>>21481366 Сыграл, кароч. 2/8. Джангл зарепортил. Все как положено. Оказалось, что иметь настаканный ветерок в тимфайте какая-то непосильная задача. Ну хоть ключик дали. Угадывайте теперь что в коробке.
>>21482186 Не, ну вообще норм же, да? У каты вроде все скины уродливые в любом случае. >>21482192 Да не, чет сложно гамать. Хотя когда он кричит СОРИЁ ГЕ ТОН пися привстает, да.
Угадайте что это? А это луз за вуконга. Эти животные просто сука не керятся. Мне еще порвало сраку не с луза, а с того что ЛИСИН И АНЯ НАЧАЛИ КУКАРЕКАТЬ НА МЕНЯ ЗА МАЛЕНЬКИЙ КС, СССССУКА. КС БЛЯДЬ МАЛЕНЬКИЙ. У МЕНЯ ФУЛЛ СЛОТ НА 30 МИНУТАХ БЫЛ АЛЛО
>>21482299 > Даун начинает двигать тазом и рычать, пытаясь выдать ложное за правду > говоришь ему что он даун > А почему я даун??7 кококо вообще иди нахуй фууу лох тибя ни любят сюка-пука Я понял что ты долбоёб, можешь не продолжать.
Существует долина в песчаном краю Пустыни Shurima. Сказано, что сильная ведьма живет там. Говорится, что она командует сильным волшебством, которое окружает то место. Она преобразовывает энергию в полуживущих душах, заманивая их в ловушку в телах тщательно обработанных чучел. Ведьма жила одна на протяжении многих лет. Несколько месяцев назад ведьма отослала одно из своих созданий, чтобы предупредить остальную часть мира. Уехав из долины в середине ночи, Fiddlesticks волочил ноги через пустыню в соседние царства. Он мучает и пугает всех, кто увидит его кривую улыбку. Ведь он -предвестник, несущий новости о нависшей гибели.
>>21482429 Да, тогда это будет подтверждением. А что мы имеем из твоих ссылок? Картиночку где они изображены вместе? Ну ты рядом с другом не стой, ведь подумают что вы пидоры и встречаетесь))) ""Is it true what I've heard about you and uh, miss Crownguard? Hmm?"" Правда, мы джарвану под дверь насрали))))
>>21482468 Если ты пытаешься объяснять им как примерно нужно действовать, а они тебя не хотят слушать - тут ничего не поделать, это луз. Сплитпуш в седьмом сезоне так себе, да еще и за обезьяну. Тебе нужно было дождаться инициации от твоих даунов и зайти с фланга и ворваться с ульты, повторить пару раз и может быть вы бы победили.
Я ясуо плеер и заебали шутки почти в каждой игре "хасаги, репорт лес, нахуя ты его взял." все линии проебывают а я остаюсь их керрить и в 60% получается. Люди, может вы остановитесь ?
Mark of the Assassin: Akali бросает ее kama во врага, нанося урон и отмечая цель на несколько секунд. Когда она атакует помеченную цель, то наносит дополнительный урон.
Twilight Shroud: Akali бросает на землю дымовую гранату. Когда она находится в дымовой завесе, она невидима. Любое действие выведет Akali из невидимости. Враги в этой области получают понижение скорости передвижения и атаки
Crescent Slash: Akali атакует всех врагов вокруг нее, нанося урон от ее базового + АП
Shadow Dance (ultimate): Akali проходит сквозь тени ее целей, нанося урон и потребляет заряд Essence of Shadow. Akali перезаряжает Essence of Shadow каждый раз, когда доходит до 3 стаков.
Twin Disciplines (passive):
Discipline of Might - После получения 20 ability power, ближние атаки Akali's наносят дополнительный магический урон. Дополнительный магический урон увеличивается за каждые последующие 5 АП
Discipline of Force - После получения 10 урона, Akali получает вампиризм от заклинаний. Она получает дополнительный вампиризм за каждые последующие 20 урона
>>21482520 Ой, ну вот не учи за обезьяну играть. Апал даймонд на ней в 4 сезоне. Просто тимапидоры по факту без шансов. А тут животные которые через несколько постов напишут "а я бронзу 4 апнул паздравьте миня))" чет кукарекают.
>>21483009 И что? Это не отменяет того, что в треде 80 человек. Я ж не про данный момент говорю >>21483011 Ну кто бы сомневался, что лолтред любит поправлять юбочки в кустках
>>21483949 А мне вообще никакой годноты не выпало с момента ввода ключей. Ну относительно Хертсикер Орианна, ну и Меха Сион, хотя я им не играю. Всё, всё остальное параша.
А нахуя в лигу донить? Пару страниц рун с лихвой хватит, если играешь на топе миде. Сами руны погриндить немножко, ну и мейнов. Один хуй в мете полторы имбы, остальные каличные все. мимо500р задонил на пак скинов, нахуя? Не знаю.
