>>148767752 Повезло. Хоть электричество было у тебя. Я два года назад жил 6 месяцев в бытовке на колесах. Каждый блядь вечер, после основной работы, строительный мусор на дрова рубил, для буржуйки, чтобы на ночь хватило.
>>148768191 Зачем срать в ведро, если можно подальше отойти от бытовки и под прикрытием кустов личинку отложить? Это гораздо удобней, чем ведро это выносить потом
>>148768222 мамка приучила только в горшок срать. И чтоб вода из крана текла всегда. Рукомойник у нынешней школоты вызывает непонимание И деревья вайфай не раздают. Пизда короч.
>>148768385 Какую инфу ты хочешь? Цены ты можешь загуглить А что тебе еще нужно, оформление по закону? Ну купи обычный участок с коммуникациями и воткни там эту бытовку, все збс будет
>>148768438 не будет. Все что ты можешь сделать провести эл-во и воду на участок и потом самостоятельно в бытовку, вырыть септик и сделать канашку. От газа придется отказаться. Прописаться в бытовке тоже не выйдетвпрочем это и нахуй не надо
Самое интересное, что ни одна корзинка так и не решилась купить бытовку на протяжении всех этих бесконечных тредов. Максимум вахтовики описывались, но то дело другое.
>>148768600 кабинка возьмется из леруа. Вода из крана, который возьмется из трубы, которая в свою очередь из трубы побольше. Цепочка теряется в ближайшей крупной реке. Уходить будет в септик.
>>148768552 > Газ нинужон Да. Можно заменить обычной плиткой, которая подключается к обычной розетке. Для чего-то массивного - костёр. Для мелкого - походная газовая горелка.
>>148768350 Морской контейнер - это стильно и модно. На любом фуршете можно с гордостью рассказать окружающим тебя господам, что живешь в контейнере и наблюдать, с какой завистью они на тебя смотрят, при этом ловя на себе восхищенные взгляды дам.
>>148768866 я не оп, родной. В 42 тысячи входит разве что трубы и рабица на забор. По моим разведданнымя не слишком богат и планировал такое "жилье" 4 сотки в приемлемом для меня снт стоят 120к, свет/вода еще 20к, 2 приличныхне краденых, не гнилых контейнера - 120-150к, подобие фундаменташпалы 5к, сваркааппарат и металл 30к, напыляемая теплоизоляция 40к, два окна и дверь 15к. Еще около 100к уйдет на обустройство. Итого прекрасныйнет дом 6х4,8м встанет в 450-500к. За сезон смогу возвести.
Подумываю в саду в качестве летнего домика поставить. Основной дом скоро надо будет перестраивать, думаю каркасник запилить, а ночевать летом и в бытовке можно.
>>148769255 >Вахтовики самые настоящие корзинки и сычи Орнул. Скорее наоборот, корзинка и сыч ни за что не оторвется от мамкиной сиськи и на вахту никогда не решится поехать.
ПАЦАНЫ Я ХИККАМОРИ ТК КРУЧУ РУЛЕТКИ И СИЖУ В ФАПТРЕДАХ НА НУЛЕВОЙ ПОСЛЕ ШКОЛЫ ПО ВЫХОДНЫМ ХОЖУ НА ВПИСКИ УВИДАЛ САРАЙКУ ЗА 42К (ЭТО УЖЕ СО ВСЕМИ УДОБСТВАМИ ЯСКОЗАЛ!!) МНЕ ТАКАЯ НУЖНА БУДУ ОДИН ЖИТЬ ТНН БИЧ САМ СЕБЯ МОГУ ОБЕСПЕЧИВАТЬ И ЖИТЬ НЕ ТУЖИТЬ ОПЯТЬ ЖЕ Я СКОЗАЛ!! /тред
>>148769344 я жил в таких квартирах. За 200-250тысяч такую хуйню я бы купил. Чисто ночевать. А вливать лям в гнилую, прожранную крысами хуйню с поехавшими жильцами и гнилыми коммуникациями я пас. Такие инвестиции не для меня.
>>148769199 Это уже больше похоже на правду. Но эти цены приближаются к стоимости однушки в зажопинске, с канализацией, светом, отоплением и газом, и размером явно больше чем 6х4.8
>>148769513 не верь объявлениям на остановке. Моймамкин дом 92 года постройки. Строили европейцы, крайне качественно. Из-за распиздяйства русни в подвале стоит вода по 4-5 раз за год. Ты бы знал каких усилий стоит уговорить быдло и жэк исправить хуйню. По итогу купил мотопомпу.
>>148768967 >Морской контейнер Можно его вкопать в землю, он водонепроницаем. Сверху поставить 2 бытовки, выход на крышу, на крыше можно загорать, устроить шалаш и стрелять из пневматики в лис/глухорей
>>148769737 в том то и прикол, что ты живешь. Кто живет в нормальной хате крайне редко ее продает. Сейчас настолько дохуя беднотытеток-риелторш, что хорошие хаты выкупаются очень быстро. Когда знакомая покупала хату с похожими условиями я с ней ходил смотреть. Я бы жить в таком не стал. Больше 15 хат осмотрели. В итоге съебались в деревню, построили домик из газобетона.
