Держал нофап неделю, сегодня решил подрочить, на половине сего занятия на соски надел прищепки. Ожидал, что кончу дохуя, а вот хуй! Там было настолько мало, что просто пиздец! У меня нихуя не вышло почти, что за магия, блджад?!
>>148800652 Нет, это как раз трап. Если ты подождёшь пять минут, я тебе предоставлю доказательства. Но если ты мне веришь, скажи сразу, чтобы мне не пришлось рыться.
Ананасы, по каким тегам гуглить видосы где shemale кончают просто от того как их ебут, без рук и дополнительной стимуляции? Или хотя бы вебмок такого плана накидайте, если есть. Я только одну видел нормальную, с азиаткой, но проебал, сука.
>>148821866 Ты заебал сука клянчить сурсы прикрываясь одной и той же гнилой пастой про азиатку. То тебе подавай трансов трахающих девок,то еще какую срань.. Просто иди нахуй, придумай просьбу пооригинальнее, попрошайка хуев. Ты меня уже доебал,опущенец, сажи тебе за лень и наебывание.
>>148794593 у меня дед в комноту зашёл, спрасил чо ты смеёшься, и я даже во время скаординироваться не смог, кароче он вроде запалил эту херню, но не подал виду, пиздец
НЕ НАШЕЛ- СОЗДАЛ