>>21482598 Рутвари? Хорошую мысль? Хех. Ну а даже если и не руживотные, то если они флеймят с нулевой, то очень маловероятно, что они напишут тебе что то по игре, а не oh my dat yasuo pls delet game tresh.
>>21484151 >Пару страниц рун с лихвой хватит Не хватит. И вообще ущербный менталитет уровня рашки. Ну нихуя нет, ну ничего, ну хорошо бы иметь конечно кучу страниц под разные случаея, но денех нет, ну ладно богато не жили и жить небудем, обойдемся парочкой страничек! Ишь чего буржуи придумали, страницы покупать, подбирать! Наши деды с одной страницой рун до берлина дошли! Ох и повырождалась моложешь!
>>21484472 А ну быстроблядь зарегались там и написали, что это не так
>>21484151 На всех аккаунтах покупаю все скинчики на вайфу-хуяйфу лисичку-писичку, а это около 7-8 на всех серверах. Ну и плюс еще на 5 запермабаненных такая же ситуация. Ну и еще покупаю прикольные скинчики, вот например купил зайру, до этого вай китайскую. Лакс, джинкс тоже, лучшие скины. Почему? Потому что мне так хочется.
>>21484514 Причём тут менталитет дегр? Ситуаций когда руны могут зарешать тупо нет кроме каких нибудь очевидных абузов. Всё тащится тупо на контрпиках и фарме. Я накупил страниц 10 с распродажи и юзаю 4-5 играя на всех ролях. Ну и нахуя оно надо если мейнишь мид-топ например.
>>21485041 Ты срешь врагу и ему неприятно, а еще ты делаешь удобную игру союзникам. В общем сгрызаешь к хуям первым баф у врага, потом два своих, на ганке пермаслоу и баф на ас + мувспид союзника. Пилишь дрейков, нормальный фронтлейн. Можно билдануть и сапорт айтемов или титаник гидру, в общем пиздец фри вин.
>>21485158 Хз к чему вопрос, но имхо, чем ниже эло, тем хуже работает Нуну. Он реально очень затанкован, но нужны те, кто умеет фронтлайном пользоваться. А если твои кери просто идут и отдаются как дауны, что постоянно случается на лоуило, то хуй че этим Нуну сделать получится. минутка бронзовой аналитики всё
>>21485380 Ебан. На дваче если тебя забанили тебе блядь будут об этом напоминать каждый блядь заход ебанной мартышкой, ты что в бан не улетал? Пиздец ты белоручка
>>21485763 Инвейд каждую игру. Если верхняя сторона - через мид на красный ниже д5, через трайбуш на красный д5 и выше Если нижняя - всегда через трайбуш на синий. На мастерки похуй как-то, лучше хукать с правильными мастерками не станешь. Лично я с колосом играю Билд всегда один. Редемшн-сапп итем. Если мало аое или твой адк сильно нафижен, то сначала шлем, потом солари. Ласт слот зз портал. надеюсь ты не рофлил, когда спрашивал как за блица играть
>>21487058 Ну мой максимум был д2, было комфортно там играть, а так когда апал пару аккаунтов с 5 голды, то примерно в первой голде и лоу платине было достаточно много адекватных не флеймящих игроков.
>>21487092 >>21487125 Т.е. если смогу взять д2-д3 там адекватные будут? А то за последние 7 игр мои джанглеры сделали 0 ганков на топ и бот, еще постоянно огрызаются когда просишь их сделать ганк когда у противников нет заклинаний.
Привет вам, игроки в лолохуйню Пишет вам игрок такой же игрок в эту залупу как и вы Для начала обо мне. Голд 3 еу вест, винрейт на данный момент 55.40% Пишу вам, что бы рассказать о наболевшем. Последнее время начал замечать такую проблему - игры не выигрываются. Думаете, я пришел сюда вайнить на тиммейтов ? Нет, к тиммейтам я уже привык, разные бывают. Я хочу поговорить о противниках. По какой-то причине они ну прям пиздец сильны, не все конечно, в основном кто-то один из вражеской тимы. И, как правило, этот кто-то один оказывается "smurfing". Ладно бы это было, один два раза. Нет. Думаю, не совру, если скажу что это происходит в 3 из 5 игр. Я конечно могу ошибаться. Но статистика не врет. После игры заходишь на аккаунт такого и смотришь, победы\поражения, счет в каждой игре и понимаешь что вот она причина почему ты игру проебал. Потому что какой-то кусок дерьма решил себе аккаунт прокачать и покатать "по фанчику" с лоу эло плеерами. В основном и персонажами соответствующими играют. Так вот к чему я все это? Да ни к чему. Обидно просто очень. Я себя хорошим игроком не считаю. И не понимаю по какой причине должен играть против команды в которой есть преимущество в виде игрока другого уровня. С недавних пор заимел привычку репортить таких (Причину выбираю "Cheating", в описании пишу "Boosting, smurfing". Даже если в своей тиме детекчу таких. Понимаю, конечно, что риоты в рот меня ебали с этими репортами. Но хоть что-то хочется сделать с этой проблемой. СТАВЬТЕ ПЛЮС ЕСЛИ ТОЖЕ ЩИТАЕШЬ ЧТО ПРОИГРЫВАЕШЬ КАЖДУЮ ИГРУ ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ПРОТИВНИКИ СМУРФИНГ))))
>>21489258 >>21488166 Или если бы леона не жопила флеш до последнего а флешнулась вслед за джинксой. Короче варваш-то по сути правильное решение сделал- ультануть сону, но ему тимапидоры говна в штаны целое ведро залили.