Можно купить участок ИЖС со старым (но целым) домом и печью, за 300к и жить там - купил тонну угля, считай всю зиму тепло есть, срать на улицу ходишь (раз в день - не в напряг), ссать - в ведро. Теплое ламповое жильё, что ещё надо? Разве только удаленный доход, но это ж фигня
>>148767597 (OP) Конкретно по оп-пику. Снег с крыши будет скатываться прямо на тропинку. Заебешься его огребать. Нет бы сделать вход на веранду сбоку, но дибилы-дизайнеры слишком тупы для пространственного мышления.
>>148770160 я их вживую видел. Был бы я потупее может и прокатило бы, но я немного разбираюсь в вопросе. >>148770329 попроси мамку заказать пиццузлобная тупая хуйня
>>148770471 Ну ты и ебанат! Нет чтобы построить нормальный дом - он говно жрет, а чтобы не скучно было, и других на говноедство подбивает! Уебывай, опарыш!
>>148768289 Пидораха, ты еще предложи в пещеру переехать или в землянку блядь. Пиздец, сотни лет технического прогресса псу под хвост, плтому что пидорашке какой-то и срать в ведро норм, и жрать подножный корм вполне годно. Пидораха, ну если ты дикая шаболда, другие-то нет!
Вот еще вариант. С водой, электричеством , септиком выходит вообще копейки. Олинклюзив. Контейнеры соеденяет фирма бесплатно за опт так сказать и намного дешевле чем каркасник строить:пик два.
>>148770609 >ну если ты дикая шаболда, другие-то нет! Генри Дэвид Торо у тебя тоже "дикая шаболда"? Ок, бери ипотеку и будь всю жизнь рабом за белый унитаз
>>148770591 > оценки опытных специалистов > с двача
Мудень, если б в них комфортно и уютно жилось бы, все бы в них жили. То есть такой тип жилья был бы распространен. Оглянись вокруг, еблан - много видишь таких домов? Нет? А почему? Напряги свой крошечный мозг размером с зерно арахиса - может поймешь, почему в них не живут.
>>148770609 Что ж поделать, денег нет, приходится выживать как можем. Знаешь, мне вот за 30, я так и не пожил один, то с родаками то с женой. Теперь так жалею о упущеном времени. Эх...
>>148770680 Пидорашка, элементарно открой требования по теплопроводности и поймешь, что отопление контейнера за пару сезонов встанет дороже самого контейнера если ты не в крыму
>>148770680 Анон, я так и не понял, вот купил я эту годноту. Где я его могу поставить, чтоб не пришли выселять менты? Как провести электричество? А откуда воду брать чистую чтоб мыться?
>>148770383 >Много платят? На хлеб хватает >График какой? Шестидневка, суббота полдня >Сколько лвл? 29 >Тяжелая работа? Лазить в говнах или на высоте с болгаркой однозначно тяжелее, чем капчевать за кудахтером >Почему там зиму живешь ? Сам откуда? Калининградская область. Домой раз в неделю на выходные езжу, каждый день тупо на пару часов мотаться по 300км
>>148770774 Пидораха, я живу в полноценной квартире в центре города со всеми удобствами. А ты сри в ведро и жри из него же, блядь, сидя в землянке. Могу тебе подарить коробку от холодильника - будет твоей спальней, лол.
>>148771003 Пидорашка, ты сейчас про говно с сеном? Куда эту будку утеплять? Там и так места нет. Я понимаю, вам - пидорахам - т конура собачья норм, но вы тогда уж мехами оькладывайтесь или говном мажте стены. Не проще ли сразунормальный дом строить, А не пидорашью конуру, с которой одни головняки ?
>>148771021 Комментарии внушают там. В том числе и орфографией. Удачи, чо. блядь, тредам уже не первый год, но что-то гордых контейнеровладельцев на двощах пока не наблюдается. Парадокс.
>>148770964 >со всеми удобствами Ебанутые соседи, грязные подъезды, машинами заставлен весь двор, смог, шум, толпы людей - охрененно, безусловно. И это мы ещё не будем упоминать квартплату и ипотеку
>>148767597 (OP) Жил год в грузовом контейнере, несмотря на все утепление зимой было очень холодно. Пик не выглядит утепленней. На отопление уходит много денег. А когда просыпаешься, и хочешь скорее сдохнуть лишь бы не вылезать из под одеяла, потому-что вчерашний чай на столе покрылся коркой льда, вспоминаешь, как же охуенно было в теплой коммуналочке. Хех.
>>148771169 В твоем пидорашьем окружении это может и так, но не надо проецировать. Не все живут как ты по-свински. И не всенастолько тупые, чтобы брать ипотеку.
>>148771155 Ну ебать, а ещё коммуникации подвести и отделку сделать внутри, и участок оформить, и так далее и выйдет как убитая однушка в том же районе.
>>148767597 (OP) У меня есть такое, только нужно под него фундамнт залить хоть какой, снизу продувается пиздос + чем-то топить. живу там с апреля по октяблрь.
