это просто сказочный троллинг хохлов русскими витязями как на скотобойне сначала откармливали поросей - свиньи почувствовали в себе силу, у них появились какие-то надежды а потом приходит мясник и режет режет вспарывает нахуй свиней ебаных - забивает до смерти грязных животных с их мечтами и надеждами тем самым показывая разницу между человеком (русским) и мерзким животным (хохлом) снимаю шляпу перед вп
Как же приятно смотреть за китае дотой. Интересные герои, связки, позиционки. Грамотная игра, никаких твиттеро войн. Действительно кибер игроки. Выдержанность, стратегия, самое оно. Просто ебаная мерзость в снг, хуже не видел никого, но на самом верху сейчас это вп. Не ставить снг доту и вп рядом, это как будто лил сказал, что они являются королями параши или главпетухами. Странно, но раньше такое отвращение вызывало нави, как портовая блядь с раздвинутыми ногами, но свиньи из вп их переплюнули. Ненавижу снг, ненавижу снг доту, ненавижу снг людей и весь скам, который играет тут. Я надеюсь, что снг в итоге перестанут звать на разного рода турики, а останется лишь Европа, Азия, Америка. Этого вполне достаточно, чтобы смотреть качественную игру и получать удовольствие.
>>21501183 Еще один дефектный с пиздой под носом решил поделиться своим охуенно нужным и важным мнением. Такое озлобленное говно нужно в гуманных целях пристрелить, как блохастого пса, чтобы не вертелся под ногами.
Сидела на паре с парнем. Развалился, ноги расставил жесть, при этом ничего даже страшного даже когда ноги соприкасаются. А ему вообще пофиг, просто его ноги везде. Вот он оборачивается, а ноги совсем рядом. Меня блин в дрожь бросает от этого. Это вообще нормально? Ваши одногруппники также сидят. Ну реально неприятно, жмешься уже из последнего просто
>>21501657 это просто сказочный троллинг хохлов русскими витязями как на скотобойне сначала откармливали поросей - свиньи почувствовали в себе силу, у них появились какие-то надежды а потом приходит мясник и режет режет вспарывает нахуй свиней ебаных - забивает до смерти грязных животных с их мечтами и надеждами тем самым показывая разницу между человеком (русским) и мерзким животным (хохлом) снимаю шляпу перед вп
Чему меня научил дотатред : 1) Когда я выражаю недоумение, то делаю лицо шрека 2) Когда меня бесит человек, то я говорю : "А ты случайно не то чмо, которое я...?" 3) На все вопросы отвечаю : "Зойчем?" 4) Когда на кого-то нажигают, то говорю : "Зачем на мирного нападаешь?" Ну и иногда выхожу отложить пупеху, выдавливаю флорентину, жду олдфагов в конфе, подразумеваю, прикладываю.
>>21501720 что-то орнул с каждого 110. Неужели уже всё настолько плохо? Теперь будущее нашей планеты - толерантность к убогим, инвалидам и прочему скаму, а не прекрасное будущее и высокие технологии
>>21501728 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>21501825 А к Вальке че не зашел. Помнишь как мы когда школу проебывали у нее справку выпрашивали а она нам всегда давала. Кстати напоминает как моя мать дает всем парням из дотатреда.
>>21501810 У имбецила окончательно взорвалась жопа и теперь он во мне видит всех своих обидчиков, которые протыкали его на протяжении всей его жизни в дотатреде. Ебаный шизоид.
>>21501886 >>21501889 Зачем же ты так приложил этого омежного инвалида с девственным голоском, который завидует полноценным физически и психически здоровым мужчинам? Он же сейчас порвётся и будет трясущимися ручонками пытаться доказать что он не омежка, что его не травят в пту колхозницы, что он не больное шизоуёбище из рф, что он не личный яйцеглотатель зеродауна и туттуруопарыша, ведь это единственное что ему остается делать. Бедная омежка.
Есть человек, который постоянно твердит, что я ему очень нравлюсь, предлагает отношения- я тягу все. Работает на хорошей должности, у его родителей своя компания (как он сказал). Но (!) водит меня в KFC, предлагаю ему в приличную пиццерию сходить, где и готовят хорошую еду, салатики и тд (у меня противопоказания по диете к KFC и получается, гуляем с ним, когда видимся часов 6-7, я сто раз успеваю проголодаться, о чем живот мой не молчит, а он во время уличной прогулки снова предлагает зайти в kfs..... Я ему говорила про свой гастрит. Человеку 28 лет, нет машины, к тому же. Как бы вы к такому отнеслись? Кажется, меня настораживает. Когда парень хочет понравиться- он наоборот “петушится“, а тут все нудно и скучно
>>21501886 >>21501889 >>21501901 >>21501896 >>21501942 >>21501945 >>21501959 >>21501978 >>21501979 >>21502001 Знаете, в чем разница между мной (успешным мужчиной) и вами (рахитами-дрочерами-омегами-жизньюобиженными?) В том, что я имею доступ ко всем благам мира и делаю, то что я хочу и мне тупа в кайф, а вы - лишь мечтаете и фапаете на это в своих влажных фантазиях. Например, сейчас помоюсь в своем джакузи (вспомни когда ты последний раз хоть зубы чистил, чухан прыщавый, ха), оденусь в одежду от лучше итальянских брендов ( чмо, твои лохмотья от деда и ДОЛЬЧЕГАБАНА с рынка даже у твоей мамки вызывают отвращение) под отличную музычку, прыгну в свой роскошный джитиар и поеду обедать в один из лучших ресторанов Мск на Воробьевых в горах с красивой тяночкой-первокурсницей, которую буду сладко ебать весь вечер и ночь тоже. А ты? А ты подрочишь и ляжешь спать, для тебя даже секс - это запретный плод, омежка обоссанная, ха-ха.
>>21502077 А ты случаем не та няша, которую я три года назад устал добавлять в вк из /soc/? Такая же милашка, те же посты, те же аватарки и радость от своей полноценной жизни. Ах да, ты даже не двачерша, кстати.
>>21502082 Сколько бы не придумал про меня говна, охлаждающего твою сраку, ты всё так же останешься девственномежкой, которая сохнет по рыбной селёдке и мясной дырке, постоянно ноет в треде и пытается меня дискредитировать и испортить мою репутацию, а по ночам ты засосываешь банан себе в задницу и представляешь что ты няшный трапик. Ты просто конченное омежное, ущербное уёбище и ты им всегда останешься. Жалко твоих родителей, они так хотели сына, а высралось вот такое вот дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище.
Вчера Вечером я по привычке отправился в клуб через дорогу, он на половину открытый с утными диванчиками и столиками между сосен, как в парке, не помню вчерашний сет, но под коктейль Svedka тоник лайм мята меня тянуло танцевать, какая то пьяная посетительница облила мою светлую кофту от Ann Demeulemeester, чем то зеленым, мб абсент? Все мысли занимала тян из Vibera, кажется я влюбился, хотя это и не в моих правилах, это испортило мне настроение окончательно, поэтому я ушел домой, хотя был 100% шанс снять неаккуратную девушку, ведь она так мило пыталась стереть пятно с кофты, тупая сука даже не догадывается сколько она стоила.
>>21502228 Лол, у обиженной на меня проткнутной омежки опять начались месячные и она принялась тужиться и выворачивать реальность наизнанку. Впрочем, она уже давно так серится и аутофеллирует.
>>21502280 Плешивый, ну зачем же ты о себе в третьем лице? Как я говорил раньше, в треде только один совершенно неграмотный даун с проекциями уровня мдк и этот даун — ты. Твои кривые посты я детекчу на раз, поэтому вдвойне выходит смешно, когда ты пытаешься семенить и насасывать самому себе.
>>21502311 Оуууу, а вот и перевод стрелок от ужалённого и проткнутного анально девственномежки из рф-тяннообсуждателя яйцеглотателя зеродауна. Думаешь переведя стрелки все забудут какое ты шизоуёбище семенящее?
>>21502315 >>21502332 Не устаю проигрывать с порванного омежного уёбища, которая уже подрубила аутотренинг и начала семенить себе прямо в лицо. Продолжай утешать себя, чмо убогое, тебе никогда не стать настоящим мужчиной. Жалко твоих родителей, хотели себе нормального сына, а в итоге им такой дефектный ущерб высрался на голову.
>>21502332 Лол зачем же ты так вдавил ногой этого червя обратно в землю? Он же сейчас с ебалом непонимающего дауна начнет в панике бегать и вертеться а потом смачно просрется под себя и сдохнет.
Убогий униженный >>21502344 вырожденец походу всерьёз решил дежурить в треде. У омег всегда так, когда им порвёт они дежурят в тредах и отвечают на каждый пост, пока мамка не позовёт есть.
>>21502365 Проиграл с буйного дауна, который перепутал мой ламповый дотатред со своим раковым обрыганским пабликом вконтактопараше и теперь сидит повсюду детектит своих обидчиков. Чини детектор, мусор нормалфажный, пока я не отрезал твои гениталии и не выкинул их в море.
Захожу в тред, и что я вижу? Обоссаного девственномежного прыщавого нищебродного позёра воннаби-хикку вот его посты кстати ( >>21502280>>21502315>>21502332 >>21502346>>21502365)опять топят уриной! Ну пожалейте вы его уже наконец! Он же только из под шконки выползает, заходит в тред, и тут на него нескончаемые потоки мочи со всех сторон льются. А если он захлебнётся и умрёт? Полегче с ним, ребята.
