>>148735876 Бог дал тебе волшебную палочку, попиксельный допуск и черную обводку вокруг персонажа. Нет, буду делать через жопу, оправдываясь количеством реквестов.
>>148735876 Бог дал тебе волшебную палочку, попиксельный допуск и черную обводку вокруг персонажа. Нет, буду делать через жопу, оправдываясь количеством реквестов.
Ответы: >>148736172 Аноним # OP 13/03/17 Пнд 19:19:52 №148736063
>>148740750 >Да жив я! Я просто не успеваю ребзя, вы ж меня тоже поймите) Окей! Если будешь возиться с моим реквестом, то посади тянку на кресло справа, а не по центру, чтобы автопоток с огнями от фар на заднем плане тоже было видно, если влезет только половина тянки, то ничего страшного.
Вас очень много, и ждать придется долго, ибо очередь очень большая, есть ли у кого предложения по поводу того как упорядочить процесс, и сделать всё это месиво более разборчивым. Предлагайте, буду очень благодарен. И да, всё в работе, по порядку делаю!
>>148736275 Тем не менее, он потратил немного своего времени, чтобы сделать это. Картинка точно в центре, рамка подогнана под картинку. Только волосики по всему телу смотряться немного странно
>>148732858 (OP) спасибо анон прям то,что я хотел пикчи сам делал и тут такой тред , прям душа радуется. И да поясните мне как в фш заебашить такие многоугольники,а то у меня нихуя не получается! выручайте
>>148746142 Беру пикчу перса, режу лишнее, вставляю фигуру, подгоняю под перса, вставляю на фон, допиливаю, освещение или ещё чёнить по вкусу, и все,со слоями поиграйся, на самом деле не сложно.
>>148747179 > но спасибо за старание, анон. "Мы вам перезвоним" >Слишком пёстро Но там нет цветов кроме тех которые есть на исходниках. > много лишних деталей Eeh? Минимализм НИНУЖИН.
привет. я тот мудак, что щас в паинте не обрезал и кидал сюда. оп, спасибо за терпение в фотошопе юзай волшебную палочку и убирай фон. изи. обрезать вручную - быть дауном. у самого CS6
>>148745771 Как ты приоритеты работе выставляешь? Просто у же второй тред тебе кидаю вот это >>148736443 Но ты старательно игнорируешь. Может по критерия не попадает каким-то и я зря жду, ты скажи хоть.
Эти анимебабы с грустными фонами так мерзенько, вниманиеблядски и дешево выглядят, как пиздюшные суицидальные пикчи с лезвиями, ногами на краю крыш, заунывными цитатами и стаффом по теме, мол СМОТРИТЕ, МНЕ ПЛОХО, Я ОБМАЗЫВАЮСЬ СУИЦИДОМ, ВИДИТЕ?!, только СМОТРИТЕ, МНЕ ГРУСТНО, Я ОБМАЗЫВАЮСЬ ТОСКОЙ, ВИДИТЕ?!. И все это как-то ну настолько по-детски вычурно и претенциозно, фу. Ну вас нахуй, короче.
>>148752688 1)Открываешь фотошоп 2)Сидишь несколько дней, делаешь полстони попыток, пока не придёшь к результату лучше ОПа 3)???? 4)Ссышь опу на ротешник в следующем треде
Кидаю ещё один и последний раз и всё, ОП, замути пожалуйста, чтоб моя курисутина была на этом тёмном фоне можно просто без всего, главное шоб на тёмном фоне а не белом
>>148753353 Нет, я так не считаю. Не нужно быть повором, чтобы сказать, что суп говно. Но зачем разводить срач? Срыватель покровов, или ты думаешь никто не поймет, что работа сделана плохо, если ты не вставишь свое мнение?
Молю, Анон. Нашел даже .png , если не сложно, сделай две пикчи, пожалуйста. Алсо, если можешь, то сделай рамку с полупрозрачным элементом, как тут >>148751163 Спасибо.
>>148754056 Надо просто курису вырезать со всеми её плюшками либо без, смотря как красивее будет и просто положить поверх тёмного фона, которого я кидал, примерно как я изобразил на пике
>>148758619 Живой, я и не уходил никуда. Давай, я жду. Только плес не пиши ничего на японском. А то я пойму, что там. Спасибо тебе, Анон. Прыдыдущую ты делал, кстати?
Реквесты по типу:
>Пикча
>Фон
Пикча желательно в половину роста
Фон в разрешение рабочего стола.
Поехали.