>>148782337 (OP) Где-то была картинка про чувака, у которого была мощная система для анонимности, но не было секса. Может кто-нибудь её найти? А то рыться в старых винтах ой как неохота.
Кароч, все нормальные хакеры поднимают свой сервер gopher со всякими там мокрописьками типа Тора и прочая, эдакой туннель. Дальше берут гипертекстовый векторный фидонет и настраивают туннель к gopher. Суть в том, что FTN сможет работать даже когда ты сидишь в интернете через друга из США, который ретранслирует свой интернет через новостной спутник для журналистов, который доступен всем. И ты посылаешь в FTN запрос. Сервер gopher лезет и отвечает. Все просто.
>>148782337 (OP) Ты, дружок-пирожок, абсолютно не понимаешь суть информационной безопасности как таковой. Видишь ли, не существует абсолютной защиты. В принципе не существует. Мы можем говорить только о РИСКАХ, улавливаешь? То есть, качая цопэ ты с некоторой ВЕРОЯТНОСТЬЮ подвергаешься риску скомпрометировать свои действия. Используя средства анонимизации, такие как VPN или Tor, ты эту вероятность понижаешь. Чем "правильнее" ты эти средства используешь, тем вероятность откатить на сгуху у тебя меньше. Но она все равно имеется в любом случаи, понимаешь? Чтобы ты не делал, всегда есть шанс спалиться. А если ты заинтересовал кого-то там, то шанс неплохо так увеличивается. Любой прямой ответ на твой вопрос будет некорректным, так как сам вопрос некорректен по своей сути. Пока ты не начнешь думать комплексно, никакой тор м впн тебе не поможет, понимаешь?
>>148782337 (OP) о боже, посмотрите на этого мамкиного конспиратора, ты же нахуй никому не нужный чувак, зачем тебе vpn, tor? майору на тебя похуй, я вот раньше тоже посыкивал, но потом понял что это полная лажа, забил болт и у меня всё нор
>>148782604 Да. Они специально отключили возможность анонимной скачки торентов. Тор не перехватывает пакеты уторентов и подобного. Типа того. Иначе весь эта сеть тор работать перестанет из-за нагрузки.
>>148783317 я тебя услышал можешь подсказать, как минимизировать вероятность и как правильно использовать эти средства? вот допустим скачал я тор, настроил впн что дальше?
Tor - 90% нодов принадлежат спецслужбам VPN - безопасно только если настроено собственными руками на собственной ВПСке желательно из эквадора. Коммерческие ВПН хранят логи, даже если уверяют что нет.
Тор - это вообще большой ханипот для ловли педолохов. Все остальные ресурсы в этой сети бесполезны, потому что наркоту можно купить на каждом углу, а биткоины соснули.
Старый комп. Старая винда, ну ты понял , хэ пэ которая модем и симка, купленная на любом блошином рынке, который 100% есть у тебя в городе. На комп скачать впн сервис и виртуальную машину
1)Меняешь vpn на компе 2)устанавливаешь всё необходимое для работы с виндой через виртуалку 3) на виртуалку качаешь впн сервис 4)Меняешь впн
Идиально уле=еле обеспечено, сладкий) мимо хикки с рф
Качал давненько Процессоры по незнанию просто через торрент без всяких заморочек типа ТОРа или VPNа, даже подрочил. Товарищ майор не приходил, сосед жив. Так что может хуйня это все и предрассудки
Может ли обычный человек узнать ищут ли о нем что-то в Google или других поисковых системах? По google trends или как-то ещё. Просто при вводе персональных данных Google выдаёт Некоторые результаты поиска могли быть удалены в соответствии с местным законодательством.
Может ли человек, в отношении которого вёлся поиск узнать об этом? Если да, то как? Имеются сведения о том что да, но нет уверенности в их достоверности.
>>148782337 (OP) нет, захотят выследят, смотря что ты будешь делать, смотреть цп можно и через втентакаль, а продавать наркотики или оружие, то рано или поздно ты станешь крупным хуем ( если не закроют в процессе ) и там уж точно закроют /thread
>>148782337 (OP) Луковая маршрутизация не предоставляет гарантированную анонимность для отправителя или получателя от всех потенциальных прослушивающих — локальный прослушивающий может просматривать всё, что было отослано или получено с данного компьютера. Она обеспечивает высокую степень несвязности, затрудняя подслушивающему определять адреса того, кто сообщения посылает, и того, кто эти сообщения принимает. Луковая маршрутизация не дает абсолютной гарантии секретности, а скорее представляет собой континуум, где степень секретности в основном функция количества участвующих маршрутизаторов против количества опасных, скомпрометированных или злонамеренных маршрутизаторов.