>>21502402 Ты же тот самый кассир макдака из /soc/, которого чуть не изнасиловали 4 чеха, да? Узнал тебя по характерным грамматическим ошибкам и неумению выражать свои мысли. Ну что же ты опять размычался на весь тред о своих проблемах? Тебе мало было, когда круг почётных и олдфажных бояр дружно надудонил тебе на голову, да так, что ты потом ещё месяц писал гневные жалобы в /d/, размахивая своей кровоточащей сракой. Когда же ты угомонишься, несчастный имбецил, удел которого подбирать объедки от нормальных и состоявшихся в жизни людей и перестанешь отписываться в тредах со своими шизоидными проблемами. Лучше бы твоему отцу отрезали член, дабы он не произвёл на свет такое существо.
>>21502399 >НИВЕРЮ!!! О, сэр, ваше вера для нас очень много значит. >>21502407 Хз, в основном голосом и ебалом, она себе какой-то костяк набила, они ей подарки в вк дарят и сетики в доте.
>>21502424 Птушная девственномежка, ну зачем же ты о себе в третьем лице? Как я говорил раньше, в треде только один совершенно неграмотный даун и этот даун — ты. Твои кривые посты я детекчу на раз, поэтому вдвойне выходит смешно, когда ты пытаешься семенить и насасывать самому себе.
>>21502439 Как же тебе рвёт-то, лол, ручки еще не затряслись? Все свои ресурсы тратишь на того чтобы казаться спокойным, сдержанным, якобы говорящим всё по существу. Этим ты проведешь только ньюфагов, бомбящая обиженка с проткнутной жопой. Как я и говорил, ты человек-говно, у которого нет никаких хобби кроме как хлебать мою урину в дотатредах. В понедельник тебя здесь уже не будет, ПТУшник.
Зачем же вы проткнули эту >>21502386 >>21502416>>21502424 обиженку всем тредом? Он же выпилиться от такого количества правды о себе, а вам пришьют доведение до самоубийства.
>>21502460 Даже не буду читать этот высер залётной даунидзы, просто просрусь на его прыщавый ебальник и нассу за шиворот холопу, чтобы не повадно было без разрешения тявкать. Свободен, обтекай.
Захожу в тред, а девственноомежку-пиздализа-тяннообсуждателя-мяснодыркофила-дружка зера из рф (вот его посты кстати >>21502416 >>21502424 >>21502460 ) опять все дружно обоссывают. Вот это бедолага.
>>21502479 А больное шизоуёбище всё тужилось и тужилось зафорсить свое новое говно. Жалко твоих родителей, хотели себе нормального сына, а в итоге им такой дефектный ущерб высрался на голову.
>>21502479 Как же я проигрываю с тебя, омега-обосранец. Ты почаще себе перед зеркалом повторяй, что ты не всратый омежный унтерменш, гляди тебе шлюхи спидозные начнут давать. Убейся, немужчина.
>>21502500 >>21502507 Тебе не надоело говно жрать итт? Не надоело использовать мои же посты и картинки против меня? Хотя чего я спрашиваю, баттхертанутое чмо, ты же уродец омежный ирл.
>>21502439 >>21502463 >>21502479 >>21502498 >>21502515 Боже как же я проиграл с тебя, чмошник. Дрожащими ручонками настрочил аутотренинг для своей пылащей сраки на ночь, сам же прикрепил картинку со своим ужином и пошёл спать в обосранных труханах. Максимум обиженное уёбище, омежнее тебя в этом треде никого нет. Это как же тебе жжёт жопу от альфахики, если у тебя даже мозг перегревается и ты не замечаешь как ты ссышь себе в штанишки. Подумай сам, Маня, если он такой убогий, нищеброд, шизофреник, фантазёр, но при этом ты ни на секунду не забываешь про него и не упускаешь не малейшей возможности его дискредитировать, то кто ты сам есть? Убожество в кубе. Выпились уже, порватка, и избавь тред от своего идиотизма в виде двузначного айкью и унылого самоподдува.
>>21502515 Я тебя видел года этак два назад и уже на тот момент ты выглядел так, будто все ответы у тебя просчитаны, а разговор через пару постов начинал буксовать на твоей упертости и отсутствии пруфов. В целом, можно сказать, что это пустая демагогия и спор ради спора, причем абсолютно безвыходный, который почему-то доставляет тебе какое-то извращенное удовольствие. Вот я и поинтересовался твоим диагнозом, из чисто научного интереса, что называется. Но можешь его при себе оставить, я не настаиваю.
>>21502532 >>21502532 Как же я проигрываю с тебя, омега-обосранец. Ты почаще себе перед зеркалом повторяй, что ты не всратый омежный унтерменш, гляди тебе шлюхи спидозные начнут давать. Убейся, немужчина.
>>21502560 Не устаю проигрывать с порванного омежного уёбища, которая уже подрубила аутотренинг и начала семенить себе прямо в лицо. Продолжай утешать себя, чмо убогое, тебе никогда не стать настоящим мужчиной.
>>21502560 Проигрываю с залётного дегрода, которому порвало от осознания своей быдловатости и узколобости и он не придумал ничего лучше как жирно потраллировать, но в итоге жиденько обосрался и подскальзнувшись на собственной лужи испражнений упал прямо в своё дерьмо. Найс.
>>21502578 Ох уж этот аутотренинг выдавленной из дотатреда Мани. Выдавил свежую говяху на рыло обезумевшему шизофренику. Мало тебе было дотатреда, еще раз обоссать?
>>21502584 Лол, еблан обосрался с детектом и пытается теперь переложить говно из своих портков в чужие. Даже не знаю скринить тебя чмошника или просто обоссать.
Как то выхожу с тц. На улице стоит черный жигуль, задрипанный такой, оттуда резко выбегают 9 олдов и такие давай меня вязать. Только вот не получилось у них нихуя, они же блять карлики ебаные все не выше 1.60. Ну один такой на меня бежит, а я тупо короче ему на ебало наступаю. Потом короче начал их пиздить, они лошками пиздец оказались. Я такой хуякс их на заднее сиденье всех положил, связал. Гляжу такой на лобовом стекле такое фото- они паравозиком друг друга в очко сметаной снабжают, и написано 2017, олдфаги вперед! Ну я короч поехал на набережную, там короче машину бензином полил. Потом подрочил такой, вытер залупу об их губы. И поджег тачку нахуй. Такие дела
>>21502587 Проиграл. Дественноомежный чмошник значит увидел плотное семёнство двух моих хейтеров и посчитал что меня тут "травят", лел. На фоне этого сразу возомнил себя не ничтожным куском говна, не свиным кормом коим он является, и даже появилась какая-то самоуверенность, не так ли, чмо карланское жиробасное? Какие-то лалы начал вставлять, лолы и кеки. "Ну хватит уже срать под себя", капс стал использовать, "Бедное существо", "Ох, бедный больной мальчик.", блядь, что ты несешь? Твои потуги твоих скромных 90 единиц коэффициента интеллекта делают больно моему здоровому и развитому мозгу. Ты же ведь даже мои фразочки против меня используешь, ты понимаешь насколько ты чмошником недоразвитым выглядишь в глазах если не меня, то хотя бы того же хиккимару? Бляяяяяядь дегенерат сука лоб весь разбил из-за тебя. Такой-то пидорас узколобый, даже не видит собственной тупости. И что характерно, ирл ты же ущерб конченный, унтерменш и живешь в мухосранске. Нет, я понимаю ты даун да, но можно же хотя бы книжки почитать, лексион хотя свой улучшишь, а не будешь пиздить всё что видишь из дотатреда и /b/. Нет, даунёнок возомнил себя одним из моих тралеров и начал их и мои фразы против меня клепать.
А теперь давай, слейся уже в конец, расставив все точки над i, написав свое скудоумное дегенератское "ПЕРЕШЕЛ НА ЛИЧНОСТИ))0" или "ХУЯ КАК БОМБАНУЛО))0", автоматически поставив роспись в графе "Смачный слив", ведь на большее тебе не хватает мозгов.
>>21502595 Малолетний клоун-недоумок с пикабупараши всё еще продолжает срать под себя своим слабоумием на потеху публики и кидаться простейшими проекциями уровня его ПТУ в котором он учится. Каков скоморох.
>>21502634 >>21502642 Дружок зеродауна, по совместительству дыркофил и тянообсуждатель, любитель поиграться с бананом в сфинктер, дискредитатор успешных людей, поедатель бичпакетов с мазиком, больное шизоуебище из /рф, ты?
>>21502714 Мальчик, бедный здесь только. Ты животное, уродец омежный и просто кусок омежного говна. Я понимаю, тебе скучно, у тебя дефицит внимания, тебе делать нечего ты решил попиздабольствовать и время убить, а я тебя кормил, убогого, ведь без внимания ты выпилиться можешь, корм свинячий.
>>21502714 ты конченный высерок твоей тупорылой мамаши, уебище, ты настолько никчемный что ты не годишься даже для того что бы твой бесполезный ротеш использовал в качестве туалета спидозный бомжара, иди убейся ты же даже не человек.
>>21502726 >>21502731 ачем же ты начал писать о себе в третьем лице, дауненок? Если тебе есть, что сказать по тематике треда, то я с радостью тебя выслушаю. Но ты же, наоборот, занимаешься систематическим шитпостингом и троллингом. Как нам относиться к тебе, говно ноющее, если только не обассывать всем тредом?
>>21502714 Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедная убогая униженная и жирная зелёная тварь, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
>>21502740 Лол, еблан обосрался с детектом и пытается теперь переложить говно из своих портков в чужие. Даже не знаю скринить тебя чмошника или просто обоссать.
