>>69305700
Прошу помощи.
Бамп.
Может лучше ему скорую вызывать, а не ментов
Присоединяйся к нему, туссин-то охуенен.
>>69305761
Чтобы они тоже послали нас нахуй? Это не единичный случай, он говорит, что собирается жить так, пока не сдохнет. С работы уволился, нихуя не делает, сутки пропадает, потом приходит и разносит дом.
>>69305700
Пруф с поехавшим батей или я уже видел этот тред год назад, а ты ебешь покойника.
>>69305700
убей его
>>69305700
Попробуй отравить его, подсыпь что-то в пойло его
>>69305819
Мне похуй, что ты там видел, можешь скрыть тред, если не хочешь помогать. Думаю, проблема в рашке далеко не единична, тем более среди посетителей сосача.
>>69305700
ОП сколько тебе лет? для начала вопрос,потом видно уже будет что делать
>>69305847
>>69305829
Ну потом найдут же, от чего он сдох, да и это всё какое-то диванное кукарекунство. Ты сам бы так сделал? Сомневаюсь. Мне нормальные советы нужны.
>>69305914
Я старшеклассник. Дальше можешь понять сам.
>>69305700
Вызывайте скорую и настаивайте что он невменяем. После 2-3х случаев, особенно если батя твой будет агрессивничать его заберут в дурку на пол года где-то. Не думаю что после такого он продолжит. А если продолжит можно будет повторить по той же схеме, только заберут его намного быстрее уже.
>>69305950
Заберут, если очевидно, что он под наркотиками и бухлом, а не просто ебанутый? И я боюсь, что он начнёт бить мать.
Так, изложу проблему кратко. Я упарываю всякую хуйню из аптеки, потом запиваю это водкой, прихожу домой и разговариваю с несуществующими людьми, ставлю чайник с кипятком в шкаф, сплю на полу в прихожей, падаю и громлю кухню. Пизжу собаку, которая уже ничего не делает, кроме как прячется под кроватью у моего выблядка-сынка комнате, заёбываю его так, что его трясёт Думаю кстати попробовать заебать его в мечети, то-то он охуеет. Мать-шлюха несколько раз вызывала ментов, но они нормальные пацаны - им похуй, говорят, мол это моя квартира, я тут прописан, а трезвяки все закрыли давно. Посоветуйте какой годноты можно еще вырубить в аптеке, а то скоро травы начну пить. Это не шутки, абсолютно серьёзная проблема. Что делать? Что делать?
>>69305939
ты дрищь и боишься бати, это понятно, вразумить его не реально, сдай в дурку когда обжабается в след. раз. Мать как реагирует на это?/сам был в подобной ситуации, только отчим бухал, но эффект был тот же, ибо чел ужаленый был, после афгана говорит заебы начались./ и да, если получится сдать в дурку, скажи санитарам что он постоянно так, мб в наркологичку уедет еще...
>>69305996
Заберут в любом случае на обследование. Если выяснится что он под наркотой поставят на учет к наркологу и после разъяснительных бесед в случае повторения будут забирать в больничку я практически уверен, что твой долбоёб батя перестанет после первого раза. Всю эту хуйню он делает только потому что ему ничего за это не бывает.
>>69306048
Обосрался что-то.
Вызови скорую и скажи, что батя поехавший, типа бухает и упарывается, и есть риск, что он тебе захуярит. Серьезно, не медли с этим. Не сиди на дваче и не играй в доту, а решай эту проблему ПРЯМО СЕЙЧАС, иначе потом будет хуже. Гораздо хуже. У меня все.
>>69305700
Вызови дурку, пиздюк скудоумный. Скажи у батька алкогольный делирий, поехал, видит несуществующие вещи, боишься, что он наркоман и представляет опасность для несовершеннолетнего тебя. Делать это нужно во время очередного приступа, так же вызови ментов и оповести соседей.
>>69305996
не пизди, ты не боишься за мать, ты за себя боишься... вобщем так, береш ножку от табуретки, и ебашишь в колено сколько дури есть при малейшем намеке на пиздюли в твой адрес, это одноразово вылечит от махания руками.
>>69306115
Эта хуйня продолжается уже довольно долго, меня это заебало. Поэтому я и решил создать тред. Прямо сейчас он сделал ровно то, что описано в ОП-посте и съебал куда-то из квартиры. Не знаю, вернётся он или нет.
>>69305810
Ждёшь, пока он поломает какую-либо вещь принадлежащую лично тебе, вызываешь ментов, подаёшь в суд.
