История такая. Месяц назад, фапая на чатурбейте анон наткнулся на мерзких русскоязычных жирух. Все бы ничего, но жирухи откровенно наёбывали буржуев башлявших им токены за шоу. Например вместо камшота на лицо мазались слюнями и выдавали это за камшот Все это наебалово сопровождалось большим количеством мата, тонной ЧСВ, едкими фразами и выражениями в адрес буржуев. Уровень мерзости и быдлячества просто зашкалил и анон наказал жирух, сдеанонив 3 из 4 и разослав фотки сего непотребного действа некоторым знакомым. Жирухи экстренно повыпиливались из вк. Легион победил.
Ну и шо вы думаете себе? Спустя месяц жирухи снова онлайн и снова наёбывают доверчивых буржуев.
Честно говоря я в ахуе. Уверен был, что их я больше никогда не увижу. Тем более отделались лёгким испугом из-за аморфности анона, который не хотел развивать тему..
Необходимо написать: 1. Друзьям 2. По месту учебы\работы 3. В МВД с указанием мошенничества и оказание интимных услуг 4. В органы опеки с указанием того, что там чей-то ребёнок 5. В паблики ВК Саратова по типу "шлюхи", "курицы". 6. Вольнову с указанием телефона шлюх
Смею напомнить, что эта жирная тян с красивым ебальником - жена силача. Хотя они все в кадре нагие, свиноматка другим своего хлюпика не даёт. Очень показательно они буржуев наебали с моментом где они имитируют минет бурятки этому куну, сопровождая ехидными комментами в стиле НУУУ ПЕНДОСЫЫЫ ТУПЫЫЫЫЫЕЕЕЕ
>>148743728 (OP) Ебать я думал они уже забыли давным давно. Короче, вся суть, уже шестого треда по счёту, про этих шмар >анон скучал и решил теребнуть на камхор >наткнулся на два авианосца и один эсминец >встал пинус >накидал им токенов, в надежде, что они буду ебстись сотрясая дом и весь их посёлок городского типа >пососали бибу не они, а анон >у анона нихуево детонировал боба >РЯЯЯЯЯЯЯ!!!!1!!111 ДИВАНОН И ТГХРАВЛЯ!!!11!!1 ЗЫ бурятка по середине ничего, я бы даже трахнул
Телом они охуенные дородные бабы, прям сама естественность. Но умом - стервы, бляди. Впрочем как и прочие бабы. Очень бесит это влечение к телу но ненависть к их разуму, зачем природа дала им такой отвратительный характер.
>>148747467 о вкусах не спорят, но все же напомню, что женщина от природы полная (либо если тощая то полнеет от родов) у нее жир в попе, у нее сиськи, у нее живот, бедра. Тощей баба быть не должна, тощая баба - нездоровая баба. А так пожалуйста, люби досок.
>>148747658 Твоя баба - модель или актриса (короче зарабатывает телом, тело -ее работа и товар, и будучи толстой она не так эффектно смотрится в кадре, шмотки хуже сидят и т.п.) но обычные бабы не такие.
>>148747837 да нахуй вы это делаете, спокойно дрочите на них. Чем они вам мешают? "Затравив" их - блядей в мире станет меньше? нифига, и они будут продолжать блядствовать и другие тоже. Че вы вот.
>>148747768 Если убрать красивое лицо и грудь, то полно таких телосложений. Но обычно бабы с такого резко скатываются в жировую бесконечность, в которой так легко потеряться осенней ночью, когда ты лицом во сне скатишься куда-то в складки и до скончания своей жизни будешь бродить в бескрайней пустыни отчаяния и отсутствия культуры питания в тщетных попытках найти выход...
>>148747590 Тащемта нет. Тощие наоборот является продуктом эволюционного развития, полнота становится атавизмом, к тому же на вскармливание потомства это не влияет.
>>148747925 Для кого-то еда - одно из основных удовольствий. Например я не пью не курю но есть люблю. И если отнять у меня вкусную еду то у меня ничего не останется, ни сил ни настроения ничего.
