>>148800010 Как же меня бесит этот уебок, ебальник как у последнего наркомана из пгт, даже нормально погоняло себе выбрать не может. Хуй пойми то он Слава КПСС, то Соня, то Гнойный.
>>148797855 (OP) Эяу пацанва заходите в нашу доску /hh/, там много шебмок и мемов на хип-хоп тему, гнойный и другие знаменитые репера иногда посещают доску и отвечают на наши вопросы.
>>148797855 (OP) Аноны, если не сложно доставьте вебмку Там типо чат рулетка, и парень пишет, что он русский и гордиться этим, а потом по гимн дрочить начинает С меня тонна нефти
>>148809192 Никогда не понимал, зачем висоса и ему подобных переводят. Для кого? Если ты не в состоянии английский на школьном уровне выучить, куда тебе теоремы, конспираси и рассуждениия о "скорости тени" слушать?
>>148811321 Ну он реально похож, возможно он их внук-правнук. Просто твой пидорский фанатизм, не дает тебе взглянуть адекватно, ну правда. > эрудирован и обладает неслабым скиллом батл мс. Так похуй.
Вам пиздюкам всегда нужны кумиры, на период формирования-становления личности.
>>148811625 >твой пидорский фанатизм Какой нахуй фанатизм? Ты ебанутый? Я его не превозносил, а лишь отметил положительные качества >Вам пиздюкам всегда нужны кумиры, на период формирования-становления личности. Сомневаюсь, что ты старше меня. Почему то я всегда думал, что зрелый взрослый человек не станет оперировать такой хуйней про пиздюков, да ещё и "интеллектуальный" факт приплёл.
>>148811625 >Вам пиздюкам всегда нужны кумиры, на период формирования-становления личности. Мимокрокодил, вброшу - мне 32, но меня по прежнему вдохновляют кумиры или просто охуенные люди.
Тут загвоздка в том что пиздюкам нужен пример, кумир, совет, наставник чтобы стать лучше. Затем дойдя до точки в районе 25лет многие сдуваются и плывут по течению.
Так что если тебе больше 20-25, но ты по прежнему вдохновляешься кумиром это не потому что ты пиздюк, а потому что у тебя не закостенел мозг. Тебе еще есть куда идти.
>>148813323 >И ты с пеной у рта бежишь оправдывать их охуенность на анонимных бордах? :) Бывает, срусь в муваче или еще где, на форчане срусь. Все срутся. Хотя посмотрел выше - у анона кумир какой-то баттлер с того баттл-канала...это конечно...ваще бля. мои кумиры- пират Черная Борода, Тони Старк, Распутин, и прочие заебатые личности
>>148812858 >догадался" благодаря своей "потрясающей" дедукции о моем возрасте Да. Так всё и было. Просто люди постарше, не стали бы доказывать охуенность хуйпоймикого. Ну или ты отстал в развитии и твои интересы так и остались на уровне школы.
>>148813735 >Ну или ты отстал в развитии и твои интересы так и остались на уровне школы А вот ты уже и "маняврируешь" сам. Опять таки, я указал на положительные стороны исполнителя, а ты, что и свойственно отсталым школьникам, начал нести хуйню про мой возраст. Говорить о возрасте на анонимной борде как минимум глупо
>>148814073 >А вот ты уже и "маняврируешь" сам. А вот и нет.
Суть проста, шкет. Вернись в начало. Я сказал, что у него лицо как у тех дегенеративных ребят. А ты мне тут про какие то качества-хуечества по сути хуйпоймикого для меня. В общем, ты понимаешь теперь, что ты обосрался, включив свой ragemode на мимокродила, чтобы доказать как охуенен твой кумир.
>>148816518 > ) Всё что я выяснил - это что-то из сборников МонстерКат - это типа объединение исполнителей. У них вышло 20 с хуем альбомов. Я скачал все, но слушаю вперемешку с другой музыкой, поэтому это дело небыстрое.
>>148810097 Они не на школьном уровне говорят. И да, я тупой, так как не выучил английский так как учил сначала французский, потом немецкий, в итоге не выучил нихуя, но если не будет переводов, то я буду ещё тупее.
прошлый тонет где-то здесь
https://2ch.hk/b/res/148775165.html