Хотя ты ведь сосницкий, полагаю? Тогда не смей грубит отцу! Он кормилец и глава семьи! Он тебя породил, он тебя надо будет - и прибьёт! Кто ты такой, щенок, чтобы судить!
Лол, даун.
Так, изложу проблему кратко. Я живу в доме у долбоеба-школьника. Его отец упарывает всякую хуйню из аптеки, потом запивает это водкой, приходит домой и разговаривает с несуществующими людьми, ставит чайник с кипятком в шкаф, спит на полу в прихожей, падает и громит кухню. Пиздит меня, так что я уже ничего не делаю, кроме как прячусь под кроватью. Это все меня заебало так, что я готова нассать ему в тапки. Но не могу решить, ссать в левый или правый? Меня аж трясет от необходимости выбрать. Это не шутки, абсолютно серьёзная проблема. Что делать? Что делать?
>>69306322
>>69306048
Почему в таких тредах всегда найдётся умник, которые делает это?
>>69306317
Сергей, очень приятно.
>>69306350
Тебя ебёт что ли?
Я будучи синим тоже постоянно падаю и крушу мебель. Забухай, епт.
>>69306399
Ну.
Так, изложу проблему кратко. Муж-падла упарывает всякую хуйню из аптеки, потом запивает это водкой, приходит домой и разговаривает с несуществующими людьми, ставит чайник с кипятком в шкаф, спит на полу в прихожей, падает и громит кухню. Пиздит собаку, которая уже ничего не делает, кроме как прячется под кроватью у сына-дауна в комнате, заёбывает его так, что его трясёт попробовал бы он заебать его в мечети. Я лично несколько раз вызывала ментов, но им похуй, говорят, мол это его квартира тоже, он тут прописан, а трезвяки все закрыли давно. Это не шутки, абсолютно серьёзная проблема. Что делать? Что делать?
>>69305700
Брось ему вызов, поспарингуйтесь на мясных шпагах.
>>69306350
Потому что это охуенно.
>>69306493
Что охуенного, писать пасту от разных лиц?
>>69305700
Так, изложу проблему кратко. Отец упарывает всякую хуйню из китайской лавки, потом запивает это своими травами, приходит домой и разговаривает с несуществующим пауком, смотрит в щели, спит на карачиках, постоянно смывает воду в толчке. Пиздит черного тролля, который уже ничего не делает, кроме как прячется под кроватью у меня в комнате, заёбывает меня так, что меня трясёт попробовал бы он заебать меня в мечети. Мать несколько раз вызывала ментов, но им похуй, говорят, мол это его квартира тоже, он тут прописан, а общественные сортиры все закрыли давно. Это не шутки, абсолютно серьёзная проблема. Что делать? Что делать?
>>69306514
ОП выносит историю на суд общественности. Но мы-то не узколобое было, и не можем сразу верить его версии. Нужно заслушать всех свидетелей и участников, дабы сформировать уважаемое мнение.
Скорая нахуй пошлет по итогу, максимум в токсу суток на трое свезетоткуда он может спокойно съебать и продолжить впадать в металический угар например. Убей батю оп, базарю еще захочешь.
>>69306565
Каким образом?
>>69305810
Откуда у него деньги на дерьмо тогда?
>>69305700
Назови его лысым.
>>69305700
Пизди его , очевидно же
Ебало ему разбей.
>>69306623
Откуда я знаю? У всех алкашей откуда-то есть деньги. От друзей, наверное.
>>69306722
Хорошие друзья. Мне бы таких.
Запилите от лица ментов))
>>69306674
Это слишком жестоко же.
>>69306764
Запилите от лица Боярышника))
Палю гайд
>>69305700
Отправь его года на полтора в ребу, там его приведут в себя. Можно найти тыщь за 15 в месяц. Ты из какого города?
>>69306722
>>69306737
Батя успешен, у него есть хорошие друзья, квартира и наркота. А чего добился ты?
>>69306835
Батя живет счастливо, а сын хочет все испортить.
>>69306764
От ментов кто-нить запилит?
>>69306835
А у меня нормальные вещества
>>69305700
Хули бате культурно отдыхать мешаешь, ебаный моралфаг? Он тебя растил не для этого! А еще говорят детей надо, чтобы стакан анаши на старости поднесли. Фу таким как ты быть!