>>148771354 >>148771354 >Сам не бухаешь? Упиваешься свободой? Жить стало веселее? Годик пробухал, конечно - 10 лет брака - это не шутка. Потом надоело, стар упарывать зож, в баньку бегаю каждую неделю, йога и т.п. Свободы просто дохуя, сначала охуевал и жалел, что не сделал это раньше. Знакомые звонят, или встречаемся - зависть неприкрытая, но они уже плотно в капкане - с ипотеками и 3-мя детьми. Короче, одни профиты. Если бошка на плечах - считай раньше ты просто половину ресурсов вкладывал неизвестно в кого, а теперь КПД жизни вырос.
>>148771446 Пидораха, когда по существу нечего ответить, не надо уходить в национальную тему, это выглядит убого. Просто скажи что ты ебаная зверина, которой и конура обоссаная сгодится под дом, и срать и жрать из одного ведра тебе норм.
>>148771635 Я не собираюсь вступать в разговор "по существу" с подобными ебанашками, и другим не советую. А тебе советую посмотреть на себя со стороны - насколько ничтожно ты выглядишь. Вместо желаемых попыток оскорбить "пидорашек" только свой народец позоришь, хотя куда уж сильнее.
>>148771510 Для начала я доебываюсь до ежегодной откачки септика. Про площадки заиливания тому специалисту знаний не завезли. Алсо, тредам не первый год. Где там успешно капчующие из контейнеров?
>>148770680 >скважина и септик 150к Скважина это не просто дырка в земле, нормальные компании приличных денег берут, впрочем, зависит от метража. +ещё надо покупать насос и фильтры, что само по себе стоит в районе 50к.
>>148772820 Нихера се ты успешный. Сколько хата стоила? С ребенком видишься? Сколько алименты? С бывшей какие отношения? Расстались потому что невыносимо стало вместе с уже ставшим чужим человеком?
>>148772867 О. ну это нормальный варик и даже с газом, охуенно. Контейнер же скорее для тех кто заебался в городе жить с соседями и хочет уединения, собственный двор что б летом в трусах выходить поссать
>>148767669 Нормальные коммуникации подвести это пол-ляма. >>148767788 Еще забор из самого задроченного профлиста тысяч 70 в зависимости от размеров участка.
>>148773045 >Нихера се ты успешный. Сколько хата стоила? 2 миллиона >С ребенком видишься? Раз в полгода,т.к. переехал в другой город >Сколько алименты? 15k >С бывшей какие отношения? Никаких отношений. Совсем. Все попытки подката обрубаю. >Расстались потому что невыносимо стало вместе с уже ставшим чужим человеком? Просто заебала такая жизнь, стали чужими, да.
>>148768724 А ничего, что газом еще и топить удобнее и дешевле. >обычной плиткой, которая подключается к обычной розетке На даче стоит такая ебола. Чтобы элементарно картошки сварить ей часа два надо.
>>148772976 А что за контора, что вот так сходу цену называет? Цена так-то от метража зависит, от него же зависит выбор насоса, плюс ещё дебит, минерализация и биохимия воды.
>>148773516 Не рушь манямирок корзиныча. Откуда ему знать, что каждый метр бурения считается отдельно? А количество метров от георазведки будет зависеть. На одном участке для питьевой воды может и 20 метров хватить, а на другом тебе 40 пробурят и всё равно вода будет только для технических целей.
1. За городом будет хуевый интернет с вероятностью 90%. 2. Если ты покупаешь такую залупу, то скорее всего ты нищеброд, которому и участок придётся покупать в ебенях. Следовательно нужен будет еще и автомобиль. А как же АФТАБЛЯДОК НИЧИЛАВЕК МАШИНЫ НИНУЖНЫ?
>>148774027 Ну и будет у тебя скважина как у меня в саду сейчас, из которой вода течет такая что и полы-то её не помоешь, только испачкаешь. Разве что огород полить, и то только после того как пару часов отстоится.
>>148774152 Что бы жить на природе, гулять в лесу, дышать свежим воздухом, пить чистую родниковую воду, и питаться зайцами, кабанами, утками, лосями, ягодами, грибами, картофель и овощи с огорода, пару курочек купить.
>>148767597 (OP) Слишком дорого, слишком мало жилой площади. Теплоизоляция отрицательная. Реальное жилье для реальной жизни не должно стоить больше 10к деревянных. Да и то, откуда их взять.
>>148767597 (OP) Жалко что не трейлеры. Хотя можно купить под нее трактор с прицепом, вот тебе и трейлер. Но вот где взять на все это денег? Вон одна бытовка 42к стоит, я уже боюсь гуглить во сколько встанет трактор с прицепом.
>>148774627 Это не логично ходить в туалет через улицу, особенно по морозцу. Веранда тут не нужна потому что площадь в большом дефиците, пространство нужнее внутри.
А что мешает где-нибудь в тверской области купить деревенский дом с проведённым электричеством, печкой и прочим. в среднем 250 тысяч вместе с участком. Плюс в этом говне даже прописаться можно, в отличие от бытовки. Огород, колодец. В чём проблема? http://www.domofond.ru/dom-na-prodazhu-bologoe-161203554
>>148768404 > Представляешь сколько будет стоить провести канализацию, 30-60к > электричество 5-10к > и газопровод в твой отдельностоящий сарай? Воду 40к
>>148775668 Я думаю тут такой вариант. Если ты живешь в ДС то можешь сдать квартиру и ехатьнахуй сычевать в контейнер. От ДС это будет час-полтора езды, что бы раз в месяц ездить за деньгами. Если дальше то уже проблематично, да и жить в дачном поселке лучше чем в деревне, там местное быдло заебет
>>148775901 Сам на лету придумал ценники? Канализацию запилить на дачный кооператив может стоит 20 лямов, если болота рядом для слива отходов нет. Септик - это не канализация. Электричество подключить даже если ЛЭП по границе участка стоит 15-30к только за работу. Кабель, щиток, счётчик ты не учёл. 70к подключение воды от границы участка.
