я считаю что это тупой бессымысленный мультик и он ничему не учит
Дочь в школе про них наслушалась, "давай",- говорит -"посмотрим"… ну ладно.. давай посмотрим. Включаю я ЭТО.. и начинаю тихо охеревать. Мультик о каких-то непристойно одетых вульгарных волшебных поблядушках, которые всю серию млели (точнее сказать текли) от нового учителя… Бесит еще то как они прыгают, хрюкают и бегают как угорелые и, от смеха падают на пол. Это нормально? НЕТ, НЕТ и, НЕТ. Мультики должны быть со смыслом. Винкс — это "дом2" для детей. меня теперь от одного названия этого мультика тошнит. В общем, своим детям я эту блевотню смотреть не даю. ну, не хочу я, чтобы дочь выросла тупой шлюхой. Я ей лучше запись концерта ко дню милиции покажу — смотрит с не меньшим интересом. А то насмотрятся Винксов всяких, а потом не могут назвать столицу Северной Кореи и произвести множественное число от слова «дно». Зато ноги раздвигают под каждым кустом, а главный вопрос, которым мучаются в жизни — «залетела или не залетела»… Гамлеты, блин, комнатно-постельные…
>>1778747 (OP) Согласен с тобой. Вот еще в Советском Союзе были такие хорошие книги про Ленина, про то, как он был добр, умен, всем помогал. Почему сейчас такие про Путина не выпускают - ума не приложу.
>>1778747 (OP) ну хуй знает.первык 2 сезона находили на ура когда феям приходилось превозмогать и защищать школу на уровне властелин колец,блять.Последние сезоны скатились в неебистическое безумие.Можно хоронить
>>1778747 (OP) В детстве любил смотреть в основном из-за цветовой передачи, а так в сюжет не вникал (но могу сказать что покатились после первого сезона).
>>1778747 (OP) А зачем ему чего-то учить? Это же просто мультик И какой сезон-то хоть видел? Это важно. Первые три были ещё нормальные, с сюжетом, развитием персонажей и атмосферой Гарри Поттера (магия, приключения, магическая школа) И после 3-го сезона сериал остановился, но его вернули с 4-ым сезоном в 10-ых годах И вот с 4-ого сезона как раз и пошло отупление.
Кстати, что в тиваче с мочой? В тематике обычно теперь за толстые вбросы нежно гладят банхаммером, ну или как минимум закрывают треды. А тут вон месяц висит на глагне.
>>1793664 В один момент может быть только один сериал про девочек-феечек. "Они" это французских мультипликационных каналов, который не хочет чтобы ЦА пересекалась.
>>1794024 >W.I.T.C.H. про ведьмочек Is it? No hats and no wands but plenty of insect wings and bright clothes. И вообще дело не в том, турбо ли твои могучие рейнджеры или мистические. Дело в том, что одновременно они идти не могут. ЦА небольшая.
>>1794423 > турбо ли твои могучие рейнджеры или мистические. лол, ты чего Рейнджеры-то все от одной компании и вообще два разных сезона одного сериала, конечно их не могут показывать одновременно А Винкс и Витч всё-таки разные компании делали Не говоря уж о том, что Витч это адаптация комикса, в то время как Винкс полностью оригинальный.
Дочь в школе про них наслушалась, "давай",- говорит -"посмотрим"… ну ладно.. давай посмотрим. Включаю я ЭТО.. и начинаю тихо охеревать. Мультик о каких-то непристойно одетых вульгарных волшебных поблядушках, которые всю серию млели (точнее сказать текли) от нового учителя… Бесит еще то как они прыгают, хрюкают и бегают как угорелые и, от смеха падают на пол. Это нормально? НЕТ, НЕТ и, НЕТ. Мультики должны быть со смыслом. Винкс — это "дом2" для детей. меня теперь от одного названия этого мультика тошнит. В общем, своим детям я эту блевотню смотреть не даю. ну, не хочу я, чтобы дочь выросла тупой шлюхой. Я ей лучше запись концерта ко дню милиции покажу — смотрит с не меньшим интересом.
А то насмотрятся Винксов всяких, а потом не могут назвать столицу Северной Кореи и произвести множественное число от слова «дно». Зато ноги раздвигают под каждым кустом, а главный вопрос, которым мучаются в жизни — «залетела или не залетела»… Гамлеты, блин, комнатно-постельные…