Так, изложу проблему кратко. Один кадр упарывает всякую хуйню из аптеки, потом запивает это водкой, приходит домой и разговаривает с несуществующими людьми, ставит чайник с кипятком в шкаф, спит на полу в прихожей, падает и громит кухню. Пиздит собаку, которая уже ничего не делает, кроме как прячется под кроватью у какого-то додбоеба в комнате, заёбывает его так, что его трясёт попробовал бы он заебать его в мечети. Жена этого кадра несколько раз вызывала нас, но нам похуй, говорим, мол это его квартира тоже, он тут прописан, а трезвяки все закрыли давно. Это шутки, абсолютно несерьёзная проблема. Что делать? Что делать?
>>69306946
Пусть в подвале где-нибудь или на помойке культурно отдыхает, мне похуй на него.
>>69306964
>Жена этого кадра несколько раз вызывала нас, но нам похуй,
Хохотнул.
>>69306984
Сам в помойке отдыхай. Старших уважать надо.
Поговорили с пастой. Молодцы.
>>69307027
Обожраться говна и ловить глюки и на помойке можно, разницы ему нет.
>>69307025
Толсто.
>>69305700
Заработай на новую квартиру и съедь. Квартира папкина, так что какие претензии? Что хочет у себя дома, то и делает.
Попробую вкратце изложить похожую проблему. Я сражаюсь с нечистью и оберегаю от нее наш мир.
Но нечисти это, разумеется, нравится не очень сильно, поэтому однажды они решили напасть на мою семью. Вовремя успев домой, я обнаружил, что чудовищные призраки-убийцы уже подбираются к горлу моего единственного сына. Лишь чудом мне удалось отогнать их, и спасти его. Конечно же, он не понял, в какой он был опасности, но это неважно. Важно то, что я смог сохранить его.
После этого случая, я задумался о том, чтобы как-то обезопасить свой дом. Для этого, я призвал несколько духов хранителей, и провел с ними разъяснительную беседу. Я видел, как сын косится на меня из полуприкрытого дверного проема своей комнаты. Он не видел хранителей. Зато они будут оберегать его.
Подумав так, я вскипятил воду в чайнике и поставил его в шкаф, который стал вместилищем духов. Этого им хватит на несколько недель.
Через несколько дней, вернувшись с охоты на чудовищ, я заметил, что что-то не так с нашей собакой. И точно! Она пятилась от света, а в ее глазах пылали жуткие огни.
Тогда я набросился на нее и вступил в неравный бой! Я загнал тварь под кровать сына, после чего таки выбил эту дрянь из нашего мира. Добро вновь победило.
Конечно, чтобы видеть некоторых тварей, нужно приготовить особое зелье из спиртного и медикаментов из ближайшей аптеки. Конечно, иногда я сплю в прихожей у двери, чтобы обезопасить родных.
Они просят меня остановиться... Но я уже сказал им, что буду жить так, пока не умру!!
>>69307092
Двачевать капчу тоже с помойки можно же. Разницы особой не будет.
>>69307063
Всё паста короче, всё поста. Кроме моих тредов про поняшек.
>>69305700
Была такая же ситуация у меня с 12 лет по 17... В итоге я стал замкнутым человеком и загробленным от такой ситуации. Меня уже даже от одного вида пьяной компании трясёт так, что хочу их зарезать + соседи у нас всегда жили дегенераты и ... всегда над нами! Хочешь пойти на учёбу, а хуй выспишься! Шансон и разборки с разбиванием мебели сведут тебя с ума, если ты ещё подросток... Вечное бум бум бум над твоей головой и ты живёшь только с одной мыслью - как их отравить или зарезать.
В итоге батя спился и СДОХ от цироза печени. Через пару лет и наш сосед долбоёб покончил жизнь самоубийством... Вспоминаю это всё как страшный сон.
Что делать? Был момент, когда отец бухой разносил всю кухню и пиздил нас с матерью. Мы его оттолкнули и он упал на банки, которые под столом стояли. Весь изрезался и пока он отвлёкся, я взял сковородку и замахнулся, чтобы ему ударить (лет 15 было мне), мать отобрала её в последний момент, говорит, что убьёшь и конец.
Полиции и другим органам - до пизды, у нас милиция была самым частым гостем в нашем подъезде... И к соседям ходила и к нам. Вот мне сейчас уже за 20 лет, но для себя сделал вывод: такую нечесть (пускай и свой отец) надо гасить любимыми способами. Притом, что сразу... Как задумал ударить молотком, берёшь и делаешь. Но сказать легко, чем сделать. Если не можешь, то придётся страдать, как и мне... целых 7 лет. Ждать, погда все передохнут.