>>148747590 >О вкусах не спорят >женщина от природы полная >На пикчах просто больные от ожирения киты Ты хоть понимаешь, что у них суставам на ногах скоро пизда настанет? Поджелудочная, скорее всего, уже еле дышит, а про сердце и не буду говорить. И да, женщина ОТ ПРИРОДЫ не должна быть полной, у нее должен быть адекватный процент подкожного жира. Если ты посмотрел картины 15ого века, где изображали толстух, то это еще не значит, что именно так тян и должны выглядеть и так ПРИРОДНО. Вангую, что у тебя просто синдром утенка, твоя мать - жирная бочка, вот тебя на толстух и тянет.
блять на сколько тредов ещё можно растянуть эту тему? за обман их рано или поздно забанят, потому что им понаставят дизлайков, а то что всратые они как на жизнь - это норма, на чатурбейте и женщин за 70 бывает облюбливают
>>148748059 ок я вешу 140кг уже лет... примерно 5. Притом работаю периодически пешим курьером (то есть мотаюсь целый день по городу), Почему мне не пришла пизда? А сердцу? А суставам? Когда я зимой бегал в куртке весь запыхавшийся или когда я преодолевал миллионы ступенек?
>>148748054 А я знаю. У меня то же самое. Но я всё равно так рассчитываю рацион, что всё равно жира у меня процентов 12, не больше, в итоге, жру что хочу и выгляжу нормально. В любом случае, жду когда скидоны на абонементы в зал будут, давно хочу вернуться.
>>148748199 Ну а хули? Здоровье это главное, надо о нём думать. Вокруг много примеров - даже вот эти жирные мразоты - как не надо делать. Как говорила та писательница, которую потом цитировал Стивен Фрай, "если не можешь быть прекрасным примером, будь ужасающим предупреждением". Ну и вообще, я в зал ходил даже не для формы, сколько для удовольствия. Это даже охуеннее еды, гормонов гораздо больше и действие их сильнее.
>>148748054 В чем проблема не жрать жирные шкварки сала, поджаренные в масле, не запивать это все литрами кока-колы и не жрать салаты, полностью заправленные майонезом. Можно просто ахрененно вкусно питаться и ты не будешь за день по 5000-6000ккал нажирать. Ну либо отрабатывай все съеденное. Люди просто нихуя не хотят выглядеть хорошо, а потом кукарекают, что их должны любить такими. И в метро должны любить и в маршрутках, вот только незадача, с ним течет ручьями пот и места они много занимают.
>>148748160 Давай все исходные данные, рост, сколько лет. Экг когда последний раз делал? Рентген суставов, когда последний раз был? Давление измеряешь, в каких пределах находится? Анализы на гормоны сдавал? Или ты, как типикал быдло, пока ходить не перестал или инфаркт не заработал - здоровый как бык.
>>148748475 Почему нет. Бывает. Я же не навязываю никому позицию.
>>148748482 Ну можно попробовать, может доставит. Просто ассоциации с детства не очень хорошие. Но знаешь, у меня так с баней было, а потом в 20 лет попробовал впервые лет с 4-5 и доставило дико. Может тут так же будет. Спасибо за рекомендацию.
>>148748543 Откуда инфа или ты сотрудник левада центр? А вообще, если это даже и так, то вполне оправданно, денег сейчас ни у кого нет, поэтому стараются набить живот простыми углеводами и дешевыми жирами.
>>148743728 (OP) У моей бабушки есть квартира в ЗАСРАТОВЕ. Может кто-нибудь из тамошних анонов изгадить её? Адрес напишу в следующем треде(просто мне хочется машину, а для этого надо продать эту сраную квартиру).
>>148749156 В том, что бабушка доводит мой пукан до БЕЛОГО КАЛЕНИЯ угрозой уехать в ЗАСРАТОВ и оставить меня без наследства. Я хочу ей подгадить, но чтобы при этом подозрения на меня не пали.
>>148749683 Мне тоже 30+ , но я бля никогда не думал, как нагадить своей бабушке, которой 79 лет, хотя она уже и разваливается на части. И тем более я не загадываю на всякие наследства.