>>21502740 знаешь что я бы сделал с тобой ирл? Я бы ворвался к тебе домой с топором и связал всю твою семью. Чтобы вы вообще не могли пошевелиться, но могли смотреть. Я бы начал трахать в жопу твою мать, отца, сестру, бабушку у тебя на глазах. Потом я бы начал ебать тебя на глазах у твоих родителей. Затем я бы стал избивать тебя, но не до смерти, а просто чтобы у тебя ебало превратилось в один сплошной синяк. При этом, чтобы ты мог смотреть. Смотреть, как я начинаю пиздеть твоих родных. А потом я бы разрубил твою семью топором. Но не сразу насмерть, а по частям. Твоя мамаша без правой руки, начинает визжать как ненормальная. Затем твоя мать без левой руки, нога, нога. Затем она больше не орет. Она заткнулась... сдохла. Тоже самое я проделываю с остальной твоей родней. И наконец ты все это время смотрел. Ты просто уничтожен. И я решаю тебя распять... но не так быстро. Сначала левая рука пригвождена и это только первый день. Правая рука на второй день. Ноги на третий. И вот ты передо мной. Я показываю тебе этот тред. Последняя слеза стекает по твоей правой синячей щеке. Последняя капелька. А затем я ссу тебе в рот. И наконец я поджигаю крест. Ты просто казнен. Ты уничтожен! Но постой! Я звоню пожарникам, мол хата горит, пожар, приезжайте быстрей! Тебя спасают... Я навещаю тебя в больнице. И вот опять ты. Ты просто превратился в кусок говна... кусок жареного говна! Ты реально весь коричневый словно тебя выкакали колбаской. Я смотрю в твои глаза. Вижу как ты не хочешь смотреть в мои. Вижу как ты бы хотел отвернуть взгляд. Но ты не можешь, ведь глаза я тебе специально сохранил. А пошевелить телом ты не можешь... И я строю ехидную улыбку. А ты опять высираешь из себя маленькую слезинку. Наконец я оставляю фотографию твоей семьи. Но не ту фотку из детства, где вы все. Я оставляю фотку на которой ты видишь, что Я сделал с твоей семьей. Больше слезинку высрать ты не смог...
>>21502740 >>21502714 >>21502595 Ну зачем же вы его так приложили? Он сейчас просто ливнёт из треда и пойдет плакать в подушку от осознания своей ущербности.
>>21502747 >>21502753 >>21502756 Проиграл. Опять униженное прыщавое уёбище лопнуло и начало размахивать своим сломанным детектором по всему треду. Пиздили твою мамашу на обочине, раз она высрала такого дегенерата ущербного.
>>21502794 ты же тот самый кассир макдака из /soc/, которого чуть не изнасиловали 4 чеха, да? Узнал тебя по характерным грамматическим ошибкам и неумением выражать свои мысли. Ну что же ты опять размычался на весь тред о своих проблемах? Тебе мало было, когда круг почётных и олдфажных бояр дружно надудонил тебе на голову, да так, что ты потом ещё месяц писал гневные жалобы в /d/, размахивая своей кровоточащей сракой. Когда же ты угомонишься, несчастный имбецил, удел которого подбирать объедки от нормальных и состоявшихся в жизни людей и перестанешь отписываться в тредах со своими шизоидными проблемами. Лучше бы твоему отцу отрезали член, дабы он не произвёл на свет такое существо.
>>21502809 Жалкое шизобыдло, как смело ты выползти из своей тухлой норы? Я мало покарал тебя в прошлый раз? Ты уже зализал порванное очко и готов к очередной порции фирменной кары раскаленным клинком света от Умных Людей?
>>21502794 Ты бы уж молчал, ссаный дебил. По твоим смищным картинкам 5-летней давности и непременным Манькам и прочему петушиному жаргону, который моден был разве что у самых распоследних дегенератов из /b/, да троллей уровня вк и говорил только о зашоренной пидорашьей головёнке, из тысячи узнаешь. Ты хуже любой вниманиебляди, потому что кто-то приходит, кто-то уходит, а ты остаешься ровно таким же дауном. Давай, теперь напиши что у маньки подгорело и запости по моим анализам вы долбоёб.
>>21502827 У имбецила окончательно взорвалась жопа и теперь он во мне видит всех своих обидчиков, которые протыкали его на протяжении всей его жизни в в шизотредах. Ебаный кретин.
После нашей поездки в Мексику , мы были еще долго под впечатлением от этой страны и местных обычаев. Об этом мы часто разговаривали на кухне , да и просто при любом случае , когда настигали воспоминания. С Андреем мы пересекались пару раз, в компании друзей и никакого продолжения приключений с ним не было. Если честно я была только рада, потому что не хотелось портить отношения с Димой и при этом я получила хорошую «порцию» оргазмов , после которых наш секс с Димой стал только лучше. В общем, все остались при своих. Началась подготовка к свадьбе, почти за полгода до торжества. При том, что подготовка не мешала нашей личной жизни и нам все было в радость. И не обошлось без курьезов.
Дальнейшие отношения с Димой шли плавно, размеренно и своим чередом. Нам все было в кайф. Работа у Димы получалась на ура и он ждал своего повышения. Я в свою очередь повышения не ждала, но в коллектив здорово изначально влилась и не портила отношения с коллегами, по сути меня все устраивало. Мы оба понимали ,что сейчас наше время и особых забот и хлопот не знали. Лишь изредка мы ездили с родителями Димы к ним на дачу и помогали по хозяйству.
Если мы не встречались с друзьями и не ходили в гости к родителям то могли лежать дома , пить вино и смотреть интересный фильм. При этом мы пытались удивлять друг друга и в будни и дома и в целом по жизни. Удивлять – это означало , шалить , быть пошлым , но не выходить за рамки. Однажды придя домой и после открытия двери я поняла ,что мне не послышалось и из зала правда доносились ахи и вздохи. Немного оторопев, я прошла и в зал и увидела такую картину: на нашей большой плазме Дима смотрел порно и дрочил. Увидев меня, он не произвел никакой реакции. Я лишь ухмыльнулась и решила подьиграть своему парню. Оставив сумочку на полу, я подошла к нему и поцеловала.
«Могу я присоединиться?» – шепотом спросила я
Дима кивнул и убрал руку с члена. Я обошла его и спустилась на колени. Член стоял колом и пульсировал. Аккуратно взяв его в ручку , я немного прикусила нижнюю губу и стала дрочить его член уже своей рукой. Дима закинул руки за голову от удовольствия, и я тем временем взяла член в ротик. Сзади меня девушка на экране не переставала стонать – ее трахали четверо парней. Дима очень любит смотреть порно и особенно групповое. Немного заглатывая член и ручкой мастурбируя его , Дима откинул совсем голову назад и начал стонать. Вынув член из ротика, я стала шлепать им по своему язычку и щечкам, при этом сладко улыбаться. Вновь взяв в ротик член своего парня я попыталась заглотить его полностью.
«Ааааааааааааааааа……….» – было протяжное от Димы
Но не получилось до конца, выпустив слюней на ковер , вторая попытка увенчалась успехом, но чуть не случился рвотный рефлекс и я вынула член , обхватила его во всю длину своими руками и стала дрочить. Взяв головку члена в ротик я стала ее посасывать и облизывать. Сзади на экране я поняла , что парни заканчивают трахать девушку и дала шанс закончить своему парню. Одну ручку я переместила на яички, второй я взялась за основание пениса и попыталась полностью проглотить член снова. С захлебом , но член вошел в мое горло и мои губки уперлись в мою же ручку.
Другой рукой я теребила яички и пыталась еще глубже насадить горло на Димин пенис. Не выдержав концентрации, я выпустила член, а вместе с ним и слюни на пол и стала просто сосать ствол своего парня. Увидев, как весь мой рот в слюнях и в буквальном смысле с члена капает моя слюна, Дима горячо кончил мне на лицо. Затем потянул мою голову к члену , вставил мне его в рот и так мы лежали с пол минуты. Член дергался и пульсировал в м оем ротике. Когда член обмяк, я выпустила его и пошла в ванную, приводить себя в порядок.
«Ты как никогда вовремя !» – на радостях выпалил он
На что я улыбнулась и про себя подумала : ведь что еще надо? Мне не сложно сделать приятное своему парню , любящему парню. Он старается для меня, а я для него и отдаемся друг другу на 100%. Момент с минетом я запомнила и решила так сказать «отыграться» , но при удобном мне случае.
Мы ходили в рестораны, бары, пробовали вкусную еду и продолжали при этом не «кутить» , а просто хорошо проводить время вместе.
Засобирались, мы в ресторан и Дима предложил мне одеться более откровенно и сексуально. На что я игриво подняла бровь, удивилась.
«Ты серьезно?» – со смехом сказала я
«Ну а почему бы и нет ? У тебя блестящая фигура, почему ее не подчеркнуть хотя бы в один вечер?» – ответил Дима
И правда, почему? Тут я надела свои прозрачные капроновые чулки, туфли на высоком каблуке и короткое бежевое платье с открытой спиной и глубоким вырезом в области груди. Дима протянул мой лифчик пуш ап , от которого я еще немного афигела.
«Дим, давай без фанатизма? У меня грудь вывалиться в этом бюстгальтере!»– выпалила я
«Ничего не вывалиться, ты их закрепи потуже, оставь самый смак и все!» – на радостях добавил он
Я фыркнула, но лифчик все же одела. Просто ,чтобы вы понимали: Дима огромный любитель моего четвертого размера, но с пуш ап , грудь будет реально вываливаться из лифчика и платья в целом. Застегнув лифчик и прижав грудь , я полностью собралась и крутилась около зеркала. Вскоре вышел Дима в неполном костюме и попросил меня нагнуться. Я нагнулась и платье задралось к моей попе , показав резинки от чулок.
«А теперь попрыгай» – скомандовал он
«Ты совсем дурной?» – возразила я
«Попрыгай, попрыгай! Надо быть ко всему готовой» – оправдался он
В таком коротком платье, на высоких каблуках я все же попрыгала , но с трудом. Дима смотрел, как прыгает и трясется моя грудь.