>>148782337 (OP) Нет. На днях читал протокол, где чувака нашли через глобальные сети через одно незаконное сообщение по анонимайзеру. Там видно все йапишники с которых человек заходил, и видно что он заходил через тор и впн. Вроде по основным узлам интернета они его нашли, не помню уже. Так что любая незаконная деятельность палится, не страдай хуйней, если не хочешь на бутылку. или купи отдельный комп и юзай его не дома
>>148782337 (OP) Как запилить ВПН? С ним получится постить на дваче? А то с тором походу все ноды перебанили. А если и найдёшь свободную, то на полчаса хватает
>>148785164 зайди на реддит/р/drugs прост почитай что эт за хуйня В кратце, не юзай, вообще. Боуны нихуя не изведанные и могут перманентный эффект оставить
Выход один. Иметь ноут для этих целей, снимать квартирку в доме над кабаком, что б ловить открытый вайфай. Ноут на линупсе, на линупсе витуарка линупса, несколько ВПНов и ТОР. Иметь крассную кнопку, которая разплавит твой хард.
>>148785210 На байку про спайсы ведутся лишь те, кто не жрал их, либо люди с индивидуальной непереносимостью. >>148785164 Самая лайтовая психота: наименее сильная, наименее интересная, наиболее тусовочная. по сравнению с известной психотой
>>148785093 Общение бесполезно, передаёт минимум информации за максимум времени с искажениями. Всё можно узнать самостоятельно. Общение с теми, кто знает меньше тебя или столько же - бесполезно, так как ничему новому от них научиться нельзя. Общение с теми, кто знает больше тебя - бесполезно, так как всё можно узнать самому, они могут обмануть или не захотеть говорить, так как не смогут узнать от тебя ничего нового. Это пустая трата времени, к тому же вредная и малоэффективная, даже как трата времени сама по себе.
>>148785287 Я просто хочу себе для исследований синестезию. И какой "перманентный эффект" может быть. в теории? >>148785337 Да у меня и так была почти что ЧМТ. И сколько надо бить? >>148785459 Ну, мне она интересная именно из-за синестезии.
>>148782337 (OP) Заказал через тор с убунты гашиша другу, через полмесяца пришли мусора, изъяли комп домашняя папка зашифрована к счастью Хз что дальше будет
Господа хакеры, поясните за использование тора с мобилы. Установил Fire.Onion для болтовни на форуме рампа и перевода битков. Сильно палюсь? Чаще всего пользуюсь общественным вайфаем в кафе / ресторанах. Реже - через 4G.
>>148785743 >Заказал через тор с убунты гашиша другу на его адрес и имя, через полмесяца пришли мусора, изъяли комп друга домашняя папка зашифрована к счастью Хз что дальше будет
1)Что ты хочешь делать используя tor и vpn? центральный процессор ты сможешь найти просто юзая tor, а для простой анонимности не вижу смысла заморачиваться
Если ты будешь нужен то тебя ничего не спасёт и тебя найдут
>>148785716 >синестезия Индивидуальный эффект, который бывает далеко не у всех. Вот у тебя такое от нбомов, кто-то вообще не способен её ощутить, а у кого-то она бывает от другой психоты, к примеру от грибов.
>>148785716 объебанное зрение Потеря чувства реальности; Страшные, порой панические мысли и чувства; Страх потери контроля над собой; Страх сойти с ума или умереть; Отчаяние; Видения; Зрительные галлюцинации; Нарушение восприятия времени; Искажение восприятия форм и размеров объектов, движений, цвета, звука; Изменения тактильных ощущений и субъективных представлений о собственном теле; Психозы; Резкие перепады эмоций.
>>148786347 У меня и без употребления были или есть: >объебанное зрение Потеря чувства реальности; >Страшные, порой панические мысли и чувства; >Страх потери контроля над собой; >Страх сойти с ума или умереть; >Отчаяние; >Видения; Нарушение восприятия времени; >Искажение восприятия форм и размеров объектов, звука >Изменения тактильных ощущений и субъективных представлений о собственном теле;
>>148786549 Загуглил нбомы, они воздействуют на серотониновые рецепторы, а это уже читай рандом, никто не знает что может произойти с твоим мозгом, всё оче серьёзно, возможно дурачком останешься на всю жизнь. и поделом тебе
>>148786900 У меня не мухосрань а ДС. Я же не буду на постоянке упарывать, хочу пару марок ЛСД заказать, чтобы понять что это за хуета. Алсо, реквестирую способ не напороться на подделку
>>148786662 Короче, разъясню за него - подобные эффекты у тебя могут быть от любой психоты, и многие их чувствуют, но с психотой всё зависит от твоего восприятия, как ты эти эффекты анализируешь и переносишь, кто-то бегает в ахуе по улице полуголый хоть это и единичные случаи, а кто-то тихо и мирно сидит, сохраняя относительную адекватность. Там суть же не в трясущихся обоях, а в переходе в другое состояние реальности. Если у тебя нет бесстрашия и ты цепляешься за объективный мир, то подумай, стоит ли тебе вообще их жрать. Хоть с ума ты вряд ли сойдёшь, но тебе может быть банально некомфортно весь трип.
