>>148716921 (OP) Тоже в 19 пошел поработал за 40к (машинлернинг парттайм после учебы), норм тема, сейчас перекатываюсь на зп сильно побольше/задачи поинтереснее. Начинать работать на 2-3 курсе 0- збс и вообще правильный путь кажется, оп - молодец.
>>148719560 Охуел педрила? Взял рюкзак и палатку, купил билет на поездатый поезд и погнал например в Хибины, билеты туда-сюда например из Питера в Апатиты 5000 рублей. Авто б\у можно за 150к купить на ходу.
>>148719098 >Сам выучил? Нет, в школу ходил пару лет. Называется "Макаки учатся писать" >Как работу нашел? Не поверишь, говорят есть такая хуйня как интернет. Заходишь на сайт а там объявления о работе! Но я чистый теоретик, сам не видел такие сайты.
>>148724331 >я просил чтобы накопить 500 рублей Прошло 11 дней, ты эти деньги уже мог на кликах заработать 2 раза. Но ты, сука, попрошайничаешь. Если даже и накопишь, вангую, всё проебёшь в первый же день.
Аноны, кун 23 лвл. Учусь на биолога зоолога. Смотрю этот тред и вижу, что самые лучшие зарплаты и кодеров. Для биолога есть норм вакансии 100к+ рублей (дс). Мне пизда? Нужно ли это кому-то сейчас или с любой профессией можно получать нормальные деньги?
>>148721712 ну как то так. одногруппники оч удивлялись, когда узнали, что с 20 тыщ ушел. у ни чет около 8-14 тысяч. пацпнчик в прокуратуру пролез на 37-45. все охают одногруппники какая зп, телки штабелями ложаться. откуда 80? ты фед судья?
>>148725409 В зависимости от того что ты умеешь. Я учусь на биоинженера, как-то решил прогуглить - ничего не находится. Зато специалистов по ПЦР требуется дохуя, а это чуть ли не главный скилл биоинженера.
>>148725528 нет, я видел их декларации и вообще в курсе их зарплат из первых уст и дркументов. у фед судь ~ 70 т.р., это у судьи арбитпж суда около 130-200, в зависимости от квалиф.класса.
>>148726848 Вот. И у квал. работника от этого чувство удовлетворения. А у клерка этого чувства нет, и чтобы он не впал в депрессию и не чувствовал себя ущербныи по сравнению с работником, ему платят много денег.
Пацаны из ДС2, поясните как пользоваться картой подорожник? Я могу на неё положить денег и за 45 рублей кататься на метро? Залез просто на сайт этой карты, а там какие-то блять тарифы посуточные, помесячные, какая-то хуйня.
>>148728522 Батя тебе за щеку пропихнул. Я же объяснил, что сам. Сначала работал за 30к помощником, потом в другом месте сначала младшим, затем просто юристом вырос до 90, а недавно перешел из консалтинга в индустрию с повышением почти в два раза.
>>148728967 Ну извини, мне платежных листов никто не выписывает. Могу еще на сбер зайти, но ты скажешь, что там тоже всё НИПРАВДА, ПАДРИСАВАЛ! Мне даже лучше чтобы большинство не поверило, потому что страшно подумать, что кто-то горбатится за 20-30-40к в месяц, когда можно не напрягаясь получать такую сумму работая дома по 3-4 часа.
>>148729997 Не скажу, потому что конкуренты мне не нужны. Вкатывайтесь дальше на свои заводы, я слишком дорожу удовольствием которое мне приносит работа из дома с свободным графиком.
>>148730145 я ходил на завод на собесед. там крч либо толкать по телефону трубопрофиль без оклада. манагеры сказали 11-13 тыщ выходит. воооот. либо в цех за 14-16, но там с перерабоиками. скажи лучше тему, а жто оч маленьки зп предлагают
>>148730197 >скажи плиз а то заебало каждое утро вставать в 7, приходить домой с работы в 19 00 и всё это за 20к в месяц Кто меня тогда будет по утрам мотивировать, с сонным видом, ютясь на остановке под окнами?
>>148729668 Хуй знает, кто работает за такие деньги, я за 30к дома сычую и на большее за них не согласен. С нашими природными ресурсами это должна быть обязательная выплата от государства вообще.
>>148730508 Анон, как купить её? Я уже полгода боюсь, как из шараги отчислили. Видел автоматы типа ПРОДАЖА КАРТ, там можно? Мне тупо вылезет карта, а мне надо засунуть косарь в автомат?
>>148736477 да я подумал "бля что то мало денег, надо что бы пространство для маневров было хуе мое", ставил планку не меньше 30к, а оно растет и растет
у меня есть ноут за 40к, его хватает на весь стек инструментов в дотку на минималках катать вечерами, так что похуя мне мак дома, если он есть на работе
>>148725409 Ну давай я тебе расскажу как оно будет, если ты не шаришь в компах и начнешь перекатыватся. Первые 3-4 месяца ты гуглишь каждый шаг в кодинге или верстке. Потом ты идешь искать работу, и ахуеваешь с реалий, что ты хуй кому нужен так как учить тебя долго, а выхлоп с тебя хотять сейчас. Потом находишь первую работу в ноу-нейм конторе с ебанутым начальником и/или ебанутыми сотрудниками. Если год продержишься и будешь качатся дальше, сможешь перекатится в контору крупнее, и уже жить маленько. Ах да, работа эта не сахар. Главное закали терпение. А после пары лет ковыряния вордпресса, поймешь что хуйня, а не программист.
19 лвл.