>>148696828 Расческа не моя У меня только один, второй >>148696573 развалился, за 310 покупал, был еще за 350, но тоже развалился >>148696786 Да, мать раньше полицейским работала, отжала у какого-то чувака как холодное оружие. Ружье тоже, кстати
>>148697603 Так давно известно, что если у мелкохуя денег много, он начинает хватсаться условным 200 лексусом, если мало, то ножом или еще каким-нибудь оружием.
>>148697601 Как штаны носишь?У меня мой 18 сантиметровый постоянно в одну из штанин заваливается и почти целый день так хожу, чтобы поправить надо штаны нахуй снимать, а иногда даже в труханы всю ладонь засовывать.
>>148697874 Не, в спокойном еще можно как-нибудь изловчиться, но я фапирую мало и гормоны бушуют и если хоть 1 раз за день даже попытается встать он твёрдым насовсем не остается, но в размере увеличивается до тех пор пока не пофапаю.
Сирано де Бержерак о шпагах и членах : "Он еще говорил, когда я заметил, что вошел совершенно голый человек. Я тотчас же сел и надел на себя шляпу, чтобы оказать ему почет, ибо покрыть свою голову – это самый большой знак уважения, который можно оказать в этой стране. «Правительство, – сказал он, – желает, чтобы вы сообщили властям о своем отъезде в ваш мир, потому что один математик только что обещал Совету, что если только вы, вернувшись к себе, согласитесь построить одну машину, устройству которой он вас научит и которая будет соответствовать другой машине, которую он построит здесь, он притянет ваш земной шар и присоединит его к нашему». «Скажите, же, пожалуйста, – сказал я, обращаясь к своему хозяину, когда тот ушел, – почему у этого посланного на поясе был мужской член из бронзы? Я наблюдал это уже несколько раз, пока сидел в клетке, но не решался об этом никогда спрашивать, потому что меня окружали прислужницы королевы и я боялся нарушить уважение, приличествующее их полу и званию, обратив их внимание на столь неприличный предмет». Он же мне отвечал: «Самки здесь, точно так же как и самцы, вовсе не так неблагодарны, чтобы краснеть при виде того, что их создало, и девушки не стыдятся того, что им нравится видеть на нас, в память своей матери природы, единственную вещь, которая носит ее имя. Знайте же, что пояс, данный этому человеку как знак отличия, на котором висит в виде медали изображение мужского члена, есть символ дворянина; это тот знак, который отличает человека благородного происхождения от простолюдина». Этот парадокс показался мне до такой степени странным, что я не мог воздержаться от смеха. «Этот обычай представляется мне весьма странным, – возразил я, – ибо в нашем мире признаком благородного происхождения является право носить шпагу». Но хозяин, нисколько не смутившись, воскликнул: «О, мой маленький человечек! Как! Знатные люди вашей страны так Стремятся выставить напоказ орудие, которое служит признаком палача, которое выковывается только с целью уничтожения, которое, наконец, есть заклятый враг всего живущего; и в то же время вы скрываете тот член, без которого мы бы не существовали: он есть Прометей всего живого и неутомимый исправитель ошибок природы. Несчастная страна, где позорно то, что напоминает о рождении, и почетно то, что говорит об уничтожении. И вы называете этот член позорной частью тела, как будто есть нечто более почетное, чем давать жизнь, и нечто более позорное, чем ее отнимать». "
>>148699031 Ну вот для чего тебе нож "всегда с собой" в повседневной жизни, ножедаун? Только вот сразу не надо кукарекать про мифическую "самооборону", нож - оружие исключительно нападения.
>>148699112 Кто о чем, а омежка о вспотевших лапках. Он вообще-то по роду службы мокрый, а то и в жиру 90% времени, ничего не скользит, в руке сидит как влитой.
>>148699531 Ты не совсем прав. Относительно цена-качество эта мышь вполне себе нормальная. Уже год в активном пользовании, и никаких проблем. До этого мыши разлетались через месяц-два.
Есть такие два красавца. Cold steel spartan подарок Crkt endorser edc Есть ещё охуенный самодельный кухонный нож для мяса, сталь там пиздатейшая, ржавеющая правда. Но я на работе и показать не смогу.
>>148708545 Второй вот ti lite 6 покупал в МИРЕ ОХОТЫ 6к рубликов. Третий Frank Beltrame 9" за него щас сгуха и покупал я его в Украине. Но я его не ношу.
>>148714540 Если ты сам не в состоянии придумать себе нож в карман, то и фехтование с гопотой у тебя пройдет с итоговым опиздюлением тебя самого, потом будешь свой режик из анусая вытаскивать.
>>148714633 А вдруг бомж ел трюфели до обомжевания и с ним можно ето обсудить? мимо-бладиговноед не учитывая того, что иногда отключается-подключается мышь хорошая
О, мастера ножевого боя и знатоки всех режущих орудий! Ваши знания остры, как меч самурая. Ваш опыт блестящ, как клинок ассасина. Поясните страннику за фирму Kershaw. Надежны ли их изделия? Сойдут ли их ножи, чтобы зарезать пьяного соседа?