Короче ты уебок, и эта жизнь тебя еще отпиздит, поверь. Родных нужно любить, бабушка тебя воспитывала и пирожки пекла и сказки рассказывала. Потому что любит. А ты колымагу хочешь купить только, чтобы выглядеть круче кем ты не являешься.
>>148750829 окей. в твоём случае это "Инспектор". крч, в другой раз. мб кто-то шарит хоть немного и сейчас нахуярит вам вебм, а мне сейчас надо валить. до завтра. vk: https://vk.com/id418281126
>>148751028 >>148750829 Эй погромисты-фрилансеры, куда надо в файрфоксе тыкать чтобы скачать видос? через консоль (клавиша ф12)? вас же тут как почитаешь работа-треды - каждый второй хуев айтишник.
>>148751714 пидоры западные за всё хотят бабла содрать. Неженки хуевы, пошли они нахуй со своей правильностью. Лучше буду "варваром" и как белый человек скачивать что хочу а не как куколд платить по 20 евро за каждую хуйню к тому же зарплаты везде разные
>>148751932 >если уж блять прямую ссылку найти не можете конечно тут же все тупые нубы, зачем так легко делать все, давайте все команды в консоли вводить как в линуксе или где там.
>>148747297 > Скорее один из мелких факторов в котле пиздеца. Просто эти твари много жрут, вот и все Вот этого удвою, с возрастом метаболизм замедляется. И это как раз приходится на детородный возраст. Когда вынашивают личинку - само собой начинают жрать за двоих, прививают себе эту привычку. А когда родила - метаболизм хуй ускоряется, а привычка жрать остается. Так и жиреют.
>>148754084 какое блядь прикрытие, посмотри на них у них всех саратов стоял с первого треда, ума не хватит город поменять, да и не думали они о деаноне
>>148754084 Это че за казачки набежали, через пост про не-Саратов кукарекают? Вам по 10 рублей чтоли за камент дают? Почекайте друзей хоть с которыми переписывались с какого те города.
Жир у женщин, с такой мерзотной складкой - это отвратительно. Единственные люди, которым позволено жиреть - мужчины, у которых уже есть мускулатура, чтоб этот жир дополнял габариты, а не висел как брухля
>>148755551 >Топит за мужиков. Я конечно понимаю, Сосач. И я такой же отброс общества. Но блять, что у баб, что у мужиков - жир, это пиздец. Если ты жирный - твоё место в петле, либо похудей.
>>148756519 Поддержу тебя, какая бы няшная тян не была, все равно она ебаное животное, я хоть и не пидор но бля, поддерживаю кунов, мы не такие мрази ебливые животные как пиздодырявые шлюхи
>>148746189 Эх, а была ведь довольно годной сочной девахой, а превратилась в свиноматку. >>148747146 Скорее всего причина одна - роды и сопутствующий им стресс, который она активно заедает. К тому же, в вебмодели она явно не от хорошей жизни пошла. Если бы ей это нравилось, она бы проявляла больше энтузиазма, а ей эта деятельность явно отвратительна. Такие дела, братушата
>>148756816 Эти обезъяны почему-то не понимают, что проблема даже не в том, чтобы не жрать, а в том, ЧТО ЖРАТЬ. Невозможно худеть, наворачивая картошечку с маянезиком и курочкой в подливе. Гречку с курицей надо есть, рис с курицей, с салатиками и т д, а не хуйню жирную
>>148757038 Не неси хуиты. Я отлично знаю всю эту хуйню. Есть такое понятие, как правильное питание - баланс углеводов, белков и жиров должен соблюдаться. Если жрать один салат, будет не хватать белков и жиров, в итоге у тебя организм по пизде пойдет и жир еще сильнее накапливаться будет. Диеты это хуйня, не работает.
>>148757118 >Диеты это хуйня, не работает. Работает, если ты не ленивое хуйло и в матчасти есть желание разбираться. А так да, проще кукарекать что не работает, когда ты просто не можешь не жрать всякую хуйню и в больших количествах.
>>148757118 То что ты описал и есть диета), но я утверждаю на 110%, что если хочешь похудеть ничего не делая, то ничего не выйдет, никакое правильное питание не поможет, без физ. нагрузки. А морить себя голодом дороже выйдет, но следует помнить, что в Освенциме толстых людей не было.
