Анастасия Волочкова, проводя очередной свой отпуск в Тае, выложила в инста серию фотоснимков. Один из фотоснимков особенно раздразнил её хейтеров, которые раскритиковали Настин прикид. А прикид её состоял из розовых трусов, к которым прицепились недоброжелатели, и прозрачного мини-пеньюара, не длиннее майки.
Читатели Настиного блога возмутились её бельем. "Вас же смотрят и наблюдают не только взрослые, но и ваши же дети, с которыми вы работаете. Соответствуйте!", "Ох уж эти трусы! Любимая тема Анастасии. У дамочки самолюбование", "Фу! Лучше бы халатик накинула! Показывать-то нечего" – это лишь часть резких комментариев.
Критика зрителей попала в цель – Анастасия отключила комментарии к этому фото. С другой стороны, а как человек должен выглядеть на отдыхе? Ах, её вульгарный наряд возмутил ваше чувство прекрасного? Пора бы уже привыкнуть, у неё только такие наряды, ничего удивительного.
К чему приводит подавление сексуальности в обществе? Цитата: Нейрофизиолог Джеймс У. Прескотт провел потрясающий кросс-культурный статистический анализ 400 до-индустриальных обществ и обнаружил, что там, где детям сполна достается физической ласки, люди склонны отвергать насилие. Даже общества, где не принято ласкать детей, порождают несклонных к насилию взрослых, если в них не подавляется подростковая сексуальность.
Прескотт считает, что культуры, тяготеющие к насилию, состоят из индивидуумов, лишенных телесных удовольствий на протяжении двух критических периодов жизни—в детстве или в отрочестве.
Там, где поощряются физические ласки, нет склонности к воровству, организованной религии и показной роскоши; там же, где к детям применяются физические наказания - в обычае рабовладение, частые убийства, пытки, нанесение увечий врагам, женщина признается низшим существом и бытует вера в одно или нескольких сверхъестественных существ, вмешивающихся в повседневную жизнь.
Вероятность того, что общество, которое поощряет ласковость к детям и терпимо относится к добрачным половым отношениям, будет склонно к физическому насилию, составляет 2%
Дети очень нуждаются в физических ласках, подростками властно движет сексуальность. Если в юности они получают желаемое, то общество приобретает взрослых, не склонных поддерживать агрессию, территориальность, ритуалы и социальную иерархию (хотя по мере роста дети могут получить немалый опыт подобного рептильного поведения).
"В эпоху ядерного оружия и эффективных контрацептивов жестокое обращение с детьми и подавление сексуальности является преступлением против человечности". Еще одно научное подтверждение тому, что подавление естественных желаний приводит к плачевным последствиям для человека и человечества.
>>602970 (OP) > А вас тоже возмутили её трусы? не то слово, миня аж трисёт и да, я серьезно. мне, как великовозрастному всратому омежке-лиственнику всегда припекает от вульгарного поведения всяких "звёзд", да и не "звёзд" тоже
>>603211 тРЕД нужен- мы становимся свидетелями превращения России в скрепную парашу. Не удивлюсь если через пару лет запретят миниююбки, шорты, красивые колготки
>>603245 Ну не думай что россияне совсем уж дно. Представь что вышел закон - юбки выше колен, шорты, колготки с узорами и рисунками запрещены. Введн скажем штраф за их ношение на улице. И что? Все перестанут носить промямлив с окфейсом - ну закон есть закон, что теперь
>>603212 Надо же как-то бороться с блядством. Россиянки - самые большие шлюхи в мире, на одном уровне с украинками. Видимо есть что-то в славянских народах такое блядское, готовность раздвинуть ноги перед любым носителем члена, чем, в общем-то, и занимались эти народы всю свою историю.
>>602970 (OP) Всё правильно. И ДЕТИ ЖЕ УВИДЯТ тоже правильно. Насмотрятся на престарелых баб и будут думать что это нормально. А это на самом деле омерзительно. Бабы старше 23 и младше 18 не нужны.
>>603014 Не знаю, у нас в обществе никто не подавляет сексуальность. Все получают свою физическую ласку с 13 лет. Кроме меня, конечно, я чист как слезинка ребёнка.
>>603162 Странно. Я немолодой ноулайфер у которого полный ноль с бабами. Однако же ничего против демонстрации белья не имею. Недавно прикупил себе копию чудесной картины.
>>603328 В России у мужчин примерно +30 лет начинается массовый пиздец с потенцией. А мужик за сорок у которого хоть что то стоит вообще становиться редкостью.