>>148776541 > Электричество подключить даже если ЛЭП по границе участка стоит 15-30к только за работу. Нет. Можно за 500р по квитку, если все ТУ выполнишь сам, но крови попьют основательно. Эти пидры из энергосбыта на входе в кабинет посылают в платный отдел.
>>148776541 > Сам на лету придумал ценники? Нет. Рассказал опыт знакомого. > 20 лямов Часто хоть испугался?... Лол. > Септик - это не канализация. Говна нет? Канализация. > Кабель, щиток, счётчик ты не учёл. Даже столб учтён. > 70к подключение воды от границы участка. Скважина 20к, кессон 10к, насос 10к.
>>148777328 Временное подключение разрешают обычно строительным компаниям, с которых можно будет спросить за пиздец в случае чего. За бутылку водки сейчас тебя никто не подключит. Разве что совсем отбитый алкаш Вася в Усть-Пиздюево. И отвечать будешь своим анусом, конечно.
У нас ебанутое, завистливое население. Могут поджечь, могут расхуярить пока тебя нет, могут вообще ночью подойти какие-нибудь отморозки малолетние, вломиться и убить тебя прост по фану. Причем никто из этих людей не сможет внятно ответить зачем они это сделали. В таком жилище нужно жить с огнестрелом. Хотя стоп, я же забыл что мы в Рашке и что если ты применишь огнестрел для самозащиты, тебя чуть ли не на пожизненное отправят.
>>148777455 >опыт знакомого. ОБС. >Часто хоть испугался?... Лол. Эта шизофазия хоть что-то значит? >Говна нет? Канализация. В канализацию ты можешь сливать всю воду из ванны, бани, от стиральной машины и проч. А септик имеет весьма ограниченную пропускную способность даже в случае с крупнопесчаным сухим грунтом. >Даже столб учтён. Столб для кооператива 5к - и это почти подарок. Допустим, бытовка у тебя сразу под столбом - это метров пять кабеля - как минимум 1500 рублей. Счётчик, щиток, автоматические выключатели, клеммы - ещё как минимум 1500 рублей. Кто тебе бесплатно будет обжимать твой днищекабель в ЛЭП хуй знает. >Скважина 20к, кессон 10к, насос 10к. Только если линза грунтовых вод прямо под тобой метрах в пяти. И такой водой разве что жопу подмывать.
Проще пик купить. Все ништяки внутри предусмотрены вроде биотуалета, душа, кондиционера, плиты для готовки. Нужно только к электричеству подцепить. Стоимость б.у.-шных автодомов - от 250к.
Жил в бытовке, когда ездил на вахту, поясняю. В них просто адово холодно, зимой без трех обогревателей выжить невозможно. Чтобы там было электричество, нужен генератор, которыф мало того, что денег стоит, так его еще и обслуживать надо. Жизнь там дико неудобная, готовить негде, мыться негде, срешь в лесу. Плюс придется покупать землю, на которой эта бытовка будет стоять(Тысяч так 400). Если она будет стоять где-то в лесу, то до кучи нужен внедорожник, чтобы ты мог из этого леса выехать. А еще зимой один хуй придется чистить дорогу, ручками охуеешь, трактор заказывать дорого. Студия в моей мухосрани стоит 600-700к, так что лучше переплатить мальца, но остаться без мозгоебли. Вообщем, тухлая тема. Но как летний вариант съебать от городской суеты вполне сойдет
>>148778399 >артезианские скважины Артезианские тебе никто не разрешит бурить. Это затея на полляма минимум + бумажная ебля с санэпидемнадзором. Их бурят на кооператив и разводят до участков трубами. Подключение стоит от 50к и от 1к/год за использование. И это очень хороший вариант. Лучше не придумаешь.
>>148778438 >у тебя острая потребность У меня 8 соток в дачном кооперативе и инфа от председателя, что если я хочу полноценную канализацию, мне надо уговорить народ скинуться в общей сложности на 20 лямов. Иди на хуй, кукоретик, блядь.
>>148778514 >Тысяч так 400 Манямир. Выше ссылки землю продают по 50к, опять же топить печью буйлерон-сущие копейки, срать в туалете , все предусмотрено, читай тред и приходи если бедт что сказать
>>148778733 Ага, печь им копейки топить. Дрова стоят сейчас овердохуя, да и не повезет их никто в ебеня. Если собираешься заготавливать их сам, поедешь на сгуху
>>148778715 Бля, у меня дача находится в черте города-полумилионника, даже не область. Всем на всё похуй, никаких ментов или проверяющих не видел ни разу за всю жизнь, хоть коку на участке выращивай.
