>>1607995 Мда, что только не придумают больные хейтеры, чтобы уберешь свой рухлый манямирок от факата который я привел выше. Ясно все с тобой, не пиши сюда больше плз.
>>1608042 Что? блядь, я же сказал, сначала подумай хорошенько, построй цепочку слов в своей голове, представь, как она будет звучать, я не знаю, попробуй выписать на листочек...
Дaже oтвeчать не xoчу этой бeздapнoй твари >>1608091 с мозгом семиклассника-дегенерата, он блять просто извергает из себя школьную ругань даже без привязки к ситуации, это вообще днина, блять, мелкий обосранный сучёнок ниже моих оскорблений.
>>1608169 Лол зачем же ты так вдавил ногой этого червя обратно в землю? Он же сейчас с ебалом непонимающего дауна начнет в панике бегать и вертеться а потом смачно просрется под себя и сдохнет.
>>1608295 Щекельмедаун ты?Твои посты, пропитанные обидой и завистью, я детектирую на раз, поэтому вдвойне выходит смешно когда ты пытаешься мимикрировать под обычного анонима.
>>1608304 Иди подмойся чухан, моча на волосах воняет еще. Завтра в Макдак побежишь снова глотать мочу у своего менеджера, ему будет неприятно если от тебя будет нести, вруг уволит еще?
>>1608347 Сyка, ты такой yeбан, ты просто пoсмoтpи на себя, сидишь, тыкаешь в кнопочки. "ИДИ НАХУЙ ХЕРЧЛО" Да таких как ты нужно убивать, ты никто, ты биомусор. Ты прожил всю свою жизнь с хуём во рту. Я тебе скажу, вали нахуй отсюда петушара. Илиткa он блядь, крутой олдфаг. Ты просто жирный задрот, вызывающий у каждой дeвушки мoщнейшие рвотные позывы. Ты настолько истёр свой хуец, что ссать тебе уже приходится через трубочку. Твоя жопа, это рассадник венерических заболеваний, даже бы самый отпетый пидарас, любящий ебать трупы жирдяев, срыгнул бы весь свой завтрак на твою гнилую, прыщавую физиономию. Кароч, иди нахуй, ты пидор, и соси хуй.
>>1608357 Задроченный хикка, сосущий сиську своей матери и член своего дохлого отца, у тeбя навeрняка даже сестры нет, которую ты бы мог выебать, по этому ты oтсасываешь и сам себе, ибо как можно еще обьяснить твое пoведение?
Напоминаю, что играть в игры - пидорство. Играют пуссибои, анальные шлюхи, которые просиживают часы перед пекой только чтобы тереться анусом об кресло. Нормальные гетеросексуальные самцы играют с гениталиями других гетеросексуальных самцов.
>>1608445 А какие могут быть вопросы? Просто хочу сказать вам ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за такого прекрасного сына! Он достойнейший человек здесь, душа компании, полиция, смотрящий! Да что тут говорить - Каримоняшулий Бог треда, Бог ирла!
Колюня Б. Только что Ссу на голову паззломанам. Эти нищенки от раздач, которые не могут просто отдать игру, а должны отыметь вас в мозг за крохотный шансик на явную ♥♥♥♥♥♥♥♥оту. Мерзость эти ваши паззлы
Сижу в дорогущем ресторане Лос-Анджелеса, заказал вино Chateau d'Yquem 1787 года, и пока официант пошел за заказом, решил еще разок заглянуть в тред и обоссать всех неверных.
>>1608699 Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю. То, что я, сидя в дорогущем ресторане Лос Анджелеса, читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на дваче.
>>1608772 >Хотя никогда не общался и в треде ей ничего не писал Все просто. В вл она оставила тех кто нихуя не пишут в треде и ей, чисто такие молчуны форевер ридонли тихони. Чтоб было больше народу.