>>21489458 Я помню во втором сезоне билдосил его в ад и рукой быстро решительно всех убивал, но часто влетал просто контроль и убивали меня. Вот ап Юик вот это пиздец.
Андрюха придя после тяжелой смены с завода устало плюхнулся в полуразваленное компьютерное кресло. Старенький компьютер зашумел медленно загружаясь, ведь на новый не хватает денег, пока его хозяин отдыхал закрыв глаза. Наконец Windows загрузился и Андрей привычно зайдя в лолтред написал что-то, не забыв поставить побольше скобок, потраллить лалок как он любил говорить. Сегодня в его маленькой жизни особенный день он получил Даймонд в Лиге Легенд. Окинув взглядом свою обшарпанную комнату со старой совковой мебелью и дешевый китайский телефон он собрался с духом и написал: "напоминаю местным анскильным малолетним даунам что такое скилл ))))))))))))" сопроводив это скриншотом своих достижений. Старенький компьютер тихо гудел в пустой темной комнате и только монитор освещал лицо усталого работяги. Питбуллик чему-то улыбался, а по щекам его текли слезы.
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЁБАНЫЙ В РОТ ГОСПОДИ Ребята, как играть против синджеда? Я просто не понимаю что делать с этой ебучей раковой опухолью. Если за Ренектона я ещё хоть как-то могу от него куски пооткусывать, то за остальных персонажей я ничего не могу. Ему помогает 1 раз лесник и ВСЁ, он просто берёт и дайвит меня к хуям. Как против этого играть? Зачем его вообще сделали играбельным? Пиздец короче.
>>21490908 Унижал его дважды за гарена, билдишь ~30 мреза и стакаешь пассивку на W и где-то с 6 уровня можешь вбегать в него на похуй трейдиться. Он тебе снимет четверть а ты ему пол ебала.
Вчера слил игру из за туннельного зрения. Мы сильно ведем, я вообще отфиженый леха ренектон, команда усиленно пингает на барона, ева рядом, мы с ней во вражеском лесу. Вдруг ева пингает на проходящего рядом по варду лисина, мол давай, ебаш. Я влетаю, станю его и рядом с лисином вдруг образовывается вся вражеская команда. Ева оказывается уже танцует возле нашора, а остальная команда...... НА БАЗЕ БЛЯДЬ танцует. Мама, чому я такой дебил и не посмотрел миникарту?
>>21490983 Механически не справляюсь с ренжед чемпионами на нормальном эло. >>21491075 Сосёт. 1 ганк и он дайвит Фиору не тратя хп. Он только в лейте хорошо его зарезает, а лейнит так себе.
>>21490908 >его вообще сделали играбельным? Не стыдно пиздеть на дваче? Как был беспомощным крипом, так и остался. Сыграй сам хотя бы одну игру за него и все иллюзии пропадут.
>>21491314 Не стыдно. Винрейт 50%, пикали на про сцене не так давно, в каком месте он крип? Да, сам я на нём мало изображу, потому что не умею. Но его сложность освоения не отменяет кансерности его гейплея.
Вот. Сорри за фпс, но основные моменты видно. Кстати я ошибся, ева была рядом. Обратите внимание. Пинги на нашора, лулу дрочит на базе, люциан бекается, а РАЙЗ ИДЕТ НА БОТ ФАРМИТЬ.
>>21491378 >сложность освоения Бегать за крипа по карте и спамить смех отчаяния. Тебя наебали, для этого скилл не нужен.
>в каком месте он крип? В таком, что это кусок милиговна без скиллшотов и без рэйнджа, который не может вносить дамаг, не может ни до кого дойти, а на лайне все, что он делает - это терпит и зашивается. Или бегает прокси)) и фидит по кд потому что хуй ты от кого убежишь в лиге дэшей на всего лишь своих двоих.
В довесок к этому он еще и самый предсказуемый чемпион в игре, по его поведению можно легчайше понять, что тебя идут ганкать, даже варды не нужны.
>>21491471 Это как раз уже вопрос в компетентности. Если человек по чистой случайности взял д5 - то конечно ему будет очень сложно подняться выше, ведь он не владеет даже основами, но мнит себя челлендежером - поэтому не развивается.
>>21491548 В солоку рассчитывай только на себя, никогда не жди ответных действий от тиммейтов, у них в голове может быть сотня взглядов на текущую ситуацию.
Блядские тимо, ладно, ты видишь эти ебучие грибы линзой, но пока ты бьешь грибы, бьют тебя, снес один гриб, тут же прибегает тимо ставит второй. Ты умудрился встать в гриб? На нахуй 700хп минус под резистами.