>>148778973 Что за город? Мы с товарищем полгода искали дом в пердях. В 80км от Рязани нас на хуй послали за предложение подключиться к столбу без оформления тыщ за 5-10. Если не пиздишь, я бы на твоём месте шерстил тему с выкупом брошенных участков с задолженностями по взносам. До 2018г накупишь земли за копейки, потом продашь на порядки дороже под котеджи.
>>148779208 Орёл. Участки хуй кто продаст, это в начале нулевых было дохуя дач заброшенных, а сейчас какой-то бум дачный, на моей линии за последние лет 5 всё выкупили.
>>148779417 Ага, так все и раскошелились без сметы, разговоров с подрядчиком, плана работ и проч. То, что тебя по жизни наёбывают как лоха не значит, что твои проекции кто-то воспримет всерьёз.
>>148779504 Рязанская область, 12км от окружной. Рядом остались участки за 200к, но если спросить у мужика, который там заведует, можно и за 100к купить.
>>148779597 Найди мне хотя бы материала для канализации (бетонные трубы) на 400 метров, чтобы цена не превышала 5 лямов. А потом посчитай сколько работы будут стоить.
>>148779763 Затем, чтобы толкан смывать, пользоваться душем, раковиной, водичкой из под крана, а не срать в ведро и рожу мыть в деревенском пластиковом рукомойнике.
>>148779763 Вброс был, что подключение к канализации выйдет в 30-50к. Септик за такую цену разве что можно сделать. Если канализация по границе участка проведена, подведение будет от 200к стоить. И участки с канализацией за 100к не продаются.
>>148779712 Зачем 400 метров? Можно вырыть трактором огромную яму в лесу метрах в 50 от дома, туда зарыть цисцерну , тебе этого объема до смерти хватит
>>148780092 Если хочешь жить как белый человек - покупаешь квартиру. Хочешь жить как колх и селюк берешь халупу - чистишь снег, косишь траву и растишь картоху в огороде. Хочешь жить как бичара и срать в ведро - берешь бытовку.
>>148780039 За тем, что ближайшее возможное место вывода канализационной трубы. Свой септик за 50к будет в разы разумнее предложенного тобой варианта. Или обычная выгребная яма побольше и выкачка говна раз в три года. Полноценную канализацию ты не сделаешь тупо вырыв яму.
>>148779712 >Найди мне хотя бы материала для канализации (бетонные трубы) на 400 метров, чтобы цена не превышала 5 лямов Хуй знает, что там за трубы, но так первые объявления на вскидку. На ваши это 3750р за 4 метра, грубо говоря. Умножаем на 100 = 375 000р. Доставка скорее всего бесплатно, при большом объеме. Ну работы там хуй знает сколько, тут судить не буду, ну пусть лям, пусть два, три. Но ни как не 5 и уж точно не 20, вороватая ты пидорашка.
>>148780527 ну они же реально не очень. Приличная 60-70кв.м. хата от 4-5лямов не в ДСах. И то далеко не всегда. Я хз как не влезая в анальное рабство и не воруя заработать 4-5 лямов в разумные сроки.
>>148780372 >со стенами из строительного мусора и пеноблоков Хуйню не неси. Современное жилье - это монолит, обложенный одним слоем кирпича снаружи и слоем блоков внутри. Мусора там нет.
>>148780362 >>148780721 Вы эти трубы в чей анус подключать собрались, коммуникаторы? Инфраструктуры в которую вам все равно не дадут врезаться в ебенях нет. А за слив в речку первая же инспекция посадит вас на любой из стульев.
>>148780752 откровенного мусора конечно нет. Но если пройтись после чистовой с хорошим тепловизором становятся видны "нюансы". Никайф в клетку в курятнике за миллионы денег покупать.
>>148780828 Да он вообще хуйню несет, где блядь вообще бывают дачи или села с централизованной канализацией? Везде яма с говном индивидуальные септики.
>>148780922 >если пройтись после чистовой с хорошим тепловизором Ты псих блядь? Это же не космическая станция. Тебе и в хорошем доме тепловизор не покажет абсолютную температуру - везде разница будет - у окон и входов холоднее, у источников тепла - теплее. Живу с батареей от застройщика - в хуй не дую, в квартире +24 зимой.
Дабы не откачивать септик в /dom здесь спрошу подкиньте реализованных проектоводноэтажных домиков из газобетона площадью 40-50 квадратов в стиле бомж-минимализм. С меня как обычно.
>>148781239 Из газобетона никогда годноты не видел, честно. По какой-то мистической причине, это излюбленный строительный материал безвкусных пидорах и строят из него в основном уродливые пидорашьи коробки с ебанутым углом крыши, мансардой и квадратными окнами, обшив говенным пластиком.
Тащемта, у меня есть собственная однушка в новострое (батя купил, я не ипотеко пидор). Так вот, это пиздец. Сверху личинка, за стеной сорокалетние впископидоры. Когда кто-то сверху моется или смывает сортир кажется, будто это происходит в моей квартире. Еблась она нахуй, такая жизнь.
Мечтаю завести трактор в канаду и прикупить там себе домик на 6 спален.
>>148781504 Вообще, есть ли какой-нибудь способ проверить подобное заранее? Просто я собираюсь хату покупать, и что-то не очень охота подобную хуиту иметь. А ты не пробовал сделать звукоизоляцию?
