>>148807734 Тоже захотелось поставить такой декстоп, представляю, как просыпаюсь, завариваю кофе, сажусь, включаю компьютер, а там меня встречает философ 21-го века.
Ну рейт. >>148803584 Блджад, как сделать возможность открывать терминал (только не cmd, а ПаверШел) из папки в ПКМ-меню? Шоб текущая дериктория сразу нужной была.
>>148796291 Опа, знакомый клиент. >стим А зашквар все старый. Значит завтра пойдешь на толчек, очко драить. А сейчас МИЛОСТИ ПРОШУ К НАШЕМУ ШАЛАШУ, ГОЛУБОК
>>148819738 -Посаны, оцените -Говно -Мне похуй -Рили говно -ДА МНЕ ПОХУЙ -Стим для петухов -МАНЯ, ХАРЕ, ТЫ СЛЫШАЛ? МНЕ ПООООХУЙ, Я ТОЛЬКО ЭТО ЛИШЬ ИМЕЛ ВВИДУ
>>148820282 В общем цивильно так, но портал говно еще то. Короткий как мой пиструн, да и вообще игра 1 идеи, не пойму его форса. Какой-то мод к халфе Этот неловкий момент когда 2\3 игр в орандж боксе кажутся модами к второму эпизоду Злоключений доктора фримана
поражаюсь с долбоебов без ярлыков. или вы скрываете ярлыки? а нахуй тогда рейт, на фон мне похуй, я диванный холмс, составляю фотопортреты и кидаю говном, а вы блять тут тупо выебываетесь "вкусом"
>>148821310 >>148821939 >долбаеб/10 >+2 от мск, если ты из оренбурга, то тебе пизда >аватародаун >ленивый пиздец, не можешь в папку для пикч закинуть пикчи с рабочего стола(жиза) >сейвишь сельдей с двача >сэйвишь пикчи через пэйнт в точеный рисунок и не знаешь об lightshot'e
>>148822354 сука, мой рабочий стол ЖИВОЙ, а не ваш мемориал порядка, а в корне C диска лежит папка со всем нужным или того хуже, постоянно лазаете в поисках файлов162073
>>148826602 Рабочий стол - это и есть рабочий стол, на который кидаешь для быстрого доступа всякий хлам в процессе работы. Поработал, почистил, снова все красиво и в порядке. Я это так понимаю.
>>148833373 нравится cinnamon за апплет List with app Grouping + nemo. Да и настроек разных больше чем в в той же unity (у которой до сих пор drag&drop не починили)
Аноны, нужен скин для раинметра лучше всего, но можно и на что-то другое, где тыкаешь по значку или надписи и списком выпадает содержимое указанной папки, в идеале с прозрачным фоном, чисто названия и значки сто лет ищу, не могу найти ничего похожего. Сам писать не умею, да.
>>148832152 у тебя видимо аккаунт угнали когда ты пытался любимую дотку взломать, а теперь все кто в стиме пидорасы и говно? ну так слабоватое оправдание, мань
>>148803822 Не слушай этого, если ты не потный вонючий сисадмин. Если тебе нужен просто линукс, ставь убунут, если хочешь понять как он устроен и попердолиться то ставь арч/генту, дебиан только для серверов и админов всяких
>>148865062 Уважаемый, как это так случилось, что Демьян стол только для сисадминов и серверов ? Конечно, можно и даже нужно в некоторых ситуациях ставить Дебиан в качестве сервера, но на мой личный взгляд удобней поставить Fedora/Centos/Red Hat и т.д. > арч/генту. Славку не забыл ? А если серьезно то да, дистрибутивы для тонкого понимания устройства ОС, а не установки по инструкции в интернете чтобы срать во все десктоп треды своим скринфетчем. Кстати, можно собрать дебиан так же с нуля. Для этого есть православный debootstrap
>>148867292 Эстетика на столе не нужна, если ты конечно работаешь за пекой, а не только скролишь сосаку и играешь в игрульки, 99,999% времени за вместо десктопа ты видишь открытый браузер/софт/етц, а стол из себя представляет солянку из подручный файлов которые нужны тебе в момент работы и по окончании оной отправляются на диск/облако.
Про панель поясняю: когда у тебя на панели висит 20+ вкладок, между которыми нужно мгновенно переключаться, в скрытом состоянии при помощи альттаба это не удобно, проще сразу же переключиться с помощью курсора визуально, а не насиловать альттаб или ждать пока панелька выедит.
Вывод: ты скорее всего школьник или какой-нибудь быдлан, который за пекой только мемасики вконтактике скролит и играет в манкампф, но не как не работает. Так как не понимаешь удобности стандартной эргономики вообще.