>>21492285 Сру грибами, в лейте пофигу. >>21492284 Второй гриб добьет, ну еще у меня 4 статиста есть в команде. >>21492305 Прикольно будучи мертвым даблу делать. Да и Тимаш такой веселый перс, как его можно не любить? >>21492322 +++
>>21492285 Приходит лесник и напихивает тебе хуев за воротник, т.к. ты без эскейпов а космический спид очень сильно пушит. Ну если не приходит, то ГГ, ты скорее всего выиграл тимаша.
>>21492393 Проеб линии не всегда конец игры. Если я не могу убивать, я пытаюсь просто стоять, если я не могу даже просто стоять, я сейфово подпукиваю в крипов. Главное грибами насрать в зону тимфайта. Вся суть делать грязный файт, а не круто стоять лейн. Хотя Тимаш против много кого комфортно себя чувствует и на линии много доминирует.
>>21492467 Еще стелс, ганкать Тимаша вообще невозможно, я часто просто двоих уношу в могилки, либо убегаю. В стелс ухожу только время потянуть, хотя это тоже временами спасает.
>>21492486 Я ренектон которого ясуо только что выебал в щепки. Просто на нахуй, на нахуй, на нахуй, нарезал и нарезал своей кушкой упрыгивая по крипам. Я нихуя не мог сделать. Меня просто зарезали как последнего дебилоида.
>>21492511 Я минирую лес и барона, они либо сносят грибы в лесу, либо на бароне, еще в тимфайт три гриба ставишь и вносишь сильный урон. Один гриб это вообще ужас, а пройтись по полю это пиздец. Я заставляю команду пилить Барона, а сам готовлю Вьетнам. Да и блайнд многим комбо ломает, когда тебя 100% убивают просто кидаешь под свою жопу гриб и уходишь в жоню, потом после жони еще один гриб под жопу и умираешь, так за собой 100% забираешь пару рыл. Минусовать врагов ничего не делая сильная возможность, я абузю Тимаша и буду это делать, один из лучших солоку героев. Проигрываю игры только когда вся команда насосала, а я линию не доминировал или сам насосал. Прошу не писать /ff, а хуесосы-пидарасы говорят : "СУКА Я НИ БУДУ ИГРАТЬ ЛИСНИК ПЛАХОЙ ФУ СУКА ЕЩЕ ТИМАША НА ТОП В РАНКЕД ПИКНУЛ БЛЯЯ Я ДАРТАНЬЯН ВСЕ ПИДАРАСЫ((" и сурендят. Крутой вариант играть в дуо, чтобы контрить surrender, так винрейт 70% точно будет, а это сильный ап эло.
Случайно в лейте вступил перед тимфайтов в гриб и ты уходишь на базу, это уже все планы команды коту под хвост, а если еще там больше чем одного заденет, то это вин.
Ммм найс баги рито, фиора не может застанить теперь отразив стан который идет с автоатаки (как у ренектона), удостоверился тем что я не шизик зайдя в реддит и увидев это же нытье. Фиксите, бля! Второй клед намечается.
>>21492515 Ты наверное типичный хуесос забилдил гидру или блек кливер? Если видишь, что Ясуо хорошо мансует, возьми тиамат и тормэйл, у него по ляхе потечёт.
>>21492767 Куха на терпильные лейны, вэха на доконцагейминг. Хотя хуй знает, я на ренектоне играл последний раз когда была мета на 5 тандерлордов в команде, может уже неактуально стало.
>>21492686 >>21492665 Нет, вы не поняли. Он на уровнях 1-3 просто без шансов зарезал меня как сучку. Сумасшедший демейдж на который в ответ я только пукнуть кушкой могу.
>>21492841 > на который в ответ я только пукнуть кушкой могу. Ты не пытался походу, просто бежал, а он тебя в спину резал. Набираешь фул рагу, в ебало даешь ему вешку, кушку, одну ешку и одну ешку для побега, у него нет 70%, доминируешь линию, не даешь ему фармить, после убиваешь и приходишь и лучшими предметами. Рашишь Тиамат и Тормейл, после Ясуо не игрок.
>>21492815 >Ренектон >терпильный лейн Чаво? Не надо выдумывать, ребята, всегда максите кухан, а потом е. >>21492515 Всё что тебе нужно - не сильно всраться до 3 левла. Старайся не драться с ним на кулаках, просто методично откусывай с комбы и держи лейн запушенным. Для полной уверенности на линии можешь взять санфаер, санфаер на любом герое контрит Ясуо. Один из простейших лейнов для Ренектона. Там ещё кто-то писал про торнмейл, это вообще пушка конечно.
>>21492928 >взять санфаер Хуйню советуешь ему, на Ренека он раньше был лучшим предметом, но сейчас много предметов и лучше. >держи лейн запушенным И его возьму и просто закемпят.