>>148786974 Покупка ЛСД прямо в твоём городе! Только у нас! Скидки на Спайсы! - и это всё в виде русскоязычного сайта Который не принадлежит товарищу майору А ты случаем не много хочешь?
>>148787052 Эти эффекты у меня и так в наличии без всяких веществ. А вот с ума сойти я действительно боюсь, так как подозреваю родственников с пресловутой шизофренией.
>>148782337 (OP) > Tor + VPN Только если ты в обычном инете, а если в торе сидишь, то нихуя не надо вроде. Алсо, тебе и обычного виртуального айпи достаточно.
>>148787168 Я не смог скачать, говорят мол так-то так-то мы переехали в i2p (после того как переустановил шиндовс ещё не поставил себе а2пи) И сам архив тоже просит наведаться в i2p
>>148787370 Есть еретический i2pd. На C, работает шустро, много подписок из коробки, свой браузер на основе лисы , но той свободы настроек нет, что в оригинале.
>>148783684 Ага, а недавно 85% исчезла к хуям, так как какой-то ноунейм ломанул freedom hosting и написал, что разочарован, тк там в основном цп и наркота
>>148787445 Да я знаю про кресты, но на мобиле все равно не пашет. Там какие то расширения требует для лисы, и что то ещё. Алсо, сайты в i2p и i2pd одни и те же, или это совершенно разные сети?
>>148787071 Нбом - чисто кайфожорское вещество, вполне можно употреблять и в каком-нибудь клубе, с очень низкой глубиной, то бишь для шаманических целей не пригоден. Доб - в самый первый раз прёт отталкивающе, очень скучно, безынтересно, тупо, но жёстко, интенсивно, хотя цвета красивые и неплохая диссоциация. Нихуя не получаешь, но пиздец измотан, просто радуешься что ты жив. А вот с последующими употребления весьма хорош, знания текут потоком в твою голову из космоса, ну и очень приятно в принципе. Лсд - качественная психота, поглубже доба, но, так как это не феник, отсутствует специфичный фениковый доб, когда тебя вначале по волнам ебашит.
>>148782337 (OP) Если ты про рамп, то просто тора вполне хватит, можешь накатить Whonix, если параноик. Ну и да, само собой на биткоины меняй с киви, зареганного на левую симку и пользуйся этой симкой с отдельного телефона, купленного с рук не у знакомого. Звонилка в ближайшей бушке 500р, левая симка на авито 10р. Ну и долбоебом не будь само собой, не пересекай ни каким образом свою обычную сетевую личность с теневой.
>>148787627 >с киви, зареганного на левую симку и пользуйся этой симкой с отдельного телефона, купленного с рук не у знакомого. Звонилка в ближайшей бушке 500р, левая симка на авито 10р ТРИАН ГУЛЯЦИЯ
>>148787771 >понадобишься найдут Всегда проигрывал с таких фразочек. Как блять найдут? Менты даже не знают, что такое тор. Хули админов РАМПа не могут найти уже 4 года ил и сколько он там крутится?
>>148787796 Я как-то сижу в деревне себе спокойно, а тут смотрю на огороде что-то голубое виднеется. Смотрю, а там менты возле мака штыряются. Да и заставили как-то обрезать или че там не помню уже
>>148787378 Там все умерло, как гёрлзхаб окуклился, а это было года 2 назад(. Тащемта все еще есть ресурсы, куда скидывают оригинс, всякие опвы, ослики.
>>148787227 Все эти эффекты ничего не говорят о психоделичном состоянии. Ещё раз повторюсь - само состояние, внутренние ощущения и ещё куча вещей комплексно дают иное состояние, которое ни шизики, ни обычные люди вообразить не могут, оно совершенно исключительное и нестандартное. И тут может быть три варианта: 1 - Твой мозг, так как он покинул зону комфорта, начнёт цепляться за реальностью, ибо твой мозг просто не готов к такому, это для него необычно и он в панике будет просить вернуться, тогда ты просто будешь в ахуе лежать весь трип и глядеть в одну точку, желая лишь чтобы это закончилось, после ещё некоторое время будешь отходить, но с ума не съедешь. 2 - ты пропрёшься, но для тебя это будет настолько уникальным, что ты станешь мамкиным шаманом-визионером. Ты начнёшь верить во всякие другие реальности, духов, будешь пытаться открыть портал в своё ковре, потому что ты просто не сможешь представить как одно возможно без другого. 3 - Ты адекватный, разумный человек, ты получишь занятный жизненный опыт без отрицательных последствий. Такие люди наоборот вылечиваются психотой от всяких проблем с головой и не только, занимаясь под ней самоанализом.