Ну а если бы хотел годный визуал создать, чисто из фана, накатил бы пинукс и пердолил его. А не пытался из ущербного интерфейса шинды выжать какую то хуйню.
>>148867845 Продолжаешь строить из себя шерлока? Делаю так как хочу, мне вполне удобно без мусора на рабочем столе. Все четко рассортировано по папкам. Все на своем месте. А твое мнение я в рот ебал. Мне не интересно, как ты там к эстетике относишься, мгновенно достаешь файлы с замусоренного стола хотя делать то же самое из папки так же удобно и без срача. Короче, обоссал тебя, узколобый детектив с черно-белым мышлением.
>>148868287 Даже оправдаться не можешь, лучше бы читать учился: >стол из себя представляет солянку из подручный файлов которые нужны тебе в момент работы и по окончании оной отправляются на диск/облако.
Мемасики с б/ небось на системном диске хранишь? Что будешь делать когда система полетит к хуям, мудак?
>с черно-белым мышлением Лол, сначала обоссываешь всех у кого не так как у тебя, а потом оправдываешься удобностью: >мне вполне удобно
>хотя делать то же самое из папки так же удобно и без срача Ага подручные файлы с которыми работаешь сразу пихать в папочку когда для этого можно использовать рабочий стол, подамай немного, наверное он не зря рабочий...
>>148793912 (OP) ку дрочеры) поставил вот 10 винду, теперь когда играю у меня через каждые секунд 30-50 подвисает игра, я думаю что это зонд фотает экран и отправляет его кудато, так че делать?
>>148869843 Нет такой вещи. Это было в превью билде, в релизном ничего такого нет. Никаких зондов, только отключаемая телеметрия. Вы блять заебали, как ебучие бабки у подъезда сидите сплетничая и нихуя толком не зная.
>>148868668 Мне не нужен засранный рабочий стол для работы. А ты нахуй идешь с аргументами уровня "ТЫ ЧЕ БЛЯДЬ В ЧИСТОТЕ РАБОТАЕШЬ ШТОЛИ?? ХАХАХ НАВЕРНО СИДИШЬ ТОЛЬКО НА ДВОЩЕ И ВКАРТОХТЕ ОХЛОЛ"
>>148870923 Я тебе не говорю про засранность, ты тупой. Не использовать стол для файлов с которыми ты работаешь в данный момент глупо, ты видимо никогда не писал диплом - когда у тебя открыто 20-30 вордовских документов, или не компоновал всякие баннеры/заставки для сайта в фш, не монтировал видео, все это подразумевает наличие тонны всякого проходного кала, который ты заебешься сортировать по папочкам, да и большинство из которого всё равно будет удалено и самый логичный вывод - правильно, всё это держать на столе во время работы, после которой ты конечно, все удалишь и рассортируешь по папочкам на винте/облаке.
А некоторые люди работают довольно много и стол у них априори завален почти постоянно, разным проходным материалом, разве, что во время отпуска приводится в порядок.
А вот признак школоивелства как раз являются всякие папочки на столе вроде: музика, мемасики с б, картиночки и конечно же "мой компастер", который открывается сочетанием двух клавиш на шинде, по умолчанию, и уж на рабочем столе точно не нужен.
Про скрытую ПЗ я уже тебе пояснил, что это максимум уебанство и для тех кто именно занят чем то за пекой, а не скролит сосаку и играет в игори, панель требуется всегда на виду, но тебе видимо вообще трудно воспринимать текст и информацию в принципе, так что наврятли до тебя дойдет смысл мною сказанного и ты опять заладишь: >РЯЯЯЯЯ, Я НЕ СВИНОТА В СРАЧЕ РАБОТАТЬ! Когда вся твоя работа сводится к домашке, которую ты не делаешь и дерганью пиструна в фаптреде.
>>148876474 >Зачем убирать стол >Это же рабочее пространство >а где же быть подручным файлам? >Я тебе не говорю про засранность, ты тупой. Ты ебин? Сам себе противоречит. Я тебе сказал, что мне не приходится работать с кучей дерьма на рабочем столе. Я не пишу рефератики и пр. А когда писал, это все скидывалось в отдельную папку, которая потом успешно чистилась. У меня всегда порядок на рабочем столе. Я работаю, затем убираю все в отдельную папку/удаляю и тд. >Про скрытую ПЗ я уже тебе пояснил В очко себе засунь свои пояснения. Мне так удобнее. >Продолжает проецировать
ДЕСКТОП ТХРЕАД
НЕ НАШЕЛ - СОЗДАЛ