Российский премьер Дмитрий Медведев определил уровень сервиса, которому должны соответствовать курорты на Северном Кавказе.
Такой уровень должен быть "френдли фор рашен", подчеркнул Медведев на правкомиссии по социально-экономическому развитию Северо-Кавказского федерального округа.
Помимо привлечения иностранных туристов, Медведев призвал сделать комфортным пребывание самих российских туристов.
>>611513 (OP) НОВОГОДНЯЯ ЭКСКУРСИЯ @ 31 ДЕКАБРЯ 1994 @ ГИД ЧТО-ТО ОРЕТ В РАЦИЮ @ ПОВСЮДУ ВЗРЫВЫ САЛЮТОВ @ РЯДОМ ТОВАРИЩ, КОТОРЫЙ БОЛЬШЕ НЕ ПРОСНЕТСЯ В ЭТОМ ГОДУ
>>611573 Дохуя едут. Чечне даже в горных ебенях хостинговый сервис потихоньку зарождается, про КМВ и Краснодарский край говорить странно, туда со времён царя едут. Только в Дагестане за пределами Махачкалы, Изберга и Дербента - жопа, ну, в плане сервиса. пикрилейтед - итумкалинский район
>>611691 >туда 80км шоссе из Кислого протянули в этой стране по-другому нихуя и не строят. только всем похуй что он у них же и спиздил бабло на эту дачу, главное - молодец, что дорогу построил так вот и живем
>>611735 Одно отменяет другое? Народ теперь на источники может ездить не только на укотлеченных уазах, там теперь даже зимой народу дофига, хотя лет 5 назад про это место знали 1,5 анонимаса.
>>611542 Он умный. Димас целенаправленно несет хуйню и спит на планерках, чтоб его уволили, тогда он с чистой душей съебнет на тропический остров под пальмы, постить в инстаграм и угорать над пидорахами, которые жрут друг дружку.
>>611573 Лл петушара, я знаю одного эстонца, который тут по обмену типа учился, так он все эти Чечни, Дагестаны и Ингушетии обьездил. Сказал, вроде норм
>>612036 А мне наоборот, норм, что пидорахи сами себя пугают про те регионы, и никто туда не едет. Отуристиченные места - говно, годнота там, где пупсов нет.
>>612036 Подтверждаю. Мне охуеено понравилось. Просто все мы прекрасно знаем как отдыхают русичи. А там не Турция,за свои свинские выебоны-закидоны,можно урвать пизды. А то и перо. мимо латыш
Такой уровень должен быть "френдли фор рашен", подчеркнул Медведев на правкомиссии по социально-экономическому развитию Северо-Кавказского федерального округа.
Помимо привлечения иностранных туристов, Медведев призвал сделать комфортным пребывание самих российских туристов.