>>148787972 Лучше возьми ДОМ, он более добр к новичкам, у него есть фениковый вход, он не долгий и занятный да и в целом поинтересней, плюс самая топовая психота для одиночной упорки.
>>148788576 ДОМ - лежать под пледиком с чаем 2С-В - эйфория и повышение эмпатии, близкие к экстази ДОМ - ламповость, хиповость, интроспекция, душевность 2С-В - кипящие джунгли нагормождений всего и вся, очень красивых, но ярких, более действенный, может пропереть, к примеру, на погулять по парку. Ну и дом глубже.
>>148788971 Не наркомен Вы там не подохли ещё от всего этого? Я один раз в жизни пробовал и словил кайф, но ещё раз не рисковал... Поясните мне за последствия
>>148782337 (OP) Я вот, честно сказать не понимаю, нафига вам все эти процессоры? В свое время попал в руки архив с торренами на 350 гб цпшки. Скачал все это, уверенный, что где-то да будет годнота. А вот нихуя. Либо жирные мелкописечные импотенты пытаются ебать вялых лолей лет 8-11, которым это явно не нравиться и ничего они не чувствуют. Либо большехуйцы, боясь порвать там все трутся об пезды\жопы. Либо просто бегающие\прыгающие голые лоли. Как подобное может возбуждать? Задорно ебуться только девки лет 13-15, но это уже не лоли нихуя.
А если я в тор вылезу, скажем, качнуть что-то заблоченное ебучим Роскомнадзором, но в приципе в рамках закона, не заинтересуется ли мною майор просто тому що я запустил тор?
>>148787091 Не понимаю, зачем пытаться скрываться, если качать и хранить не запрещено? Просто не раздавай через торренты и вообще никак не распространяй.
Нет, школостудентики же ничего знать не хотят, лично за ними Путин охотится, а так же ФСБ и экстрасенсы. Ну, ёб твою мать!
>>148791790 Не заинтересуется. Во-первых, можешь даже ЦП качать, это не запрещено. Во-вторых, чтобы тобой заинтересовались, надо на себя привлечь внимание. Никто не фильтрует каждого пользователя ТОРа на предмет его траффика.
Другой вопрос, что шифрование таки нарушение. И если качать тоже ЦП или хранить его - разрешено, а вот шифроваться запрещено.
Ну тут выше говорили про РИСК. То есть, если менты уже посадили на бутылку другого педомишку, и план закрыли, то ты им вроде как и не нужен. К тому же , если есть выбор, наверняка ловят более "крупную рыбу"
Хм.Аноны,как лучше всего заходить на аки платежек?Пока думаю просто впн+тор. Тут кто-то хуйню из гофера и фидонета предлагал.
И Какова вероятность посада на бутылку?Отследить деньги они не смогут,ибо пропущу через кучу миксеров для отмыва. Единственный варик - как-то отследить настоящее айпи.
Понятно,что если я возьму 100 рублей,то владельцу скорее всего пох будет,а вот если пару десятков к, то тут он уже может побежать к майору.
>>148784892 >локальный прослушивающий может просматривать всё, что было отослано или получено с данного компьютера. Лол, ну так то локальный подглядывающий (за спиной) тоже может палить сайты, где я сижу и на что дрочу.
>>148784975 >через одно незаконное сообщение по анонимайзеру. >Там видно все йапишники Сейчас бы доверять левым анонимайрезам безопасность и верить в то, что они не собирают статистику и не ведут сбор перехваченных данных. Чет лол.
>>148782788 Элементарно, если выходная нода под контролем кого надо, а до входной тебя как-то пометили, то можно сдеанонить. Недавно же был бугурт фбр, когда им пришлось цпшника отпустить, чтобы эксплоит не палить
Объясните ,пожалуйста, если я сижу в интернете с планшета,соответственно с сим-карты,провайдер йота. Симка куплена в переходе метро,без паспорта,на левое имя значит. Как меня могут вычислить,иваще похуй на луковицу,можно в открытую....или подводные???? \Спасибо.
>>148795862 Там не в анонимайзере дело, он логи не собирал и айпи никому не выдавал. Но в узлах было видно все айпи, время когда он сидел с каждого айпи и количество переданных байт.