«Ну, видишь? Все же хорошо. Поехали!» – услашалась очередная команда от моего будущего мужа
«Погоди, Дим, тебе не кажется ,что я похожа на шлюху в таком наряде?» – вопросительно проголосила я
«Нет! Ты очень сексуальна и желанна для любого парня! Поехали, говорю! Столик уже ждет» – призвал он
Приехав в ресторан, у нас взяли пальто и пригласили к забронированному столику. Ресторан и правда был очень красив и отсюда дорогой. Дима как джентльмен, помог мне сесть , а затем уселся сам. Нам принесли меню, и мы сделали заказ из кушанья и для начала заказали по бокалу вина. Мне было не совсем удобно и неловко быть в таком в месте и постоянно поддергивать платье , чтобы скрыть резинку от чулок.
«Анют, успокойся, я сам попросил тебя так одеться, поэтому не надо стесняться. Не дергай платье и сиди спокойно» – проговорил он и улыбнулся
На что я кивнула и оставила платье в покое. Пока нам готовили еду , мы немного поговорили под бокал вина.
«Не оборачивайся, справа от тебя мужчина сидит с женой , около 40 лет и иногда посматривает на тебя с краю» – заметил Дима
«Ну и зачем я так вырядилась? Чтобы на меня мужики пялились другие?» – пробубнила я
«Твоим внешним видом , я хотел посмотреть узнать как сильно на тебя будут смотреть и как часто» – сказал Дима и сделал глоток из бокала.
«И зачем тебе это надо? Не знала,что ты такой любопытный !» – с усмешкой сказала я
Я обернулась и правда, мужчина смотрел на меня сбоку и раздевал меня глазами, но как увидел мой взгляд , сразу перевел его на картину позади меня.
«Заниматься тебе больше нечем» - сказала я, так же глотнув вина
«Ну а что в этом такого? У меня афигенная девушка, с крутыми формами, я хочу чувствовать завистливые взгляды других парней и мужчин» - проговорился он
«Да ? а я думала , ты меня и без того любишь и ценишь» - грозно сказала я
«Конечно люблю и ценю, но в этом же что-то есть , согласись. Какая-то перчинка, разве нет?» - проснулся философ в Диме
«Не знаю, мне все равно, кто на меня смотрит и как на меня смотрят» - убирая голову в сторону , сказала я
>>21502819 ты конченный высерок твоей тупорылой мамаши, уебище, ты настолько никчемный что ты не годишься даже для того что бы твой бесполезный ротеш использовал в качестве туалета спидозный бомжара, иди убейся ты же даже не человек.
>>21502849 «Это правильно и без этого конечно никуда, но тебе разве самой не любопытно было ,сколько ты взглядов собираешь за день ?» - Дима пытался меня заинтересовать.
«Особо нет» - коротко ответила я
«Особо. То есть малый процент все же любопытства в тебе есть» - произнес Дима
«Малый процент есть чего угодно в каждом» - снова глотнув вина , выпалила я
«Ну, вот видишь, значит отчасти тебе интересно и любопытно!» - с восторгом сказал Дима
«Ну, может быть, ты от части прав» - согласилась я
И тут я захотела сыграть в эту игру и по его правилам. Я закинула свою правую ножку на другую, тем самым оголив почти ее полностью и открыв чулок полностью.
«Как там мой сосед справа поживает?» - спросила я
Дима округлил глаза и хаотично смотрел на меня и на того мужчину. Затем как-то странно посмотрел на меня и сказал:
«Он так на тебя смотрел, потом на меня и такую тоску прочитал в его глазах, буд-то он что-то проиграл, что ты сделала?»
«Ничего, сидела, как сидела» - допивая вино, сказала я
Наконец нам принесли еду и мы стали кушать. Я ловко обращалась с вилкой и ножом и ела маленькими кусочками, стараясь красиво их положить в рот, продолжая играться. Немного поёрзав на стуле , я сделала так, что платье чуть-чуть задралось и чувствовала ,что можно увидеть мою попу.
«Что ты там ерзаешь?» - спросил Дима
«Ничего, извини, платье не удобное одела» - сказала я и положила кусочек мяса себе в рот
Нам принесли еще вина и Дима на этом моменте , решил сходить до уборной. Ну а я покушала , взяла бокал вина и уселась прямо до спинки стула, продолжая сидеть нога на ногу и выпивая небольшими глотками вино. Затем вернулся мой молодой человек и выпалил:
«Ты совсем сдурела? У тебя там почти трусы видно! Играй ,но не заигрывайся!» - разгневался он
«Да ладно? А ты попросил меня так одеться ведь просто так? Ни к чему не обязывающему? Просто для ресторана , покушать?» - спокойно произнесла я
Дима замолчал, и я оценила это как свою победу в этой игре. После этого мы выпили еще по бокалу вина и продолжали сидеть молча. Я же в свою очередь позу не изменила и наслаждалась вечером. Заиграла красивая музыка. Дима не спешил меня пригласить на танец, и мы продолжали сидеть молча. Вскоре подошел именно тот самый мужчина (наверняка оценил всю ситуацию и решил воспользоваться моментом) , но почему то он уже был один и без жены.
«Разрешите пригласить вашу даму на танец? Всего 2 минуты !» - извиняясь сказал он
Я посмотрела на Диму с удивлением и Дима коротко произнес: «Один танец»
Мужчина засиял от восторга. Я встала, оправилась, подошла к своему напарнику и положила руки на плечо, он же положил руки на талию и я почувствовала как он волновался. Мы начали медленно двигаться
«Спасибо ,что согласились , вы так скрасили мой вечер, ой извините меня зовут Николай» - спотыкаясь говорил он
«Вы потрясающе выглядите, просто я поругался с женой и этот танец с вами , весьма скрасит вечер от этой неприятной ситуации» - продолжал он
«Ну конечно, давай еще шары свои подкати» - подумала про себя я
Я молча двигалась, он продолжал приставать , но при этом вел себя достойно и вежливо. Краем глаза я увидела как Дима сделал заказ и ему принесли виски или что-то вроде того. Тот махнул рюмку и продолжал ковыряться в салате.
«Дурак» - подумала я
«Это ваш муж?» - спросил меня Николай
«Этой мой потенциальный будущий муж, но пока мой молодой человек» - ответила я
Еще немного потанцевав, Николай спросил:
«Могу я вам дать визитку? На всякий случай, мало ли чего в жизни бывает…»
Немного ошалев от предложенного и в тоже время продолжая играть ,но в рамках игры я ответила:
«Конечно, мало ли что …»
Николай протянул свою визитку мне под конец танца, но так как в момент танца свет притушили , а Дима уже был хорошо пьян, я предложила ему самому мне положить визитку.
«Но у вас же нет карманов?» - воскликнул он
С игривой улыбкой на лице я указала на свои большие две визитницы 4 размера. Николай с огромным удовольствием воткнул красивую картонную бумажку между бюстгальтером и грудью. Затем танец закончился, и мы разошлись , лишь улыбнувшись друг другу. Пока я шла к нашему столику , засунула визитку глубоко под грудь , уселась за стол ,сделала недовольное лицо, надула губки и обхватила себя руками показывая свою большую грудь Диме.
«Ты что меня отпускаешь на танец с кем попало ? Тебе что, совсем все равно?» - выпалила я
«А что, тебе же он понравился. Такой типа «папик» . При деньгах , вы бабы все любите деньги» - с обидой и пьяным тоном произнес он
«Я не знаю, кто он. У меня нет цели, выскочить замуж за богатого, хватит нести чушь! И не порти вечер! Ты пьян, поехали домой» - почти на крик перешла я.
«Да ладно тебе, все вы бабы одинаковы…» - медленно произнес он.
«Дим ты идти то можешь? Я сейчас такси вызову» - предложила я
«Я? Идти? Да я еще тебя отшлепаю на этом столе!»
«Здорово он перебрал, но игра же продолжается…» - подумала я про себя
«Так давай, покажи, что ты можешь» - подмигнула я и направилась в сторону женского туалета .
Посетителей было не так много и в женском туалете совсем никого не было. Но почти 4 бокала вина давали о себе знать и я зашла в туалет. Как оказалось туда и пришел Дима, заплатив за столик – он двинулся в мою сторону.
«Где тут моя шлюшка?» - вспыхнул он
Я открыла дверку в свою кабинку, Дима тут же зашел и закрыл дверь. Кабинка была узкая ,но красивая и удобная. Немного покачиваясь, он расстегнул ширинку и вывалил свой пенис и сунул его мне в ротик. Я принялась отсасывать его член. Снова и снова мои губы шлифовали его ствол, но без глубокого отсоса. Затем я встала и закрыла крышку унитаза, спустила Диму вниз и широко расставила ноги.
«Давай лижи мне киску» - требовательно сказала я
Дима уселся на колени и принялся обрабатывать мою пещерку. В процессе кунилингуса я мяла свою грудь , щипала соски и пыталась сосать пальцы. Я ахала и стонала. Наконец Дима Усадил меня на колени на туалет и начал вставлять свой член в мою мокрую дырочку. Дима был изрядно пьян, и пытался вставить член в анал, но у него не получилось. Нащупав мокрую щелку ,член нырнул и спрятался в моей киске. Я застонала. Дима взял меня за волосы и потянул к себе, приговаривая:
«Ну что шлюшка, нравится ,когда тебя трахают в туалете?»
«ааааа….….да…..нравится….давай трахай свою сучку….» - стонала я
Член Димы протыкал меня вновь и вновь, свободной рукой он снял бретельки платья и лифчика, так что моя грудь колыхалась над напором его члена.
«ааааа……да……Димочка……..продолжай……» - стонала я
После того как лифчик был снят и брошен в сторону и упала и визитка Николая….
