп, то по длине я от тебя недалеко ушёл. 13,5 см, 14 если не дрочить неделю. Мне ещё всегда кажется, что он тонкий. Но сколько сюда не постил, все говорили, что толстый.
>>148718613 Не знаю, я же не ебался. Если бы было можно, то я бы не постил свой член сюда в принципе. А так я стесняюсь и боюсь травли из-за этого. Естественно, что с нормальным членом я бы не стеснялся.
Ну так 12 норм размер, если меньше 10 вот это уже не очень + толщина должна быть нормальная. Ну или может это я такая любительница короткостволов, хз :D
>>148720908 Так и есть. Толщина важнее. С тоьстым Жером можно дополни котёл стимулировать клитор. А длина ничего на даст. И ещё многие тян не чувствуют ничего в вагине.
>>148712067 (OP) Да, можно удлинить, и даже ничего с хуйцом не произойдёт. Никаких лопнувших сосудов, трещин, покраснений, посинений и прочей хуйни. Но придётся тратить годы.
>>148721056 Самое чувствительное место - это непосредственно "вход" , внутри ниче не ощущается, ну или ничего приятного, по крайней мере. Так что реально важна только ширина. Но член меньше 10 все равно бэ, даже с эстетической стороны. Все бабы хотят видеть красивый, фигуристый член, так же как и мужикам нравится аккуратная писечка :3
>>148721212 Говорю же, мб это со строением связанно, таз широкий и пр. Но просто если баба компактного строения, то с большей вероятностью у Нее будет маленькая пизда. ИМХО
>>148721310 То есть 12 см это нормальный член? Или ты меня так подбадриваешь? В любом случае спасибо, добра тебе и узких писечек/толстых хуйцов в зависимости от твоего пола и предпочтений :3
Бампать не буду, соре.