Сосачеры, зачем вам вообще ножи? Я во все матрасные походы беру столовые приборы из фикс прайса, чтобы было не жалко потерять. Стропы не резал, кроликов не свежевал.
>>148715843 Повесь один раз на карман нож, удивишься как много для него применений найдётся. А вообще это вопрос по типу "зачем тебе тня/айфон/машина/предмет_нейм". И ответ простой - хочется блядь
Заказал себе реплику spyderco karahawk. Нож сам по себе очень нравится. Пиздато то,что у него есть крюк Эмерсона(цепляется крюком за карман и раскрывается). как же тут много ебанатов
>>148695682 (OP) Не понимаю дроч на ножи. Нож это инструмент и нужен для какой-либо работы. А так все равно что купить набор ключей и трещотку с головками например и яростно на них наяривать, хотя сам работаешь планктоном и ни разу их толком не использовал.
>>148717266 >148717148 >Заказал себе реплику >как же тут много ебанатов Блять,ну не разбираешься -- не пизди,отсатслый. Между ними разница - минимальная,и я ,и ты даже не заметят ее ,а переплавивать 20к ,нахуя оно надо?
>>148717148 >Пиздато то,что у него есть крюк Эмерсона Ты с гопотой этой зубочисткой собрался бороться? Или стропы резать, ебан? Или же на пальмы лазить? Нахуй тебе крюк?
>>148717568 Харизма этого ножа зашкаливает. Его задача разрывать одежду вместе с ребрами до легких и вырывать из жертвы куски мяса. А в мирных целях я ему применения не вижу, ну разве устраивать экстерминатус бутылкам https://www.youtube.com/watch?v=cijSHVp4ebs
>>148723371 Я не агрессивный малолетний школьник, прости. И расцениваю ножи по их возможностям. Для убийства подойдут ножи типа стиллета или обычные штыковые, никак не такая недокерамбит хуйня. Максимум грибы тебе подрезать в лесу и все.
>>148723499 Ты даун. Этот нож не для убийства. Он нужен для того, чтобы причинить как можно больше боли, и заставить противника отстать от тебя. Не зря такие ножи для ментов разрабатывались.
>>148724592 Ой пиздец. Ты делаешь мой день. Ты представь как ты его будешь использовать непосредственно во время боя. Тебе его выбьют и в анус запихают, ибо что либо сделать им ты тупо не сможешь.
>>148724924 Я тебе говорю про условия реального боя и тебя как такового в роли защиты с этим ножом. А в роли нападающего какое нибудь охуевшее быдло. Которое еще каким то чудом не отправило тебя в нокаут. Но собирается сделать это в ближайшую секунду
>>148725002 Стоп. Причем тут я? Я не мент и не умею с ним обращаться, а их этому обучают. А вообще, мы говорили о том, для чего этот нож создан. Надеюсь я доказал тебе, что это БЛЯДЬ БОЕВОЙ СУКА НОЖ?
>>148725997 А вот и первый порватка. Тычковый удобен в ношении, многофункционален, его хуй выбьешь из руки, возможны двусторонняя заточка и проведение колющих (привет-привет, спайдерко-опущ). При всем при этом легким движением руки я его могу спрятать в кулаке. Что в итоге имею: Функционал. Возможность скрытного ношения. Средние (но хоть такие) боевые характеристики. Но школьниц клеить не получится, да.
>>148726363 Я тут вкачусь в ваш милый срачик. ИМХО, в руках умелого и натренерованного человека даже авторучка может быть нихуевым орудием для убийства, не говоря уже о ноже с клинком серповидной формы, с жуткой серрейторной заточкой. Но обычному такому, среднестатистическому обывателю для тех же целей лучше всего вручить нечто формы более классической и интуитивно понятной: тот же стиллет, например. Словом то, чем можно наносить колющие удары.
>>148726324 Двустороння заточка переквалифицирует нож в ХО, привет от товарища майора, наличие гарды, так же делает нож холодным, а без ограничителей есть неилюзорный риск, что рука любителя тычков соскользнет на лезвие
>>148726795 Да не о том мы сремся спорим. Я говорю, что civilian- совершенно не практичный потому, что был создан для самообороны. А мой оппонент считает, что КОКОКО САМОГО ПОРЕЖУТ ТЫЧКОВЫЙ ЛУЧШЕ и подобное.
>>148727038 >гарда >тычковый нож Ты серьезно? Лезвие- между пальцами, блядь. Вот тебе первый же пуш дэггер из гугла. Как он, сын ты собаки, из твоей клешни полезет?
>>148727306 >Любой нож функциональнее тычкового по бытовым задачам. >Как и 95% ножей. Я бы согласился, если бы тут не было поклонника спайдерко цивила. >Или у тебя кулак размером с арбуз, или ножик длиной сантиметра 4. >Покажи что за нож, сдается мне там пальцеломус вульгарис. Воробей, 88мм >А когда у меня обычный складной нож в кармане лежит, это открытое ношение? Туше, должен был расписать про то что я могу его спрятать в кулаке.