Дима остановился , поднял ее и начал вчитываться: Кубышкин Николай Игоревич, заместитель финансового директора …
«Дима, почему ты остановился? Давай же дотрахай свою сучку….» - с хмелем в голове произнесла я
«Ах ты шалава…. Ты взяла визитку у того мужика??» - с ревом произнес он
И Дима начал очень жестко вгонять свой член раз за разом в мое лоно. Затем были болезненные шлепки по попке, хватание грудей и теребление сосков. Я еле удерживалась от этого натиска. Я испытала по меньшей мере 2 оргазма. После этого изнасилования Дима кончил в мою киску, вынул член , одел штаны и направился к выходу. Я принимаю таблетки , от нежелательной беременности и Дима об этом не знает. Потому что, пока ребенок не входит в мои планы. Усевшись на унитаз , я почувствовала как сперма моего парня вытекает из киски. Оправившись в туалете , а мы даже не заметили был ли кто за это время , я засобиралась к выходу. На полу я обнаружила визитку Николая и на «всякий случай» положила ее к себе в сумочку, немного запрятав от глаз Димы. Это был мой козырь.
>>21502854 Если ты 4 ка, То сложна твоя судьба. Ты обижен богом, кал, Если ты такой ракал. Ты сынок сифозной шлюхи Коль твои кривые руки На поломанных героях Наабузить не смогли...
Если ты такой урод То был проклят весь твой род. Ты не смеешь вякать здесь, Ибо олд те сбавит спесь, И пойдёшь ты плакать к мамке, Иль к моче и обезьянке...
>>21502855 Я знал что ты никогда отсюда не уходил, потому как в реальной жизни тебя ждут только насмешки и пиздюли, да и в жежешечках тебя чмырили и гнобили безжалостные неймфаги настолько регулярно, что ты потерял всякую надежду завоевать авторитет там, посему, подобно бездомной дворняге, прибился сюда, где после школьных занятий, стерпев очередную порцию унижений от более развитых физически одноклассников, отдав им все карманные деньги и роняя слёзы унижения каждый вечер приходишь сюда, чтобы хоть ненадолго стать безжалостным вершителем судеб, надменным элитистом и карающим кого ни попадя отморозком. А после, когда мама вскомандует выключить компьютер, ты с горечью и нехотя возвращаешься в реальный мир, где ты никто и тебе суждено остаться никем до самой смерти. Посему в качестве небольшой компенсации твоей полной некчёмности и всеобъемлющей неполноценности Великие Люди разрешают попостить тебе сколь угодно много гневных мессаг, преисполненных горечи за реальные унижения и отсутствие каких-либо перспектив в будущем.
>>21502886 Малолетний клоун-недоумок с пикабупараши всё еще продолжает срать под себя своим слабоумием на потеху публики и кидаться простейшими проекциями уровня его ПТУ в котором он учится. Каков скоморох.
>>21502837 Обычный плебс, либо же гельминт, являющийся прообразом недееспособного ограниченного разумом быдла, не может себе представить ситуацию, в которой элита, попивая брэнди из своего регулярного запаса, всего лишь насмехается над жалкими судорогами животных, что пытаются оправдать свое существование лживыми прогнозирующими схемами.
>>21502903 > Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедная убогая униженная омега-социоблядь, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
>>21502925 Жалкий озалупившийся обрыган издает предсмертный пердовысер ITT. Ничтожный вшивый скудоумный садомазохистический недовыблядкок-шизоадепт шамкает сифилитичным ртом, понося Великих Людей. Своей пост-эпилептической агонией ты, подобно паяцу, лишь развлекаешь меня.
>>21503064 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>21503115 Ох, Манька, ты прямо из кожи вон лезешь чтобы заполучить очередную порцию золотистого нектара прямо в свой немытый рот. Псссс-пссссс. А теперь я разрешаю тебе спиздануть напоследок что-нибудь невразумительное и уже наконец окончательно утонуть в яме испражнений.
>>21503130 Захожу в тред, а убогую униженную омегу (вот ее посты, кстати >>21503064>>21502886>>21502819>>21502794) опять все дружно обоссывают. Оставьте уже этого чмошника в покое, он же и вправду выпилиться может, а вам пришьют статью за доведение.
Моя мама так хотела сына, но высрался я, Любитель Глада Валакаса, жрать кал судьба моя, Просыпаюсь рано утром, дошик красный заварю, Посрав немного в тред, ищу работу под стать моему айкью, Не забываю я смотреть что пишут в треде, Моё второе имя - дежурный в туалете, Я ненавижу тяночек и аниме, Но надо дописать покамесь резюме, Что за хуйня, опять проткнули в треде, фак, А тут как раз вакансия октрылась в мак, Сейчас заполню, уф, еще немного, Ну всё, настало время вайпать, нет выхода иного...
>>21503208 Как же я проиграла с этой ущербной девственномежки. Не переживай ты так, будет у тебя тяночка, будут у тебя друзья, лишишься ты девственности, вырастут у тебя волосы на твоей плешивой голове, перестанешь быть чмошником и когда-нибудь таки станешь не омегой. мимо тян
>>21503259 Даже не удосужился прочитать высер этого семенящешго проткнутного недоразумения, лишь смачно обдал немытую чушку мощнейшим потоком золотистой жидкости, насрал дегенерату за шиворот и подтёрся его прыщавым ебалом
>>21503284 Говнарик, ну зачем же ты о себе в третьем лице? Как я говорил раньше, в треде только один совершенно неграмотный даун с проекциями уровня мдк и этот даун — ты. Твои кривые посты я детекчу на раз, поэтому вдвойне выходит смешно, когда ты пытаешься семенить и насасывать самому себе.
>>21503373 ты че базаришь блять черт лоббиславов наебать решил у нас за такую хуйню давят нахуй го zxc \ 123 чмо будешь за гнилой базар отвечать жду 5 минут
Друзья, вы хорошо поработали сегодня. Выдавили кал на мочуха, приложили бесчисленное количество омежек, обоссали пердотеров. Миссия выполнена. Есть еще мощь святая.
14:41 iparishilton: из 4588 человек , есть доброе существо которое может купить симпатичной тян тян иммортал голд на рики ?))))) сделаю сигну или что надо вебка там)))
Блять, хули реальность такой ад? Все проебывается за секунду, ничего не постоянно. Хочется играть в доту — там каждый раз все с чистого листа, делаешь что хочешь, каждый раз что-то интересное. В реальности же одна ошибка приводит к необратимым последствиям.
>>21503301 Мог бы разбить тебе ебало за гнилой базар, но для этого ты слишком ничтожен, прыщ, а то говно что ты высрал можно про любую фотографию сказать. Что не говори, а я сексуальный диджей, пёхающий топ-моделей на самых дорогих курортах мира, а ты просто чмо. Своё ебало можешь даже не постить, я и так знаю что ты обоссаный 140/20 гоблин, обтекай.
>>21503535 Ну ты и даун, в жизни просто ответственность выше и заставляет своей башкой рисковать и думать жопой. А если накосячил, то придется въебывать, что исправить, зато получишь большой урок на всю жизнь. Эдакий ЛП. Хотя если ты уже ноешься через неделю, то тебе пизда. Не играю уже где-то год, впервые зашел в тред с того момента, вообще поебать, даже не тянет.
Еще один >>21503561 дефектный с пиздой под носом решил поделиться своим охуенно нужным и важным мнением. Такое озлобленное говно нужно в гуманных целях пристрелить, как блохастого пса, что бы не вертелся под ногами.
>>21503606 Но ведь бабахнул тут только ты, увидев в гоблаке родную душу, узнав себя, поэтому начал проецировать и проявил свою омежную сущность, в том как ты ссышься РАМ 190. Хе-хе, еще отрицать начал, маняврировать, отрицая очевидный бабах. Проиграл с тебя омежный рахитный карлан.
>придется въебывать, что исправить, зато получишь большой урок на всю жизнь Мы в разных реальностях, походу. Обычно ты въебываешь и получаешь говно на рыло, а не какой-то там урок.
И я не ною, а факт констатирую. Нытьем это считает твое больное сознание.
>>21503631 Как же я проиграла с этой ущербной девственномежки. Не переживай ты так, будет у тебя тяночка, будут у тебя друзья, лишишься ты девственности, вырастут у тебя волосы на твоей плешивой голове, перестанешь быть чмошником и когда-нибудь таки станешь не омегой. мимо тян
>>21503643 Ясно, можешь не продолжать, чмо омежное. Впервые на улицу вышел, опущенец забитый, встретил трудности и давай ныть, съебись уже, слабак ебанный)
>>21503646 >МАААМ ЭТО ВСЁ ПРОЕКЦИИИИ НУ СКАЖИИ ИИМ Очумелая бахнувшая манька, да ты совсем очумелая. Я лишь констатировал факт, назвав тебя обоссаным рахитом-омегой, а ты сразу сколлапсировал. Попроси свою матуху тебе заплатку в очко пришить, а то одна порванная дымящаяся кишка висит.
>>21503665 Ты тупой ебаный высер блевотины из члена твоего отца, Для Великих Людей ежечасно раздвигают рогатку самые красивые самки Земли, у нас больше секса, чем у всех остальных мужчин Земли вместе взятых, у нас миллионы детей — новое поколение Воинов Стали, сынов Одина и Тора, у нас самые длинные члены, самая сильная потенция и самая сладкая сперма, и каждая женщина Земли мечтает иметь ребёнка от нас.
>>21503678 Видишь, признать свой батхёрт не так уж трудно. Теперь осталось нажать на крестик в правом верхнем углу монитора, выйти на улицу и броситься под ближайший автобус. Так ты сделаешь дотатред и мир в целом на одного рака чище.
>>21503706 Зачем же ты начал писать о себе в третьем лице, дауненок? Если тебе есть, что сказать по тематике треда, то я с радостью тебя выслушаю. Но ты же, наоборот, занимаешься систематическим шитпостингом и троллингом. Как нам относиться к тебе, говно ноющее, если только не обассывать всем тредом?