>>21492959 У Ренектона есть два деша, у Ясуо нет контроля. Как его закемпят? А санфаер на некоторых лейна на Ренектоне сидит очень хорошо(ясуо, ривен, фиора, джейс), просто у вас мета головного мозга. Можешь почекать топовых Ренектонов, некоторые берут санфаер чуть ли не в каждой игре.
>>21493007 >Можешь почекать топовых Ренектонов Я Ренек мейнер, нахуй мне чекать топовых ренеков? Ренека можно ганкать, главное на этом ганке самому не умереть.
> пиздишься с Ренгаром 1 на 1, при том что в двух метрах бегают премейд-немцы Ли Нога и Канцеринка > ебланы решили порофлить, ждут пока ты сдохнешь > пингуешь им чтобы помогли, жмешь всё что можешь > Ренго остается на ~100 хп > они его добивают > становишься до конца игры афк, попердывая ультой в крипов чтобы не кикнуло за афк > уходишь приготовить покушать пока долбоёбы 4в5 пытаются выиграть > возвращаешься через 20 минут, чтобы тпшнуться на топ и закончить игру за 30 секунд
Конченые пидорасы просто, вот что у них в голове? Раз не помог Ли убить Ренгара (который был от меня почти через 1/3 карты) и всё, эти дауны тем же отплачивают. Обиженки блядь.
>>21493094 Так и я так же всегда делаю, но эти мрази просто выбесили. И это ладно бы один раз такое было, но и перед этим меня оставляли сдыхать, когда 2в1 мы изи убили бы врага.
>>21493125 Меня один раз примейдик троллил, мне прокнул лес, они забрали лес и написали УПС. Я как рванул пиздец, пикнул Жанна и фул мув спид собрал, бегал просто по карте, ебать они там 10-0 были и проиграли, горели, а я даже сейчас доволен своим поступком.
>>21493272 Я тоже люблю аутяр которые думают что законтрили меня крокодильей мочой а потом бегают бесполезным куском мяса всю игру, ведь он ничего не может кроме как доминировать линию против таких же отбитых.
>>21492928 Ясно, главное пережить первые несколько уровней. Какой-то ясуо мейн пидор мне попался. Только подходишь к крипам - на кушечку, кушечку, кушечку, кушечку, ооох заебись фонтан какой охуенный. И прыгает тварь по крипам как ебанутый.
>>21493336 Нет, Ари пацанский перс, а всякие Ривни, Фиоры тупо для отбросов, фу блять.Пацаны играют на нормальных персах которые честно дерутся пизды дают друг другу, а не щиток бросает и бегает прыгает скулит УХХ ПОТУГИ. На топе играют пацаны, а не фиоро бляди, мы за честный бой, нет яиц = играй на Ривне.
>>21493401 > autistic screeching обиженки которая хочет убивать ебашась лицом об клаву >йому гостблейд, что на федоре того же самого не хватает до чалика Кореи
Почему ЛИГА ЛЕГЕНД в России развивается быстрее ДОТЫ 2? С киберспортсменанами лола официально заключают контракты, им платят зарплаты, предоставляют базы для тренировок, отстроили вот целую киберспорт арену, делают разные турниры, а на дотку будто всем похуй у нас. Разве что на Украине ещё как-то пытаются её толкать.
>>21493700 Но ведь у Ренектона и правда нет жёстких контрпиков, чего ты смеешься? Есть персонажи которые стоят хорошо против него, но победить его прям мало кто может.
>>21493706 На украине, тащемта, толкают только благодаря вилату. У нас, тащемта, тоже, виртуспро тащат, даже тоже арену же строят, их какой-то верибогатый челик, вроде хозяин маилрудвача спонсирует.
>>21494245 Я ожил. Более того, играю с супер-популярными стримерами классно пацан закончил игру со счетом 1/11, а ведь я старался. 1в9 не выиграть, видимо. Против Вани тем более
>>21495472 Синдрухой норм должно быть. Попробуй замаксить W и ронять ему на репу с макс рейнджа, харрас оче хороший а састейна у него нет. В случае если решил заоллинить кидаешь эмердженси Q+E и убегаешь. И главное ульту в стенку не сливай как деб.
>>21495559 А как контрится леталити? Леталити срезает броню, ты еще больше обмазываешься броней, а адк еще больше леталити, у тебя нет урона, потому что все ушло в броню.
