>>148802462 А ты хуепутало, которое не может найти даже песню. Надеюсь ты подохнешь в луже не понимая как из нее выбраться. Такое бесполезное отродье вроде тебя не должно существовать.
Ребята ищу вебмку - там какой то регги-певец исполняет что то почему-то с еврейской шапкой на голове или сортоф. Лицом чемто напоминает Демиана Марли, или децла, молодой кароч на инглише
>>148828870 >Файлы с кирилицей не конвертит видимо Вообще должен, по крайней мере я такого не встречал. Можешь на рыгхост залить картинку и аудио? Чуть позже потестирую, ошибки выловлю.
>>148831077 Вот paysage d'hiver тоже охуенны, в вебм-тредах их и нашел, теперь в плей-листе. Возможно даже это ты и постил, ты выглядишь отбитым блэцкером :3
>>148802248 Тише анон, не бугурти. Давно уже должен был понять что большая часть имиджборда это челики в возрасте от 12-17 лет. Их тут как минимум процентов шестьдесят не меньше. Естественно они не знают многих исполнителей нулевых, и девяностых. R.E.L.A.X
>>148776408 Это конечно здорово и весело. Но это было актуально тогда. А сейчас это не больше, чем позёрство. И это плохо.Да. Ведь развитие останавливается в таких случаях. Вместо того, чтобы придумывать новые идеи, они берутся за старое, вновь.
>>148872390 Я хуею с этого, в каждом треде блять, в котором есть вэбмки с этой шлюхой, находятся те у кого прямо дыхание перехватывает с этого дерьма. Будто никогда в жизни творчества не видели. Ну конечно, яркие лампочки, самка вторичными половыми признаками машет, быдло ловится как сороки на блестяшки.
>>148846098 То есть сейчас должны танцевать только то, что вышло в этом году? А бальные танцы, латино, танго, рок-н-ролл и брейкданс нужно забыть, так как это все старые вещи?
Еб вашу мать, ну помогите ПОЖАЛУЙСТА найти трек из вебм. Либо пишут дичь, которая не является треком из вебм, либо шлют в шазам, который каждый блядский раз даёт совершенно рандомную песню.
>>148863259 > Буерак - Медляк.webm Я вот так и не пойму Буерак — это вин или говнина? Вроде поют хуже Дельфина и смысла в песнях не больше, чем у Мумий-Тролля, но чем-то цепляют таки. Черт знает что, товарищи.