>>21503733 Ох лол. Олдам даже делать ничего не пришлось: пердотер сам пришел с разорванным пердаком, насрал и стал жрать собственное дерьмо. В то время как олды, поправляя монокли, лишь тешили своие честолюбие и умилялись славной картиной унижения пердотера.
>>21503750 >>21503758 Проигрываю с залётного дегрода, которому порвало от осознания своей быдловатости и узколобости и он не придумал ничего лучше как жирно потраллировать, но в итоге жиденько обосрался и подскальзнувшись на собственной лужи испражнений упал прямо в своё дерьмо. Найс.
>>21503770 А ты отрицаешь, что ты глубоко закомплексованный, выебанный в раннем детстве собственным отцом в жоподром, петушка, не нашедший себе место в современной жизни? Вафлюня, хоть обпостись картинками с неодобряющим форманом, стирай портки, всё равно запах говна с них уже не уберешь, ибо уж больно долго ты ходил обфекаленным. А каких фантазиях ты говоришь, обвафлёнко, если ты ничем не отличаешься от ролевиков-толкиеностурбаторов, блядь ты же убогий хуесосок, а не элита, я уверен что ты блядь с мамой до сих пор живешь и нихуя не умеешь. Может мамаша тебя и считает элитой. Но на деле ты хуесосалка и хилый клюв открываешь только в /vg, да и то уже который раз принимаешь мой кукан в свой ротодром.
>>21503798 Тебе не надоело говно жрать итт? Не надоело использовать мои же посты и картинки против меня? Хотя чего я спрашиваю, баттхертанутое чмо, ты же уродец омежный ирл.
>>21503820 Тебе же сказали уёбывать, вконтактоблядь, ты что совсем тупая там? Срать на чье-то мнение - это прерогатива сильных людей, например меня. Вот я срал на твое мнение. Почему? Да потому что у тебя нет вкуса, ты туп и уныл, и к 2013 году до сих пор барахтаешься в луже профанских ссак бездарных уёбков, теша свое псевдоэго псевдосмысловыми вещами. Что ты забыл тут? Таких как ты здесь не любят. Таких как ты тут унижают и презирают, тут ты чуждый элемент. Ты уже отведал кала и не раз прямо в этом треде, беседуя с пастой, что ты хочешь сейчас? Обозначить что ты, мол, такой крутой пердотре и борцунишка, плевавший на объективную реальность? Ну-ну, продолжай строить замки из песка, долбоклюй.
>>21503837 Лол, у обиженной на меня проткнутной омежки опять начались месячные и она принялась тужиться и выворачивать реальность наизнанку. Впрочем, она уже давно так серится и аутофеллирует.
Ты же тот самый кассир макдака из /soc/, которого чуть не изнасиловали 4 чеха, да? Узнал тебя по характерным грамматическим ошибкам и неумению выражать свои мысли. Ну что же ты опять размычался на весь тред о своих проблемах? Тебе мало было, когда круг почётных и олдфажных бояр дружно надудонил тебе на голову, да так, что ты потом ещё месяц писал гневные жалобы в /d/, размахивая своей кровоточащей сракой. Когда же ты угомонишься, несчастный имбецил, удел которого подбирать объедки от нормальных и состоявшихся в жизни людей и перестанешь отписываться в тредах со своими шизоидными проблемами. Лучше бы твоему отцу отрезали член, дабы он не произвёл на свет такое существо.
Я не понимаю нахуя мочух удалил тот тред, если за полдня набили 500 сообщений аналогичного содержания в новом? Очевидном всем похуй на обсуждение ебучей пердоты, все просто хотят шитпостить, веселиться и наслаждаться неповторимой атмосферой самого угарного треда всея сосача.
>>21504224 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
Более того, я не стану на тебя смотреть, ведь наши пути-дорожки не пересекутся никогда, а если и пересекутся, то тебе мой бодигард натолкает хуёв, такая вот хуйня, чернь. Люблю с Данилой поприкалываться с таких борзых, и на счётчик поставить.
>>21504289 Ну ты же находишь в себе силы огрызаться, в то время, когда спасатели ищут под окнами ошметки твоего порвавшегося ануса, пока его еще можно сшить. Буду продолжать тебя агрить, до тех пор пока ты не истечешь кровью из пердака же.
>>21504616 Зачем ты постишь тут это? Думаешь кому-то это интересно, жалкий омеган? Небось родители-алкоголики опять выбили из тебя дурь и вот ты на сосаче, пытаешься самоутвердиться. Но всем видно, какой ты ущербный и никчемный неудачник. Иди спрыгни с крыши, хуесосина хд
Сколько бы не придумал про меня говна, охлаждающего твою сраку, ты всё так же останешься девственномежкой, которая сохнет по рыбной селёдке и мясной дырке, постоянно ноет в треде и пытается меня дискредитировать и испортить мою репутацию, а по ночам ты засосываешь банан себе в задницу и представляешь что ты няшный трапик. Ты просто конченное омежное, ущербное уёбище и ты им всегда останешься. Жалко твоих родителей, они так хотели сына, а высралось вот такое вот дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище.
>>21504887 С тупости такого бесплатного клоуна как ты зачем еще завидовать, не льсти себе. Ты можешь либо рассмешить, строя из себя дурачка как сейчас, либо вызвать жалость. Пока тебе удаётся и то и другое. Хех.
>>21504918 Боже как же я проиграл с тебя, чмошник. Дрожащими ручонками настрочил аутотренинг для своей пылащей сраки на ночь, сам же прикрепил картинку со своим ужином и пошёл спать в обосранных труханах. Максимум обиженное уёбище, омежнее тебя в этом треде никого нет. Это как же тебе жжёт жопу от альфахики, если у тебя даже мозг перегревается и ты не замечаешь как ты ссышь себе в штанишки. Подумай сам, Маня, если он такой убогий, нищеброд, шизофреник, фантазёр, но при этом ты ни на секунду не забываешь про него и не упускаешь не малейшей возможности его дискредитировать, то кто ты сам есть? Убожество в кубе. Выпились уже, порватка, и избавь тред от своего идиотизма в виде двузначного айкью и унылого самоподдува.
Мог бы разбить тебе ебало за гнилой базар, но для этого ты слишком ничтожен, прыщ, а то говно что ты высрал можно про любую фотографию сказать. Что не говори, а я сексуальный диджей, пёхающий топ-моделей на самых дорогих курортах мира, а ты просто чмо. Своё ебало можешь даже не постить, я и так знаю что ты обоссаный 140/20 гоблин, обтекай.
>>21505748 это просто сказочный троллинг хохлов русскими витязями как на скотобойне сначала откармливали поросей - свиньи почувствовали в себе силу, у них появились какие-то надежды а потом приходит мясник и режет режет вспарывает нахуй свиней ебаных - забивает до смерти грязных животных с их мечтами и надеждами тем самым показывая разницу между человеком (русским) и мерзким животным (хохлом) снимаю шляпу перед вп
>>21506247 Ору, это же фото твоей мамки. Помню я нахуярился медицинского спирта и курнул спасухи. Потом зачесалось в области паха. А денег было всего пятьдесят рублей. Ну иду в тот переулок, где обычно шалавы тусуют. И тут на меня начинает вешаться твоя мать. Хорошо, что не смотря на пьяный угар я понял, что она уебище то еще.
Я все время вспоминаю моего давнего брата по оружию, Вэна, по кличке "Темный Холм". Его смерть до сих пор у меня перед глазами, как он пробрался в глубокий темный тоннель и наткнулся на сраную мину. "Чувак, я артист, выступающий артист, так какого черта я забыл во Вьетнаме. Ощущения, будто тебе кулак в жопу запихнули, вот на что похожа эта война. Америка выбрала неправильную дверь, мужик" Как же мне тебя не хватает...
А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
Как же тебе рвёт-то, лол, ручки еще не затряслись? Все свои ресурсы тратишь на того чтобы казаться спокойным, сдержанным, якобы говорящим всё по существу. Этим ты проведешь только ньюфагов, бомбящая обиженка с проткнутной жопой. Как я и говорил, ты человек-говно, у которого нет никаких хобби кроме как хлебать мою урину в дотатредах. В понедельник тебя здесь уже не будет, ПТУшник.
Как же я проигрываю с тебя, омега-обосранец. Ты почаще себе перед зеркалом повторяй, что ты не всратый омежный унтерменш, гляди тебе шлюхи спидозные начнут давать. Убейся, немужчина.
>>21507029 Знаете, в чем разница между мной (успешным мужчиной) и вами (рахитами-дрочерами-омегами-жизньюобиженными?) В том, что я имею доступ ко всем благам мира и делаю, то что я хочу и мне тупа в кайф, а вы - лишь мечтаете и фапаете на это в своих влажных фантазиях. Например, сейчас помоюсь в своем джакузи (вспомни когда ты последний раз хоть зубы чистил, чухан прыщавый, ха), оденусь в одежду от лучше итальянских брендов ( чмо, твои лохмотья от деда и ДОЛЬЧЕГАБАНА с рынка даже у твоей мамки вызывают отвращение) под отличную музычку, прыгну в свой роскошный джитиар и поеду обедать в один из лучших ресторанов Мск на Воробьевых в горах с красивой тяночкой-первокурсницей, которую буду сладко ебать весь вечер и ночь тоже. А ты? А ты подрочишь и ляжешь спать, для тебя даже секс - это запретный плод, омежка обоссанная, ха-ха.