>>21495585 Для таких пацанов у меня всегда припасены ассасины. Люблю смотреть как их леталити по пизде идет. А вообще против них пикаю джина в крит, все называют тупым ублюдком, а я иду 21 4 и смеюсь, смеюсь
>>21495609 Вы только посмотрите на этих двух персонажей для олигофренов. Ривенка и Ката бегут в потугах УХ МЫ ЖЕ СИЛЬНЫЕ ПИЗДАТЫЕ ПЕРСЫ УУУУ УУУУ ЫЫЫЫ УБИЛИ УУУ СУКА УБИЛИИИ Я ЖЕ РИВЕН КАК МЕНЯ УБИТЬ СМОГЛИ ЫЫЫЫЫ ((((
Команда New Up Gamers набирает состав по LoL! Нам нужны адекватные и целеустремленные игроки, которые готовы играть на турнирах и получать проценты от побед. Также вы должны быть рангом не меньше голды и иметь возможность играть с 18:00 по Москве. Мы предоставляем адекватный менеджмент, турниры и проценты с призовых. Если заинтересовало, пиши)))
>>21495585 Ниндзя таби. Как ты понимаешь, что каждая последующая единица брони дает меньше % срезания урона чем предыдущая, разница между 0 и 100 брони ГОРАЗДО ощутимее чем между 200 и 300 наример. Т.к. ад и критов в леталити билде значительно мешьше, реально страшен он только когда срезает броню в 0. Твоя задача собрать столько армора, чтобы с учетом леталити у тебя все еще оставалось 30-60. Типичный сквиш с рунами имеет примерно 35-40 брони. Таби это еще +30, леталитидебилы имеют от 60 до 90 леталити в фулл билде, значит тебе нужно всего 100-120 армора (еще 1 слот на резисты) чтобы даже самые конченые из них конкретно пососали с ваншотами. Для АДК этим слотом может быть ГА, для АПК- жоня.
>>21495772 Я тебе даже точную дату скажу, говнофорс времен выхода ДАИ, потому что у жирух был форс "сладкого деда", а наши дауничи спиздили его для своих целей.
Анон, я вкатываюсь, у вас есть скриптованные персонажи? В смысле вот чтобы на протяжении почти всей игры (за исключением разве что лейнфазы) я скриптованно повторял одно и то же всю игру как зерги в старкрафте или тинкер в доте, могу ещё с файтингами привести аналогию, но в них вообще никто не играет, наверное. Скиллкап неважен, освоюсь. Я больной урод, который получает удовольствие от пика одного персонажа 100+ игр подряд и повторения своих скриптов
БРОНЗА - Больные тяжелыми заболеваниями люди. Риот специально сделали этот дивизион, чтобы инвалиды могли спокойно поиграть в лол
СИЛЬВЕР - 90% лолтреда. Социобляди и быдло. Им вообще поебать на эту игру, они заходят в нее раз в неделю поиграть за ганплана или мфочку и могут без задней мысли ливнуть при равной игре
ГОЛД - Работяги. У них помимо лола много жизненных проблем, то начальник опять мозги на заводе ебет, то дочку надо собрать в школу. В свободное от всего времени они играют в игры в частности в лол и играют как могут. Они мало чего знают про механику в этой игре, поэтому играют тактикой напролом и собираются по сборкам Каутона
ПЛАТИНА - Тупой необучаемый мусор, который все свободное время посвящает лолу, но даже так ничего толком не добился. Любит смотреть стримы проФФесиональных игроков и думают, что играют также, просто тима подводит. Такие люди всеми презираются
Д5 - Элита лолтреда. Они довольно мало играют в нее, но все равно их скилл стремится к небесам. Они с легкостью читают игру, унижая какого-нибудь глупого и бусщенного корзиночку на миду. Чаще всего их любят тянки и уважают парни, потому что они сильны во всех жизненных направлениях.
Д4+ - Задроты без личной жизни. Все свое время они посвящают лолу. Думают, что они элита, но потом в слезах уходят дрочить в туалет, когда более-менее знакомая тянка отказала в прогулке. Такие люди не имеют никаких друзей и по жизни ничего не умеют. Чтобы хоть как-то самоутвердиться, они срут в этот тред. Иногда бывает жаль таких людей, но они сами выбрали свой путь
>>21496048 Когда ты танк саппорт и мамкин ассасин вгрызается в тебя- это же хорошо, значит твои сквиши могут вносить импакт пока тебя убивают. Ну и имеяя фейс оф маунтайн можно себе позволить таби-то.
>>21496070 Посвящаю все время лолу, но имею бронзу 2. Кем вылезать? Можно ли играть в бронзе на саппортах, которые могут выиграть линию а-ля треш/браум?
>>21496096 Когда ты словил 3 стана, и полный прокаст всей команды, то отлетаешь за секунды, у самого урона тебя нихуя, а имеющейся у тебя стан работает только по одному и то только в стену. И похуй что у тебя 4к хп и >100 брони.
>>21496127 Блядь, понимаешь что роль танковых сапортов именно что словить в тимфайте все говно какое только можно и умереть за братву. Если ты еще сам слил все абилки куда надо то вообще молодец.
>>21496277 Ну, я думаю в сильвер вылез бы вполне, но в голду вряд ли. А так, смысл? Получить скин — не получу, только время и нервы потрачу. Лучше и дальше для души буду на ГП играть
>>21496358 Ты в каком дмвизионе вообще? Алсо врываться- не твоя работа, если только ты не единственный фронтлейн в команде, твоя задача отгонять всякое дерзкое быдло от сквишей и наседать на вражеских брузаков.
>>21496427 Ну и зачем играть саппортом там где саппортить кроме залетных смурфов некому? Ты куколд чтоли? Пикай любого ассасина и сноуболься в 17/2/5 к 20й минуте.
