>>1605905 Ну ты же понимаешь что если бы мы встретились, все твои пустые понты и пиздабольство испарились бы в ту же секунду, как бы я достал свой ТТ. Это ты бы меня умолял не убивать тебя. Но я бы тебя и не стал убивать, лишь отстрелил бы тебе твои тухлые яйца и пошёл бы домой смеясь.
>>1605957 > Sony добавит поддержку PS4-игр в стриминговый сервис PS now. Игры будут доступны по подписке в том числе через ПК. Па руске, для наших сургутских недрузей сони опять опустила своих фанатов, обоссала и нарыгала во рты(
>>1605964 Так понятно что чем разрабатывать недоПК под видом консоли и толкать в убыток, проще сделать аналог стима, но с эксклюзивами и теми же ценами как на консоли.
>>1606325 С чего ты взял что я никогда не запущу? Я ща просто работаю на работе + в стиме, но скоро уже будет график посвободнее и будет время кучу игр опробовать.
Вышел новый положняк. РЕШАЛЫ. Подсылают, набирают человечков, держат на созвоне, слушают, обнимают, целуют, владеют инфой, перетирают основные вопросики, имеют денюшку, мяукают, мутят делюги, имеют варики, берут на личный контроль вопросы, дают звоночки, находятся на связи, звякивают, шепчут.
ЧЕЛОВЕЧКИ. Подскакивают кабанчиком, решают вопросы, чиркают циферки, обкашливают тему, вентилируют, обрисовывают, ломают будки, не забывают счет-фактуру, имеют потенциал, поправляют шапочку, имеются на примете, кумекают, проясняют, перетирают шишку, на моторе, метаются.
КЛИЕНТЫ. Обкашливают вопросы с человечками, шумят цифры, берегут будку, мяукают, решают чин чинарём.
ПЕТУХИ. Не кумекающие над новым чётким сленгом, последователи воровача.
>>1606575 Но ведь я только больше убеждаюсь в том, какая я прекрасная и умная! А ты просто тупой даун, не можешь постичь мою ахуенность и оттого бомбишь!
Она же хохлота и ей припекло что в треде кто-то скорбил за смерть Гиви (пусть земля ему будет пухом)
А то что я якобы что-то вайпал - ето высосанная из пальца причина. она сама прекрасно знает кто на самом деле вайпает треды (не я)
маше просто стало скучно и она решила от нехуй делать на меня кинуться, (до етого кидалась на всех бывших "друзей" и вот дошла очередь до меня) все равно терять нечего -тред же сдох. в етом я ее понимаю. но все равно осуждаю. т.к. ето не правильно. ето по крысиному, не по человечески.
и ето не я прошусь к ней в вл. мне похуй как-то на йобы которые я даже не запущу. так какой смысл?
>>1606585 Все просто как 2 пальца. Машчмо почувствовала власть в треде, что хоть где то она нужна (из-за раздач) и в своем манямирке выстроила еще один мирок где она богиня и все должны делать так как ей хочется, если ей не понравилось твое слово или твое поведение - отлетаешь в бл, ну и так далее. Короче больной ребенок обиженный судьбой, не судите ее строго, такое с каждым может случиться.
>>1606598 >где она богиня Мне кажется это какая-то самоирония больше, в открытую вопить, что она Богиня. Если ты часто в треде сидишь, то к Кариму и Хтн она изначально негативно относилась и сначала хуесосила их по-тонкому
>>1606598 >если ей не понравилось твое слово или твое поведение - отлетаешь в бл Всегда так делала, лол. Нах смотреть-то на чужой даунизм, в бл/чс и всё
>>1606610 Она на полном серьезе считает себя богиней, это можно понять если иметь хоть чуточку мозга. И сливала она всех кто хоть что то вякал в ее сторону или ей не нравилось. Тот же анко отлетел за шуточные опросики или вообще хуй пойми за что, просто потому что ей не понравилось. А те кто у нее ща в подсосах, это молчаливые пидрики которые во-первых не срут в треде ПОЧТИ. во-вторых и слова по перек ей не скажут.
>>1606643 Ты кроме пустых пуков ничего из себя выдавить не можешь и не могло никогда, пук-пук я богиня пук-пук я так скозала, пук-пук херчло не бахой, нахуй иди, больше не буду тебе отвечать из принципа, ты недочеловек ебаный, зря только время на тебя трачу. >>1606646 Животное, ты хочешь что-то мне предъявить?