Этот дом выглядит вполне заурядно и снаружи похож на тысячи подобных. Однако внутри он удивляет с первого взгляда. Дом построен компанией Morton Buildings в Техасе, а его особенностью можно считать то, что внутри он имеет огромное свободное пространство, ведь стройка велась по типу ангара. Он и правда очень просторный, просто огромный.
>>148781624 Я не пробовал, потому что ремонтом занимался батя. Но вангую, что даже если наебашить туда полметра пенопласта - эффект хоть и будет, но полностью от шума соседей не избавишься.
Аноны, частный дом это овер дохуя денег сегодня, даже сранная бытовая обойдется очень дорого. Нужно тепло, электричество, плата за землю, даже если срать на улице в -30.
Очень дорого и не подъемного, то что бытовку можно взять за 100 это еще ни о чем не говорит, нужна вода.
Дешевле жить в квартире, увы, хоть и очень хочется свою бытовку.
>>148781846 А за сколько покупал? У меня максимум 3миллиона, но съебать от мамки уже вариант. Интересно, можно где-нибудь в Питере в Залупе купить хотя бы студию для начала? Или не хватит? Сколько членов надо пересосать, что бы нормальную хату в болоте?
Этот скучный на вид дом с тремя спальнями расположен в Ньюпорте, штат Орегон. Но только взгляните, что здесь внутри! Впечатляющий интерьер в стиле средневековых замков. Просто удивительно, все комнаты в доме сделаны в таком стиле. Он продается за 399 тысяч долларов.
>>148781967 4 миллиона без ремонта. Я крым кун, просто. Не знаю с какого хуя ты спрашиваешь меня о дс2, но как ни странно, я неожиданно в курсе. Живу там регулярно.
За три миллиона можно купить даже однушку, но в глубокой залупе и слышимостью как у меня.
Этот дом в предместье Нью-Йорка понравится поклонникам апокалиптической тематики. Снаружи это обычный большой дом. И даже внутри он вполне обычный – уютный и стильный. Но есть в нем один секрет. Спустившись в подвал и открыв тяжелую железную дверь, вы попадете … в роскошный подземный дом-бункер со всеми удобствами. А продают его «всего» за 1,7 млн долларов.
>>148767597 (OP) У меня складывается ощущение, что эти треды - пропаганда ебучая. Типа : "Ну а хуле? Смотри, как заебато! Можно конуру себе купить. Тебе же на квартиру не хватает? Вот, покупай конуру." И хуякс, проблема с жильем "решена". При том в каждом треде приводятся разумные аргументы против подобного жилья дял постоянного проживания, тем не менее треды создаются и создаются.
>>148782248 никто не говорит что это заебато. Более того такая бытовка - это пизда. Придется как минимум полностью переложить изоляцию. Но если руки прямые а денег мало за 200-300 тысяч можно обзавестись простеньким жильем.
>>148782219 А анальное гетто, еще хуже парнаса. >>148782228 Не всегда. Посмотри я.романтик, например. Студии на ваське по цене 1,5кк. Вот только строят их уже пять лет и строят на намыве, лол. Все может по пизде пойти в любой момент.
>>148782129 Дорого. У родителей дача есть, изначально огород, но доки на застройку есть, построили уже гараж.
Находятся участки в городе, от моего дома полчаса ходьбы.
Так вот, чтобы провести электричество, на столб надо скинуться куче народу. Одна председатель уже набросала была смету, но мой отец по образованию электрик и понял что всё можно сделать гораздо дешевле а та баба темнит. Так что мы вот без электричества пока.
>>148782316 вода, и даже если поставить солнечные панели, нужно их обслуживать и где-то покупать детали, ну и ремотник нужен если не разбираешься. Ну и жрать что-то нужно
>>148773979 >печь буйлерон Блядь, читаю тред и просто охуеваю. Долбоебы увидели новое дерьмо и везде начали его пихать. Хуле толку с твоего булерона? По-сути, это та же самая ебучая буржуйка, которая тепла не держит нихуя, да еще и львиная доля того самого тепла, пока топливо горит, вылетает в трубу.
>>148782357 Ну а хуле, чай не пять углов, но и ценник относительно дешёвый. А так гетто, да. При наличии машины вообще имеет смысл куда-нибудь а агалатово или лупполово селиться. Но это уже совсем не город, лол.
>>148782252 А подводка электричества, воды, канализации, газа? Это же ебанные деньги. Каков смысл в покупке этого говна? Ведь в итоге для жизни нужно не 42к, а гораздо больше.
>>148782382 прост вас разводят, а вам впадлу трепыхаться за свою же жопу. Если для вас не нужно ставить понижающий трансформатор, проводка делается максимум за пару тысяч.
>>148782392 А зачем вода? Вышел по дождик вот и душ, электричество вообще от лукавого, а монахи буддистские во вообще без еды обходятся. Для вас же стараемся.
>>148781868 Живу в деревне, дом на 150 квадратов, вода - скважина, канализация - септик. плачу только за газ, эллектричество, интернет, земельный налог и ассенизатор (раз в сезон 1000р). Выходит дешевле квартиры. Но есть одно НО - если что-то ломается, чинить самому.