>>21496554 Я аутист не умеющий играть за сквишей, всякие адк и ассасины у меня выходят со счетом 0/10. За магов еще куда не шло, дал прокаст, словил килл, но надоело.
>>21496844 Теприт против метовых до 6. Против не метовых может выебать и до 6. Против синдры все таки придется собрать неготрон и отложить швятой ганблейд, потому что тебя таки ваншотнут полюбому.
>>21497007 Оба факта- ложь уровня бульварной прессы. История про крысу и электрод вообще что-то уровня 25-го кадра или байки что "денди" садит кинескоп.
>>21496728 Пиздец, ходи по городу, со всеми диалог начинает, ему улыбаются, рукой машут в ответ, когда машет он. Я б в своём городе пизды получил, если б помахал рукой кому-нибудь.
>>21497007 Давно уже доказано, что тот эксперимень был непроффесионален. Она жрала наркоту, когда была в депрессии. Если ей строили парк развлечений, то она ела обычную еду
Когда твою команду убивают по кд начиная с 5 минуты. Лоу лвл и смурфы, это когда на шивану бегут строго по одиночке и она делает трипл, когда ривен спокойно стоит против варуса и поппи одна.
>>21497231 Ну вот нашел я 2 билда, которые не сильно устарели. В обоих ядро тринити, как я понял ядро, это что первым нужно собрать не? Я ньюфаня, может и не так понял.
Те, кто советует бронзодаунам "ПРОСТО" взять и начать апать ило, не понимают, насколько огромна разница в подходе к себе у обычного человека и бронзодебила. Насколько, действительно, все просто для одного и невероятно трудно для другого.
Обычный человек живет в относительной гармонии с самим собой, со своим эло, пуллом чемпионов, скиллом, можно сказать - со всей лигой легенд. Когда он жмет R, чемпион реагирует положительно, радостно откликается на нажатие, потому что предыдущий опыт говорит ему: небольшое усилие будет вознаграждено победой. А большое - вознаградится стократно! Ведь этот призыватель знает, чего он хочет.
Совсем не то происходит у бронзохуесоса. Бронзохуесос - человек, живущий в конфликте с самим собой, анскилл. На самом деле, смешно слышать, как ему советуют не собирать фрозен маллет на ясуо и обвиняют в слабости. Такой человек - титан, кремень, ветеран бесконечных сражений с тимапидорами и агентами не на жизнь, а на смерть. Вся его жизнь держится на бесконечном волевом усилии. Бронзодурень насилует себя самого каждый день, и его чемпион так устал от этого, что на любое, даже маленькое нажатие кушки его первый ответ: "ИДИ ТЫ НА ХУЙ со своими скиллшотами". Бронзочервь не хочет ничего делать не потому, что он лоуило, а потому что он ужасно УСТАЛ заставлять себя самого делать то, что он НЕ ХОЧЕТ, что ему ПРОТИВНО, что ему НЕ НУЖНО.
Обычного человека и бронзогниль можно сравнить со всадниками: вот обычный человек едет на здоровой, ухоженной ривен; ему достаточно легонько стегнуть ее по жопе, чтобы она пустилась в галоп. Силы распирают ее, она готова скакать и скакать.
А вот бронзосвин тащится на своей загнанной, задроченной, избитой сораке с немытыми волосами; ее тело покрыто рубцами от шрамов. Кто привел ее в такое состояние? Наверное, агенты скрытого пулла. Они бесконечно подкручивали ее, чтобы она везла их призывателя в том направлении, которое они считали правильным, и его научили делать так же. Теперь он бьет ее сам каждую минуту, но несчастный саппорт уже не в состоянии двигаться сколько-нибудь быстро, и не реагирует на его исступленные крики: "Сука! Ты будешь ультить или нет?! Тупые животные! Как же я ненавижу тимапидоров!!"
А в этот момент мимо скачет д5 бог на горячем, лоснящемся хекариме. - Собирай ей рабадон! - кричит он бронзе 3 +14лп, оборачиваясь на скаку через плечо. - Тащить не можешь, что ли? Слабак!
Почему когда ебаный ретард из моей тимы пикает вейн, то он обязательно сосет хуй и не дамажит. А когда эта хуйня в энеми тиме, то она перекатывается и убивает все, что движется.
>>21497299 Вот ты, например, отсосал на топе за поппи 0 10, ты всё равно будешь рашить тринити, потому что по гайдику? С санфаером, перчатной(её бы я собирал, если бы ебал топ, если нет, то фрозенхарт) у тебя достаточно урона.
У нас же такой же тип был, остался нелегалом по тур.визе и гулял по LA, стримил всё это. Английский вообще не знает, очень унылый, но забавно было посмотреть на Америку глазами русни.
>>21497889 Да это была шутеха к посту про мамашу (>>21497847) но я сонный и проебал цитирование, расстроился и не стал отдельным постом ссылку фиксить.
