Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Опишу кратко свой день.
Просыпаюсь. Смотрю в окно, устраиваю потягушки. Беру планшет, обновляю новости, захожу на форумы, общаюсь на разные темы. Через 40 минут иду в туалет, умываюсь, беру кашу приготовленную мамой. Разогреваю ее в микроволновке, забираю с собой на кровать. Ем ее лёжа, параллельно скролля двач и вк. Так проходит 2 часа. Потом мама зовёт есть суп. Съедаю его и отправляюсь обратно на кроватку. Смотрю что-нибудь из спорта, фильм либо пытаюсь уснуть. Наступает 18:00 на улице потемнело и мама зовёт есть рыбку. Опусташаю тарелку, говорю ей спасибо и иду снова на кровать. Голова под вечер начинает болеть. Глаза устали, но включаю очередной фильм. Смотрю его до 21-21:30. Посмотрев фильм прошу маму сварить или пожарить яйца, она не отказывает мне и я кушаю. В 22:30 иду мыться, могу пофапать, но последнее время надоело. В 0:00 идут спать. Просыпаюсь в 10. Дальше опять по кругу.
Так продолжается 1,5месяца. Нет, вы не подумайте, что я школьник или инвалид какой-то, я вполне здоровый парень, просто мне нравится ничего не делать, мне проще жить на пенсию матери чем работать.