Я тебя видел года этак два назад и уже на тот момент ты выглядел так, будто все ответы у тебя просчитаны, а разговор через пару постов начинал буксовать на твоей упертости и отсутствии пруфов. В целом, можно сказать, что это пустая демагогия и спор ради спора, причем абсолютно безвыходный, который почему-то доставляет тебе какое-то извращенное удовольствие. Вот я и поинтересовался твоим диагнозом, из чисто научного интереса, что называется. Но можешь его при себе оставить, я не настаиваю.
>>21507084 Когда пукич не орет как порванная истеричка, его и смотреть даже можно, но понятное дело, что грандфинал в тысячу раз лучше с нормальными комментаторами. А в чем сравнение-то воообще, какие выводы?
>>21507492 Ему че, какой-то план дали на развитие медийности? Типа сри чсв высерами по кд, вставляй свою фотку в каждую дыру, все должны видеть и слышать про тебя и команду.
>>21507522 Хорошо что ты поднял эту тему, потому что у вп в кс составе есть такое же чсв ублюдок таз только весомей лила ноунейма будет, наверное менеджер провел беседу мол пацаны все снг за нави
>>21507564 Так в кс я помню вп могли и наебашить самых топов в ноль, просто по красоте уничтожить, там хоть повод для чсв есть. или был, хз что там сейчас Ну да, если есть финансы, возможности, постоянный стак с контрактами, такие штуки только на пользу идут.
>>21507564 > только весомей лила > КСер повесомее дотера Ору! Про ксеры вообще никому не интересны, даже самим ксерам. Кс-турики смотрят только ради сундуков, а так же все презирают ксеров-прошников, потому что там чисто спинной мозг работает.
Не устаю проигрывать с порванного омежного уёбища, которая уже подрубила аутотренинг и начала семенить себе прямо в лицо. Продолжай утешать себя, чмо убогое, тебе никогда не стать настоящим мужчиной.
>>21507924 О ебать, у пацанов чаепитие) Бля, а может подкините тогда еще мне паков с йобой и няшек, а то я проебал где-та свои! С меня сотня нефтей! Пацаны, завтра предстоит динь-дон с тяночкой, расскажите куда сувать-то, 29 лет за ручку не держался. Бугурта от родителей тред стартует здесь. АНоны, с чем стирать фап-носок, воняет уже пиздец мухи дохнут. Алкотред, рибята обмываем мою шистёру! ненависти к мюзачу тред, фу петухи сидят илитарии, мы тут норм парни по system of a down и не паримся еее. ДАйте инвайт на доту! Дабл правда, трипл истина, на квадрипл выебу себя подлещиком с пруфами. Поцоны ловим гет в этом итт треде. ТРифорса тред. Засмеялся продристался тред, уёбывай в контактик быдло. ВСе кто - ____ - быдло тред. Аноны, смотри что нашел, группа помощи сережки хуйпиздюльскому, набигаем!
Еще есть пункт, который пердотеры в силу своей природной зашоренности как всегда не уразумели. Какое нахуй обсуждение? Какой нахуй доты? В 2017 блять году? Это уже 10 лет назад было неактуально. Хотите мирно обсуждать - тысячи форумов и прочей хуйни со всякими восторженными пердославами, с которыми можно пожахаться в попку, после обнаружения совместной любви к вейлу на эмбере к вашим услугам. Ах вы у мамы анонимусы и форумы с контактиками для социоблядей? Ну хорошо тогда валите на ычан или добропарашу, там вот тортик поставят, чайку плеснут, писю пососут. Единственное объяснение того что вы здесь остаетесь несмотря ни на что - это особо извращенный садомазохизм. Вам нравятся что на вас срут, ссут и пинают из угла в угол, а вы как дворовые бабки только и рады поворчать да погундеть что всё уже не торт, что тот то, тот то заебал, что раньше лучше было и прочий уёбский скулёж. Так вот у нас же здесь нечто совершенно отличное от скучных обсуждений. Здесь уникальная площадка для прокачивания навыков красноречия, здесь можно выплеснуть усталость после работы, можно зайти будучи уверенным что не будет куча говёных постов про пердоту и всякую стримопарашу, можно вдоволь посмеяться и поклоунадничать. А обсуждать и просить посоветовать в век где вся информация на виду, где самый ленивый сможет найти всё за два клика мышью - это верх долбоебизма.
Как же я проигрываю с тебя, омега-обосранец. Ты почаще себе перед зеркалом повторяй, что ты не всратый омежный унтерменш, гляди тебе шлюхи спидозные начнут давать. Убейся, немужчина.
3 года не играл в дотан. Сейчас зашел и охуел. 2 катки выиграл, 1 слил. И уж точно выиграл не благодаря мышечной памяти. Переделали карту, переделали визуал, переделали бонусы, добавили предметов. Мана не сбивается крипами. Что блядь? Все носятся по карте и почти у каждого героя дагер. Че? Пиздец. Хоть новый акк делай и начинай заново учить.
Я вот не понимаю рубикопикеров, вам нравится заканчивать игру со счётом 2-10, 0-10,1-11 и т.д.? Вы хотите, чтобы Бруда с харды в соло за вас тащила игру? На самом деле он конечно помогал, варды ставил даже порой, но не лучше ли взять нормального саппорта? Бэйна или Огра например?
Слили с другом пати рейтинг до 1, теперь в кс с новы 3 до сильвера 2 пока что (он 2, я 3), кто сейм? Также могу поделиться секретами фаст слива в кс (в пердоте слить не так сложно)
>>21509324 Мне просто нравится на нем играть. Другое дело что пикать его просто так не стоит (если у врага нет хороших ультов). А игру я заканчиваю с положительным счетом обычно, если выигрываю конечно.
>>21509404 Еще есть пункт, который пердотеры в силу своей природной зашоренности как всегда не уразумели. Какое нахуй обсуждение? Какой нахуй доты? В 2017 блять году? Это уже 10 лет назад было неактуально. Хотите мирно обсуждать - тысячи форумов и прочей хуйни со всякими восторженными пердославами, с которыми можно пожахаться в попку, после обнаружения совместной любви к вейлу на эмбере к вашим услугам. Ах вы у мамы анонимусы и форумы с контактиками для социоблядей? Ну хорошо тогда валите на ычан или добропарашу, там вот тортик поставят, чайку плеснут, писю пососут. Единственное объяснение того что вы здесь остаетесь несмотря ни на что - это особо извращенный садомазохизм. Вам нравятся что на вас срут, ссут и пинают из угла в угол, а вы как дворовые бабки только и рады поворчать да погундеть что всё уже не торт, что тот то, тот то заебал, что раньше лучше было и прочий уёбский скулёж. Так вот у нас же здесь нечто совершенно отличное от скучных обсуждений. Здесь уникальная площадка для прокачивания навыков красноречия, здесь можно выплеснуть усталость после работы, можно зайти будучи уверенным что не будет куча говёных постов про пердоту и всякую стримопарашу, можно вдоволь
Głupie wybryki во что тред превратили, одни вниманиебляди да вы еще и не игнорите их заходите к ним на стримы какие то Pissed rosyjskie телки у вас тут надеюсь вы все сдохните от рака мозга дети свиней ебливых сру вам всем в рот а вы глотайте нежно
>>21509427 У меня такое впечатление сложилось. Лщ говорил, что у него на мейне 5001, плюс когда этот челик начал заходить лщ исчез, плюс общий стиль аватарки, ника, стиля письма.
Зачем играть в лобби с залетными ноунеймами, которые больше никогда не зайдут в лобби и не будут потом обсуждать лобби в треде? С таким же успехом можно поиграть лп.
Сколько бы не придумал про меня говна, охлаждающего твою сраку, ты всё так же останешься девственномежкой, которая сохнет по рыбной селёдке и мясной дырке, постоянно ноет в треде и пытается меня дискредитировать и испортить мою репутацию, а по ночам ты засосываешь банан себе в задницу и представляешь что ты няшный трапик. Ты просто конченное омежное, ущербное уёбище и ты им всегда останешься. Жалко твоих родителей, они так хотели сына, а высралось вот такое вот дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище.
Есть тут аноны кто бустят? Или кто просто тащил винстрики одной зеленой полоской. Так вот действительно же когда начинаешь стриковать на каком то герое, то вскоре же все равно начинают попадаться откровенно слабые команды. Так вот вы как, этот момент в анранкеде начинаете сливать, чтобы винрейт потом успокоился?
А НА ЧЕМ ИГРАТЬ?))))))) беру 3 раза керри, фармлю, ебу всю карту, тупо одна ошибка на 40 минуте уровня убили пятерых, стоим на лоу хп пиздим т3, чел прилетает, убивает нас, нам за это сносят две стороны, это шутка? вторая игра я соло ебу всю карту, нас разводят, мы дефаем, одна маленькая ошибка, минус игра, у нас нет двух сторон, 3 игра просто пошла нахуй, сейчас такое ощущение, что вся 60 мин игра может зависеть от одного микробаша на 0.000001 сек, или крита, что это за хуйня, я падаю и падаю, я тупо сливаю ммр как аккбаер лсный, я беру героя на тимфайт, я ебошу, потом 1 раз умираю, у 4 союзников нет байбека, минус трон, я беру героя на соло вырезание, 1 вард случайный = минус трон, я беру на фарм героя, нас сплитят, минус трон, А НА КОМ ИГРАТЬ???? НА КОМ? НА ЧЕМ? Короче пошли нахуй просто, буду дрочить дальше каких-то героев, падать на 3к куда-то в ебеня к мусору личинкам, это пизда, за что, научите играть плиз не 2к бармалеи.
>>21511161 Если бы там давали птсы, или хотя бы опыт, или выбирать героев можно было любых, я бы зашел, а так, на какой хуй мне играть лп игры с вами, когда у меня нет лп.
Парень часто говорит, что хочет, чтобы я “его накормила“. Встречаемся пару месяцев, вместе не живем. Иногда остаюсь у него с ночевкой. Должна ли я готовить??