>>69307109
Обосрался, годнота.
>>69307109
Все бы так делали.
>>69307174
Вангую, что ты тоже через пару десятков лет сопьешься и сдохнешь от цирроза печени.
>>69307109
Побольше бы таких фантазёров. Малаца, анон.
>>69307174
>Полиции и другим органам - до пизды
Чистая правда. Всем похуй и пол страны так живёт. Ничего сделать нельзя. А вот и правда, что им делать-то? Квартира и правда его, он ПОКА никого не убил. Да, есть ОЧЕНЬ большая вероятность, что скоро убьёт, но ведь пока не убил. Вот и терпи 8 лет, пока он не сдохнет, либо пока не убьёт твою мать и его не посадят. Это жизнь.
>>69307330
>>69307174
Как хорошо, что это прошло мимо меня. Я прям на коже ощущаю всю вашу безысходность.
>>69307395
Зато корзинками не вырастут.
>>69307449
Наоборот, от таких отцов и вырастают забитым пиздецом. Ну, либо такими же уёбищами. 2 варианта.
>>69305700
И ведь никто не подумал что его батя-битард первого поколения, который поехал от мыслей о том, что у него только ебучая жена-шлюха и сын-выблядок. Он никогда уже не покорит космос, не напишет охуенную книгу, не выебет тысячу шлюх-членодевок и не обоссыт Императора с дельтаплана. В общем-у него есть только свой, иллюзорный мир, в который он уходит, отгораживаясь от ебучей реальности.
Мне жаль батю Опа. А Опа не жаль. потоу что ОП-хуй, а мама ОПа-шлюха.
>>69307485
Ок, даже если это так, то в чём виновен ОП? В то, что он родился в семье уёбища?
>>69305700
>Что делать? Что делать?
Хуй соси, даун.
Всем похуй на тебя, на твоего отца и собаку.
Тут не центр социальной помощи школьникам и их родителям алкашам.
Очевидно сажирую.
>>69307481
Ни разу не видел корзину, которого бы отец алкаш-наркоман пиздил. Все корзины у одиноких мамок вырастают. Просто с таким папаней качества корзины сложно развить.
Тащемта, совет насчет дурки весьма недурен.
>>69307528
Ни в чем. Просто Оп-хуй. Вот и все. Пусть страдает.
>>69305700
Исковое заявление в суд о признании ограниченно дееспособным. Все его доходы будут идти к мамке, а сам будет масимум жевачки покупать, да кефирчик. Суд может обязать совершать куплю-продажу в частности в аптеке с разрешения мамки. Суд может, также, обязать пройти лечение, тогда, думаю, будет самый норм.
Юрист-кун
>>69305878
Ты прав, у меня у самого подобная ебота... Радует только одно: пока он пьяный его можно отметелить....
>>69307528
Опу никто ничего не должен в этом мире же. Не нравится что-то - устраивайся работать и съезжай.
Так, изложу проблему кратко. Какой-то мужик лет 40 покупает всякую хуйню из нашей аптеки, потом запивает её водкой, приходит домой и, по слухам, разговаривает с несуществующими людьми, ставит чайник с кипятком в шкаф, спит на полу в прихожей, падает и громит кухню. Пиздит собаку, которая уже ничего не делает, кроме как прячется под кроватью у его сына в комнате, заёбывает парня так, что меня трясёт попробовал бы он заебать его в мечети. Мать паренька несколько раз вызывала ментов, но им похуй, говорят, мол это его квартира тоже, он тут прописан, а трезвяки все закрыли давно. Это не шутки, мне вообще абсолютно серьёзно похуй на это всё. Что делать? Что делать?
>>69305700
Просто ты, ушлепок малолетний со своей мамкой -шлюхой так остопиздели бате ,что он пьет, чтобы забыться , а уйти ему некуда, подумайте с мамашей-шлюхой о смене жилья.
>>69305878
Ты прав, в рашке не единична, поэтому, чтобы обезопасится семью юзают this >>69307584
>>69307584
Но у него же нет доходов, лiл.
>>69305700
бочку
>>69307665
Точно, ОП же писал, что он не работает.
>>69307584
> жевачки
Какая страна, такие и юристы.
>>69307647
Ты в какой-то другой рашке живешь. Все это крайне малореально. С аптекой вообще насмешил, будто там кто будет у папани разрешение мамки проверять.
>>69307665
Но откуда-то деньги появляются. Суд запретит совершать определенные сделки, а только с разрешения представителя, мамки. Он сможет только мелочь покупать. А если запрет нарушится неединично, то его могут закрыть к Наполеонам.