>>148782471 тред почитай еще раз для тупых ЭТО НЕ РАЙСКОЕ БЛАЖЕНСТВО, ЭТО ДЕШЕВАЯ КОНУРА СО СВЕТОМ И ВОДОЙ. ПРИДЕТСЯ ВСЕ ДЕЛАТЬ СВОИМИ РУКАМИ. ПРИДЕТСЯ РЫТЬ ЯМУ ПОД СЕПТИК И ДОГОВАРИВАТЬСЯ С КРАНОВЩИКОМ. ДА, ОН МОЖЕТ НА ВАС НАКРИЧАТЬ ЗА ТУПОСТЬ. ДА, ЗА 42 ТЫСЯЧИ МОЖНО ТОЛЬКО ПОЙТИ НАХУЙ. ЖИЛАЯ ХОЛУПА ИЗ КОНТЕЙНЕРА ОБОЙДЕТСЯ В 200-250 ТЫСЯЧ ПЛЮС ЗЕМЛЯ. я не ОП
>>148782382 > электрик и понял что всё можно сделать гораздо дешевле а та баба темнит. Так что мы вот без электричества пока. Ну так сам то пксть предложит чего? Одна из главных проблем России. Одна жулит, а второй знает, но ничего делать не хочет. В итоге все соснули.
>>148782780 Ну он предложил однажды сделать лучше, то та председатель в итоге вообще отмахнулась. Да и опять же, если проводить электрику, должно скинуться много народу(а сейчас всё подорожало небось), в общем на данный момент много подводных.
>>148782326 >Придется как минимум полностью переложить изоляцию. НУ и нахуя тогда с этим заебываться-то? Дешевле выйдет самому такую бытовку построить, блядь. А то получается, что, покупая такую бытовку, ты платишь за те материалы, что при ее производстве использованы +наценка на них, да еще и за работу джамшутов, что ее делали, а потом берешь и вкидываешь в нее еще денег. Попахивает ебанутостью.
>>148783073 > Попахивает ебанутостью. > 2ch Добро пожаловать. Эти бытовки - времененые строения на период строительства основного здания. ПМЖ в них селиться для как раз-таки ебанутых сычей-фантазёров.
>>148783167 >ПМЖ в них селиться для как раз-таки ебанутых сычей-фантазёров. Я об этом и толкую. Кричишь этим долбоебам : "Не лезь, дебил, сука ебаный!" А они не слышат. За то потом начнется : "ПИДОРЫ, СУКИ, ГОВНА В ЖОПУ ЗАЛИЛИ И ХАТУ ВЫСТУЖИВАЛИ ЗИМОЙ СПЕЦИАЛЬНО, ЧТОБЫ МОЮ ИДЕЮ ОБОСРАТЬ, СУКИ."
>>148781868 Третий больше тред аноны повторяют тебе что нужно: 50к участок 60к бытовка 40к скважина 30к септик 10к электричество 10к на обустройство бытовки мебель, душ, унитаз. --- 200к итого По минимому и по легкому.
Если дорого - можно сэкономить на участке, бытовке, септике, ценой своего труда руками/головой/ЧСВ.
Если есть доход - можно расслабиться, и повыбирать по быдлее варианты.
>>148783073 >НУ и нахуя тогда с этим заебываться-то? >Дешевле выйдет самому такую бытовку построить, блядь. да, так все и есть. Прост ОП туповат. Этож двач, какой спрос с букв в интернете.
>>148782696 Пацаны, покупайте быстрее. БНВ ЗА 100К НОВАЯ. Это не райское блаженство, это битая вхлам машина без колес и руля. Придется все делать своими руками. Придется двигатель самому собирать, кузов варить заново. Да, за 100к можно только пойти нахуй. Хоошая БНВ обойдется в 2кк плюс осаго.
>>148783462 >Проебланил топку >Пентература понизилась до -2 >Трубы порвало нахуй Такая хуйня и в обычных-то домах с подобным типом отопления бывает, а уж в бытовке, продуваемой всеми ветрами, вероятность такого события возрастает в несколько раз.
>>148783454 А нахуй тебе дом на 200 квадратов за 10кк, если ты туда один хуй приходишь только спать и двачевать капчу? Если ты уже обосрался и у тебя есть жена, личинки, кредиты, то да, имеет смысл строить дом как у людей, а сычу хватит и дома из бытовки.
>>148783530 Дваждую. Я бы вообще все дома в коммуналки превратил и заселил таджиками. А то слишком хорошо живем. >>148783620 Ну хуй знает. У меня родственники щас 4 сотки за 12 тысяч доллиров продали. Хуй знает. Далеко от города.
>>148783734 Обычно в небольшие дома ставят отопление либо электрическое (обогреватели на стену), либо ставят батареи + газовый котёл, т.к. вся сеть внутри помещения, от мороза ёбнуть ничего не должно.
>>148783781 Тащемта, обосрался ты. И даже в том, что считаешь 200 квадратов - дохуя, лол. Я хочу жить как человек, а двачевать капчу в собачьей будке это не для белых людей, извини, скот.
