Сап b. Сегодня, от того что мне нехуй делать пилю тред.Собственно по сабжу, аноны кидайте, своих Вайфу,маскотов, и прочих тней,и фон для обоины, а я(если мне понравится конечн) запилю вам обоину в стиле пикрила. Взлетит не взлетит, хз. Бампать нечем.
Сразу прошу обратить внимание на то что важен размер вливаемых пикч, если вы льёте ушлый жпег, то не ждите качественной обоины, желательно 1920*1080
Вот эти делаю, если тред утонет, лучше кидайте почту как ответ к этому посту, потому что вырезать ваших богинь довольно трудно, а так я стараюсь гайсы!)
>>148709683 Не хочу показаться наглым, но поменяй, пожалуйства, Японию (чувака в белом) с Германией (блондин) местами. Ну типа Японию на японский флаг, Германию на свастон.
>>148725376 >>148727719 Вот вы тупенькие, должно быть. Сразу же видно в каком формате ОП делает свои пикчи. Глубокий пейзаж и портретное изображение с головы до плеч. Вот нахера ему кинематографический обрубок, или сюжетный рисунок в ракурсе. Что он будет с ним делать? Как вы себе это представляете?
Сразу прошу обратить внимание на то что важен размер вливаемых пикч, если вы льёте ушлый жпег, то не ждите качественной обоины, желательно 1920*1080