>>148727642 Смотри что будет, если ты неудачно ударишь в твердую поверхность (а это может быть что угодно, хоть ребро, хоть молния на одежде, телефон в кармане и т.д.) У меня есть cold steel urban pal, но в конечном итоге я перестал его носить, т.к. осознал беззадачность тычка. Можно было бы даже смириться с травматичностью, но обычный нож оставляет хотя бы теоретическую возможность слегка порезать противника и съебать, а с колющими сильно рискуешь сделать трупчанский.
>>148728170 Не выбивает нож, тут рукоять достаточно большая. А длина лезвия позволяет и режущие провести. Но да, риски есть. Впрочем я предпочту сесть за превышение чем лечь из-за миролюбия
>>148728619 а все ясно, нищеброд в треде. не можеш позволить себе годный нож для роботы твои проблемы. не стоит дермится из-за этого. 2 из 3 боевые. Использовались в конфликте. Где твоему кухонно-канцелярскому шлаку места просто нет.
Короче такова повестушка-постушка. Иду за пивонькой в ларёчек-ларчик заливной. Подходят двое. Зубки светятся. Клыченьки посвёркивают. Говорит тот из них, что большенький-большой: "а что ты молодец-красно-солнышко один-одинёшенька ходишь?" И за ножичек в кармашеньке хвать! А я молвлю молвлюшку: "Красно-солнышко встаёт над Японюшкой, а над Великой Британской Империей вообще не садилося!". Они решили, что я коммунист да педераст-чернокнижник волшебненький и с ножом-то на меня кинулись-киданулися! Ну а что же мне что делать-то да поделывать? Достал свой. Первому-то первенюшенькому всадил как никогда-никогдашеньки. Второй-второгодочка излил ярость на меня кипященькую. Но и ему я тоже всадил. И кончил я да подпризакончил-то. Тряпочку взял хуевытиральницу, да и вытер хуй я тряпочкой-хуевытеральницей! Вот и вся былина-былинушка. Такова уж моя судьбина-судьбинушка.
>>148733790 Ну как бы близко конечно, но я думал, что у кого на примете какой нибудь конкретный, что нибудь из Кизляра или Южный крест. Понятно что все охотничьи фиксы похожи, но вот чтоб размер, цвет, спуски вот эти выраженные, вот это всё
>>148736116 За холодняк не скажу, но сталь D2, длина клинка 105мм, острый сука. Друзья подогнали, пытался открывать его КАК В КЕНО - порезался 9 раз >>148736346 25lvl, я прост художник-дрищан
>>148705140 спартан и роджа прикольная штука бля я лучше бы спартана купил, но в магазе по скидочке был колд стил воягер лардж, в длину со спартаном они одинаковые так чот хуй знает
>>148697226 Есть точно такое же говно, разлетелось через месяц по всей хате. Половину болтов так и не нашел, лежит разобранный который год. >>148695682 (OP)
>>148717787 Я даже больше скажу, те кто действительно используют ножи, юзают или китайщину из перехода или лютое поделие Кузьмича из лопасти НЛО. Ну в крайнем случае ножик за 300р из строймага. А все эти из наноалмазной стали с хитровыебаной заточкой закаленные в дистиллированном поту маркетологов в полнолуние на левом склоне Фудзиямы валяются в ящике компьютерного стола модели школьник+.
Такой, вот, монстрик есть. Фирмовый, все дела. Ясен хуй, что "говно без задач", "пивас не открыть", "Васяна не порезать" и прочее, но мне нравится. Таскаю его в поясных ножнах, менты единожды в метро проверяли: показал сертификат, отчалили.
Бумажка такая, где злоебучее заключение экспертизы расписано + штамп магаза. Что не так? Если не потеть и не трястись, соглашаться, мол, хотите на экспертизу - вперед, только распишем всё по протоколу, то всё будет норм. Терпила везде на косяк налететь сможет, так-то если.
Нет ему практического применения, ясен хуй. Единственное, что им можно сделать: порезать кого-нибудь, чего я делать не хочу, да и вряд ли душку хватит. Получается, что для "красоты".
>>148744862 для всего. по хозяйству, ковырять анус, ходить в поход, резать борщевик... нужен практичный, эргономичный. еще пожелание чтобы не слишком тонкая рукоять без острых частей (я дрищерук)
>>148695682 (OP) >Ножи, ножики, кукарек, пок-пок, кудах-тах-тах На жилье вне криминальных спальников Омска и Нижнего Тагила не хватило? И ума на то, чтобы юзать что-то более очевидное тожеБег?
>>148750135 >Китайская "сталь"Дюралюминий Думай. >2к Попроси Кузьмича тебе сделать за бутылку из пластины лезвие. Дальше ручку присобачишь. Но это всё равно больше 2к, если тебе нужно что-то лучше стали 45.
>>148753205 Самый яркий представитель этой категории – клинок в стиле "Танто". Его острие расположено выше, чем линия обуха, и эта величина превышает отметку 5 мм, что сразу исключает его из категории холодного оружия...
Если нож или любое другое режущее изделие включено в категорию холодного оружие, то длина его клинка должна составлять четко 90 мм...
Теплый, ламповый, твой.