>>148783975 >мечтает жить как таджик Ну да, куда лучше жить как пидораха, который 20 лет горбатится на бетонную коробку 35ква.м. в типовом клоповнике. Вот это жизнь, не то что анон в своём домике на личном участке, ахахах))))
>>148783798 Съебешь в магаз, задержишься и пиздец. Я ж тебе говорю, в обычных деревенских домах люди СЕМЬЯМИ умудрялись проебывать топку и размораживать нахуй трубы отопления. Но ты учитывай, что бытовка теплоту теряет очень быстро. Куда быстрее деревенского дома.
Какие же все таки говноеды итт, лол. Как можно жить в таких условиях? Вы наверное в однушке с мамкой и папкой жили и спали рядом, если для вас это норма. Как вообще можно сычевать и спать в одной комнате? Я живу один и мне моей маленькой двушки 72 м2 впритык.
>>148783917 >батареи + газовый котёл, т.к. вся сеть внутри помещения, от мороза ёбнуть ничего не должно. Ебнуть и она может, если и ее выстудить нахуй. Тут дело в другом, котлы нынче с автоматикой и тупо не позволят воде замерзнуть в трубах, при наличии топлива, которое в случае газового котла, по трубе непрерывным потоком идет.
>>148784136 Мне, в отличии от тебя, не нужно 20 лет жить на ролтонах. У меня есть собственная квартира и еще две я сдаю. Вот только это все равно не те условия, в которых я хочу жить, манечка.
>>148784220 >А как ты будешь за едой ходить, живя в ебенях? Закупаешься раз в месяц онлайн, доставка до ебеней бесплатно, профит. > А интернет дороже жизни двощера. Даже в ёбаных деревнях сейчас интернет есть, думаю 1к в месяц на него найдёшь как-нибудь.
>>148784166 Минимизация расходов будет в том случае, если долбоебы перестанут мечтать о мелкой конуре из говна и палок, которую через некоторое время распидорасит, а скопят денег и построят дом, который простоит не одно поколение.
>>148784313 >Закупаешься раз в месяц онлайн, доставка до ебеней бесплатно Проиграл с этого манямирка. Еду он на месяц закупит. Она у тебя через недели две испортится, если ты конечно нормальную еду брать будешь, а не консервы и прочий высер для бомжей. >Даже в ёбаных деревнях сейчас интернет есть 1к? Там за подключение больше возьмут лал. Ок, а работать естественно хикка будет фрилансом, да? Ведь надо оплачивать электричество, воду.
>>148784470 >Еду он на месяц закупит. Она у тебя через недели две испортится Ебать дебил. Ещё что-то пытается кудахтать про манямирок. >Там за подключение больше возьмут лал. Тебе с дивана виднее, манюнь.
>>148784562 >Ебать дебил. Ещё что-то пытается кудахтать про манямирок. Это все, что ты можешь выкукарекать? >Тебе с дивана виднее, манюнь. Почти. У моей семьи есть частный дом, находится в черте города, город 40км от дс, подключение 5к.
Дебилы, куда логичней купить домик в ебучей деревне, попотеть над ним и жить в свое удовольствие. Завести хозяйство, и жить автономно. Нет, блять. Хочу жить в бытовке как гастарбайтер. Без туалета, без воды, без ничего. Главное чтобы пека с анимой была.
>>148784460 Ты долбоеб? Нет, ну серьезно? На улице давно был? А в деревне? Там дома по 50 лет минимум стоят и нихуя им не делается. Дядька мой бабкину хату сейчас отремонтировал, так вообще конфетка получилась. При том дом был не гнилой и не поведенный из-за просадок.
>>148784027 >>148784146 А вот и пидорахи с квадратными и бохатыми пидорахокоробками на 200+квм подвалили с личинками в кредит, лол. А потом воют, что ДОРАХА, сложна обслуживать и вообще все разваливается нахуй, т.к. чтобы влепить максимум квадратов, как в скотском амбаре, за как можно меньшие деньги, экономили на каждом гвозде, зато налепили лепнину, бохатый пластиковый сайдинг и нескучные обои.
>>148785965 именно. Ведь 25к это душевая кабина, накопительный обогреватель, пара инфракрасных потолочных обогревателей и даже настоящий керамический горшок!
>>148786103 > именно. Ведь 25к это душевая кабина, накопительный обогреватель, пара инфракрасных потолочных обогревателей и даже настоящий керамический горшок! 4к поддон 0,1 шторочка 5к накопитель 5к обогреватель 2к горшок --- 16,1к Анон, ты поц - где ещё 8,9к?
>>148786366 я полгода мылся со шторочкой, меня заебало. Поэтому нормальная кабинка 8к, водогрей 4-5клитров 40 хватит если не мыться всем аулом, пара инфракрасников - 6к, горшок 2к. Остальное можно оставить на разводку воды и отвод говна.
>>148778943 Заебал, получи разрешения на вырубку сухостоя за копейки в районном лесхозе и заготавливай хоть промышленными масштабами, ибо всем похуй. В моей местности дохуя народу этим промышляет, пилят сушняк по лесополкам и толкают в коттеджных поселках.
Сап харкач, почему ты еще не стал счастливым обладателем собственного жилья?
Пикрелейтед стоит ~42к
Прошлые треды:
https://2ch.hk/b/res/148702054.html
https://2ch.hk/b/res/148728894.html