Пиздец как пичот с таких тредов. Вы можете себе представить жиробаса куна, который будет дрочить на вебку и ему скинут хотя бы рубль? А селедкам строго похуй, выпирают кости - найдется любитель, похожа на шар - тоже набегут. Даже ебанутых во всю голову и то ебут.
>>148757544 Ну а хули сделать? Тяны в нынешние времена дефицит. Спрос рождает предложение. даже на всратых жирух. А типичный питурд с Сосача - нахуй никому не нужен.А мне как раз.
>>148757519 > >2017 > >на Фочане проводят целую спецоперацию по поиску и снятию флага > >на Харкаче травят жирух > Измельчал нынешний анон, ох измельчал. Как будто они через день такие операции проводят. Живодерок задеанонили, а это тоже история по всему миру разлетевшаяся, как увидел на локальных новостных сайтах в Бразилии и ЮАР, так и охуел.
Видно что свиньи, значит точно Одесса то есть хохлы.Все я помог, легвиону удачи, я спать.Ахуеть просто как люди деньги зарабатывают.Ну двач удивляч. залетный мимокрок, из ридонли.
>>148759103 Жирухи из усраины, стримили своими жирненькими пилотками в саратове, потом опять сьебнули к себе в одессу, инсайдерская инфа куна из одессы, далее продолжали стримить из одессы, но аноны спалили их в саратове потстримам и пиздят что они рузге а не хохлы
И во всей этой истории мне нравится как быдло опустило пиндосеров НУУУ ПЕНДОСЫЫЫ ТУПЫЫЫЫЫЕЕЕЕ Блевач же топит за пендосеров в США всё для людей кококо А тут быдлота из свинарника харкнула в еблище швятым пендосерам Легвон травим ко-ко-ко ахахаххахахах
>>148759221 У них и там и там были друзья, а основном из саратова, прочекав их родственников понятно что большинство усраинцев коренных, и прописка усраинская, саратов был их временным местом дислокации
>>148759228 Блядь, анон вообще теперь кроме свиноматочной жирнотны ничего теперь не умеет? Даже при педалике такой тупой хуиты вроде твоего поста не было.
>>148759559 >У кого тут няшные лица блятЬ!? Нафаня иди спи ты похеал совсем. У мамки твоей. Попизди мне ещё питушок
>>148745314 >охуеть а в серой футболке кто? Охуеннейшая жопа >>148745879 >охуенная тян бля буду >>148747409 >Телом они охуенные дородные бабы, прям сама естественность. >>148747678 >А слева симпатичная. Доставьте моар! >>148747907 >А тян слева ебать няшей бы была, если бы не быдлоокружение.
>>148759809 Блять Долбаеб тупой.6 Говноедов бегемотолюбов на весь тред включая тебя а то и ты один тут долбаеб написываешь что бы не казаться убогим. Выпились хуесос.
>>148759809 Можно фапать на полных. С животиками там и пухлыми щечками. Но блять не на Ебучие ляхи больше твоей мамки которая во время прыжка в басейн создает водоворт блять. Что ты там любишь баран? Запах пота от слипшихся слоев туловища?! Или пизду до которой можно добраться пробиваясь через ебаные дебри ляжек?! Ты совсем конченый скажи мне?
>>148760004 Двачую, на самом деле проблема не в том, что баба жируха, а в том что они (саратовске, оддеские пох.) не следят за собой + введут себя по скотски (жрут хрень на камеру и т.д.)
>>148760087 Это лишь говорит о том, что человек может себя обеспечить большим количеством еды и не стесняется этим пренебрегать. Сам прикинь, во сколько средств человеку обходиться держать себя в этой форме и не худеть. То-то же. Если это было бы неестественно, то жирных людей не было бы вообще, а выводились бы они искусственным путем.
>>148760237 Я всегда был уверен что все что правее линии москвы питера и краснодара подлежит тотальному ядерному уничтожению. Все ваши саратовы челябенски таганроги и прочая ересь.