>>21497991 Так не в том дело, им самим не стыдно быть подсосами? То есть они просто идут, он садится на велик и уезжает в другое место, а они и туда добираются. Ну это пиздец каокй-то.
>>21495155 >да Да я понимаю, что есть смысл, но в каких именно матчапах? Сейчас собираю против мили-чемпионов: Физз, Акали, Экко, etc. Все правильно? Или нет?
Как же я проигрываю с бущенных петухов у которых было д5_0лп в шестом, но сейчас они уже 600+ игр играют в платине. В чате они кидают фразочки в стиле: "ты навсегда останешься в платине ко-ко-ко", "я даймонд игрок, а ты всего лишь платина", "мне все равно что я насосал, я возьму даймонд, а ты нет". Клоуны.
>>21498245 Меня харасят автоатаками как суку за каждую попытку добить крипа. Кушкой много не нафармишь. Убить на шестом с револьвером - редко выходит, абсолютно все мидеры брали экзост.
БРОНЗА - Тупой необучаемый мусор, который все свободное время посвящает лолу, но даже так ничего толком не добился. Любит смотреть стримы проФФесиональных игроков и думают, что играют также, просто тима подводит. Такие люди всеми презираются.
СИЛЬВЕР - Тупой необучаемый мусор, который все свободное время посвящает лолу, но даже так ничего толком не добился. Любит смотреть стримы проФФесиональных игроков и думают, что играют также, просто тима подводит. Такие люди всеми презираются.
ГОЛД - Тупой необучаемый мусор, который все свободное время посвящает лолу, но даже так ничего толком не добился. Любит смотреть стримы проФФесиональных игроков и думают, что играют также, просто тима подводит. Такие люди всеми презираются.
ПЛАТИНА - Тупой необучаемый мусор, который все свободное время посвящает лолу, но даже так ничего толком не добился. Любит смотреть стримы проФФесиональных игроков и думают, что играют также, просто тима подводит. Такие люди всеми презираются.
Д5 - Тупой необучаемый мусор, который все свободное время посвящает лолу, но даже так ничего толком не добился. Любит смотреть стримы проФФесиональных игроков и думают, что играют также, просто тима подводит. Такие люди всеми презираются.
Д4+ - Тупой необучаемый мусор, который все свободное время посвящает лолу, но даже так ничего толком не добился. Любит смотреть стримы проФФесиональных игроков и думают, что играют также, просто тима подводит. Такие люди всеми презираются.
>>21498265 Тупой необучаемый мусор, который все свободное время посвящает лолу, но даже так ничего толком не добился. Любит смотреть стримы проФФесиональных игроков и думают, что играют также, просто тима подводит. Такие люди всеми презираются.
>>21498270 Тупой необучаемый мусор, который все свободное время посвящает лолу, но даже так ничего толком не добился. Любит смотреть стримы проФФесиональных игроков и думают, что играют также, просто тима подводит. Такие люди всеми презираются.
Пацаны, я тупой уебак из сильвера, который в поражениях винит тимопидоров. Помогите стать человеком, что делать в этой параше чтоб эло подымать? Играю первый сезон, испортил винрейт к хуям а сейчас не знаю как выбраться так как недают лп нихуя
Как беспалевно понизиться до бронзы 5? Куда идти? Хочу стать сверхподпивасом, тут сложнее в одиночку сливать, чем в сиэс кококо. Не думаю, что я один такой.
Проснулся. Сейчас выпью кофе и буду играть в лигу после чего посмотрю какую-нибудь мелодраму. Пыни надеюсь не нарушают свой режим и снова у станка дабы я (они) мог обоспечивать себя.
Лоланы, проснулся вчера в 11 вечера, лёг спать в 6 утра, и вот сейчас в 9 проснулся. Хочу режим восстановить, как мне продержаться до вечера? Это реально вообще?
>>21499376 Пиздец ты слабый, я на работе бывает по 30 часов не сплю. Алсо режим оверрейтед, уже который год живу по принципу "захотел спать- сразу лег, проснулся- сразу встал" и чувствую себя отлично.
>>21499398 Потому что механика мудососная. Ты можешь 100 хуков промазать за игру и быть крипом со статами 0/15/3, а потом в лейте удачно грабнуть сквиша через стеночку и вы зафинишите.
Что с виктором, хуле у него урона нет нихуя? Ему же ща ядро рашат, а потом всякую хуйню типа лич бейна? Чет по ощущениям даже у змеедевки урона больше с каплей и пол морелло.
Что там ритосы у себя подкрутили? Хуйли мне четвертую игру подряд кидает руинеров? Не слабых игроков, не слепых, а именно руинеров? Четвертую игру подряд какой нибудь псын шлюхи или ренгар идут в даблтоп вместо своего законного места под шконарем и руинят мне гейм.
>>21500107 Ну ебана понимаешь сейчас утром. Вские европейски долбоёбы проснулись и играют. Папки по ночам играют, утром всегда дебсы сплошные и клоун фиеста.
Предыдущий в бамплимите
http://leagueoflegends.com :: Официальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Le Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?