Фу блять, от треда воняет словами "МАЛЬЧИК", "Я СЕКСИ", "СТРАЗЫ", женской педофилией, стареющими 40-летними бабами, помешанностью на ебле, шубами, девочками из бухгалтерии, одинокой мамкой Роршарха (шлюхой), женскими журналами про подтяжку лица, ФИТНЕССОМ, искуственным загаром, 90-60-90, силиконовыми сиськами, жопами и губами, накрашенными глазами, Господи меня сейчас вырвет, МИЛФАМИ, российскими говнознаменитостями, уууууу что же вы наделали пидоры, всё настроение с утра испортили.
>>603536 Подтянутая и ухоженная дама за сорок лет это лучшее что может быть. В разы превосходит любых молодух по всем параметрам, и с такой женщиной куда проще что ли общаться. Куда вероятнее что дама согласиться заплатить в кабаке за себя, и даже за тебя если фартовый ты.
>>603549 >подтянутая и ухоженная >дама >за сорок лет это лучшее >молодух >женщиной >кабак >фартовый УАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Никогда не понимал этого бугурта. Она же не президент, которого мы выбирали и от которого якобы можем чего-то требовать. Культурно, не культурно... Какое нахуй твоё дело, лол? Она же не голой грудью на улицу вышла людей пугать. Её моральный облик - это её забота. Может быть её мужа. Её родственников и друзей. Какое твоё дело, пидораш? И какое ей дело до твоего хрюканья?
>>603552 Мужик, что тебя не устраивает? От молодух проблем дюже много то, в нынешнее время. Если хочешь именно молодую, найди шалман добротный. С репутацией. Сними там себе сестру милосердия, хлебни винца и расслабься. Благо цены пока еще весьма божеские в таких заведениях. А то ты браток больно нервный. Расслабиться тебе по хорошему надо.
>>603567 моя милфа ровесница Волочковой Так одевается. Иногда ловлю взгляды тупой ваты которая так и говорит в мыслях КОКОКОКОО В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ ШОРТЫ ААА разврат
>>603713 В 54 года это нормально. Кто-то ударяется в православие, кто-то в йогу и феншуй, кто-то в политику, а эта вот ходит в шортах, пользуется словами "Я СЕКСИ", "МАЛЬЧИК" и обсуждает ФИТНЕСС с ДЕВОЧКАМИ из бухгалтерии.
>>603471 Еще и бедра как у слона или пауэрлифтера Но даже не это плохо. Она отвратна сама по себе, мерзкая тупая эгоцентричная наглая личность, кусок говна короче.
>>602970 (OP) >А вас тоже возмутили её трусы? Нет, мне похуй. Хотя милфа норм. А желчью брызжут обычно завистливые тётки и овуляхи всякие. Они бы тоже оче хотели ездить по тёплым странам, быть в хорошей форме и фоткаться в красивом белье. Но реальность токова: бох дал зайку, а лужайку забыл. А ещё он дал мужа-алкаша, жирное тело и пустой кошелёк.
1 Культ сильной руки 2 Культ Ханжества и мракобесия 3 Милитаризм 4 Человек для государства, а не государство для человека 5 Уровень бытового хамства и насилия 6 Плохие дороги 7 Низкий уровень жизни 8 Поддерживается лизоблюдство перед начальством, рабская покорность перед властью. 9 Бездумное выполнение приказов руководства, слепое следование за "авторитетами". 10 Заносчивость перед равным или нижестоящим. 11 Безответственность. 12 Неумение и нежелание решать проблемы. 13 Перекладывание работы, вины на другого. 14 Этатизм 15 Любовь к иерархии, негласным правилам. 16 Неуважение к личности. Стремление быть, как все. 17 Шовинизм 18 Косность во взглядах, неприятние нового, тоска по прошлому 19 Огромные расходы и траты бюджета на силовиков , госпропаганду 20 В официальных СМИ разрешена только провластная точка зрения в освещении любых новостей, цензура 21 Бешеный принтер, десятки запретительных законов за последние пять лет 22 Культ алкоголя , пьянство 23 Насаждение религии в школах и ВУЗах, насаждение пуританской морали в обществе
Читатели Настиного блога возмутились её бельем. "Вас же смотрят и наблюдают не только взрослые, но и ваши же дети, с которыми вы работаете. Соответствуйте!", "Ох уж эти трусы! Любимая тема Анастасии. У дамочки самолюбование", "Фу! Лучше бы халатик накинула! Показывать-то нечего" – это лишь часть резких комментариев.
Критика зрителей попала в цель – Анастасия отключила комментарии к этому фото. С другой стороны, а как человек должен выглядеть на отдыхе? Ах, её вульгарный наряд возмутил ваше чувство прекрасного? Пора бы уже привыкнуть, у неё только такие наряды, ничего удивительного.
А вас тоже возмутили её трусы?