>>148760307 Чувак что бы быть жирным не обязательно иметь дохуя средств. Посмотри на убранство комнаты. Видишь какие диваны охуенные за 2382837463 лямов долоров. Не покзатель? На одежду посмотри. Да на ебало посмотри тоже самое. + я открою тебе секрет что для того что бы стать жирным мудаком надо больше хуярить масла в ед и жрать всякую жаренную хуйню и работаь где нибудь в офисе с маршрутом дом работа. Все профит. + что бы держать себя в форме не обязательно следить за собой. Бегай блять по утрам пол часа да зарядку делай.(Это бесплатно если что)
>>148760402 Я не зря ебнул кранодар как последнюю точку. Но и там поверьте адекватности больше чем блять в ебаных лесах откуда большинство даунво в интернете. Это я тебе как человек который на курорте живет говорю.
>>148760539 Нужен анон умеющий в создание видеороликов. Пусть делает, а мы потом всем двачем зафорсим. А потом будем ловить лузлы от овулях на пусть говорят.
>>148757951 Подскажи, откуда твой пик? Я доселе российский кинематограф игнорировал, но так как раздавил пару бутылочек красного то решил глянуть что-то из подобного?
>>148760931 Благодарю. А почему? Разве нет среди российского кино чего-то достойного? (из современного). Я вот давно хотел посмотреть географ пропил шлобус и левиафан, но что-то постоянно отталкивало.
>>148760986 Либеральная параша с заявкой на художественность, выстрелила в мире потому что натыкана стереотипов про россию. Водка, коррупция, мафиозная власть, развал - всё вот это.
Всякие дурак и офицеры -- просто дно кинематографа, которые с действительностью имеют общего нихуя. Сделано даунами для даунов на дваче ценят как искусство
>>148748390 Кстати этому типу помог с жильем на время лечения в Москвобаде порашный либераха, все таки тот анон хороший человек несмотря на полит. взгляды.
История такая. Месяц назад, фапая на чатурбейте анон наткнулся на мерзких русскоязычных жирух. Все бы ничего, но жирухи откровенно наёбывали буржуев башлявших им токены за шоу. Например вместо камшота на лицо мазались слюнями и выдавали это за камшот Все это наебалово сопровождалось большим количеством мата, тонной ЧСВ, едкими фразами и выражениями в адрес буржуев. Уровень мерзости и быдлячества просто зашкалил и анон наказал жирух, сдеанонив 3 из 4 и разослав фотки сего непотребного действа некоторым знакомым. Жирухи экстренно повыпиливались из вк. Легион победил.
Ну и шо вы думаете себе? Спустя месяц жирухи снова онлайн и снова наёбывают доверчивых буржуев.
Ссылка на трансляцию https://ru.chaturbate.com/leyla7/
Чтобы смотреть нужен прокси. Они заблочили просмотры для России.
Имеем:
Кун - https://vk.com/id217816463 (востановил страницу после выпила. Пока активна.)
Тян - https://vk.com/id221174318 (выпилилась)
Жирная подруга - https://vk.com/id344488029 (выпилилась)
Кун в быдлоклассниках - https://ok.ru/profile/522278958621 (выпилился)
Страничка тян в быдлоклассниках проёбана.
Видео развода зрителей - https://viacdn.xyz/stream/588e2f86a02601027497e069 (раньше работало, сейчас нет. Но у анона полюбому осталось)
Список друзей
http://rgho.st/7hGtmsQg9
Сослуживец куна
https://vk.com/vanyhka1995
Коротко о первых 5 тредах:
Это все хохлы, РРРРРЯЯЯЯЯЯ
@
Бля, а главная тянка охуенная няша была до родов
@
А я на это порочил. Я норм?
Первый тред: http://arhivach.org/thread/234900/
Второй тред: http://arhivach.org/thread/234909/
Третий тред: http://arhivach.org/thread/234930/
Четвертый тред: http://arhivach.org/thread/235036/
Пятый тред: http://arhivach.org/thread/235227/
В этот раз легион должен наказать их более строго! Нужно скинуть всем друзьям и родителям.
Эх одэсса, жемчужина у моря!