>>1606619 херчло, не позорься, с тебя уже весь тред проигрывает, даже хачлопсина, тебя как отбитого дауна вышвырнули нахуй, а ты, как собственно отбитый даун, до сих бегаешь с порванной жопой и доказываешь всем, что это не ты дегроид такой, а это всё другие виноваты что сука тоталитаризм устраивают тут мрази!
>>1606697 Я бы разобрал по частям тобою написанное, но ведь в этом нет смысла и мы оба это понимаем. Я сейчас начну доказывать что ты не прав, приведу аргументы и факты, ты сольешься и начнешь пукать типа чтоб я не бахол, так и будет, так зачем все это если я могу тебя послать нахуй сразу? Вот, пошел нахуй!
Что-то голова никак не проходит. Пойду снова спать. >>1606709 Спесивцев тоже ел то, что ебал. >>1606710 Боже упаси. Лучше умру испорченным, но девственным.
>>1606913 Киев типа Европа, а не может послать нормального угнетенного, типа гея, мусульманина или хотя бы негра? С такими угнетенными за них только Рашка сотоварищи и проголасует как обычно.
ПРИБИРАЛАСЬ ДОМА С УТРА @ ПРИГОТОВИЛА ВКУСНУЮ ЕДУ, НАКРЫЛА НА СТОЛ ПЕРЕД ПРИЕЗДОМ МУЖА @ МУЖ ВОЗВРАЩАЕТСЯ, СТРЯХИВАЕТ ГРЯЗЬ С ОБУВИ ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ @ НАВАЛИВАЕТ ЛОЖКУ СОЛИ И МАЗИКА В ЕДУ, ЧТОБЫ БЫЛО ЖИРНЕНЬКО @ ПОСЛЕ ПИЛИТ, ПОЧЕМУ ЗАСРАНО И ЕДА ПЕРЕСОЛЕНА
Почему разругались с Лукашенко? 20 фактов. С начала 2017 года заметно испортились отношения между РФ и Белоруссией. Перечислим двадцать фактов, которые привели Белоруссию к политическому кризису.
1. Лукашенко не признал Абхазию и Южную Осетию, а недавно глава МИД Белоруссии Макей возложил цветы на мемориал погибшим грузинским солдатам на границе Осетии. Тем самым, которые убивали русских миротворцев в Цхинвали.
2. Лукашенко не признал Крым.
3. Лукашенко организовал экспортную схему с растворителями, увеличив их экспорт в сто раз в течение года.
4. Лукашенко очень дружен с Порошенко, и недавно распинался публично что Украина сражается против агрессора.
5. Лукашенко организовал контрабанду подсанкционных товаров в циклопических масштабах.
6. Лукашенко начал переписывать учебники истории в угоду литвинам, публично призвал "развивать здоровый национализм" дословно.
7. Лукашенко не признал ЛНР И ДНР, не поставил им ни грамма помощи.
8. Лукашенко поставляет топливо для АТО. Вся украинская бронетехника и танки используют белорусское топливо.
9. Лукашенко не соблюдает договора и не платит по ним вовремя.
10. Лукашенко наделал астрономических долгов ( 40 млрд. долларов) и постоянно клянчит деньги.
11. Лукашенко не поставляет бензин в РФ хотя давальческую нефть на это получает, зато украинцам - пожалуйста.
12. Лукашенко заигрывает с националистами и сажает в тюрьмы пророссийских блогеров, арестовывает и выдает граждан РФ другим странам.
13. Лукашенко грозится арестовать и судить российских федеральных чиновников.
14. Лукашенко позволяет себе публично и постоянно оскорблять Россию - "у них нет мозгов".
15. Лукашенко арестовал и посадил в тюрьму россиянина, директора Уралкалия хотя тот приехал по личному приглашению белорусского премьера.
16. Лукашенко развалил белорусскую армию, всю боевую авиацию распродал в Африку и в Южную Америку, теперь клянчит самолеты и вертолеты у России. За четверть века не закуплено ни одного нового танка, ни одной новой бронемашины.
17. Лукашенко отказался разместить военную базу, хотя сам обещал это.
18. Лукашенко не признаёт паспорта ЛНР и ДНР.
19. Лукашенко проигнорировал 70-летний юбилей Великой Победы и не приехал в Москву на 9 мая 2015 года. Заменил Георгивскую ленту на красно-зелёную.
20. Постоянно нарушается закон о втором государственном языке. В музеях надписи на белорусском и английском. Русский язык медленно, но методично вытесняется из жизни.
И так далее и тому подобное. Заметьте, никаких субъективных оценок - лишь чистое перечисление фактов.