>>69307642
На твоей картинке новая игра для ПС4?
>>69307607
Я и не говорил, что мне кто-то что-то должен, я спрашивал, как решить проблему.
>Не нравится что-то - устраивайся работать и съезжай.
Ясно. Ещё можешь посоветовать планету школьнику сменить.
Итак, коротко описать проблему. Отец uparyvaet весь мусор из аптеки, то запивает водкой, приходит домой и разговаривал с несуществующим людям, ставим чайник с кипящей водой в туалете, спали на полу в коридоре, падает и давит на кухне. Киска собака, которая не имеет ничего общего, кроме как спрятаться под кроватью в своей комнате, zaebyvaet меня так, что я дрожал бы попробовать его трахал меня в мечети. Мать несколько раз вызвали полицию, но ебать их, мол, они говорят, что это его квартира тоже, он сразу же регистрируется и trezvyaki все закрыты давно. Это не шутка, это серьезная проблема. Что делать? Что делать?
>>69307741
Как ты это себе представляешь? Пришел он в магазин прибарахлиться, кто его там проверять будет? Про закрыть к Наполеонам ты это хватил, всем подъездом пытались закрыть психа настоящего, взяли всего на неделю, потом назад вернулся.
>>69307786
>ставим чайник с кипящей водой в туалете
Сука. Как это вышло?
>>69307730
Нет, это реальная возможность батю спаси на батю похуй, деньги, имущество, собака, твоя жопа будут целыми и невредимыми. Если не веришь, то можешь погуглить судебную практику рассмотрени дел по ст. 30 ГК РФ.
>>69307726
ЕГЭ сдал, так все можно? Уебывай.
>>69307786
>Мать несколько раз вызвали полицию, но ебать их, мол, они говорят, что это его квартира тоже, он сразу же регистрируется и trezvyaki все закрыты давно.
лол
>>69307741
>Он сможет только мелочь покупать.
Он и так без доходов и покупает только препараты же и бухло, лел.
>>69307764
ты сегодня у мамки петросян?
>>69307856
По существу есть что сказать, безграмотный кусок юриста?
>>69307856
Судебная практика и исполнение ее разные вещи же.
>>69307910
Он и так по существу, в отличии от тебя, уёбок.
>>69307827
Во-первых, мамка может прийти в аптеку и сообщить лично администратору. ВО-вторых, если сделка все таки совершена то ее можно признать недействительной и применить последствия недействительности, т.е. полную реституцию. В-третьих, если будет неоднократное нарушение, то суд может закрыть дядю.
>Про закрыть к Наполеонам ты это хватил
Плохо старались, надо было юриста приглашать. Грамотный юрист может на несколько лет закрыть.
>>69307977
>Во-первых, мамка может прийти в аптеку и сообщить лично администратору.
Во все аптеки в городе?
>ВО-вторых, если сделка все таки совершена то ее можно признать недействительной и применить последствия недействительности
Кого ебёт, действительна она или нет, если отец ОПа въебёт говна и будет пиздить его весь вечер?
>>69307942
Слив засчитан, семен.
>>69307977
Лол, бывали утвержденные иски и при азартных играх?
>>69307977
Лел, он пойдет в другую аптеку или своих хороших друзяш попросит за него купить.
>Плохо старались, надо было юриста приглашать.
Хорошо старались, просто такие люди геморрой для всех учреждений и от них как можно быстрее на практике отделываются. Все везде переполнено. Закрыть можно, только если бабла дохуя за это платишь, причем регулярно.
>>69307831
чайник с кипятком в шкаф >> a kettle, filled with boiled water in the closet
water closet >> туалет
>>69307932
Да, исполнительное производство у нас через жопу, но в основном из-за того, что ответчики сами не прикладывают усилиий для исполнения решений суда. То есть, не надо сидеть и ждать пока юристы не придут с контролем. Надо самим звонить ментам, участковому, в больничку, т.к. они оповещены об этом субъекте и будут принимать меры. Иначе, можно применить закон об исполнительном производстве, в части компенсации за нарушение сроков исполнения и заиметь профит.
>>69307910
Пошел нахуй, зеленота.
>>69308073
Лол, блядь. Охуеть просто.
>>69308105
Так никто не будет отказываться забирать. Они забирают, а потом тут же выпускают, все по закону. Псих потом еще со всего подъезда потешался, на курорт типа отправили.
