Тупчан, ты же говорил, что ты не лицемер. Хотя сам недавно срал насчет всех этих перекатов. Мол надо сидеть в свежем треде, а не создавать кучу новых из-за личных баттхертов. Получается, что ты обычное пиздливое говно. Впрочем, ничего нового.
Даже если у вас уже есть планы на сегодняшний вечер, вот вам веский повод их пересмотреть. Сегодня в 22:00 по Москве Александр Кузьменко и Максим Еремеев будут стримить Mass Effect: Andromeda. Вы увидите начало игры на русском языке и еще много всего интересного.
>>1607355 А у меня настоящая драма, тянучка не сделала блины на масленицу, от неё их не добьешься и так, а теперь даже на масленицу, а у неё они мажорские.
>>1607370 А от неё не из-за лени никак не добьёшься блинов? >зачем учиться когда она уже умеет заебись Чтобы быть НЕЗАВИСИМЫМ мужчиной и делать себе блинчики, как бонус.
Бля, как же меня ломает. Зря я Хорайзон так быстро прошел, надо было его растянуть еще на пару деньков. А щас из-за того что скоро Андромеда выйдет, не могу играть ни во что(((
>>1607512 Интересно девки пляшут. Ну все нахуй, подключаю кликер, посмотрим кто там из местных уже закатился, если есть такие кто в друзьях и не поделился ссылкой, отлетаете в БЛ. Такой положняк на сегодня.
>>1607580 >Умоляй меня, насри себе на пол и ешь говно записывая это на видео с супом, и скидывай в тред, тогда я подумаю. Что тебе из этого не понятно?
>>1607611 Найс ты перевернул реальность, типа щекельме это Карим, но нет. Иди нахуй. >>1607612 Ты тоже это заметил? Какой же все таки шизойд этот щекельмердауняра (Не Карим повторяюсь)
Даже если у вас уже есть планы на сегодняшний вечер, вот вам веский повод их пересмотреть. Сегодня в 22:00 по Москве Александр Кузьменко и Максим Еремеев будут стримить Mass Effect: Andromeda. Вы увидите начало игры на русском языке и еще много всего интересного.
>>1607772 Похуй на тебя больное ты уебище, хватит уже срать на самоподдуве, все уже поняли что ты обосран и обтекаешь от своей желчи в сторону Каримобоганяшулий ака Принца.
Смотреть фильмы в кино, среди гогочущих даунов, входящих отлить баб, кряхтящих бабок и на тёмном экране, не передающие из-за трибе всех прелестей эчдиэр картинки
>>1607812 > Сам додумал что я не понял сарказм, сам проиграл, сам написал пост чтобы такие же уебаны как и он сам заплюсавали и поддержали его Вот тут то я проиграл)
>>1607786 >>1607780 >бля как же хочеться пасматреть етат ахуительный винчек @ >дерьмо фильм по дерьмо аниме с жирной косоглазой дварфихой в качестве гг @ >Ахахах ты чо аниме смотриш)))? ну ты даааааун)
>>1607846 Бадчмо твое бугуртовысеры никому не понятны и не интересны априори. Можешь собрать то говно которое вытекло из твоих штанов и сьебаться на парашу обратно.
>>1607852 >Бля как же хочеться пасматреть на жирную косоглазую свиноту в кинцурике по аниме где такеше кетана)))))) @ >ты аниме? ты дебил? ты бадек? ты идиот? Лол