>>21511565 Я на ставках на ОЛЕГа себе на пенал заработал! А что сделал ты для доты в свои годы? Посмотрел на свой счёт? У тебя больше 4 смертей? Значит главный фидер это ты! не увидим мы стрима в костюме пирата(((((
>>21500046 (OP) Палю ничтожествам страту. Пикаете абадона, идете на хард. Даже если вы выходите с лайна 0 7 0 то заканчиваете игру 10 8 25 и выигрываете в соло, имея хил+урон заоблачный. Уже +175 ммр, 7 винов 1 луз.
>>21511645 >Пикаете омника, идете на хард. Даже если вы выходите с лайна 0 7 0 то заканчиваете игру 10 8 25 и выигрываете в соло, имея хил+урон заоблачный. Уже +175 ммр, 7 винов 1 луз. пофiксiв
>>21511675 Но у меня 4500 >>21511678 Фейзы, владимир, сабля, аганим, бм. Порядок зависит от игры, сабля опциональна, радик в теории можно после условной сабли или фаст аганима.
>>21511710 Да это хуйня обоссаная, я на рандом героях стриковал 15 игр подряд вин, но это полное везение, потом скатывался до 50% законных, не пиши, пока минимум 800 птс не апнешь по этой страте.
>>21511734 Причем тут страта?Это статистика. Абадон сейчас самый брокен хироу. И при этом андердог - его редко пикают при диком винрейте Габен его пофиксит в некст патче 100%. Я серьезно на харде не парюсь и выхожу 0 6/0 7 оттуда без итемов, фармлю, сплитю и заканчиваю с кда 4 и выигранной игрой. Он абсолютен. Против хуевого изи лайна он вообще разъебывает.
>>21511797 >самый брокен хироу. >диком винрейте >пофиксит в некст патче 100%. >выхожу 0 6/0 7 оттуда без итемов >Он абсолютен. пхех, это только потому, что ты играешь вс кал калычей, которые прощают такое.
>>21511816 Дианон лигион, сори. Посмотри плашку мета, герои, винрейты 5к+. У абадона положительный винрейт против ВСЕХ героев и не меньше 51%. >>21511851 4.5 к мусорка. Помойка конечно, но сути не меняет, если к 15й минуте иметь фейзы, стики, владимир то ты в файтах будешь делать ультрадохуя и всегда выживать.
>>21511866 Хз, у меня челы сейчас начали пушить в любой удобный момент, вышел с лайна, они пушат вышку, видят, что они сильнее и предметов нет у нас, заходят на 21 минуте на хг, игра заканчивается.
>>21511922 Феникс тоже по сути, полностью похуй на предметы, просто берешь лвл и кастуешь правильно, ничего больше не нужно, плюс возможность подфармливать лес.
>>21511868 Талон, фласка. Идешь в маленький лес. Вырубаешь деревья, чтоб быть максимально ближе к крипам при спавне и не блоча их офк. Начинаешь фарм с большого крипа. Две тыки(по совам 3), бафаешь его, талон, добиваешь. Как начинаешь проседать - пьешь фласку тут же, на первом большом споте. Фармишь маленький, в том же маленьком лесу. Фармишь большой, в том же маленьком лесу. Все это +- ко второй минуте и забираешь руну. Бежишь в большой лес. Начинаешь с ближнего среднего кемпа, потом хуяришь большой ближний. Успеешь отвести большой - ты батя. Успеешь зачистить его до 3 минуты без отвода - ты везучий пидор. Дофармливаешь те споты, которые фармил до этого, в обратном порядке. Катаю через дагон. Обычно к 7-8 минуте дагон 1 лвл и талон имею.
>>21511945 У феникса 48% винрейта и он в тимфайте слаб и на нем нужно уметь. У абадона 57% винрейта, в тимфайте силен, уметь не нужно, можно щитки на себя вешать и все одно победишь. Урона намного больше, хилла в миллион раз больше. Можно денаиться. Враги горят. Ты охуенен
>>21512006 Тот, что ближе к оффлейну - маленький лес. >>21512014 >тратить 1.5к по заветам бельмопса, чтоб проебать время и фармить еще больше, чем нужно для получения быстрейшего дагона и смока)
>>21512029 Ой все бля, тоже самое можно про любого героя сказать, инвокер запульнул метеор не туда, торнадо не туда, бласт не туда, страйк не туда, стену поставил не туда и стоит юзлес хуета без задач, только фидит бегает, ИМПАКТ.
>>21512051 Ты птицы по всем 5рым раскинешь в тайминг? Даже по тем кто еще не подошел? >>21512054 >тоже самое про любого Я мог сейчас разобртаь и сравнить импакт каждого из героя, доказав что скиллы феникса - говно. Сам он в текущей мете - хуйня. Но я просто повторю цифры. Феникс на 5 к+ - 48% винерйта Абадоне - 57% 9% разницы наверное что-то значат.
>>21512112 А мне нет, наверное единственный герой в доте, на котором я могу играть каждую игру долгое время, вот только я сосу, ну, точнее как сказать, могу бегать 20\0, но трон все равно у меня упадет, еще и я виноватым буду всегда.
>>21513352 Да ты послушай эту шмарень сидит тупа полч аса молчит а потом такая говорит давайте бот сломаем ну пиздец ты дырка нулевая это единственная сторона конечно и без тебя шлюхи додумаются до этого. Хуйню несет уебище а чо а чо а чо а чо да пошла ты нахуй хуй тебе в очко СРАНЬ УЕБИЩЕ СДОХНИ
Почему когда куснейк берет сралка на 6500 авг, против него на лайне шизоуебище на каловом герое, а на моих 3к потные даблы, пикнувшие нападаторов на милишный мирняк?
>>21514203 За какой период? Я помню давно еще видел у него около 400к. Папич уже миллионер давно. Не только с донатов и подписок. Все его стримы казино - оплаченная реклама.
Бляха муха, только что так размотали трех лохов, я на сларке чисто как хвост на алче на ти, на боте дабл килы оформляли, размансовывали в деревьях троих, тупо на 12 хп уходил, такой кайф.
>>21514275 Чаще всего со стримером или ютюбером списываются/созваниваются напрямую и договариваются о рекламе или заказном стриме или ролике. "Агенты", которые договариваются за ютюбера/стримера есть только у самых известных деятелей. У стримеров их нет по определению так как доходы в разы меньше. В основном рекламу сайтов и приложений казино заказывают на у тематических стримеров, которые стримят только казино или покер. Папичу же стали заказывать рекламу казино, после того, как он несколько раз постримил покер. Причем не все казино, что стримил папич - реклама. Он стримит что хочет. Но почти всего его длинные стримы, марафоны казино - куплены. Один такой стрим стоит 200к-300к, с учетом денег, которые ему выдаются на игру. Рандомизатор ему не подкручивают, то есть играет он честно.
Алсо сами держатели казино-сайтов такую рекламу не покупают и ищут стримеров. Эти занимаются шараги, которые гонят трафик откуда угодно. Вот такой же как и ты Вася Пупкин, пердотер, работает в такой конторе. Узнал, что Папич - лудоман немного. И решил через него купить рекламу для заказчика.
>>21514337 Все это примерно я знаю, но на моей памяти он играл у ТТРа в казино и там было полуоткрыто что сорт оф куплено и задоначено, еще он играл на вильямхиле на копейки в ебучих пингвинов и ему там деньги холдили и стримил он эту хуйню до пика своей популярности. Заказного говна оче мало. Другие ресурсы папеч не рекламил и не бывал. Не продажный короч
>>21514352 Рекламил, просто сейчас нет, у него и баннер с рекламой какого-то сайта был под стримом, и сайты в названии стрима, еще в треде немного орнули, типа чел ноет от бустеров и рекламит бустерские конторы, казино заказывали у него, а так обычно он делает контент за деньги, типа 1 игра = за деньги, или снять видео за деньги, или в определенную игру за деньги поиграть, или еще что-то сделать.
>>21514504 Да ему похуй наверное, вон рыжий чел без зубов тоже 10к игр 2999 ммр, они играют наверное на похуях, типа чтобы что-то было на фоне и себя занять чем-то, для людей.
Ебать ору. Ебнул пива, решил вспомнить пароль к старому аккаунту и поруинить, в итоге пришел в тбд на 4400 аверагу (сейчас сосу на 4200). Кстати я особо не руинил, но челики сразу сагрились на 8й лвл акка и зачем-то отдали керри. Все линии просто въебали, нас как мусор вынесли на 20й. Ору...
>>21514674 Ну там сайленсер с рики ходили по всем линиям развлекали, тб стоял на фрифарме, урса с лотаром на 10й, огр без блудласта. Против легионки кстати сложно стоять. Вроде крутишься, а она с пассвки ебашит и еще не умирает. Кстати сильно ли я обосрался в плане калибровки? Это вторая игра, первую выиграл на зевсе с хиродамаджем, видимо поэтому аверага более-менее. Просто посмотрел свои старые игры и билды и подумал что попаду на 2к...
В пизду надо омника банить ебанутое говно для больных уебищ. Убиваешь урода на скилле выходит говно и мало того что хилит на 360, так еще и чистым уроном тебе в ебало прилетает и ты уже в говне. Пшел нахуй кал. Только биомусор на этом играет.
>>21515758 Дружок зеродауна, по совместительству дыркофил и тянообсуждатель, любитель поиграться с бананом в сфинктер, дискредитатор успешных людей, поедатель бичпакетов с мазиком, больное шизоуебище из /рф, ты?
>>21515849 Никогда особо не нравился этот форс, разве что залетным отвечать, типа человек приходит в дотатред первый раз, а ему эту пасту высирают, и он думает, что это ему написали. Вот тогда да, забавно.