>>69308203
Что за псих-то был? В чём выражалась его поехавшесть? Пили стори, интересно.
>>69308031
>Во все аптеки в городе?
Ну, если и не во все, то в основные, где бывал батя. Насколько я знаю, некоторые истцы по таким делам устраивали рассылку факса/почты по местам, где судом запрещено совершать ответчик сделку.
>Кого ебёт, действительна она или нет
Суд, который обязан принять дело к рассмотрению. Ребят, работайте над своей правовой грамотностью. Все можно, если постараться.
>>69308067
По-моему да, надо практику смотреть. Но эта норма появилась недавно так что практика либо скудная, либо частные случаи.
>>69308203
Здесь будет проводится мед. комиссия. Если она поределит, что он реально невменяемый и шарики покатились из-за пилюль, то можно закрыть на принудительное лечение. Тут вот в чем прикол: больнички должны отчитываться о состоянии больного до момента выздоровления или отмены решения суда. Говорю же, надо было грамотного юриста всем подъездом нанять.
>>69308247
Хуярит всем по дверям, духов каких-то выгоняет. Врывался к соседке с ребенком в квартиру неоднократно, говорил что она агент ЦРУ и облучает. Другим соседям дым какой-то пускал, говорил что они химикатами его травят. И прочее в таком же духе, во всех чуть не рептилоидов видит. Ментов сотни раз вызывали, писали везде, суд даже устраивали, в психушку раза 3 закрывали, но тут же выпускают, ибо никого не убил пока. Так вот оно на практике.
>>69308370
Пиздец какой-то. Может он здоров настолько, чтобы проходить все тесты в психушке нормально и притворятся там нормальным, а по жизни ему просто делать нехуй?
>>69308369
Они и отчитываются - у больного все в пределах нормы, дальнейших причин держать не видим, лол.
>>69308435
Возможно. Или врачам просто похуй, и они всех неопасных выписывают побыстрее.
>>69308447
Да, это норма для врачей, но в таком случае можно обвинить врачей в халатности, тогда им будет по шее, а этого дядю оправят, скажем, в областной центр или в другое заведение.
>>69308589
А потом ещё кого-нибудь обвинить, а потом начальника, а потом начальника начальника обвинить и к тому времени, как его соберутся закрывать он уже умрёт от старости вместе со всем подъездом.
>>69308675
Все проще - на обвинение придет отписка из вышестоящего ведомства, что мы отправили на рассмотрение в нижестоящее. А в нижестоящем все свои, так что обвинение быстренько завернут.
Я отходил тут от лица ментов сделали?)
Так, изложу проблему кратко. Один гражданин упарывает всякую хуйню из аптеки, потом запивает это водкой, приходит домой и разговаривает с несуществующими людьми, ставит чайник с кипятком в шкаф, спит на полу в прихожей, падает и громит кухню. Пиздит собаку, которая уже ничего не делает, кроме как прячется под кроватью у какого-то додбоеба в комнате, заёбывает его так, что его трясёт попробовал бы он заебать его в мечети.гражданская супруга этого типа несколько раз вызывала нас, но нам похуй, говорим, мол это его квартира тоже, он тут прописан, а трезвяки все закрыли давно. Это шутки, абсолютно несерьёзная проблема. Что делать? Что делать?
Причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиям.
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
Когда мне было 15 лет, и я ходил срать батя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история
>>69307585
Или назвать лысым
Я бы связал скотчем. Кляп в рот и привязать к шесту. Шест - к батарее или просто натянут за концы, чтобы не перекатывался. И оставить на сутки. Все. При повторе повторить, добавляя 2 часа. И пояснять за что. Но мне 25, батя ушел в 3 года. Дядя часто пьет - но женщины не дают его так связать. Зуб даю - так бы сделал, если внезапно дали бы такого человека рядом.
172/64
Так, изложу проблему кратко. Отец упарывает всякую хуйню из аптеки, потом запивает это водкой, приходит домой и разговаривает с несуществующими людьми, ставит чайник с кипятком в шкаф, спит на полу в прихожей, падает и громит кухню. Пиздит собаку, которая уже ничего не делает, кроме как прячется под кроватью у меня в комнате, заёбывает меня так, что меня трясёт [spoiler]попробовал бы он заебать меня в мечети[/spoiler]. Мать несколько раз вызывала ментов, но им похуй, говорят, мол это его квартира тоже, он тут прописан, а трезвяки все закрыли давно. Это не шутки, абсолютно серьёзная проблема. Что делать? Что делать?